Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 12 December 2011 - 0:09
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Адский ад
Отправлено 12 December 2011 - 0:15
лол, я его еще в 9 лет научился обходитьпас на биос действенное лекарство на ранних стадиях заболевания (ну и какой дурак дал ребенку смотреть такие мультики
)
.
А вот если бы умные родители покупали чадам расово верные консольки, те(чады) не могли бы ни игру с недопустимым возрастным рейтингом запустить, ни играть больше разрешенного срока
А по теме, ну мрази какие то сняли сюжет, что бы скормить домохозяйкам то что те хотят увидеть, не вижу что тут собственно обсуждать.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 12 December 2011 - 0:24
Какие рейтинги? Какой срок?А вот если бы умные родители покупали чадам расово верные консольки, те(чады) не могли бы ни игру с недопустимым возрастным рейтингом запустить, ни играть больше разрешенного срока
![]()
Родители могли ограничить игру в Денди, забрав с собой блок питания. Проблема решалась покупкой личного блока питания, главное было спрятать его подальше, чтобы родители не нашли
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 December 2011 - 0:29
parental control же, все эти блоки питания, шнуры, клавиатуры всегда можно купить на рынке или отжать у друга.Какие рейтинги? Какой срок?
![]()
Родители могли ограничить игру в Денди, забрав с собой блок питания. Проблема решалась покупкой личного блока питания, главное было спрятать его подальше, чтобы родители не нашли

"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 12 December 2011 - 0:32
Как уже говорилось проблема решается установкой линукса в качестве единственной системы. Или человек забьет на комп или он начнет более-менее нормально разбираться и скорее всего найдет более интеллектуальные занятия на компе нежели контраА вот если бы умные родители покупали чадам расово верные консольки, те(чады) не могли бы ни игру с недопустимым возрастным рейтингом запустить, ни играть больше разрешенного срока
![]()
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 December 2011 - 0:35
И вырастет красноглазым нердом, потом на нем вырастет борода, а потом свитерКак уже говорилось проблема решается установкой линукса в качестве единственной системы. Или человек забьет на комп или он начнет более-менее нормально разбираться и скорее всего найдет более интеллектуальные занятия на компе нежели контра
апд заправленный в джинсы
Сообщение отредактировал Tusk: 12 December 2011 - 0:35

Отправлено 12 December 2011 - 0:50
Не было никакого parental control'a до нынешнего поколения приставок.parental control же, все эти блоки питания, шнуры, клавиатуры всегда можно купить на рынке или отжать у друга.
Отправлено 12 December 2011 - 0:51
А разве это плохо-вместо быдлогопника получить нового ценного члена общества?И вырастет красноглазым нердом, потом на нем вырастет борода, а потом свитер
апд заправленный в джинсы
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 December 2011 - 1:07
Красноглазый нерд может быть ценным сотрудником, но с обществом у него будет туго.А разве это плохо-вместо быдлогопника получить нового ценного члена общества?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 December 2011 - 1:33
Spitfire*Нейтрал
Красноглазый нерд может быть ценным сотрудником, но с обществом у него будет туго.
А такие, как быдлогопник, вырастающий из сабжевых мальчиков, живут недолго.
2таск - про вырастающий свитер агонь, я кажись когото разбудил ржачем
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 December 2011 - 1:33
Отправлено 12 December 2011 - 1:35
Я про настоящее время и говорил, сабж то вроде не десять лет назад снят был.Не было никакого parental control'a до нынешнего поколения приставок.
Хороший подход к педагогике, хмм не хочу растить быдлогопника, лучше пусть вырастет нерд социопат со специальностью, а времени на его воспитание все равно тратить не придется, ок ставим линух, win|winА разве это плохо-вместо быдлогопника получить нового ценного члена общества?

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 December 2011 - 1:50
Spitfire*Нейтрал
Я про настоящее время и говорил, сабж то вроде не десять лет назад снят был.
Хороший подход к педагогике, хмм не хочу растить быдлогопника, лучше пусть вырастет нерд социопат со специальностью, а времени на его воспитание все равно тратить не придется, ок ставим линух, win|win
И никаких игровых приставок
Отправлено 12 December 2011 - 3:20
Прикиньте есле б он в Еву пришел.
ДРФ был бы унечтожен и мы отправились бы в империю
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 12 December 2011 - 7:31
А вот мля таким кидам как на видео не то шо комп,даже тетрис покупать нельзя
![]()
Прикиньте есле б он в Еву пришел.![]()
ДРФ был бы унечтожен и мы отправились бы в империю
ДРФ на таких и держится.
Вообще - отобрали у мальчишки единственную радость. Дома - мать-мегера, в школе поди дразнят ЖИРНЫМ-ПАССАЖИРНЫМ и травят, к книгам симпатии не испытывает, вот и остаётся отрываться в Dead Space да "Контре".
А мамаша вместо того, чтобы конструктивно подойти к воспитанию и найти достойный способ проводить время, который ему понравится - имеет режимы "запрещать", "орать" и "бить", окончательный вердикт в суждениях о её умственных и воспитательных способностях ставит то, что она потащила своё чадо на тв (и как они так хорошо игнорируют человека с камерой?) и вызвала специально обученного эникея, чтобы поставить пасс на ШИНДОШС. Да и просто поражают такие родители, которые считают что компьютер и интернет - зло и ад, при этом с покерфейсом дающие детям смотреть зомбоящик (а что? пусть чадо знает, что кровь, кишки, трупы и сиськи - суровая реальность, а не какие-то там игры). Я бы, на их месте, давал полный карт-бланш таким детям в плане времяпрепровождения за ПК. Пусть наигрываются в детстве, глядишь как раз к годам 17-18 игровая импотенция придёт и расставит всё на свои места.
Отправлено 12 December 2011 - 7:54
я боюсь что к 17-18 годам придет не игровая импотенцияДРФ на таких и держится.
![]()
Вообще - отобрали у мальчишки единственную радость. Дома - мать-мегера, в школе поди дразнят ЖИРНЫМ-ПАССАЖИРНЫМ и травят, к книгам симпатии не испытывает, вот и остаётся отрываться в Dead Space да "Контре".
А мамаша вместо того, чтобы конструктивно подойти к воспитанию и найти достойный способ проводить время, который ему понравится - имеет режимы "запрещать", "орать" и "бить", окончательный вердикт в суждениях о её умственных и воспитательных способностях ставит то, что она потащила своё чадо на тв (и как они так хорошо игнорируют человека с камерой?) и вызвала специально обученного эникея, чтобы поставить пасс на ШИНДОШС. Да и просто поражают такие родители, которые считают что компьютер и интернет - зло и ад, при этом с покерфейсом дающие детям смотреть зомбоящик (а что? пусть чадо знает, что кровь, кишки, трупы и сиськи - суровая реальность, а не какие-то там игры). Я бы, на их месте, давал полный карт-бланш таким детям в плане времяпрепровождения за ПК. Пусть наигрываются в детстве, глядишь как раз к годам 17-18 игровая импотенция придёт и расставит всё на свои места.
Отправлено 12 December 2011 - 13:42

Отправлено 13 December 2011 - 0:35
Как будто в линуксе браузера нет.Как уже говорилось проблема решается установкой линукса в качестве единственной системы. Или человек забьет на комп или он начнет более-менее нормально разбираться и скорее всего найдет более интеллектуальные занятия на компе нежели контра
Отправлено 13 December 2011 - 3:06
я считаю плюсики злого зла своей заслугой.
а и да не надо посону ставить линукс. это для компьютерщиков - гоблинов. которые пруться с мертвых операционок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх