Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Адский ад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
лол, у него на правом виске две молнии выбриты, типа SS :D
Изображение

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 12 December 2011 - 0:09

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

пас на биос действенное лекарство на ранних стадиях заболевания (ну и какой дурак дал ребенку смотреть такие мультики :facepalm: ) :).

лол, я его еще в 9 лет научился обходить :)

А вот если бы умные родители покупали чадам расово верные консольки, те(чады) не могли бы ни игру с недопустимым возрастным рейтингом запустить, ни играть больше разрешенного срока :troll:

А по теме, ну мрази какие то сняли сюжет, что бы скормить домохозяйкам то что те хотят увидеть, не вижу что тут собственно обсуждать.
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А вот если бы умные родители покупали чадам расово верные консольки, те(чады) не могли бы ни игру с недопустимым возрастным рейтингом запустить, ни играть больше разрешенного срока :troll:

Какие рейтинги? Какой срок? :facepalm:

Родители могли ограничить игру в Денди, забрав с собой блок питания. Проблема решалась покупкой личного блока питания, главное было спрятать его подальше, чтобы родители не нашли :)
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Мальчик одержим. Ересь из его тела уже не изгнать. Его спасет только арко-флагелляция. :mp_pop:

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 12 December 2011 - 0:25

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341

Какие рейтинги? Какой срок? :facepalm:

Родители могли ограничить игру в Денди, забрав с собой блок питания. Проблема решалась покупкой личного блока питания, главное было спрятать его подальше, чтобы родители не нашли :)

parental control же, все эти блоки питания, шнуры, клавиатуры всегда можно купить на рынке или отжать у друга.
  • 0
Изображение
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30388 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как уже говорилось проблема решается установкой линукса в качестве единственной системы. Или человек забьет на комп или он начнет более-менее нормально разбираться и скорее всего найдет более интеллектуальные занятия на компе нежели контра
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341

Как уже говорилось проблема решается установкой линукса в качестве единственной системы. Или человек забьет на комп или он начнет более-менее нормально разбираться и скорее всего найдет более интеллектуальные занятия на компе нежели контра

И вырастет красноглазым нердом, потом на нем вырастет борода, а потом свитер :troll:

апд заправленный в джинсы

Сообщение отредактировал Tusk: 12 December 2011 - 0:35

• 2
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

parental control же, все эти блоки питания, шнуры, клавиатуры всегда можно купить на рынке или отжать у друга.

Не было никакого parental control'a до нынешнего поколения приставок.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30388 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И вырастет красноглазым нердом, потом на нем вырастет борода, а потом свитер :troll:

апд заправленный в джинсы

А разве это плохо-вместо быдлогопника получить нового ценного члена общества?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Красноглазый нерд может быть ценным сотрудником, но с обществом у него будет туго.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Красноглазый нерд может быть ценным сотрудником, но с обществом у него будет туго.

А такие, как быдлогопник, вырастающий из сабжевых мальчиков, живут недолго.

2таск - про вырастающий свитер агонь, я кажись когото разбудил ржачем :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Spitfire: 12 December 2011 - 1:33

• 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341

Не было никакого parental control'a до нынешнего поколения приставок.

Я про настоящее время и говорил, сабж то вроде не десять лет назад снят был.

Хороший подход к педагогике, хмм не хочу растить быдлогопника, лучше пусть вырастет нерд социопат со специальностью, а времени на его воспитание все равно тратить не придется, ок ставим линух, win|win
  • 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я про настоящее время и говорил, сабж то вроде не десять лет назад снят был.

Хороший подход к педагогике, хмм не хочу растить быдлогопника, лучше пусть вырастет нерд социопат со специальностью, а времени на его воспитание все равно тратить не придется, ок ставим линух, win|win

И никаких игровых приставок :1_7:
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
А вот мля таким кидам как на видео не то шо комп,даже тетрис покупать нельзя :angry2:
Прикиньте есле б он в Еву пришел. :blink:
ДРФ был бы унечтожен и мы отправились бы в империю :m0201:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А вот мля таким кидам как на видео не то шо комп,даже тетрис покупать нельзя :angry2:
Прикиньте есле б он в Еву пришел. :blink:
ДРФ был бы унечтожен и мы отправились бы в империю :m0201:

ДРФ на таких и держится. :troll:

Вообще - отобрали у мальчишки единственную радость. Дома - мать-мегера, в школе поди дразнят ЖИРНЫМ-ПАССАЖИРНЫМ и травят, к книгам симпатии не испытывает, вот и остаётся отрываться в Dead Space да "Контре".

А мамаша вместо того, чтобы конструктивно подойти к воспитанию и найти достойный способ проводить время, который ему понравится - имеет режимы "запрещать", "орать" и "бить", окончательный вердикт в суждениях о её умственных и воспитательных способностях ставит то, что она потащила своё чадо на тв (и как они так хорошо игнорируют человека с камерой?) и вызвала специально обученного эникея, чтобы поставить пасс на ШИНДОШС. Да и просто поражают такие родители, которые считают что компьютер и интернет - зло и ад, при этом с покерфейсом дающие детям смотреть зомбоящик (а что? пусть чадо знает, что кровь, кишки, трупы и сиськи - суровая реальность, а не какие-то там игры). Я бы, на их месте, давал полный карт-бланш таким детям в плане времяпрепровождения за ПК. Пусть наигрываются в детстве, глядишь как раз к годам 17-18 игровая импотенция придёт и расставит всё на свои места.
  • 1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

ДРФ на таких и держится. :troll:

Вообще - отобрали у мальчишки единственную радость. Дома - мать-мегера, в школе поди дразнят ЖИРНЫМ-ПАССАЖИРНЫМ и травят, к книгам симпатии не испытывает, вот и остаётся отрываться в Dead Space да "Контре".

А мамаша вместо того, чтобы конструктивно подойти к воспитанию и найти достойный способ проводить время, который ему понравится - имеет режимы "запрещать", "орать" и "бить", окончательный вердикт в суждениях о её умственных и воспитательных способностях ставит то, что она потащила своё чадо на тв (и как они так хорошо игнорируют человека с камерой?) и вызвала специально обученного эникея, чтобы поставить пасс на ШИНДОШС. Да и просто поражают такие родители, которые считают что компьютер и интернет - зло и ад, при этом с покерфейсом дающие детям смотреть зомбоящик (а что? пусть чадо знает, что кровь, кишки, трупы и сиськи - суровая реальность, а не какие-то там игры). Я бы, на их месте, давал полный карт-бланш таким детям в плане времяпрепровождения за ПК. Пусть наигрываются в детстве, глядишь как раз к годам 17-18 игровая импотенция придёт и расставит всё на свои места.

я боюсь что к 17-18 годам придет не игровая импотенция
  • 0
signature.jpg

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

я боюсь что к 17-18 годам придет не игровая импотенция

Ну не знаю, у меня и моих друзей-знакомых таки пришла. Или может это геймдев нынче такое гуано, что "стоит" на 3,5 игры за год?
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
А больше хороших игр за год редко когда выходило, все ок.
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9206 сообщений
2107
  • EVE Ingame:Zleus

Как будто в линуксе браузера нет.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
вот как сдорово пару месяцов прошло а из убогого двачера и дрочилы мы из злого зла прямо человека сделали.
я считаю плюсики злого зла своей заслугой.

а и да не надо посону ставить линукс. это для компьютерщиков - гоблинов. которые пруться с мертвых операционок.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users