Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

20 новых т2 кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
116 ответов в теме

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT

Т2 Армага с 8-ю мед слотами Ж))))) Амарцы кинуться качать РЭБ Ж))))

Просмотр сообщения

Ага, с таким огромным количеством ЦПУ на арме, ей еще РЭБ нехватало...
  • 0

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulijana
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Наверное, если говорить о чем-то принципиально новом, можно было бы добавить т2 сидж крейсера или баттлы. Т.е. что-то маленькое, умеющее переходить в сидж-режим, больно и далеко стрелять, но при этом маломаневренное. Такие корабли могли бы иметь применение на кемпах ворот.

Возможно стоило бы добавить нечто, создающее джаммерные бублы. Бубл - внутри которого нельзя таргетить (т.е. корабль изнутри не может никого таргетить и его тоже не могут).
  • 0

Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Ну последнего точно никогда не будет:)
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Мне очень нехватает антибатлового пушечного капшипа. Типа наглфара с 6-8 пушками и бонусом на трекинг и дамаг в сиедже. И Tech2 кэпитал артиллерию до кучи. Чтобы БАБАХ! - и БШ в щепки. Вот тогда я был бы полностью счастлив.
  • 0

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT
А мне нехватает бюджетного титана, с возможностью установки 4-5 думсдей модулей. Желательно с разными типами дамаги.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Мне очень нехватает антибатлового пушечного капшипа. Типа наглфара с 6-8 пушками и бонусом на трекинг и дамаг в сиедже. И Tech2 кэпитал артиллерию до кучи. Чтобы БАБАХ! - и БШ в щепки. Вот тогда я был бы полностью счастлив.

Просмотр сообщения

Лучше мини-сиджмодуль для бш. Вошел в сидж, встал, и дал жару. :)
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Кстати, если сср останутся верными своему обещанию - то бпо на новые корабли существовать вапще не должно ;) Лоттереи-то больше нет.
А если это будет к примеру т2 тир 2 бк - то получается нелогично - тир1 т2 есть бпо, а тиер2 т2 - нет..

Просмотр сообщения

Всё очень честно получаеться наконец то инвент вступит в полную силу. ;)

Т2 хурик :huh: омг ;) я плакать! :)

а вообще так прикинуть 5 шипов на рассу это нормально но сколько новых скилов добавиться :) я плакать! :) пора +8 импы вводить я плакать! :)

т2 мымра +150м2 за скилл и +1 файтер за скил :) я плакать! :lol:

Сообщение отредактировал feddkin: 10 September 2007 - 11:31

• 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.
Вам бы статьи в популярной механике печатать :-0)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Ну вот, выпустила джина из бутылки... :) С моей подачи тут начался каскад самых смелых предложений по новым кораблям. Единственное реальное предложение - это Т2 дестр-детектор невидимок. А ведь мне и в самом деле интересно, каких именно ролей не хватает в больших битвах - сама-то я об этом судить не могу, не боец я...

На мой взгляд, сейчас нет двух классов кораблей, знакомых нам по различным космоорперам. Это тральщики/постановщики минных полей и т.н. "щитовые" корабли. Если возрождение первых маловероятно просто в силу моментального захламления окрестностей гейтов минами, то о вторых можно и помечтать.
Представьте себе Т2 БШ снабженный специальным модулем (типа сиджа), при включении которого корабль теряет мобильность, но создает вокруг себя небольшую сферу силового поля - как ПОС. Под эту защиту могут прятаться другие корабли, для починки и перезарядки. Как и из-под поля ПОСа, стрелять оттуда нельзя, само поле достаточно мало по диаметру, много кораблей не влезет. В качестве противовеса можно сделать так, что капосжигающие бомбы могли бы действовать сквозь поле, а при полном отсутствии капы поле бы исчезало.

Что скажите?

Сообщение отредактировал Veronika: 10 September 2007 - 12:09

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ну вот, выпустила джина из бутылки...  ;)  С моей подачи тут начался каскад самых смелых предложений по новым кораблям. Единственное реальное предложение - это Т2 дестр-детектор невидимок. А ведь мне и в самом деле интересно, каких именно ролей не хватает в больших битвах - сама-то я об этом судить не могу, не боец я...

На мой взгляд, сейчас нет двух классов кораблей, знакомых нам по различным космоорперам. Это тральщики/постановщики минных полей и т.н. "щитовые" корабли. Если возрождение первых маловероятно просто в силу моментального захламления окрестностей гейтов минами, то о вторых можно и помечтать.
Представьте себе Т2 БШ снабженный специальным модулем (типа сиджа), при включении которого корабль теряет мобильность, но создает вокруг себя небольшую сферу силового поля - как ПОС. Под эту защиту могут прятаться другие корабли, для починки и перезарядки. Как и из-под поля ПОСа, стрелять оттуда нельзя, само поле достаточно мало по диаметру, много кораблей не влезет. В качестве противовеса можно сделать так, что капосжигающие бомбы могли бы действовать сквозь поле, а при полном отсутствии капы поле бы исчезало.

Что скажите?

Просмотр сообщения

Скажем что парочка логистиков и парочка барж с батарейками очень бы долго висели бы под шилдом :)

А вот мины это реально бы было, но только бы в нулях и с таймеров.
Скажем от дт до дт и распологаються по правилам контов.

Сообщение отредактировал feddkin: 10 September 2007 - 12:15

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Скажем что парочка логистиков и парочка барж с батарейками очень бы долго висели бы под шилдом  :)

Просмотр сообщения

Если я не ошибаюсь, в сидже подкачивать нельзя, к тому же под полем нельзя залочить, так что логистики отдыхают.
Ведь этот щит не панацея - я не предлагаю делать в нем 40кк HP, как у ПОСа, а значит, без прикрытия его можно будет довольно быстро сбить.

Сообщение отредактировал Veronika: 10 September 2007 - 12:19

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Даже такой корабль потребует спец модуль.
Не хватает модуля типа Ремоут Клоака Девайс.
Этак накинул сеть невидимости на товарища и сидим ждем.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Даже такой корабль потребует спец модуль.
Не хватает модуля типа Ремоут Клоака Девайс.
Этак накинул сеть невидимости на товарища и сидим ждем.

Просмотр сообщения

А как ты в локе будешь держать заклоаченного товарища? :)
  • 0
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Итак, если учесть что будет 20 новых т2 кораблей и соотнести это с количеством рас, то можно с уверенностью сказать что каждой достанется по 5 штук. Не уверен, но вполне возможно что это будут две т2 модификации для таер 2 БК (флит и филд, хотя может придумают что то оригинальное) и 3 т2 батлшипа. Эти "охрененные" умозаключения можно сделать хотя бы потому, что именно у этих кораблей нет т2 модификаций.

Сообщение отредактировал Daymio: 10 September 2007 - 12:39

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Мины уже были когда-то, потом их по какой-то неизвестной мне причине убрали.

Что касается "недостающих" ролей - на мой взгляд не хватает Т2-фригов для РЭБ как в Т1 - Griffin, Vigil, Crucifier и Maulus. И еще есть два мерзких "костыля", которые раздражают не меньше чем когда-то гейтовые букмарки: это локал и альты-скауты. По поводу локала вроде как уже есть определенная ясность, что его функции разделят на собственно чат и на инструмент мониторинга системы. А вот вместо альтоскаутов вполне можно какие-нибудь пробы ввести, чтобы бросать их перед собой в ворота и считывать результаты скана. С другой стороны - запускать дрона, который бы мониторил ворота и передавал инфу о входящем траффике.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Итак, если учесть что будет 20 новых т2 кораблей и соотнести это с количеством рас, то можно с уверенностью сказать что каждой достанется по 5 штук. Не уверен, но вполне возможно что это будут две т2 модификации для таер 2 БК (флит и филд, хотя может придумают что то оригинальное) и 3 т2 батлшипа. Эти "охрененные" умозаключения можно сделать хотя бы потому, что именно у этих кораблей нет т2 модификаций.

Просмотр сообщения

Даёш т2 хурик бывшим жертвам омарских репрессий! Мы будем мстить!
А вообще это самый вероятный вариант:) по скорее бы;)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 September 2007 - 12:59

• 0

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
Т2 рэвен со встроенной клоакой и иммуном к EW и все рады.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Мины уже были когда-то, потом их по какой-то неизвестной мне причине убрали.

Что касается "недостающих" ролей - на мой взгляд не хватает Т2-фригов для РЭБ как в Т1 - Griffin, Vigil, Crucifier и Maulus. И еще есть два мерзких "костыля", которые раздражают не меньше чем когда-то гейтовые букмарки: это локал и альты-скауты. По поводу локала вроде как уже есть определенная ясность, что его функции разделят на собственно чат и на инструмент мониторинга системы. А вот вместо альтоскаутов вполне можно какие-нибудь пробы ввести, чтобы бросать их перед собой в ворота и считывать результаты скана. С другой стороны - запускать дрона, который бы мониторил ворота и передавал инфу о входящем траффике.

Просмотр сообщения

может ещё камеры безопасности повесить на гейтах ? :)
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
на правах флуда, надо файтеров для лутинга и сальвагинга)
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

на правах флуда, надо файтеров для лутинга и сальвагинга)

Просмотр сообщения

ДА! :) и капитал майнинг дронов для кап шипа нового, да что 1 майнинг дрон как халк рыл ;)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users