Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фальсификация голосования граждан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
507 ответов в теме

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
1. http://navalny.biz/
2. http://torquemada.bl...und.ru/?p=13218
3.

Итак. Едро говно выборы фарс. Отлично. Меня только вот какой вопрос терзает. Даже два.
1) Повторные выборы, какой карман их оплатит. Если мне память не изменяет глава цик упоминал о 21млрд деревянных не буду врять о разрядности но пофиг, суть. Кто платить будет? та самая толпа недовольных что на площади со скуки пухнет?
2) Оке провели выборы, раскачали едро и пендалем отправили куда подальше. Кто их место займет? Товарищи из первой половины моего поста? Так чем они лучше то?

п.с. кстати фоксньювс это вообще зачет. Пальмы в Москве зимой доставляют

Сообщение отредактировал Aquardat: 12 December 2011 - 11:32

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

2) Оке провели выборы, раскачали едро и пендалем отправили куда подальше. Кто их место займет? Товарищи из первой половины моего поста? Так чем они лучше то?

п.с. кстати фоксньювс это вообще зачет. Пальмы в Москве зимой доставляют

А откуда ты знаешь что они не лучше? Проплачен путином?? :lol: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
3JIOE_3JIO, а откуда ты знаешь что нет? проплачен госдепом?
На самом деле до лампочки собсно кто из них потому как жулики что в одном что в другом лагере :)
Беспорядки и разброд внутри щас имхо не к месту с учетом того что на геопол. арене назревает.

Сообщение отредактировал Aquardat: 12 December 2011 - 11:44

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
Я вчера 100500 раз спрашивал с какой целью перевыборы организовывать. Сказали чтоб голос народв уважали, учитывали, а какой он голос этого народа они сами не знают и ответить ни чего не могут. Какие то аморфные заявления и требования выдвинуты. АС какой целью перевыборы хотят сделать они не знают, так же не знают к чему эти перевыборы привести должны.
Ок. Провели перевыборы, нерушений не было, выиграло ЕдРо... дальше что??
Где то говорили что в Питере 21% явка, где то говорили что Питере 3% явка, походу протестующим верить тоже нельзя ведь у них информация то такая, то такая. Хотя в Питере ЕдРо победило 100% уж незнаю я точный процент...
И, ну вот реально, вы реоально думаете что большинство тех, кто против ЕдРа?
Давайте представим: разве дольшинство за ЛДПР? Разве большинство за КПРФ? Разве большинство за ПрДело, Разве большинство за ЯБЛОКО? да ну :facepalm:
Трезво и логически надо рассуждать, и вообще помойму прекрасно все видно кто чего стоит на современной политической арене.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO, а откуда ты знаешь что нет? проплачен госдепом?
На самом деле до лампочки собсно кто из них потому как жулики что в одном что в другом лагере :)
Беспорядки и разброд внутри щас имхо не к месту с учетом того что на геопол. арене назревает.

Да ничего там не назревает. США жируют.
Вообще... Я очень сомневаюсь что они лучше на самом деле :lol: Однозначно могу сказать только то кто лучше и тех и этих... это Я :1_7: :lol:

Я вчера 100500 раз спрашивал с какой целью перевыборы организовывать. Сказали чтоб голос народв уважали, учитывали, а какой он голос этого народа они сами не знают и ответить ни чего не могут. Какие то аморфные заявления и требования выдвинуты. АС какой целью перевыборы хотят сделать они не знают, так же не знают к чему эти перевыборы привести должны.
Ок. Провели перевыборы, нерушений не было, выиграло ЕдРо... дальше что??
Где то говорили что в Питере 21% явка, где то говорили что Питере 3% явка, походу протестующим верить тоже нельзя ведь у них информация то такая, то такая. Хотя в Питере ЕдРо победило 100% уж незнаю я точный процент...
И, ну вот реально, вы реоально думаете что большинство тех, кто против ЕдРа?
Давайте представим: разве дольшинство за ЛДПР? Разве большинство за КПРФ? Разве большинство за ПрДело, Разве большинство за ЯБЛОКО? да ну :facepalm:
Трезво и логически надо рассуждать, и вообще помойму прекрасно все видно кто чего стоит на современной политической арене.

