Эмо рейдж был у тя когда ты расплакался и в блок меня добавил. пушо мозга то на "спор" не хватило. Хотя твоя позиция была без нормальных аргументов и основана на обывательском мнении грязи из под когтей чупакабрыMOAR EMO RAGE!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эмо рейдж был у тя когда ты расплакался и в блок меня добавил. пушо мозга то на "спор" не хватило. Хотя твоя позиция была без нормальных аргументов и основана на обывательском мнении грязи из под когтей чупакабрыMOAR EMO RAGE!
ох...Про религию и науку, те же методы человека в восприятии. Все построено на вере, точнее на том, как нужно понимать окружающий мир, и по каким формулам его воспринимать. Сами формулы, мало кто перепроверяет на практике. Кто нибудь в своей жизни, провел хоть один эксперимент по проверке того что написано, в каком нибудь учебнике? И какой процент, этих проверок, на все полученные утверждения из написанного, а не практически выверенного?
И для особых дебилов, я тем что сказал выше, не отрицаю научный подход. Хотя зря это написал, надо было понаблюдать как набегут фанбои, брызгать слюной, чесать свои бревна в глазах и кидаться ссылками.![]()
И еще, религию можно обосновать научным подходом, через психологию.
Ты такой вася. Я устал уже вам объяснять... Какой толк если вы не понимаете ничерта...Про религию и науку, те же методы человека в восприятии. Все построено на вере, точнее на том, как нужно понимать окружающий мир, и по каким формулам его воспринимать. Сами формулы, мало кто перепроверяет на практике. Кто нибудь в своей жизни, провел хоть один эксперимент по проверке того что написано, в каком нибудь учебнике? И какой процент, этих проверок, на все полученные утверждения из написанного, а не практически выверенного?
И для особых дебилов, я тем что сказал выше, не отрицаю научный подход. Хотя зря это написал, надо было понаблюдать как набегут фанбои, брызгать слюной, чесать свои бревна в глазах и кидаться ссылками.![]()
Про религию и науку, те же методы человека в восприятии. Все построено на вере, точнее на том, как нужно понимать окружающий мир, и по каким формулам его воспринимать. Сами формулы, мало кто перепроверяет на практике. Кто нибудь в своей жизни, провел хоть один эксперимент по проверке того что написано, в каком нибудь учебнике? И какой процент, этих проверок, на все полученные утверждения из написанного, а не практически выверенного?
если вы вспомните с чего все началось, то поймете мои мотивы.
я хотел на простых примерах, не требующих высшего образования, показать, что в науке (даже не в науке, а в ее преподавании) существует много темных пятен и заблуждений.
было два простых вопроса о силе тяжести и наблюдаемости, а также шуточный вопрос, требующий шуточного ответа.
как оказалось, я требую от современной общественности невиданного кругозора.
абсолютное большинство даже не интересует наука (сравните: вопрос о сериалах или о что идет в кино вызвал в десятки раз больший интерес).
оставшиеся подвержены научным догмам.
но наука так и развивается, опровергая догмы.
но я этого не требовал.
человек заявил, что хорошо разбирается в теме.
я задал вопрос по этой теме.
предложил приз за ответ, который можно нагуглить за пару минут.
и вот результат.
пичалька ))
Сообщение отредактировал LeonM: 05 December 2011 - 19:25
А чего ТС сбежал из своей же предыдущей темы, где он опозорился вчера? Ведь он там так умильно мычал: "да я не знаю, да чё вы мну спрашиваете, да мы университетов не кончали..." Что, у нашего "интеллектуального" ПТУшника опять резвость мысли и бобрость духа? (:
Че ты этим сказать то хотел? http://ru.wikipedia....ция_(психология)вы только ассоциацию "любовь - морковь" понять можете.
"любовь - стрела" уже сложновато.
вроде по русски, но слишком сложные (для них) ассоциации и аналогии.
Сообщение отредактировал LeonM: 05 December 2011 - 22:19
Спойлер
Теперь, все уверены, что земля вокруг солнца, ибо рассчеты основанные на изученных спектрах, говорят об этом. Пока не появится очередной еретик, который приведет новые расчеты, и влияние нового спектра.
Про религию уже влом писать, в двух словах. Молитва, это форма самопрограммирования человека. Религия, это модель понимания человеком, непонятного. Причем эта модель, неплохо ложится на особенности человека. Типа черного и белого, стайности и еще множества чего. Почему эта модель в таком виде, типа бог существо, а догмы таковы. Модель религии, приведена в такую форму интеллектуальной консервы, чтобы ее схавать мог любой человек.
з.ы. Для Леона. "Я умный, а вы тупые", тоже является частью защитного механизма.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 December 2011 - 9:56
To есть ты считаешь что твоя "аналогия" про ч0рную дыру-фотоны и свет у соседа-шторы у тебя, правильная и удачная?
Такие аналогии на психотехнических тестах дают как варианты ответа для неправильного логического мышления.
в принципе твоя реакция вполне понятна, тебе говорят что ты гонишь чушь, твой защитный механизм диктует что тебя никто не понимает, так как все глупы и темны.
повторюсь. думать на два хода вперед ты просто не можешь.
понимаешь только а->б.
логика а->в тебе не понятна, если явно не указать а->б->в.
укажу явно.
почему свет соседа не виден. мешает барьер. в данном случае стена.
почему не виден свет черной дыры. мешает барьер. в данном случае гравитация.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 December 2011 - 10:06
Ох же, ну и притянутая зауши чушь...повторюсь. думать на два хода вперед ты просто не можешь.
понимаешь только а->б.
логика а->в тебе не понятна, если явно не указать а->б->в.
укажу явно.
почему свет соседа не виден. мешает барьер. в данном случае стена.
почему не виден свет черной дыры. мешает барьер. в данном случае гравитация.
А ты наверное вообще не человек? Раз ты знаешь как есть на самом деле, а людское восприятие не совершенноЕсли что непонятно, перечитайте еще раз. "Короче, наука так же не совершенна, как и человек.". Вроде я настолько все в консерву превратил, что даже ребенок поймет.
Про массивы круто, мы наверно и уравнения(с решением на 50 листов) в уме решаем?Методика вычисления, все равно сводит к трехмерному пониманию.
Форма изложения демонстрирует настолько огромный штырь эго, что можно и не говорить прямо, что вы считаете себя выше остальных. Эта модель, свойственна всем спецам. Просто из всех щелей, прет эго.![]()
Леон, вы наверно сверх человек. Сколько час вашей работы стоит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users