Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

cotel

cotel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-9
  • Client:Eng
вот я получил тайм код на 60 дней что дальше делать? Как его активировать?
  • 0

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
Думать.

:facepalm: пойти на офф сайт и поискать, подумать...
потом будем спрашивать как андокнуться, как узнать сколько у меня денег, как варпнуть?...

Самое главное знание, которым просто обязательно тебя сейчас снабдить: думай своей головой, ева не поддастся тем, кто кроме как спросить ничего не может.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вернись в линейку
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус

ппц)))

https://secure.eveonline.com/Activation
  • 0

Bolsover

Bolsover

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bolsover

А в чём проблема-то? Не бери эту миссию вообще, если дрожишь за стенды

Ну дык ведь жетоны падают, ЛП выводить нужно как-то... а если их покупать, то получается не очень выгодно.

Если же когда-нибудь тебе приспичит полететь в гости к другой фракции, то отмыть стенд путём прокачки дипломатии и выполнения 1лвл мисок не составляет решительно никакого труда (даже если стенд -9,9)

Уже летаю. Прокачал стенд к галской корпе в 6, могу делать 4е миски (и делаю периодически). Идея в том, чтобы ранить то там, то тут в калдарии, выполнять сторики и держать в равновесии оба фракстенда.
Просто за боевой сторик повышается стенд на 9%, а тут за каких-то 5 фригов падает на 2.4%. Вот и захотел узнать, как обойти это падение, т.к жетонов хочецца побольше, а падения стенда поменьше))
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
Можно ранить на сестер, там пробки продают)))
  • 0

Bolsover

Bolsover

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
ну пока в планах перфектинг тенги, чтобы в т2 обвесе нормально летала, а потом выполнение космос четвёрок.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На eve-suvival в описании миссий Enemies Abound 3/5 и 4/5 указано, что убивство офицер-фригов снижает стенд к галам на 2.4%.
Это много, а профита с них децл. Есть ли способ этого избежать? Просто пока не зачистишь карман, через рогатку прыгнуть не пускает.

А ты бы хотел и рыбку съесть, и на *** сесть? Т.е. и стэнды иметь выше -5 ко всем фракциям, чтобы нигде не стреляли на гайках, и при этом постоянно фармить полезные и питательные 4-миллионные бирки? А халявы нет. Если бы она была, все бы фармили - но тогда и бирки бы не стоили по 4 ляма. Нет уж - либо ты зачищаешь карманы полностью, теряешь стэнд, имеешь таким образом возможность пройти миску и полутать вкусняшки, но при этом на территории педерации тебе путь заказан; либо ты летаешь, где хочешь, но эту миску после определенного падения стэнда делать перестаешь.

Стенд ко фракции - не более чем инструмент для получения жирненькой миссии. Для агентранера остальные применения стенда абсолютно не нужны. Если же когда-нибудь тебе приспичит полететь в гости к другой фракции, то отмыть стенд путём прокачки дипломатии и выполнения 1лвл мисок не составляет решительно никакого труда (даже если стенд -9,9)

"Не следует путать туризм с эмиграцией" © кто-то из великих. Поправка: если приспичит не полететь в гости, а переселиться жить насовсем, начать делать их миски и перестать делать ЕА. А вот если регулярно отмывать стэнд, как только он допадает до -8.5 при дипломатии в максимум (т.е. почти до -5 с учетом дипломатии), гоняя систерские первые миски - глупость, я пробовал. Да, ЕА имеют повыше среднюю прибыль, чем остальные миски - но этот бонус с лихвой съедается временем на отмывание стэнда. Даже есть моешь эти Л1 на перфектной теньге с ассолт ланчерами.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

На eve-suvival в описании миссий Enemies Abound 3/5 и 4/5 указано, что убивство офицер-фригов снижает стенд к галам на 2.4%.
Это много, а профита с них децл. Есть ли способ этого избежать? Просто пока не зачистишь карман, через рогатку прыгнуть не пускает.

От фрак мисок отказываются, если хотят сохранить стенд ко всем имперским фракциям.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bolsover

Bolsover

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

но этот бонус с лихвой съедается временем на отмывание стэнда. Даже есть моешь эти Л1 на перфектной теньге с ассолт ланчерами.

Это если специально задрачиваться на отмывке. Имхо проще довести стенд до чуть меньше -2 (с дипломатией), перелететь в галлентию и нормально гонять там четвёрки, делая сторики и миски против калдырей (жетоны однако). За 4й сторик-курьерку дают ~2.3% фракстенда, за боевой сторик 9%.
При этом стенд к фракции-противнику падает ~ на 50-60% от полученного стенда сторика.

