Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Падаренный" беспилотник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Цельный титановый куб не поддается

Это потому что буржуи кэннот инту варка титана :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Министр образования, тогда просветите меня о тех системах, которые в принципе не поддаются взлому. :mp_gy:

Мой чайник не поддается взлому. Хотя его можно открыть. А можно прямо через носик залить воду. Это считается?

Да и кто тебе сказал что такие системы есть? Или наоборот, кто тебе сказал что их нет?
Тебе лишь в который раз сказали что твои попытки дать решение задачке "как же перехватили дрон" на форуме, при помощи ошметков знаний даже не знаю как это назвать, есть фейл. Исказил ты мне все координаты, одним словом :1_7:Может там пьезоэлементы задействовали, или ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.

Сообщение отредактировал LeonM: 15 December 2011 - 18:01

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.

ЕРЕТИК, КАК ЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕРМИН, ЗНАЧЕНИЯ КОТОРОГО НЕ ЗНАЕШЬ?!?!?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Мой чайник не поддается взлому. Хотя его можно открыть. А можно прямо через носик залить воду. Это считается?

Да и кто тебе сказал что такие системы есть? Или наоборот, кто тебе сказал что их нет?
Тебе лишь в который раз сказали что твои попытки дать решение задачке "как же перехватили дрон" на форуме, при помощи ошметков знаний даже не знаю как это назвать, есть фейл. Исказил ты мне все координаты, одним словом :1_7:Может там пьезоэлементы задействовали, или ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.

В безопасности, как и в хаке есть такая аксиома, что все системы ломаемы, и вопрос ставится, как много нужно потратить ресурсов и времени на ее взлом.
Пьезоэлектричеством как и статикой, можно убивать электронику(или тут что то невероятное я сказал?).

Леон, чего вы кичитесь своим эго и трясете тайными знаниями, строя из себя недоверчивую девственницу. Что не пост, так хи-хи, ха-ха, все дураки и лохи, мол я знаю больше чем вы. Это все, выстраивается по вашему поведению на форуме.

Скажу больше, что наука это далеко не самое сложное, все описано и расписано. Садимся и упорством, и жопочасами познаем любую науку. Или это какая то, проблема в современности? Зато всякий специалист, после многочисленного набивания себе мозга знаниями, считает себя мега крутым и выше всех остальных. Это не сложно, важнее вопрос, что большинство этих знаний нафиг в жизни не нужны. Наверно вы жертва восхвалений от начальства, которое предпочитает чаще погладить эго, нежели ЗП увеличить.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Пьезоэлектричеством как и статикой, можно убивать электронику(или тут что то невероятное я сказал?).

Я если честно хз что ты сказал, тут 3 термина, значения которых ты вряд ли знаешь.

Леон, чего вы кичитесь своим эго и трясете тайными знаниями, строя из себя недоверчивую девственницу. Что не пост, так хи-хи, ха-ха, все дураки и лохи, мол я знаю больше чем вы. Это все, выстраивается по вашему поведению на форуме.

Нет, повотряю, не все. только некоторые... ну ты понел. И знаю не больше всех, а только больше некоторых Изображение
Тайные знанияИзображение это что такое.

Скажу больше, что наука это далеко не самое сложное, все описано и расписано. Садимся и упорством, и жопочасами познаем любую науку. Или это какая то, проблема в современности?

Сядь, сядь уже. хоть что нибудь выучи Изображение начни со школьной физики, неплохая точка исхода. Или ты считаешь, что после твоего утверждение, ты можешь продолжать пороть чушь, так как каждый может научится всему угодно?

Зато всякий специалист, после многочисленного набивания себе мозга знаниями, считает себя мега крутым и выше всех остальных. Это не сложно, важнее вопрос, что большинство этих знаний нафиг в жизни не нужны. Наверно вы жертва восхвалений от начальства, которое предпочитает чаще погладить эго, нежели ЗП увеличить.

Axaxa а потом спрашиваешь что здесь люди делают. ждут таких потоков сознания, проецируем, проецируем усерднее Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 15 December 2011 - 19:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Пьезоэлектричество — способность вещества при изменении формы продуцировать электрическую силу.

