Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного слёз и смеха от X3 Brothers
Отправлено 14 December 2011 - 21:39
Сообщение отредактировал tigris: 15 December 2011 - 8:50
Отправлено 14 December 2011 - 22:49
я тебе по секрету расскажу, когда постишь - бывают глюки, особенно, когда это делаешь быстро, и не с клавиатуры, но тебе-то не важно, ты уже наверное получил свою порцию фана с убийства поса в вормхолле в два захода за несколько часов, теперь можно поглумиться, бластера вспомнить, сделать вид, что ты сильно круче, чем его потенциальная аудитория. в любом случае - "ту зе форумз" - "смотрите, есть скриншоты словоблудия дятла, которые наверное еще потешнее, чем мы"Об кого почесал? При чьей недалекостА?
Ейбоху, не расист. Но стану. Эти недочеловеки из нулей, даже мысли свои связно формулировать не могут. Жывотные.
Зы еще один с отсрым жыланием.
продолжайте, без таких, как вы, форум был бы не так интересен
кстати, специально для "тонкого неблобера" - ты посчитай в первом топике - сколькими кораблями вы две тенги пытались убитьТроллятины набижало знатно, только они как воюют блобами, так и троллить умеют только толсто.
это называется - "если уж позориться, так уж по полной"
Отправлено 14 December 2011 - 23:08
Отправлено 14 December 2011 - 23:36
Вот тут позвольте не согласиться, в вх жизнь занятнее, однако эффект влияния вх на чсв заставляет задуматься. =)при том доказав всем что не способен жить в нормальных 0.0 системах, ведь в мире розовых пони вх уютней не правдали ?
Отправлено 14 December 2011 - 23:58
Ну десятку то они наскребли если корыта посчитать.Смысл поста ТСа не понял ! пилить пос ради убогово лута в надежде что в локал сео корпы снесёт золотой керпич ? могу сказать ты уныл также как и он т.к сидел дрочил палку ради убогово лута при том доказав всем что не способен жить в нормальных 0.0 системах, ведь в мире розовых пони вх уютней не правдали ?
В принципе нормальный профит за пару дней.
Отправлено 15 December 2011 - 10:43
Вот и я про то, что кое-кто не понимая смысла пытается тут срать. Ещё одно подтверждение - твой пост.Смысл поста ТСа не понял ! пилить пос ради убогово лута в надежде что в локал сео корпы снесёт золотой керпич ? могу сказать ты уныл также как и он т.к сидел дрочил палку ради убогово лута при том доказав всем что не способен жить в нормальных 0.0 системах, ведь в мире розовых пони вх уютней не правдали ?
В корпе у этого тренера 69 человек, мы ждали что кто-то приедет нас убивать. Поэтому обвес и пос спиливались в разные дни, чтобы дать время чипыдейлам прилететь.
Но этого не произошло по одной простой причине, и вот эти товарищи как раз отписали ровно то, что я ждал:
ТС так доказывает свою элитность перед нулевиками, что очевидно - он доказывает это в первую очередь самому себе.
У ТСа столько презрения в постах, что мне даже страшно.
Однажды я вступил к бандерлогам. Когда-то давно, когда я держал консту в нулях, они были моими соседями. И у них были такие замечательные рекрут топики, что пройти мимо я не смог. Но изнутри всё оказалось не так радужно, как снаружи. В курсе их постоянно прессовали какие-то французы, все либо сиднем сидели на станции, либо были ситуации, подобные этой: чел в корпчате пишет - "парни, мня тут похоже сейчас прессанут, помогите кто может..." И начинается - "ой, я сейчас не могу, я плекс делаю...".
Вот я и сам не могу понять, откуда презрение-то...
Отправлено 15 December 2011 - 11:32
Однажды я вступил к бандерлогам. Когда-то давно, когда я держал консту в нулях, они были моими соседями. И у них были такие замечательные рекрут топики, что пройти мимо я не смог. Но изнутри всё оказалось не так радужно, как снаружи. В курсе их постоянно прессовали какие-то французы, все либо сиднем сидели на станции, либо были ситуации, подобные этой: чел в корпчате пишет - "парни, мня тут похоже сейчас прессанут, помогите кто может..." И начинается - "ой, я сейчас не могу, я плекс делаю...".
Вот я и сам не могу понять, откуда презрение-то...
Если че, так у сцыкливых неудачников бандерлогов некоторые мемберы делают в месяц киллов больше, чем есть у всей твоей бравой корпорации вместе взятой за все время существования
Отправлено 15 December 2011 - 12:41
По теме, все правильно сделато. Сидя в 4ке, писать гневные полотна кому либо с оскорблениями, уповая на то, что геморно выпиливать палку без капиталов всеравно не придут - дОлжно быть наказано. Да и пофиг на жопочасы, я бы тоже вырезал такого мозгоклюя с розовыми соплями. Даже без профита, что бы не мычал в мыло всякую ересь в следующий раз.
