Ага, с таким огромным количеством ЦПУ на арме, ей еще РЭБ нехватало...Т2 Армага с 8-ю мед слотами Ж))))) Амарцы кинуться качать РЭБ Ж))))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
20 новых т2 кораблей
Отправлено 10 September 2007 - 10:36
Возможно стоило бы добавить нечто, создающее джаммерные бублы. Бубл - внутри которого нельзя таргетить (т.е. корабль изнутри не может никого таргетить и его тоже не могут).

Отправлено 10 September 2007 - 11:13
Лучше мини-сиджмодуль для бш. Вошел в сидж, встал, и дал жару.Мне очень нехватает антибатлового пушечного капшипа. Типа наглфара с 6-8 пушками и бонусом на трекинг и дамаг в сиедже. И Tech2 кэпитал артиллерию до кучи. Чтобы БАБАХ! - и БШ в щепки. Вот тогда я был бы полностью счастлив.
Отправлено 10 September 2007 - 11:31
Кстати, если сср останутся верными своему обещанию - то бпо на новые корабли существовать вапще не должно
Лоттереи-то больше нет.
А если это будет к примеру т2 тир 2 бк - то получается нелогично - тир1 т2 есть бпо, а тиер2 т2 - нет..
Всё очень честно получаеться наконец то инвент вступит в полную силу.
Т2 хурик
а вообще так прикинуть 5 шипов на рассу это нормально но сколько новых скилов добавиться
т2 мымра +150м2 за скилл и +1 файтер за скил
Сообщение отредактировал feddkin: 10 September 2007 - 11:31
Отправлено 10 September 2007 - 12:09
На мой взгляд, сейчас нет двух классов кораблей, знакомых нам по различным космоорперам. Это тральщики/постановщики минных полей и т.н. "щитовые" корабли. Если возрождение первых маловероятно просто в силу моментального захламления окрестностей гейтов минами, то о вторых можно и помечтать.
Представьте себе Т2 БШ снабженный специальным модулем (типа сиджа), при включении которого корабль теряет мобильность, но создает вокруг себя небольшую сферу силового поля - как ПОС. Под эту защиту могут прятаться другие корабли, для починки и перезарядки. Как и из-под поля ПОСа, стрелять оттуда нельзя, само поле достаточно мало по диаметру, много кораблей не влезет. В качестве противовеса можно сделать так, что капосжигающие бомбы могли бы действовать сквозь поле, а при полном отсутствии капы поле бы исчезало.
Что скажите?
Сообщение отредактировал Veronika: 10 September 2007 - 12:09
Отправлено 10 September 2007 - 12:14
Ну вот, выпустила джина из бутылки...
С моей подачи тут начался каскад самых смелых предложений по новым кораблям. Единственное реальное предложение - это Т2 дестр-детектор невидимок. А ведь мне и в самом деле интересно, каких именно ролей не хватает в больших битвах - сама-то я об этом судить не могу, не боец я...
На мой взгляд, сейчас нет двух классов кораблей, знакомых нам по различным космоорперам. Это тральщики/постановщики минных полей и т.н. "щитовые" корабли. Если возрождение первых маловероятно просто в силу моментального захламления окрестностей гейтов минами, то о вторых можно и помечтать.
Представьте себе Т2 БШ снабженный специальным модулем (типа сиджа), при включении которого корабль теряет мобильность, но создает вокруг себя небольшую сферу силового поля - как ПОС. Под эту защиту могут прятаться другие корабли, для починки и перезарядки. Как и из-под поля ПОСа, стрелять оттуда нельзя, само поле достаточно мало по диаметру, много кораблей не влезет. В качестве противовеса можно сделать так, что капосжигающие бомбы могли бы действовать сквозь поле, а при полном отсутствии капы поле бы исчезало.
Что скажите?
Скажем что парочка логистиков и парочка барж с батарейками очень бы долго висели бы под шилдом
А вот мины это реально бы было, но только бы в нулях и с таймеров.
Скажем от дт до дт и распологаються по правилам контов.
Сообщение отредактировал feddkin: 10 September 2007 - 12:15
Отправлено 10 September 2007 - 12:18
Если я не ошибаюсь, в сидже подкачивать нельзя, к тому же под полем нельзя залочить, так что логистики отдыхают.Скажем что парочка логистиков и парочка барж с батарейками очень бы долго висели бы под шилдом
Ведь этот щит не панацея - я не предлагаю делать в нем 40кк HP, как у ПОСа, а значит, без прикрытия его можно будет довольно быстро сбить.
Сообщение отредактировал Veronika: 10 September 2007 - 12:19
Отправлено 10 September 2007 - 12:27
Не хватает модуля типа Ремоут Клоака Девайс.
Этак накинул сеть невидимости на товарища и сидим ждем.
Отправлено 10 September 2007 - 12:37
Сообщение отредактировал Daymio: 10 September 2007 - 12:39
Отправлено 10 September 2007 - 12:42
Что касается "недостающих" ролей - на мой взгляд не хватает Т2-фригов для РЭБ как в Т1 - Griffin, Vigil, Crucifier и Maulus. И еще есть два мерзких "костыля", которые раздражают не меньше чем когда-то гейтовые букмарки: это локал и альты-скауты. По поводу локала вроде как уже есть определенная ясность, что его функции разделят на собственно чат и на инструмент мониторинга системы. А вот вместо альтоскаутов вполне можно какие-нибудь пробы ввести, чтобы бросать их перед собой в ворота и считывать результаты скана. С другой стороны - запускать дрона, который бы мониторил ворота и передавал инфу о входящем траффике.
Отправлено 10 September 2007 - 12:55
Даёш т2 хурик бывшим жертвам омарских репрессий! Мы будем мстить!Итак, если учесть что будет 20 новых т2 кораблей и соотнести это с количеством рас, то можно с уверенностью сказать что каждой достанется по 5 штук. Не уверен, но вполне возможно что это будут две т2 модификации для таер 2 БК (флит и филд, хотя может придумают что то оригинальное) и 3 т2 батлшипа. Эти "охрененные" умозаключения можно сделать хотя бы потому, что именно у этих кораблей нет т2 модификаций.
А вообще это самый вероятный вариант
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 September 2007 - 12:59
Отправлено 10 September 2007 - 12:59
Мины уже были когда-то, потом их по какой-то неизвестной мне причине убрали.
Что касается "недостающих" ролей - на мой взгляд не хватает Т2-фригов для РЭБ как в Т1 - Griffin, Vigil, Crucifier и Maulus. И еще есть два мерзких "костыля", которые раздражают не меньше чем когда-то гейтовые букмарки: это локал и альты-скауты. По поводу локала вроде как уже есть определенная ясность, что его функции разделят на собственно чат и на инструмент мониторинга системы. А вот вместо альтоскаутов вполне можно какие-нибудь пробы ввести, чтобы бросать их перед собой в ворота и считывать результаты скана. С другой стороны - запускать дрона, который бы мониторил ворота и передавал инфу о входящем траффике.
может ещё камеры безопасности повесить на гейтах ?
Отправлено 10 September 2007 - 12:59
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх