Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Важная информация по поводу подарочного ремапа
Отправлено 21 December 2011 - 21:00
Отправлено 22 December 2011 - 3:31
да... бонусные тратятся в последнюю очередь...Итак, получается, у меня есть 3 ремапа простых и 2 бонусных, один я сегодня сделал, получается, я потратил нормальный ремап, а не бонусный?
З.Ы. Щас глянул что у мну там... И о чудо у меня вдруг стало 4 ремапа (было 3)... 1 обычный и 3 бонусных... после этих изменений... Правильно что я ремап не взял, нафига мне 4 бонусных...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 December 2011 - 3:33
Отправлено 22 December 2011 - 8:15
Итак, получается, у меня есть 3 ремапа простых и 2 бонусных, один я сегодня сделал, получается, я потратил нормальный ремап, а не бонусный?
тех, которые просто тамер и по природе может быть или 0 или 1 ? итак?
посмотрел на ник автора. или опечатка или я на тролл повелся...
я бы радовался, что именно так а не наоборотя потратил нормальный ремап, а не бонусный?
Ежегодный ремап потрачен, аттрибуты в норме, и таймер УЖЕ тикает...
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 22 December 2011 - 8:13
Отправлено 22 December 2011 - 12:15
Исходя из ситуации которая получилась у меня,могу сказать следующее-кому то дали ремап,но не туда куда надо ,а кому то вообще не дали ни на одного из персов.
На двух аккаунтах по 2 чара - мейны под 20кк сп и твинки - на одном 30к сп всего, на втором 1,2кк... на обоих аккаунтах ремапы дали твинкам сср не просто в своем репертуаре, это вообще <censored>
PS: посоветуйте в какую категорию петишку накатать? Чет смотрел-смотрел и ничего подходящего не насмотрел для данного случая...
Отправлено 22 December 2011 - 12:58
перевожу. Подарок вам ЕЩЁ НЕ ДОСТАВИЛИ!!! доставят сегодня после ДТ.
пруф: https://forums.eveon...3324#post553324
второй раз, блин, в этом треде пишу, что подарок получать ещё рано. Нет, уже собрались петиции писать... *ворчит*
То, что сейчас на некоторых персонажах уже виден бонусный ремап - это ПРОШЛОГОДНИЙ бонус проявился и стал "визуально виден".
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 December 2011 - 13:03
Players who chose a neural remap as their gift will receive the remap later during December 22, most probably right after the downtime. The neural remap will then be available to the character with the most skillpoints on the account.
перевожу. Подарок вам ЕЩЁ НЕ ДОСТАВИЛИ!!! доставят сегодня после ДТ.
пруф: https://forums.eveon...3324#post553324
второй раз, блин, в этом треде пишу, что подарок получать ещё рано. Нет, уже собрались петиции писать... *ворчит*
То, что сейчас на некоторых персонажах уже виден бонусный ремап - это ПРОШЛОГОДНИЙ бонус проявился и стал "визуально виден".
Какой еще прошлогодний бонус?
Перс 10года 4-го месяца рождения ,откуда у него 3 ремапа могло взяться?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 22 December 2011 - 13:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users