Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Отстойник"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Опрос: "Отстойник" (103 пользователей проголосовало)

Правильно ли мы сделали, что не допустили ЭТО на форум?

1. Проголосовал Да (47 голосов [46.08%])

Процент голосов: 46.08%

2. Видимо, да - много вздора (35 голосов [34.31%])

Процент голосов: 34.31%

3. Не знаю (4 голосов [3.92%])

Процент голосов: 3.92%

4. Видимо, нет - много разумного (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

5. Нет (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14123 сообщений
2329

Разверну ответ.

Чем больше энергетическая установка, тем вышее ее КПД, тем экономичней она расходует топливо.
Можно предположить, что знчительно большие размеры станционного энергоядра (по сравнению с ПОСом) при не столь сильном росте потребления (попробуйте посчитать мощность через производственные и научные линии) позволяет повысить период между бункеровками до нескольких десятилетий.

Если уж и вводить топливо для станций, то логично это сделать одновременно с таким же изменением для кораблей.

Аргумент несколько притянут за уши ввиду как раз неограниченного срока работы корабельных реакторов. И отсутствия необходимости кораблей в любом снабжении.

На данный момент не обоснован либо аппетит посов, либо отсутствие аппетита у станций/шипов. Стало быть, предложение что-то здесь поменять можно рассматривать как лишний геморрой логистике и создание проблем с балансом, но точно не с точки зрения бэкстори.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

..Мешает именно приборам. А визуально, допустим, можно будет определить, что что-то там в черноте космоса виднеется. Нубам в империи будет легче, потому что чернеющиеся корабли на фоне ярких туманностей легко увидеть и к ним подлететь на дальность действия электронных средств слежения. А для нулевиков сразу станет актуальной светомаскировка, все эти будущие скины и цветовые схемы пониженной видимости за аурум...

Опыт онлайн шутеров показывает, что все это хорошо только в теории, к сожалению... потому что очень быстро тру-ногебаторы учатся менять яркость\контрастность\цветокоррекцию и т.п. - и все плюшки пониженной видимости сразу идут лесом... Изображение Работает только то, что работает на сервере, а картинка, к сожалению, генерится в клиенте, а это ставит крест на всех подобных идеях.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

кстати динамический грид , сама идея выглядит ничотак. сразу вспомнил гемес "противостояние" - насколько важно видеть дальше чем противник и что генерал там действительно стоящая фигура.

грид-фу является эксплоитом, или это уже 100 раз писали в этом топике?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14305 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну, например, белый шум мешает, все эти переговоры капсулиров и прочее

А каким образом это мешает оптическим приборам? Автоматика не только с радаром может работать, автоматическое теленаведение и сейчас есть давно.

По сути нынешнее овервью это как раз визуальное обнаружение - по приборам это подскан.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 December 2011 - 9:35

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14123 сообщений
2329
Сейчас в перпетуме такая фигня имеется, называется "интерференция". Жёсткой антиблоб-направленности.
Чем больше роботов собирается в толпу, тем сильнее они друг другу мешают лочить - время лока увеличивается.
Система, конечно, не идеальна, но работает.

п.с. я понимаю, что "туман войны" - это в принципе не о том. Но так как это в том числе помешает блобиться, вводиться навряд ли будет. ЦЦП любят блобы.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

... ЦЦП любят блобы.

Они ими даже гордятся.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
шел 4й час боя, флоту противника наконец-то удалось залочить корабль врага, но после первого же задпа он отварпал :lol:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

шел 4й час боя, флоту противника наконец-то удалось залочить корабль врага, но после первого же задпа он отварпал :lol:

Система замедления времени практически это и делает. Так что в шутке только доля шутки, а остальное - суровая реальность.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576

Мой ответ от 25 октября:

а как же расходные материалы для сервисов станций? завоз биомассы для клонилок, гаечных ключей для чинилки, рабов для амарских станций, баллоны с воздухом для кают? Не думаю, что они тоже изготавливаются в реакторе станции из тритраниума, хотя если это оговорено в бекстори, ничего против не имею.

Во вторых не выдавай свои мысли за свои

работник бюро патентования и регистрации изобретений? :)

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 December 2011 - 21:47

• 0

dani

dani

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:Danila Mozg
  • Corp:Best of the Best
  • Ally:Black Hole Ops
  • Client:Рус
А что мешает выводить все не прошедшие ценз темы тут, а темы вызвавшие резонанс и теплые эмоции форумчан в отдельный топик?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14123 сообщений
2329

А что мешает выводить все не прошедшие ценз темы тут, а темы вызвавшие резонанс и теплые эмоции форумчан в отдельный топик?

К тотальному пофигизму рулящих этим ресурсом ты ещё привыкнешь.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

P.S.
К сожалению, у скрытых тем в разделе, по-видимому, существует ограниченный срок хранения, по истечению которого они пропадают. Самая старая из найденных скрытых тем датируется июлем.

)))) это Я их сношу в корзину,
бесит, когда темы висят неопубликованые) и 100% не будут опубликованы в последствии

сотни полторы наверное в корзине
самы перлы где то там

Сообщение отредактировал Liteik: 14 December 2011 - 8:14

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

сотни полторы наверное в корзине
самы перлы где то там

ну так пятница скоро :ninja:
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Посоны, посоны, а можно мне тоже в шапку темы попасть?
Я тут идею выкладывал и вроде люди даже плюсовали, значит хоть за дарвина да прокачу. :blush:

Оригинал моего поста.