От фрак мисок отказываются, если хотят сохранить стенд ко всем имперским фракциям.

Тогда уж и от сториков нужно отказываться, они тоже роняют стенд к фракциям-противникам.

UPD.
Есть же хороший способ отмывки фракстенда. Нужно иметь стенд выше -2 (с дипломатией) и прокачанную на четвёртые миссии корпу.
Нужно делать 15 миссий 1го лвла, а 16ю 4го лвла (посчитать несложно). Соответственно после 16й миссии дают сторик 4го лвла. Сторик сделал - делай опять 15 миссий 1го лвла... и т.д.
За вечер таким макаром можно поднять до хрена стенда.

Сообщение отредактировал Bolsover: 12 December 2011 - 4:29

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Нужно делать 15 миссий 1го лвла, а 16ю 4го лвла (посчитать несложно). Соответственно после 16й миссии дают сторик 4го лвла. Сторик сделал - делай опять 15 миссий 1го лвла... и т.д.
За вечер таким макаром можно поднять до хрена стенда.

Ты сам-то проверял свой способ? :)

Для получения сторика 4-го уровня нужно сделать 16 миссий тоже 4-го уровня.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Bolsover

Bolsover

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Ты сам-то проверял свой способ? :)

Для получения сторика 4-го уровня нужно сделать 16 миссий тоже 4-го уровня.

Ещё тока собираюсь.
НО! Был у меня случай. Я ещё гонял тройки, а когда времени не было особо, то четвёртые курьерки в афк.
И вот, как-то после пары курьерок мне кидают сторик. Я на него полетел, а там около 10 БШ. Чуть дрык не слил свой))
Потом посмотрел описание - а сторик 4го лвла.
Поэтому, когда узнал про этот способ - особых сомнений не возникло.
Или я всё же ошибаюсь? Тогда если гонять 15 первых миссий, а 16ю 4ку - сторик какого лвла выдадут?
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
нет такого способа, Вероника уже тебе ответила.

сторик 4 лвл тебе дали за курьерки 4 лвл. ровно за 16 штук.

за миссии 3 лвл тебе сторик дадут соответствующего уровня.

счетчик сторилайн миссии идет для каждого уровня отдельно, внутри одной фракции.

Тогда если гонять 15 первых миссий, а 16ю 4ку - сторик какого лвла выдадут?

никакого не дадут.
будут ждать пока ты выполнишь еще одну миссию 1 уровня, чтобы дать сторик 1 уровня, или еще 15 миссий 4 уровня для своего сторика. :1_7:

Сообщение отредактировал JohnSLL: 12 December 2011 - 7:26

• 0

Bolsover

Bolsover

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Понял, спасибо за объяснение.

UPD.
Хотел прояснить ещё пару вопросов:

1. Сделал я 16 миссий. Упал сторик. Я сделал ещё, например, 5 миссий, а потом этот сторик. Следующий сторик будет отсчитываться через 16 миссий после выполненного или эти 5 миссий зачтутся (в смысле ещё нужно будет сделать 11 до след. сторика)?

2. Сделал я 16 миссий. Упал сторик. Я его принял у агента, но не делаю, а опять прохожу миссии. Прошёл ещё 5 миссий, потом сделал принятый ранее сторик и сдал его агенту. Эти 5 миссий зачтутся или нужно будет делать ещё 16?

Сообщение отредактировал Bolsover: 12 December 2011 - 9:02

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
как узнать время отклика сервера?
какой адресс пинговать?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

как узнать время отклика сервера?
какой адресс пинговать?

http://games.chruker...rver_status.php
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

1. Сделал я 16 миссий. Упал сторик. Я сделал ещё, например, 5 миссий, а потом этот сторик. Следующий сторик будет отсчитываться через 16 миссий после выполненного или эти 5 миссий зачтутся (в смысле ещё нужно будет сделать 11 до след. сторика)?

2. Сделал я 16 миссий. Упал сторик. Я его принял у агента, но не делаю, а опять прохожу миссии. Прошёл ещё 5 миссий, потом сделал принятый ранее сторик и сдал его агенту. Эти 5 миссий зачтутся или нужно будет делать ещё 16?

счетчик обнуляется после того как тебе выслан сторик. а когда ты его сделал и сделал ил вообще - никому не инересно.
  • 0

Maks_Es

Maks_Es

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Всем доброго дня!
Вопрос такой, можно ли из копии чертежа сделать оригинал, или сделать еще копию? И что для этого нужно?
Подскажите кто знает, буду очень признателен.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Всем доброго дня!
Вопрос такой, можно ли из копии чертежа сделать оригинал, или сделать еще копию? И что для этого нужно?
Подскажите кто знает, буду очень признателен.

нет
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra