Но он же верно ответил!!!Еще одна жертва
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как не стать жертвой, влияния окружения?
Отправлено 09 December 2011 - 21:49
Вышибить себе моск.
Не не, Старый. чтоб вышибить себе моск надо осознать что это твой выход чтобы не стать жертвой влияния общества, а это уже вроде влияние общества? чорд, совсем запутался.
Aнтоша так переживает за тему, что мне стало казаться это 7лис7 перелогинился...
Сообщение отредактировал LeonM: 09 December 2011 - 21:52
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 December 2011 - 21:53
Вась ты чо. По теме есть чо сказать? Или ты аркаша?4 страница
Голодныетролликлоуны набросились
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2011 - 21:54
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2011 - 21:55
4 страница
Голодныетролликлоуны набросились
А почему ты выбрал именну эту тему, чтоб сделать здесь дебют? Скажи честно - ты 7лис7?
Отправлено 09 December 2011 - 21:57
Не у лиса настолько разорвана связь с реальностью, что он не понимает когда кто-то тролит... Хотя это вполне может быть какая нибудь другая "личность"(по отношению к лису следует употреблять термин овощ) живущая у него в головеСкажи честно - ты 7лис7?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2011 - 21:59
Ты вообще живой? Или ты бот?Так за 4 страницы несколько годных ответов, можно и пофлудить
Что на картинке?
Аркаш. Свои гейские наклонности оставь на болотной плизНет, а он тебя возбуждает?
Отправлено 09 December 2011 - 21:59
Нет, а он тебя возбуждает?
Однозначно возбуждает. Сижу иногда на работе, скучно. прочитаю чтонибудь от 7лис7, ржу. Заряд позитива, можно дальше работать скучную работу.
Сообщение отредактировал LeonM: 09 December 2011 - 22:00
Отправлено 09 December 2011 - 22:03
Нет, а он тебя возбуждает?
Ну я на всякий случай отправлю жалобу чтоб проверили. А то некрасиво так.
Отправлено 09 December 2011 - 22:08
ХахахаУжос, зойчем ты так со мной?
1.ложь 1.оскорблениеНу я на всякий случай отправлю жалобу чтоб проверили. А то некрасиво так.
Жалоба отправлена
Отправлено 10 December 2011 - 8:48
На самом деле вопрос я уже тоже исковеркал. вопрос то, как не стать жертвой.
Могу предположить что жертва общества, она в 90% жертва только у себя в голове.
Девушка считающая, что нужно одеваться строго по моде. Тем самым меняет гардероб каждые 2 месяца.
Навязывание косметики. И этой девушке, эти правила, "розовой барби" настолько сильно общество вбило в голову, что она не замечает за собой, этих глупостей. И когда человеку объясняешь, то получаешь ответ. Да есть такое, да я не замечаю, что трачу свое время на бессмысленный шопинг, но ничего с этим сделать не могу.
Про мужиков подобная система. Вон кинули дезу про митинг и накручивание выборов. Толпа сидит и перетирает. А если пойдут, протестовать, то дубиной по голове получат. А получат за чужие идеи, хотя будут считать что за свои.
Или еще пример, человек который, весь заработок пропивает-прогуливает. Ему навязали этот стандарт.
Я считаю всю эту толпу жертвами, информационного влияния. Конкретно для своего развития и процветания, они ничего не делают.
Отправлено 10 December 2011 - 9:41
И с чего ты взял что это пагубное влияние? И вообще один и тот же наброс общества по разному повлияет на разных людей. Ты чётко напиши, что ты хочешь и зачем...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 December 2011 - 9:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users