Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

амар пвп-шер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
  • Client:Eng
т2 имба на мейне уже давно,летал с мелкими гангами и были чуток кта - представление имею,речь ведется о том, что при свободном времени и когда нет никого из своих сокорповцев куда нибудь слетать,чисто для развития
фалькон конечно норм выбор,но два окна при текущих обновлениях( и их продолжениях в дальнейшем) наврятли будут адекватно работать
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Таке я решил выложить несколько фитов амаррских шипов, на которых мне нравилось летать соло, ато тема какая-то особо флудливая вышла =)
Crusader - New Setup 1.jpg
Purifier - New Setup 1.jpg
Harbinger - New Setup 1.jpg
Zealot - соло.jpg
Vengeance - New Setup 1.jpg

Не говорю, что все фиты труъ. Это то на чем я летал и что мне понравилось =)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Есть еще арба. Я на такой катался.
Спойлер

Сообщение отредактировал Nares: 13 December 2011 - 17:26

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Есть еще арба. Я на такой катался.

Спойлер

неплохая хреновина кстати)
я на ней в ФВ плексе таскал в агре целые стаббер ФИ, 2 руптуры. рифторы :) которых потом всех выпили :)
ток у меня риги были ССС и капрелей)

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2011 - 17:41

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
за фиты спс огромное-будет что посмотреть и на что готовится

школьникам походу делать нечего- минуса пошли-((

Сообщение отредактировал Xpamoвnuk: 15 December 2011 - 0:59

• 0

freggat

freggat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2
а зилот разве не снайп-хак? у кого-нибудь есть фит именно на снайп?
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
снайп хак это не совсем то-же самое что снайп батл.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

freggat

freggat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2
как бы понятно что хак и баттл разные типы шипов. вопрос был в том - почему фитить в клоз когда шип считается лонг-рэндж?
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

как бы понятно что хак и баттл разные типы шипов. вопрос был в том - почему фитить в клоз когда шип считается лонг-рэндж?

Кем считается?
  • 0

freggat

freggat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Heavy Assault Ship Skill Bonus: 10% bonus to Medium Energy Turret optimal range

считаю сам, что с таким бонусом + где-то читал что их юзают как снайп хаки. если не так - просветите, не претендую на инфу 100%
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
Безусловно, зилот - отличный снайп хак, только вот проблема в том, что сам формат снайп хаков с отпередленного времени иполюзуется крайней редко, если исполюзуется вообще. Так что, шагая в ногу со временем, зилот сменил бимы на пульсы и теперь гоняет аб армор гангах =)

З.Ы. по-моему снайп зил выглядел как-то так
Zealot - снайп.jpg

Сообщение отредактировал Cthylhy: 14 December 2011 - 16:20

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Безусловно, зилот - отличный снайп хак, только вот проблема в том, что сам формат снайп хаков с отпередленного времени иполюзуется крайней редко, если исполюзуется вообще. Так что, шагая в ногу со временем, зилот сменил бимы на пульсы и теперь гоняет аб армор гангах =)

З.Ы. по-моему снайп зил выглядел как-то так
Zealot - снайп.jpg

ССС как ни странно не особо нужен по моему опыту, ну разве что в соло бегать на мвд от интеров отстреливая их со 100км пока топят.
Обычно 2ЛШЕ либо ЛШЕ+ инвуль в гангах + риги на тарг рендж либо локусы с сенс бустером.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 December 2011 - 3:05

• 0
Posted Image

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

ССС как ни странно не особо нужен по моему опыту, ну разве что в соло бегать на мвд от интеров отстреливая их со 100км пока топят.
Обычно 2ЛШЕ либо ЛШЕ+ инвуль в гангах + риги на тарг рендж либо локусы с сенс бустером.

Очень даже может быть, ни разу не летал на снайп зиле, так что невкурсе всех тонкостей х)))
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Очень даже может быть, ни разу не летал на снайп зиле, так что невкурсе всех тонкостей х)))

Мелочь со 100км весьма весело разрывается, особенно если зил не один, а 2-3, а слоупоки даже не успевают понять что происходит до состояния полного оврекивания.
  • 0
Posted Image

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
по прошествию времени: так все таки выбор из хаков (хак в 5) сакра или зил? по параметрам смотрю вроде как не особо разнятся( наличие дронов,больше -меньше слов,лазеры ракеты) сказано много и не только в этой теме-да и на вкус и цвет как говорится,но исходя из всего какому кораблю старички отдают предпочтение
насчет мвд или аб-очень уж хочется зафитить 100 аб-но как то приходится жертвовать многим :( (+ имп )
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

по прошествию времени: так все таки выбор из хаков (хак в 5) сакра или зил? по параметрам смотрю вроде как не особо разнятся( наличие дронов,больше -меньше слов,лазеры ракеты) сказано много и не только в этой теме-да и на вкус и цвет как говорится,но исходя из всего какому кораблю старички отдают предпочтение
насчет мвд или аб-очень уж хочется зафитить 100 аб-но как то приходится жертвовать многим :( (+ имп )

Сакра или зил? Борщ или суши? Вопрос ппц :rolleyes:

Но если уж отвечать - то зил. Зил потому что ганнери. Ганнери потому что это самые полезные и ценные СП.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
с этим не поспоришь-все верно- но ракетная ветка также и бомберы( со временем стараться надо прокачать обе)
а как насчет 100 аб-есть варианты без ущерба воткнуть при средней пркачке или около перфектные только скилы позволяют?
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

с этим не поспоришь-все верно- но ракетная ветка также и бомберы( со временем стараться надо прокачать обе)
а как насчет 100 аб-есть варианты без ущерба воткнуть при средней пркачке или около перфектные только скилы позволяют?

В моем посте чуть выше есть фит 100аб зила =) Собственно с фн/мета/коре аб или т2 ацр все лезет без импов, но без номада и бонусника 100аб зил вряд ли что-то может, не говоря уже о возможностях неоколоперфектного 100аб зила...=)
  • 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
в плане?те вообще даже соваться не стоит одному? Одриз писал тут что вроде как норм можно летать(руки не в счет-все придет со временем)
как то все грустно получается- темой ниже также про легион- мол никакущий т3,что остается тогда кто выбрал амарскую ветку
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

в плане?те вообще даже соваться не стоит одному? Одриз писал тут что вроде как норм можно летать(руки не в счет-все придет со временем)
как то все грустно получается- темой ниже также про легион- мол никакущий т3,что остается тогда кто выбрал амарскую ветку

Легион вполне себе отличный т3, не знаю кто там что говорил в теме ниже =) Чисто теоретически, можно слепить аб зил и без бонусника ( но номад 100% обязателен ), в итоге зил без бонусов в а-тайп фите хуже чем зил в т2, но под бонусами =)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users