К таким как ты только жопой и со звуком из неё
Ну это уже хамство. Можно и пинка отхватить пока будете звуки музицировать.))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот я и взял акаунт потомучто понял что тут одно гнилье тролит.Молодой человек, довольно комедию ломать.
60 дневный триал ты взял ДО того, как понял, что тебе иски не перевели
У сообщений на форуме даты есть, как бы...
и уже потом:
Пинок невиросНу это уже хамство. Можно и пинка отхватить пока будете звуки музицировать.))
Ты в сто случайно не играл?Ребят,хочу вернутса в еве,но учотка закончилась,на ней 270кк до плекса нехватает,реалом платить немогу,за 4ч что дают активировать ак тоже незаработаю(
Прозьба до старичков пилотов,или просто кому не жаль исков скинте плз сколько не жаль на ник Dellion Saylers .Заранее очень благодарен,надеюсь к новому году буду летать.
Вкинул бы, но лень клиент качать и логиниться..-) Без Евы так хорошо вот уже третий месяц, что даже сочувствую топикстартеру..-)Не теряйся, вкинь бабла нубу, покажи, что ты выше толпы. Ты же так уверенно говоришь про кошельки, трескающие от ботоисков, наверное хорошо разбираешься в этом вопросе
Да какой ты троль, хоспаде, не льсти себеТроль и я тоже,люблю форумы,ну я в основном в л2 тролю.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
уроки готовь лучше, мама с работы придет и ремнем выдеретИзвени господин высший троль,я чото попутал(
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
малацаОк,побегу делать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users