Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

S.T.A.L.K.E.R. 2 закрыли
Отправлено 10 December 2011 - 14:12

Отправлено 10 December 2011 - 14:12

Ты видел игру изнутри?
Что там могли сделать 4-5 мегабайт кода?
Ты видел разработки мододелов?
Там сотни мегабайт чистого кода...
Т.е. даже движок там недоделан, наши ребята постоянно на это жаловались, что часть родного кода там просто лежит и активируется но не работает, а мешает делать что-то свое...
Ладно, надоело рассказывать...
Что толку, когда люди фанатеют от поделки на 2$ в базарный день...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 10 December 2011 - 14:14

Я ж говорю, сталкеров только атмосфера и вытягивала. Другая студия, возможно, могла бы сделать совершенно охренительный хит. А у этих вышла только забагованная игра, которой прощали многое.
Фол3:нв мне тоже понравился. Атмосфера там не хуже, просто заметить её сложнее)
Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2011 - 14:16
Отправлено 10 December 2011 - 17:06

О чем и говорилось-великолепная вселенная появившаяся и начавшая развитие до выхода игры плюс пачка недоделанных игр по этой вселеннойЛюди фанатеют не от игры, а от атмосферы.
Я ж говорю, сталкеров только атмосфера и вытягивала. Другая студия, возможно, могла бы сделать совершенно охренительный хит. А у этих вышла только забагованная игра, которой прощали многое.
Фол3:нв мне тоже понравился. Атмосфера там не хуже, просто заметить её сложнее)
Отправлено 10 December 2011 - 17:29

Лично я хотел минус тебе влепить за то, что ты, как всякая чукча, не читая даже заголовков раздела создал тему, которая уже есть на первой странице.ПыСы. Да, господа. Ваши минуса мне подтверждают мои домыслы о Вас как о "неприкасаемых"
Потом пожалел почему-то, поглядев на твою красную репу. Шас думаю, правильно пожалел, или нет.
ХЗ чо там за множество книг и легенд, я никаких фанатских поделок не читал, а вот в первом сталкере провел дофига месяцев, помойму больше года, уж очень игра понравилось.а по мне, так сталкер-удивительный феномен. может я и ошибаюсь, но обычно игра порождает вселенную, а тут наоборот. множество книг, рисунков и легенд, дополняют весьма скудный и унылый 3д шутер.убери всё это и получишь заурядный doom, где вместо стен, колючая проволока и "смертоносная радиация".
В метро так и не смог заставить себя поиграть, только лишь потому, что к несчастью имел неудовольствие одноименную книжку почитать, ну никак не могу поверить, что по такой блевотине можно нормальную игрушку сделать, а проверять боюсь.
К тому-же, после первого фаркрая не переношу коридорных стрелялок, а сама идея лазить по метро подразумевает сплошные коридоры.
Отправлено 12 December 2011 - 5:43

http://galyonkin.com...-zakryitie-gsc/
http://galyonkin.com...-zakryitie-gsc/
Хрен поймешь что там творится
Слишком хреновый ПиАР имхо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 December 2011 - 15:16

Щито?великолепная вселенная появившаяся и начавшая развитие до выхода игры
Отправлено 12 December 2011 - 15:25

Ну технически он прав же)) Между анонсом и релизом прошло больно дофига времениЩито?

Отправлено 09 January 2012 - 13:08

Компания GSC Game World сообщила, что работа над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается. Информация о развитии игры и судьбе студии будет представлена в середине января 2012 года. Это сообщение было опубликовано в Twitter на официальной странице авторов S.T.A.L.K.E.R. Напомним, что ранее в прессе появилась новость о закрытии GSC Game World и роспуске штата сотрудников.

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 26 April 2012 - 13:21

Похоже сталкер нам больше не светит-теперь клевают f2p с донатом и багами
Отправлено 26 April 2012 - 13:50

Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda games. Я ухожу из разработки игр - надоело. (с)Григорович

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users