вики

Видимо на беспилотник забрался нинзя, положил сверху пьезокристалл и начал лупить кувалдой. Иного способа выработать достаточно пьезоэлектричества я не вижу
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

вики

Видимо на беспилотник забрался нинзя, положил сверху пьезокристалл и начал лупить кувалдой. Иного способа выработать достаточно пьезоэлектричества я не вижу

С пьезоэлектричеством и ртутной антенной это из одной из старых тем, и к беспилотнику оно не имеет отношения.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

вики

Нуп, там действовали направленные нано-лазеры, купленные у рашки и роснаны, СВЕРХСЕКРЕТНО (мне друг рассказал, у него дед генерал в израиле)

С пьезоэлектричеством и ртутной антенной это из одной из старых тем, и к беспилотнику оно не имеет отношения.

Антенна там тош присутствовала, а как же... Если бы они у нас антенну подороже приобрели, моглиб и операторов беспилотника пожечь :huh:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 December 2011 - 19:10

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Нинзя забрался на антенну, положил пьезокристалл и начал бить по нему кувалдой? :ninja:
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

Любой специалист, может претендовать на максимальный заработок, равный максимальной стоимости такого специалиста на рынке. Больше не дадут. :mp_gy:

Усердно и глубоко изучать предметы, которые мне не понадобятся в жизни, собственно для чего? Чтобы доказывать на форуме?

Да, видимо я местами перетроллил на форуме конечно. :lol: Но предрассудки и мышление штампами(часто ошибочными), очень красиво себя продемонстрировало. У меня уже 3 фаната :)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Любой специалист, может претендовать на максимальный заработок, равный максимальной стоимости такого специалиста на рынке. Больше не дадут. :mp_gy:

Усердно и глубоко изучать предметы, которые мне не понадобятся в жизни, собственно для чего? Чтобы доказывать на форуме?

Да, видимо я местами перетроллил на форуме конечно. :lol: Но предрассудки и мышление штампами(часто ошибочными), очень красиво себя продемонстрировало. У меня уже 3 фаната :)

Но предрассудки и мышление штампами(часто ошибочными), очень красиво себя продемонстрировало - причем в твоем же посте Изображение
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Нинзя забрался на антенну, положил пьезокристалл и начал бить по нему кувалдой? :ninja:

От зажигалки пьезоэлектричеством на контакты жесткого диска, видюхи, матери, оперативки, сотовому телефону. Только прежде чем проверять, удостоверьтесь что по гарантии можно девайсы вернуть.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

От зажигалки пьезоэлектричеством на контакты жесткого диска, видюхи, матери, оперативки, сотовому телефону. Только прежде чем проверять, удостоверьтесь что по гарантии можно девайсы вернуть.

Че от зажигалки? Разве ртутная антенна не нужна?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Причем, гораздо проще например просто долбанурь кувалдой по диску, материнке или телефону. Эффект лучше должне быть.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ртутная антенна, классная вещь для создания помех. Т.е. на глушак мы не просто антенну ставим, а ртутную. Но военные это не любят. Если хочется проверить их любовь, то можно расположиться возле какой нить РЛС. И кстати найдут где она, и довольно быстро.

Начнется война, будете сами паять, из градусников антенны делать и беспилотники сшибать :troll:

Причем, гораздо проще например просто долбанурь кувалдой по диску, материнке или телефону. Эффект лучше должне быть.

По гарантии не заберут.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ртутная антенна, классная вещь для создания помех. Т.е. на глушак мы не просто антенну ставим, а ртутную. Но военные это не любят. Если хочется проверить их любовь, то можно расположиться возле какой нить РЛС. И кстати найдут где она, и довольно быстро.

Начнется война, будете сами паять, из градусников антенны делать и беспилотники сшибать :troll:

По гарантии не заберут.

А ртуть же жидкая, значит и антенна жидкая?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ошима давай без ереси. Это специальная антенная ртуть.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Берешь стакан воды, наливаешь ртути. Опускаешь контакт. Наверно можно из презерватива сделать, чтобы эффектнее было. :troll:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4647 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Берешь стакан воды, наливаешь ртути. Опускаешь контакт. Наверно можно из презерватива сделать, чтобы эффектнее было. :troll:

Суши сухарики и готовь теплое белье - за тобой уже выехали. :ninja:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Берешь стакан воды, наливаешь ртути.

"наливаешь ртути" как-то зловеще звучит...

Опускаешь контакт. Наверно можно из презерватива сделать, чтобы эффектнее было. :troll:

А дальше чо?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 December 2011 - 19:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users