Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного слёз и смеха от X3 Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group
  • Client:Eng
К сожалению не понимаю всего срача. Какбы человек написал все разжевал (кому интересно тот прочел), ну не нравиться не читай чеж грязью в друг друга лить ? Сравнивать пвп нули и вх.. вообще както не оч .. ибо совсем разное пвп.. изначально.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
ТС так доказывает свою элитность перед нулевиками, что очевидно - он доказывает это в первую очередь самому себе.
:facepalm:

Сообщение отредактировал tigris: 15 December 2011 - 8:50

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Об кого почесал? При чьей недалекостА?
Ейбоху, не расист. Но стану. Эти недочеловеки из нулей, даже мысли свои связно формулировать не могут. Жывотные.

Зы еще один с отсрым жыланием.

я тебе по секрету расскажу, когда постишь - бывают глюки, особенно, когда это делаешь быстро, и не с клавиатуры, но тебе-то не важно, ты уже наверное получил свою порцию фана с убийства поса в вормхолле в два захода за несколько часов, теперь можно поглумиться, бластера вспомнить, сделать вид, что ты сильно круче, чем его потенциальная аудитория. в любом случае - "ту зе форумз" - "смотрите, есть скриншоты словоблудия дятла, которые наверное еще потешнее, чем мы"
продолжайте, без таких, как вы, форум был бы не так интересен

Троллятины набижало знатно, только они как воюют блобами, так и троллить умеют только толсто.

кстати, специально для "тонкого неблобера" - ты посчитай в первом топике - сколькими кораблями вы две тенги пытались убить
это называется - "если уж позориться, так уж по полной"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ajwas Tawar
  • Corp:whwr
Смысл поста ТСа не понял ! пилить пос ради убогово лута в надежде что в локал сео корпы снесёт золотой керпич ? могу сказать ты уныл также как и он т.к сидел дрочил палку ради убогово лута :confused: при том доказав всем что не способен жить в нормальных 0.0 системах, ведь в мире розовых пони вх уютней не правдали ? :troll:
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
А что такое "нормальные 0.0 системы"?
Ну и слить "2 тенги под слиперами" это немного другое нежели "2 тенги на аномальке в 0.0", не? )
  • 1

#дыраутебявголове

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM

при том доказав всем что не способен жить в нормальных 0.0 системах, ведь в мире розовых пони вх уютней не правдали ? :troll:

Вот тут позвольте не согласиться, в вх жизнь занятнее, однако эффект влияния вх на чсв заставляет задуматься. =)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Смысл поста ТСа не понял ! пилить пос ради убогово лута в надежде что в локал сео корпы снесёт золотой керпич ? могу сказать ты уныл также как и он т.к сидел дрочил палку ради убогово лута :confused: при том доказав всем что не способен жить в нормальных 0.0 системах, ведь в мире розовых пони вх уютней не правдали ? :troll:

Ну десятку то они наскребли если корыта посчитать.
В принципе нормальный профит за пару дней.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
У ТСа столько презрения в постах, что мне даже страшно. :ninja:
  • 0
Posted Image

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Вот и я про то, что кое-кто не понимая смысла пытается тут срать. Ещё одно подтверждение - твой пост.
В корпе у этого тренера 69 человек, мы ждали что кто-то приедет нас убивать. Поэтому обвес и пос спиливались в разные дни, чтобы дать время чипыдейлам прилететь.
Но этого не произошло по одной простой причине, и вот эти товарищи как раз отписали ровно то, что я ждал:

ТС так доказывает свою элитность перед нулевиками, что очевидно - он доказывает это в первую очередь самому себе.

У ТСа столько презрения в постах, что мне даже страшно. :ninja:

Однажды я вступил к бандерлогам. Когда-то давно, когда я держал консту в нулях, они были моими соседями. И у них были такие замечательные рекрут топики, что пройти мимо я не смог. Но изнутри всё оказалось не так радужно, как снаружи. В курсе их постоянно прессовали какие-то французы, все либо сиднем сидели на станции, либо были ситуации, подобные этой: чел в корпчате пишет - "парни, мня тут похоже сейчас прессанут, помогите кто может..." И начинается - "ой, я сейчас не могу, я плекс делаю...".
Вот я и сам не могу понять, откуда презрение-то...
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Однажды я вступил к бандерлогам. Когда-то давно, когда я держал консту в нулях, они были моими соседями. И у них были такие замечательные рекрут топики, что пройти мимо я не смог. Но изнутри всё оказалось не так радужно, как снаружи. В курсе их постоянно прессовали какие-то французы, все либо сиднем сидели на станции, либо были ситуации, подобные этой: чел в корпчате пишет - "парни, мня тут похоже сейчас прессанут, помогите кто может..." И начинается - "ой, я сейчас не могу, я плекс делаю...".
Вот я и сам не могу понять, откуда презрение-то...