Ну собственно большинство действительно против ЕДРА ибо 50% за едро 50% считай голосовало за другие партии 50% не ходило на выборы, учитываем фальсификации и опа выходит шо Большинство людей то против ЕДРА Оо. Потому что щас голосуют именно против ЕДРА а не как-то ещё.Но и к томуже "ПАРТИЯ ВЛАСТИ" искуственная противоестественная конструкция, которая показывает как кто-то совсем охренел... ну или показывает какой народ идиотский у нас...не важно
Ты не врено вопросы задаешь. Не должно быть БОЛЬШИНСТВА за КОГО ЛИБО. ВООБЩЕ!
Но суть в том что большинство не ЗА кого-то а ПРОТИВ ЕДРА и ПУТИНА в целом :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 11:57

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
Высказывали мнение что ни одна из преложенных партий протестующих не удовлетворэ, а чеж они тогда после подсчета голосов вышли и стали орать о нечестности? Чтож не вышли когда партии только балатировались, и не сказали что мы хотим еще партий в бюллетенях, не только этих, и вообще нас эти партии не устраивают дайте нам тех которые не зарегены. Чтож вы не вышли задолго ДО выборов?

Если честно я на выборы не ходил ибо живу не поместк прописки в др. городе и что я против ЕдРа? хм, странная логика нет, еслиб была возможность проголосовать, голосовал бы за ЕдРо + многие не пошли ибо понимали что и так все понятно кто выиграть должен из балатирующихся.
Так что строить подсчеты из всех кто не пошел тож не оч правильно

Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 12 December 2011 - 11:59

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Высказывали мнение что ни одна из преложенных партий протестующих не удовлетворэ, а чеж они тогда после подсчета голосов вышли и стали орать о нечестности? Чтож не вышли когда партии только балатировались, и не сказали что мы хотим еще партий в бюллетенях, не только этих, и вообще нас эти партии не устраивают дайте нам тех которые не зарегены. Чтож вы не вышли задолго ДО выборов?

Тебе самому-то не янсо чёж они не вышли до выборов? А если головой подумать?
И вообще выборы сработали как раз как тригер. Хренли там уж. Да даже и если пратии не устраивают голосование проходило ПРОТИВ ЕДРА, а оно НАТЫРИЛО голоса, тупо и нагло. А при исчезновении партии власти появляется шанс на возникновение новых партий - появление новых лиц и т.п.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Вы упоротые? Это только Едро может "победить на выборах". Это выборы в ПАРЛАМЕНТ! В парламенте не должно быть большинства "кого то", только тогда он работает. Пусть будет едро, но пусть оно займет честно заработаные ~30% мест, пусть остальные тоже займут своим места, в соответствии с желаниями народа. Это и есть демократия. И это закон.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если честно я на выборы не ходил ибо живу не поместк прописки в др. городе и что я против ЕдРа? хм, странная логика нет, еслиб была возможность проголосовать, голосовал бы за ЕдРо + многие не пошли ибо понимали что и так все понятно кто выиграть должен из балатирующихся.
Так что строить подсчеты из всех кто не пошел тож не оч правильно

Ээ не я имел в виду шо те кто не ходил ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕДРО аххаха, автомтаом лол. :facepalm:
Я кста не строил просто скзаал что вот 50% не пошли такие дела... лол А ты ОТЛИЧНО ВСЁ ДОДУМАЛ ЗА МЕНЯ. А ещё то что ты голосовал бы за ЕДРО как бы намекает нам что мозгов то нет :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вы упоротые? Это только Едро может "победить на выборах". Это выборы в ПАРЛАМЕНТ! В парламенте не должно быть большинства "кого то", только тогда он работает. Пусть будет едро, но пусть оно займет честно заработаные ~30% мест, пусть остальные тоже займут своим места, в соответствии с желаниями народа. Это и есть демократия. И это закон.

