Это потому что буржуи кэннот инту варка титанаЦельный титановый куб не поддается
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Падаренный" беспилотник
Отправлено 15 December 2011 - 17:28
Отправлено 15 December 2011 - 17:47
Министр образования, тогда просветите меня о тех системах, которые в принципе не поддаются взлому.
Мой чайник не поддается взлому. Хотя его можно открыть. А можно прямо через носик залить воду. Это считается?
Да и кто тебе сказал что такие системы есть? Или наоборот, кто тебе сказал что их нет?
Тебе лишь в который раз сказали что твои попытки дать решение задачке "как же перехватили дрон" на форуме, при помощи ошметков
Сообщение отредактировал LeonM: 15 December 2011 - 18:01
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 December 2011 - 18:46
Мой чайник не поддается взлому. Хотя его можно открыть. А можно прямо через носик залить воду. Это считается?
Да и кто тебе сказал что такие системы есть? Или наоборот, кто тебе сказал что их нет?
Тебе лишь в который раз сказали что твои попытки дать решение задачке "как же перехватили дрон" на форуме, при помощи ошметковзнанийдаже не знаю как это назвать, есть фейл. Исказил ты мне все координаты, одним словомМожет там пьезоэлементы задействовали, или ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
В безопасности, как и в хаке есть такая аксиома, что все системы ломаемы, и вопрос ставится, как много нужно потратить ресурсов и времени на ее взлом.
Пьезоэлектричеством как и статикой, можно убивать электронику(или тут что то невероятное я сказал?).
Леон, чего вы кичитесь своим эго и трясете тайными знаниями, строя из себя недоверчивую девственницу. Что не пост, так хи-хи, ха-ха, все дураки и лохи, мол я знаю больше чем вы. Это все, выстраивается по вашему поведению на форуме.
Скажу больше, что наука это далеко не самое сложное, все описано и расписано. Садимся и упорством, и жопочасами познаем любую науку. Или это какая то, проблема в современности? Зато всякий специалист, после многочисленного набивания себе мозга знаниями, считает себя мега крутым и выше всех остальных. Это не сложно, важнее вопрос, что большинство этих знаний нафиг в жизни не нужны. Наверно вы жертва восхвалений от начальства, которое предпочитает чаще погладить эго, нежели ЗП увеличить.
Отправлено 15 December 2011 - 18:55
Я если честно хз что ты сказал, тут 3 термина, значения которых ты вряд ли знаешь.Пьезоэлектричеством как и статикой, можно убивать электронику(или тут что то невероятное я сказал?).
Нет, повотряю, не все. только некоторые... ну ты понел. И знаю не больше всех, а только больше некоторыхЛеон, чего вы кичитесь своим эго и трясете тайными знаниями, строя из себя недоверчивую девственницу. Что не пост, так хи-хи, ха-ха, все дураки и лохи, мол я знаю больше чем вы. Это все, выстраивается по вашему поведению на форуме.
Тайные знания
Скажу больше, что наука это далеко не самое сложное, все описано и расписано. Садимся и упорством, и жопочасами познаем любую науку. Или это какая то, проблема в современности?
Сядь, сядь уже. хоть что нибудь выучи
Зато всякий специалист, после многочисленного набивания себе мозга знаниями, считает себя мега крутым и выше всех остальных. Это не сложно, важнее вопрос, что большинство этих знаний нафиг в жизни не нужны. Наверно вы жертва восхвалений от начальства, которое предпочитает чаще погладить эго, нежели ЗП увеличить.
Axaxa а потом спрашиваешь что здесь люди делают. ждут таких потоков сознания, проецируем, проецируем усерднее
Сообщение отредактировал LeonM: 15 December 2011 - 19:06
Отправлено 15 December 2011 - 19:06
викиПьезоэлектричество — способность вещества при изменении формы продуцировать электрическую силу.
Видимо на беспилотник забрался нинзя, положил сверху пьезокристалл и начал лупить кувалдой. Иного способа выработать достаточно пьезоэлектричества я не вижу
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 15 December 2011 - 19:08
вики
Видимо на беспилотник забрался нинзя, положил сверху пьезокристалл и начал лупить кувалдой. Иного способа выработать достаточно пьезоэлектричества я не вижу
С пьезоэлектричеством и ртутной антенной это из одной из старых тем, и к беспилотнику оно не имеет отношения.