Если че, так у сцыкливых неудачников бандерлогов некоторые мемберы делают в месяц киллов больше, чем есть у всей твоей бравой корпорации вместе взятой за все время существования :)
  • -3

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13465 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Видимо весь смысл этого топика в том что ТС убился об карибасов и пытается реабилитировать ЧСВ... :facepalm:
  • 0

Nail4u2

Nail4u2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:ACTOH
  • Corp:[.D.G.]
  • Ally:[.STAR]
  • Channel:Constellation
Прочел с самого начала. Непонял зачем люди не живущие в вх тут пишут? Политика закрылась или чего там еще случилось?
По теме, все правильно сделато. Сидя в 4ке, писать гневные полотна кому либо с оскорблениями, уповая на то, что геморно выпиливать палку без капиталов всеравно не придут - дОлжно быть наказано. Да и пофиг на жопочасы, я бы тоже вырезал такого мозгоклюя с розовыми соплями. Даже без профита, что бы не мычал в мыло всякую ересь в следующий раз.
  • 1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

По теме, все правильно сделато. Сидя в 4ке, писать гневные полотна кому либо с оскорблениями, уповая на то, что геморно выпиливать палку без капиталов всеравно не придут - дОлжно быть наказано. Да и пофиг на жопочасы, я бы тоже вырезал такого мозгоклюя с розовыми соплями. Даже без профита, что бы не мычал в мыло всякую ересь в следующий раз.

еще бы, после нападения в 6 кораблей при наличии фалькона на 2е тенги, а точнее после слива двух батлов таким составом двум карибасам, не убить че-то - это был бы вообще полный фейл :)
что-то мне подсказывает, что ХЗ братьям еще повезло, что карибасы не пришли защищать пос, а то ведь могло и три тенги прийти :)
  • 1

Nail4u2

Nail4u2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
Фейлы есть у всех, но не все о них говорят, не то что на форум выложить.
z4gnom Ты ведь наверняка хорошо знаешь что такое клочными картонками ловить карибасов под слиперскими бш в несколько окон, а не в нулях, долбить в дыру по резистам карибасу на аномальке в последнем респе. ))

Сообщение отредактировал Nail4u2: 15 December 2011 - 13:40

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

еще бы, после нападения в 6 кораблей при наличии фалькона на 2е тенги, а точнее после слива двух батлов таким составом двум карибасам, не убить че-то - это был бы вообще полный фейл :)
что-то мне подсказывает, что ХЗ братьям еще повезло, что карибасы не пришли защищать пос, а то ведь могло и три тенги прийти :)

Неужто постыдно слить два пвп-батла неписи, которая переагривается на приварпавших, фокусит, нейтрит, скрамблит и дамажит под 2к :blush: ?

Сообщение отредактировал Steelworks: 15 December 2011 - 13:41

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

z4gnom Ты ведь наверняка хорошо знаешь что такое клочными картонками ловить карибасов под слиперскими бш в несколько окон ))

я отлично знаю, что такое три клозовых пвп-бш с рем-репками (про третий-то я и забыл!), харба, фалькон, рекон-таклер-капасос и еще команд (зачем-то).
то, что люди не смогли реализовать свои почти 4к дпс при наличии джама, да еще и слили два батла - это жуткий фейл, а то, что они полезли с этим на форум тешить свое чсв - это даже не фейл, это уже диагноз.

Неужто постыдно слить два пвп-батла неписи, которая переагривается на приварпавших, фокусит, нейтрит, скрамблит и дамажит под 2к :blush: ?

неписи вообще сливаться постыдно, вне зависимости от условий

Сообщение отредактировал z4gnom: 15 December 2011 - 13:52

• 0

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ajwas Tawar
  • Corp:whwr

Поэтому обвес и пос спиливались в разные дни, чтобы дать время чипыдейлам прилететь.
Но этого не произошло по одной простой причине, и вот эти товарищи как раз отписали ровно то, что я ждал:

эт ваще ппц 2 дня пилить казёный пос ололо :troll: в итоге еслиб даж кто и прилетел выб наверно ещёб слили пару тройку батлов с фалькой и поста этово тут небылобы :facepalm: :troll:

EDIT
добавлю немного золотых кирпичей
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14260312
:troll:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14269615
U mad bro ? :troll:

Сообщение отредактировал Zeevs: 15 December 2011 - 14:05

• 0

Nail4u2

Nail4u2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11

я отлично знаю, что такое три клозовых пвп-бш с рем-репками (про третий-то я и забыл!), харба, фалькон, рекон-таклер-капасос и еще команд (зачем-то).
то, что люди не смогли реализовать свои почти 4к дпс при наличии джама, да еще и слили два батла...

Подлинкуй если не трудно, чтонибудь с кб, не забавы ради, а для полноты картины. А то покавырял немного на скорую руку, нашел только это, подходящее по ситуации, выглядит уныло, а остальные килы блобовары сплошняком какие то.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14269615
U mad bro ? :troll:

а собственно что с тенгой не так?
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

то, что люди не смогли реализовать свои почти 4к дпс при наличии джама, да еще и слили два батла - это жуткий фейл, а то, что они полезли с этим на форум тешить свое чсв - это даже не фейл, это уже диагноз.

неписи вообще сливаться постыдно, вне зависимости от условий

О, я ничуть не сомневаюсь в том, что вы знаете о чем говорите и, конечно же, с легкостью продемонстрируете танковку в с4 тремя рр-армагами в пвп-фите. :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users