/Шепчет, слабея, хватаясь за сердце: надо было Никс учить все же....Зависит от контекста. Если считать в общем - у дичей по суперам примерно трехкратное превосходство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 08 December 2011 - 16:59
Так это чисто их война и была, лол.Солларов летало больше всех в войне за Геминат
Не знаю про ебэи и прочие конфузы, но солары по факту никуда после непосредственно выселения хаосов не летали.
Отправлено 08 December 2011 - 17:00
Чувак сам написал "Я взял то что посчитал своим".То есть, лучше, верить рмтшнику в то, что этот человек вор? Далааадна
Только одна неувязочка - так говорят ВОРЫ
Да не важно о чем он говорит. Важно как это читается через призму его "самого известного поступка".Так что на твоем месте я бы не отметал всё так сходу
Я считаю что его поступок - ВОРОВСТВО.
И сам он - ВОР.
И после этого его слова стоят для меня меньше слов Васима Вио.
ЗЫ
Опять же. Появись эта простынка сразу после ухода, я бы может и прислушался чуть внимательнее. Но сейчас, "именно тогда когда нужно"... случайность? Далаааааднааа
Сообщение отредактировал Tonakien: 08 December 2011 - 17:06
Отправлено 08 December 2011 - 17:01
Верить вору, так удачно разместившему "простынку" в самый пик напряженности? Далаааадна
Вор это тот, который украл. Я - всё честно заработал. Ночами не спал, веришь?
Биг, у меня есть вопрос !
<вопрос>
Куто, да потому что ты алень
Тебя я завернул за то, что ты сливал мажорные батлы. И при этом выплачивал за них сам себе компенсации с корпваллета. И мне это не нравилось. Так что я решил, что временно обойдешься А Спани больше доверия как-то вызывал.
Если тебя утешит - я тебе и щас за 10 никс не построю Но по другим причинам
Отправлено 08 December 2011 - 17:03
Отправлено 08 December 2011 - 17:03
конфирм зис кстати2. Насколько я владею информацией - скорее это Дич не дал слить Мастера после того как была закончена кампания на севере.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 December 2011 - 17:06
В конце 2008 Мастер выдал мне и Спани по 10 билов каждому - "на мазеры".
Я кумекал как ж мне на 10 билов купить мазер, а Спани через пару дней мне рассказал, что так мол и так - он договорился с тобой, что за 10 билов получит никс.
Радостный, я ломанулся в твою аську или конво, не помню, но ты меня технично завернул с этой нереальной суммой (на которую потом, кстати, во многом создавалось зеро - кто знает, как бы всё повернулось, построй ты мне никс ! )
Учитывая что Аеоны впринципе могли строится по себесу (на тот момент меньше 9б) с моих чертежей...
Так что вот у меня тоже вопрос. Может-таки хватит совести вернуть мой личный комплект чертежей на компоненты и сам аеон, который был отдан для корп пользования?
Если что, контрактом на Evengard.
Отправлено 08 December 2011 - 17:10
Дада. Ты только одного не учитываешь. Заработал не ты и не мастер, заработал АЛЬЯНС, сиречь КОЛЛЕКТИВ ЛЮДЕЙ.Вор это тот, который украл. Я - всё честно заработал. Ночами не спал, веришь?
Ты посчитал это "твоим"? "Заработанным"?
Т.е. ты один в нейтральном алли без инфраструктуры, без коллектива, заработал бы 900ккк?
Ты нам щас это пытаешься втереть?
Ты ВОР и ты УКРАЛ у альянса, а не у мастера.
Капсом выделяю специально чтоб ни у кого не было никаких иллюзий.
Отправлено 08 December 2011 - 17:17
Вот поэтому ты честный нищеброд без титана, крабишь миски дабы в роуминги полетать было на чем.Дада. Ты только одного не учитываешь. Заработал не ты и не мастер, заработал АЛЬЯНС, сиречь КОЛЛЕКТИВ ЛЮДЕЙ.
Т.е. ты один в нейтральном алли без инфраструктуры, без коллектива, заработал бы 900ккк?
Знаю одного такого, отсидевшего, но не изменившегося. Так и говорит - "я беру свое"Чувак сам написал "Я взял то что посчитал своим".
Только одна неувязочка - так говорят ВОРЫ
Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 December 2011 - 17:15
Отправлено 08 December 2011 - 17:18
Грис, ну не везет тебе с мазерами - смирись. Переходи на тетаны.Учитывая что Аеоны впринципе могли строится по себесу (на тот момент меньше 9б) с моих чертежей...
Так что вот у меня тоже вопрос. Может-таки хватит совести вернуть мой личный комплект чертежей на компоненты и сам аеон, который был отдан для корп пользования?
Отправлено 08 December 2011 - 17:19
Да не важно о чем он говорит. Важно как это читается через призму его "самого известного поступка".
Я считаю что его поступок - ВОРОВСТВО.
И сам он - ВОР.
И после этого его слова стоят для меня меньше слов Васима Вио.
ЗЫ
Опять же. Появись эта простынка сразу после ухода, я бы может и прислушался чуть внимательнее. Но сейчас, "именно тогда когда нужно"... случайность? Далаааааднааа
Как я уже объяснил - появилась она в ответ на другую простынку. Не склоняли бы меня - я бы и дальше молчал. Но раз кое-кто решил иначе - я не терпила и буду отвечать. Вся ева мне уже давно фиолетова. Будет война - так будет. Просто не надо людям мыть мозги и рассказывать то, чего не было. В СФ осталось много людей, которые мне до сих пор не безразличны и не хочется видеть как их обрабатывают словно раболепное стадо. Пусть знают, что они приходят на КТА не просто так, а во имя Империи Солнца и бабла.
А воровство или не воровство - ты можешь считать как хочешь. И уж тем более верить или нет.
Такой "срыв покровов" про мастера и РМТ кидает большую тень на самого дича нежели на мастера. Учитывая территории рабов дича о цифрах можно только догадываться. Все кому призма стендингов мешает смотреть на вещи обьективно будут продолжать вариться за чужую идею в чане даже не своего дерьма. Надеюсь все это финансовая пирамида в один прекрасный момент накроется банановой кожурой еулы.
Это не срыв никакой. О том, что я написал, очень многие и так давно уже знали или догадывались. Просто все вроде как всё про это знают, но сказать боятся или стесняются. Получается прямо какое-то "В СССР секса нет".
Я лишь подтверждаю все эти догадки. Верить мне, или нет - личное дело каждого. Но как ксенобайты уже сказали (или им кто-то подсказал это сказать) - "Дальше молчать невозможно." (с)
Отправлено 08 December 2011 - 17:24
у вас что все в корпе такие наивныеДада. Ты только одного не учитываешь. Заработал не ты и не мастер, заработал АЛЬЯНС, сиречь КОЛЛЕКТИВ ЛЮДЕЙ.
у мемберов альянса он нечего не крал, клайм не ронял, тикер не забирал.
самомуто не смешно - "собственность" альянса к которой имеют доступ 2-3 человека.
Отправлено 08 December 2011 - 17:26
Обратись к своему цео - денег, чтобы покрыть твою потерю я ему достаточно оставил. Странно, что он до сих пор тебе ничего не компенсировал. Цена вопроса ведь копеечная - даже 100 бил не набирается.
Дада. Ты только одного не учитываешь. Заработал не ты и не мастер, заработал АЛЬЯНС, сиречь КОЛЛЕКТИВ ЛЮДЕЙ.
Дык я и был частью этого самого альянса и коллектива. Забрал ровно пропорционально вложенным мною времени и усилиям. Я же не виноват, что мое время так дорого стоит. Тем более когда рядом человек реальную капусту рубит - а я всего лишь какие-то иски. Фи.
К слову о заработках - даже если просто прикинуть стоимость жопочаса, причем в Импарии, а не в нулях, то я даже продешевил.
Отправлено 08 December 2011 - 17:26
Не ты с цыганами не сравнивай - у них там всё полюбовно, по семейному.у вас что все в корпе такие наивные
у мемберов альянса он нечего не крал, клайм не ронял, тикер не забирал.
самомуто не смешно - "собственность" альянса к которой имеют доступ 2-3 человека.
Отправлено 08 December 2011 - 17:31
Обратись к своему цео - денег, чтобы покрыть твою потерю я ему достаточно оставил. Странно, что он до сих пор тебе ничего не компенсировал. Цена вопроса ведь копеечная - даже 100 бил не набирается.
А Цео тут не при чём. Я отдал корпорации чертежы, которые передали в пользование ТЕБЕ, не требуя каких-то процентов за пользование итд. Так что тут вполне прямой вопрос к тому, у кого они были. И это воровство не только у корпорации, и именно у меня ЛИЧНО.
Отправлено 08 December 2011 - 17:35
я не имею ввиду именно дичей или соляров,а клайм альянсы в общем. И естевственно фраза утрированая,но смысл то я надеюсь тебе понятен.Где ты этого нахватался про отчизну и долг? Я еще ни разу не слышал такого в Дичах или в СФ.
Отправлено 08 December 2011 - 17:38
Ты уже не торт. Раньше бы ты написал так - Манибэк или гтфо!!!111А Цео тут не при чём. Я отдал корпорации чертежы, которые передали в пользование ТЕБЕ, не требуя каких-то процентов за пользование итд. Так что тут вполне прямой вопрос к тому, у кого они были. И это воровство не только у корпорации, и именно у меня ЛИЧНО.
Отправлено 08 December 2011 - 17:46
во кстати,еще вопрос,а что ты сделал с тем приданным которое увел,если уже пол года как не играешь?Обратись к своему цео - денег, чтобы покрыть твою потерю я ему достаточно оставил. Странно, что он до сих пор тебе ничего не компенсировал. Цена вопроса ведь копеечная - даже 100 бил не набирается.
Дык я и был частью этого самого альянса и коллектива. Забрал ровно пропорционально вложенным мною времени и усилиям. Я же не виноват, что мое время так дорого стоит. Тем более когда рядом человек реальную капусту рубит - а я всего лишь какие-то иски. Фи.
К слову о заработках - даже если просто прикинуть стоимость жопочаса, причем в Импарии, а не в нулях, то я даже продешевил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users