Отправлено 15 December 2011 - 13:25
еще бы, после нападения в 6 кораблей при наличии фалькона на 2е тенги, а точнее после слива двух батлов таким составом двум карибасам, не убить че-то - это был бы вообще полный фейлПо теме, все правильно сделато. Сидя в 4ке, писать гневные полотна кому либо с оскорблениями, уповая на то, что геморно выпиливать палку без капиталов всеравно не придут - дОлжно быть наказано. Да и пофиг на жопочасы, я бы тоже вырезал такого мозгоклюя с розовыми соплями. Даже без профита, что бы не мычал в мыло всякую ересь в следующий раз.
что-то мне подсказывает, что ХЗ братьям еще повезло, что карибасы не пришли защищать пос, а то ведь могло и три тенги прийти
Отправлено 15 December 2011 - 13:36
z4gnom Ты ведь наверняка хорошо знаешь что такое клочными картонками ловить карибасов под слиперскими бш в несколько окон, а не в нулях, долбить в дыру по резистам карибасу на аномальке в последнем респе. ))
Сообщение отредактировал Nail4u2: 15 December 2011 - 13:40
Отправлено 15 December 2011 - 13:40
Неужто постыдно слить два пвп-батла неписи, которая переагривается на приварпавших, фокусит, нейтрит, скрамблит и дамажит под 2к ?еще бы, после нападения в 6 кораблей при наличии фалькона на 2е тенги, а точнее после слива двух батлов таким составом двум карибасам, не убить че-то - это был бы вообще полный фейл
что-то мне подсказывает, что ХЗ братьям еще повезло, что карибасы не пришли защищать пос, а то ведь могло и три тенги прийти
Сообщение отредактировал Steelworks: 15 December 2011 - 13:41
Отправлено 15 December 2011 - 13:50
я отлично знаю, что такое три клозовых пвп-бш с рем-репками (про третий-то я и забыл!), харба, фалькон, рекон-таклер-капасос и еще команд (зачем-то).z4gnom Ты ведь наверняка хорошо знаешь что такое клочными картонками ловить карибасов под слиперскими бш в несколько окон ))
то, что люди не смогли реализовать свои почти 4к дпс при наличии джама, да еще и слили два батла - это жуткий фейл, а то, что они полезли с этим на форум тешить свое чсв - это даже не фейл, это уже диагноз.
неписи вообще сливаться постыдно, вне зависимости от условийНеужто постыдно слить два пвп-батла неписи, которая переагривается на приварпавших, фокусит, нейтрит, скрамблит и дамажит под 2к ?
Сообщение отредактировал z4gnom: 15 December 2011 - 13:52
Отправлено 15 December 2011 - 13:59
эт ваще ппц 2 дня пилить казёный пос ололо в итоге еслиб даж кто и прилетел выб наверно ещёб слили пару тройку батлов с фалькой и поста этово тут небылобыПоэтому обвес и пос спиливались в разные дни, чтобы дать время чипыдейлам прилететь.
Но этого не произошло по одной простой причине, и вот эти товарищи как раз отписали ровно то, что я ждал:
EDIT
добавлю немного золотых кирпичей
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14260312
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14269615
U mad bro ?
Сообщение отредактировал Zeevs: 15 December 2011 - 14:05
Отправлено 15 December 2011 - 14:01
Подлинкуй если не трудно, чтонибудь с кб, не забавы ради, а для полноты картины. А то покавырял немного на скорую руку, нашел только это, подходящее по ситуации, выглядит уныло, а остальные килы блобовары сплошняком какие то.я отлично знаю, что такое три клозовых пвп-бш с рем-репками (про третий-то я и забыл!), харба, фалькон, рекон-таклер-капасос и еще команд (зачем-то).
то, что люди не смогли реализовать свои почти 4к дпс при наличии джама, да еще и слили два батла...
Отправлено 15 December 2011 - 14:12
О, я ничуть не сомневаюсь в том, что вы знаете о чем говорите и, конечно же, с легкостью продемонстрируете танковку в с4 тремя рр-армагами в пвп-фите.я отлично знаю, что такое три клозовых пвп-бш с рем-репками (про третий-то я и забыл!), харба, фалькон, рекон-таклер-капасос и еще команд (зачем-то).
то, что люди не смогли реализовать свои почти 4к дпс при наличии джама, да еще и слили два батла - это жуткий фейл, а то, что они полезли с этим на форум тешить свое чсв - это даже не фейл, это уже диагноз.
неписи вообще сливаться постыдно, вне зависимости от условий
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users