спойлерКопипаст собственной идеи.
В ЕВЕ есть четкая концепция которая не раз звучала в этом форуме.
В кратце звучит о следующем: "Крузак убивает фриг а 2 фрига могут убить крузак, БШ убивает БК но 2 БК должны разобрать БШ" и пусть это правило работало не всегда и не со всеми шипами, но все же было (и надеюсь до сих пор остается эдакой константой кроме супер капиталов).

Что же есть сейчас?
Мазер - наиболее универсальный вид космического корабля способный справится почти с любой задачей от уничтожения любых шипов в большом количестве (кроме Титана) до откачивания или долбешки ПОСов и других структур, танковка которого зачастую позволяет пережить несколько ударов ДД. (с)
Такого быть не должно и тут не надо в меня кидаться камнями объясняя что в этом нет проблемы, а мазер просто розовая няшка. По основной концепции ЕВЫ которая сложилась еще до появления супер капов, Мазер должен убивать Дред без усилий но от 2х Дредов получать очень сильно с возможностью слить шип, ну и от 3х Дредов быть абсолютно уверенным что Мазер разберут.
Но тут не все согласятся, Мазер стоит как десять Дредов ведь да?
Но ведь и механика игры так же устроена, даже обычный скил до 4лв качается намного быстрее чем с 4 на 5й, а дает все ту же прибавку в + 5% к примеру.

То чего ССР не зделают и то зачем я все это писал
Просто нерфить/бустить это для ССР просто, а для нас скучно.
Потому хотел бы представить свое виденье ре баланса суперов да и для всех кораблей в целом, если можно так выразится.
Вспомним к примеру карточные игры где Туз бьет Короля, а Туза бьет Двойка!!!! Логично вроде бы да, но к чему я это написал и где тут ЕВА?
Я предлагаю ввести прицельный огонь по модулям корабля, причем чем больше корабль тем легче попасть по его модулю и в конечном итоге уничтожить модуль как от пережоге, и наоборот (по модулям цептора будет ой как трудно попасть).
Плюс к тому вероятность попадания при "прицельном" огне будет высокой у мелкокалиберных пушек и крайне мала для крупнокалиберных (что делает невозможным отстрел модулей фита с пушек дредов). При промахе в "прицельном" режиме по модулю, повреждение будет идти на сам корабль с ощутимым штрафом на наносимый дамаг по шипу.

Что это даст.
Гордый мазер легко раскатывает дреды, но при виде приближающихся интеров/асолтов в ужасе пытается бежать так как те попросту могут отстрелить ему репку/харды и т.п., и он будет просто железной банкой в космосе.
Конечно Мазер может сбить негодяев, но это будет переагра на мелочь и дреды смогут откачатся за это время, да и убивать мазером фриги дело не слишком благодарное (особенно если их вокруг тебя по 10-20 штук).
И как следствие буст роли фриг сайза который в последнее время кроме как таклер ни для чего не используется и нерф Капиталов (причем самый правильный как я считаю без нерфа хп/дамага с дронов и т.д.)
Плюс это добавит с дюжину новых тактик для ФК ;)
Можно так же дать специальные бонусы на точность орудий в "прицельном" режиме некоторым шипам или ввести новый класс кораблей с этими бонусами.

Но к сожалению это все мечты рядового пилота, которые вряд ли когда то сбудутся.

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus
может в ла2 все пересядем? или в танки?)
спасибо, улыбнуло)

Сообщение отредактировал utopia13: 14 December 2011 - 13:27

• 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ну так пятница скоро :ninja:

Корзина - 48 520 Тем / 70 111 Ответов

если Фон готов там копаться - флаг ему в руки )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Корзина - 48 520 Тем / 70 111 Ответов

если Фон готов там копаться - флаг ему в руки )

Сделайте Рождественский подарок форумчанам и откройте доступ в корзину - без возможности поста - на неделю B)
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14123 сообщений
2329
Разве что массовый перенос тем в этот раздел.
Доступ в корзину вроде как не в правах модеров, а .up явно заморачиваться не станет, раз уж не реализованы гораздо более разумные предложения.

Кстати, Fon Revedhort, Liteik, и прочие любители поиграть в великих цензоров.
Не прошедшие темы ведь можно просто публиковать закрытыми для комментов. Раз уж они не удаляются, в переносятся в корзину, совершенно пофиг, где именно они будут лежать.
Это уже целиком в ваших силах, на .up'а можно не оглядываться.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 December 2011 - 14:59

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Кстати, Fon Revedhort, Liteik, и прочие любители поиграть в великих цензоров.
Не прошедшие темы ведь можно просто публиковать закрытыми для комментов. Раз уж они не удаляются, в переносятся в корзину, совершенно пофиг, где именно они будут лежать.
Это уже целиком в ваших силах, на .up'а можно не оглядываться.

Ага, и приведет это к тому, что будут открывать темы в Оффтопике и обсуждать там. Но вообще да, я не понимаю принцип премодерации, конечно есть совсем укуренные идеи никак не свзяанные с игрой, но почему бы и не постить все остальные? Или этот раздел регулярно читает человек от власти и дабы не засорять ему мозг весь треш отсеивают?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576
то ,что некоторые называют трешем, другие через пару месяцев встречают в списке патчноутов. Уверен, процентов 20% корзины уже реализовано в игре частично или полностью.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users