Отправлено 15 December 2011 - 19:08
Нуп, там действовали направленные нано-лазеры, купленные у рашки и роснаны, СВЕРХСЕКРЕТНО (мне друг рассказал, у него дед генерал в израиле)вики
Антенна там тош присутствовала, а как же... Если бы они у нас антенну подороже приобрели, моглиб и операторов беспилотника пожечьС пьезоэлектричеством и ртутной антенной это из одной из старых тем, и к беспилотнику оно не имеет отношения.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 December 2011 - 19:10
Отправлено 15 December 2011 - 19:13
Нинзя забрался на антенну, положил пьезокристалл и начал бить по нему кувалдой?С пьезоэлектричеством и ртутной антенной это из одной из старых тем, и к беспилотнику оно не имеет отношения.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 15 December 2011 - 19:15
...
Любой специалист, может претендовать на максимальный заработок, равный максимальной стоимости такого специалиста на рынке. Больше не дадут.
Усердно и глубоко изучать предметы, которые мне не понадобятся в жизни, собственно для чего? Чтобы доказывать на форуме?
Да, видимо я местами перетроллил на форуме конечно.
Отправлено 15 December 2011 - 19:17
Любой специалист, может претендовать на максимальный заработок, равный максимальной стоимости такого специалиста на рынке. Больше не дадут.
![]()
Усердно и глубоко изучать предметы, которые мне не понадобятся в жизни, собственно для чего? Чтобы доказывать на форуме?
Да, видимо я местами перетроллил на форуме конечно.Но предрассудки и мышление штампами(часто ошибочными), очень красиво себя продемонстрировало. У меня уже 3 фаната
Но предрассудки и мышление штампами(часто ошибочными), очень красиво себя продемонстрировало - причем в твоем же посте
Отправлено 15 December 2011 - 19:18
Нинзя забрался на антенну, положил пьезокристалл и начал бить по нему кувалдой?
От зажигалки пьезоэлектричеством на контакты жесткого диска, видюхи, матери, оперативки, сотовому телефону. Только прежде чем проверять, удостоверьтесь что по гарантии можно девайсы вернуть.
Отправлено 15 December 2011 - 19:21
Че от зажигалки? Разве ртутная антенна не нужна?От зажигалки пьезоэлектричеством на контакты жесткого диска, видюхи, матери, оперативки, сотовому телефону. Только прежде чем проверять, удостоверьтесь что по гарантии можно девайсы вернуть.
Отправлено 15 December 2011 - 19:25
Че от зажигалки? Разве ртутная антенна не нужна?
Причем, гораздо проще например просто долбанурь кувалдой по диску, материнке или телефону. Эффект лучше должне быть.
Отправлено 15 December 2011 - 19:29
Че от зажигалки? Разве ртутная антенна не нужна?
Ртутная антенна, классная вещь для создания помех. Т.е. на глушак мы не просто антенну ставим, а ртутную. Но военные это не любят. Если хочется проверить их любовь, то можно расположиться возле какой нить РЛС. И кстати найдут где она, и довольно быстро.
Начнется война, будете сами паять, из градусников антенны делать и беспилотники сшибать
Причем, гораздо проще например просто долбанурь кувалдой по диску, материнке или телефону. Эффект лучше должне быть.
По гарантии не заберут.
Отправлено 15 December 2011 - 19:31
А ртуть же жидкая, значит и антенна жидкая?Ртутная антенна, классная вещь для создания помех. Т.е. на глушак мы не просто антенну ставим, а ртутную. Но военные это не любят. Если хочется проверить их любовь, то можно расположиться возле какой нить РЛС. И кстати найдут где она, и довольно быстро.
Начнется война, будете сами паять, из градусников антенны делать и беспилотники сшибать
По гарантии не заберут.
Отправлено 15 December 2011 - 19:36
Ошима давай без ереси. Это специальная антенная ртуть.А ртуть же жидкая, значит и антенна жидкая?
Отправлено 15 December 2011 - 19:41
Суши сухарики и готовь теплое белье - за тобой уже выехали.Берешь стакан воды, наливаешь ртути. Опускаешь контакт. Наверно можно из презерватива сделать, чтобы эффектнее было.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 15 December 2011 - 19:42
"наливаешь ртути" как-то зловеще звучит...Берешь стакан воды, наливаешь ртути.
А дальше чо?Опускаешь контакт. Наверно можно из презерватива сделать, чтобы эффектнее было.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 December 2011 - 19:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх