3JIOE_3JIO, а откуда ты знаешь что нет? проплачен госдепом?
На самом деле до лампочки собсно кто из них потому как жулики что в одном что в другом лагере
Беспорядки и разброд внутри щас имхо не к месту с учетом того что на геопол. арене назревает.
Да ничего там не назревает. США жируют.
Вообще... Я очень сомневаюсь что они лучше на самом деле
Однозначно могу сказать только то кто лучше и тех и этих... это Я
Я вчера 100500 раз спрашивал с какой целью перевыборы организовывать. Сказали чтоб голос народв уважали, учитывали, а какой он голос этого народа они сами не знают и ответить ни чего не могут. Какие то аморфные заявления и требования выдвинуты. АС какой целью перевыборы хотят сделать они не знают, так же не знают к чему эти перевыборы привести должны.
Ок. Провели перевыборы, нерушений не было, выиграло ЕдРо... дальше что??
Где то говорили что в Питере 21% явка, где то говорили что Питере 3% явка, походу протестующим верить тоже нельзя ведь у них информация то такая, то такая. Хотя в Питере ЕдРо победило 100% уж незнаю я точный процент...
И, ну вот реально, вы реоально думаете что большинство тех, кто против ЕдРа?
Давайте представим: разве дольшинство за ЛДПР? Разве большинство за КПРФ? Разве большинство за ПрДело, Разве большинство за ЯБЛОКО? да ну
Трезво и логически надо рассуждать, и вообще помойму прекрасно все видно кто чего стоит на современной политической арене.
Ну собственно большинство действительно против ЕДРА ибо 50% за едро 50% считай голосовало за другие партии 50% не ходило на выборы, учитываем фальсификации и опа выходит шо Большинство людей то против ЕДРА Оо. Потому что щас голосуют именно против ЕДРА а не как-то ещё.Но и к томуже "ПАРТИЯ ВЛАСТИ" искуственная противоестественная конструкция, которая показывает как кто-то совсем охренел... ну или показывает какой народ идиотский у нас...не важно
Ты не врено вопросы задаешь. Не должно быть БОЛЬШИНСТВА за КОГО ЛИБО. ВООБЩЕ!
Но суть в том что большинство не ЗА кого-то а ПРОТИВ ЕДРА и ПУТИНА в целом
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 11:57