Ну видишь народ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ... ПИПЕЦ вообще
Жалоба отправлена кстати...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
Из моего круга общения баланс голосов такой - %10 кого я знаю против ЕдРа ну или просто против зовременной системы, даж не приписывая ЕдРо. остальные за...
  • 0
Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Из моего круга общения баланс голосов такой - %10 кого я знаю против ЕдРа ну или просто против зовременной системы, даж не приписывая ЕдРо. остальные за...

Это где, у вас в Казахстане, что ли?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне интересно что у тя за круг общения такой. И чем они аргумнетируют поддержку ЕДРА? Им нравится тотальная коррупция, платное образование и медицина, лечение не лекарствами а гомеопатией, мракобесия в головах и на ТВ, принежение других религий и возвышение РПЦ? Что?
Можешь смело говорить тем 90% ЧТО ОНИ ИДИОТЫ и не ДОСТОЙНЫ вообще НИЧЕГО... :facepalm: Но мне кажется ты врешь

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 12:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
А чеито у меня мозгов то нет?? Ты сматрел мои МРТ? или ты мой доктор? Если ты так говориш то у тебя точно не хватает
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А чеито у меня мозгов то нет?? Ты сматрел мои МРТ? или ты мой доктор? Если ты так говориш то у тебя точно не хватает

Да я доктор. Антимракобесных наук. А ты есть суть мракобес и шайтан-труба шатал.
Ты ещё кста и не отрицаешь даже аххаха... :facepalm: МРТ показало отсутствие активности мозга да и отсутствие самого мозга(да я смотрел ахахха не стоит скрывать это )

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 12:05

• 0
/^◕‿‿◕^\

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
http://www.mamba.ru/fonaybazich/ :troll: Едро набирает недостающие голоса с помощью граждан других стран.
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
Кароч беспредметный базар, меня уже из Северо-запада в казахстан переселили, я и не знал... и открыли мне что я думать не могу. Понятно кто тут сидит и у кого мозгов нет.
Удачи вам ребят по жизни...
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кароч беспредметный базар, меня уже из Северо-запада в казахстан переселили, я и не знал... и открыли мне что я думать не могу. Понятно кто тут сидит и у кого мозгов нет.
Удачи вам ребят по жизни...

Эй куда ты слился то. Я тебе нормальные вопросы задавал. А ты ни на один не отвтеил и свалил. Втф? Едро ответы ещё не прислало? Так мы подождём... Да и аргументов у тебя кроме как бреда про "не лучше" и "я голосовал за ЕДРО но не могу сказать почему видимо я дурачок" нету Оо

Блин ну так всегда... отправлю чтоле жалобу

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 12:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
Я отчечу вамесли мне скажут как я оказался в Казахстане, и как мне отсюда выбираться мне как бы в Псков к родным на НГ нужно успевать, а то я безмозглый сообразить не могу, а с тебя кот в каске мои МРТ, я сам должен увидеть где у меня мозгов нет.

Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 12 December 2011 - 12:15

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я отчечу если мне скажут вам как я оказался в Казахстане, и как мне отсюда выбираться мне как бы в Псков к родным на НГ нужно успевать, а то я безмозглый сообразить не могу, а с тебя кот в каске мои МРТ, я сам должен увидеть где у меня мозгов нет.

Соре врачебная тайна :lol: :lol: :lol:
Да и вообще я ничё не говорил про казахстан. да и всем этим бредом ты доказываешь отсутствие мозга ЛУЧШЕ СНИМКОВ МРТ... Неужели ты НЕ ВИДИШЬ ЭТОГО??? Я открою тебе глаза...! рано или поздно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users