Скорее тгда бригадир сварщиковработник со свалки металлолома наверное...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Утечки, Шпионаж и прочее
Отправлено 22 December 2011 - 6:58

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 January 2012 - 0:55

В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 07 February 2012 - 23:07

@EONmagazine and those asking for an "official statement": DUST 514 *will* support keyboard and mouse on PS3
Иными словами, DUST 514 будет поддерживать управление при помощи клавиатуры и мыши на PS3.
Отправлено 09 February 2012 - 14:35

Жаль что дуст на PC не будет
И тут ты...
https://twitter.com/...730014933516289
Иными словами, DUST 514 будет поддерживать управление при помощи клавиатуры и мыши на PS3.
Немного слоупочим

Отправлено 05 March 2012 - 17:54

http://www.slashgear...n-ps3-04216728/
дискас?
Отправлено 05 March 2012 - 18:17

за БФ3 как бы предполагается предварительно заплатить реалом, а в дасте качаешь и начинаешь играть на халяву и уже потом, по мере потребностей вливать реал на штаны удачи и золотые патроныКто тебе сказал что вообще хочу стрелялку)) BF3 например не ф2п и без штанов удачи.

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 05 March 2012 - 18:51

сорь если где то прослоупочил. можно линк?а нечего там обсуждать, это все было известно давно
1 Я где-то неправильно написал?за БФ3 как бы предполагается предварительно заплатить реалом, а в дасте качаешь и начинаешь играть на халяву и уже потом, по мере потребностей вливать реал на штаны удачи и золотые патроны
2 В бф есть золотые патроны и донат? Что то я не заметил.(признаю играл не долго).
зы сорь больше оффтопить не буду.
Сообщение отредактировал Moonwalker56: 05 March 2012 - 18:55
Отправлено 07 March 2012 - 5:05

ну ну, тото каркандовские пушки по заданиям обладают "неучтенными" возможностями. Типа отсустивя бликов у снайперки с 7 кратником.Кто тебе сказал что вообще хочу стрелялку)) BF3 например не ф2п и без штанов удачи.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 March 2012 - 18:25

сорь если где то прослоупочил. можно линк?
1 Я где-то неправильно написал?
2 В бф есть золотые патроны и донат? Что то я не заметил.(признаю играл не долго).
зы сорь больше оффтопить не буду.
судя по выше написанному вы не умеете внимательно читать и анализировать полученную информацию

1) по поводу того что Даст будет ф2п было известно почти сразу (2-3года назад полсе первой презентации на фанфесте) хотя то были только намеки, позже уже было озвучено официально (гдет год назад), что абонентки не будет. влом искать даж здесь на форуме пройдясь по старым веткам думаю найти можно будет без проблем про это.
2) по поводу бф и золотых патронов, исходя из пункта 1 было бы более чем логично предположить, что будут продавать ингейм плюшки... либо мы друг друга не поняли по этому пункту)
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users