Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Концепция бытового патриотизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Жизнь еще пока не вписалась в "Прокрустого ложе" науки. Все пытаются вписать, да части торчат и отрубать приходится. Осознай что такое сон. И осознано поспи. О результатах сообщи, особенно когда 4 сутки уснуть не сможешь. Cнотворное тебя спасет.

"Антенна существует."

Ну ещё это...лол
И у него новый тренд - фигачить после каждого поста бред про антенну :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну ещё это...лол

Это он типа решил так потроллить, жалко что он предельно уныл когда пытается это делать.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну ещё это...лол

Жалуйся, он тебе поможет. :lol: Хотя не, Леон поопытнее. Он просто скажет что он не той специальности чтобы об этом рассуждать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Жалуйся, он тебе поможет. :lol: Хотя не, Леон поопытнее. Он просто скажет что он не той специальности чтобы об этом рассуждать.

Да тут мало у кого специальность "форумный клоун"
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да тут мало у кого специальность "форумный клоун"

Я смотрю ты крайне испуган и ищешь угол куда бы забиться на форуме. Что же тебя так напугало?

ах да, забыл: "Антенна это не троллинг."

Сообщение отредактировал 7fox7: 16 December 2011 - 21:55

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я смотрю ты крайне испуган и ищешь угол куда бы забиться на форуме. Что же тебя так напугало?

Ты когда пишешь " я смотрю" ты какое из "я" имеешь в виду? Ну и вообще можно ли что либо обсуждать с существом которое самое признаёт свою неадекватность и полное отсутствие восприятия объективной реальности :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
да у них любофь однака...

Ты когда пишешь " я смотрю" ты какое из "я" имеешь в виду?

ты чо кина про Персея не видел? то которое держит глаз то и смотрит
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты когда пишешь " я смотрю" ты какое из "я" имеешь в виду? Ну и вообще можно ли что либо обсуждать с существом которое самое признаёт свою неадекватность и полное отсутствие восприятия объективной реальности :facepalm:

Вот когда подрастешь, прочуствуешь все чудо мира, из составляющих этот мир людей, то тогда возможно возникнет мысль, а как с ними тягаться и противостоять. А в идеале даже управлять, и возможно, точнее вероятно, придет мысль. Что с Китайцами нужно по Китайски говорить, если конечно хочется чтобы они тебя поняли.

Ты меня конечно не понял, не спорю. Так что мой фейл. С такими верующими как ты, крайне редко встречаюсь. Ничего личного.

Сообщение отредактировал 7fox7: 16 December 2011 - 22:02

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

О чём рассуждать то.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

О чём рассуждать то.

Леон я серьезно устал от гипер активности Зла.

Так что на закуску, постараюсь квинтэссенцию выделить.

1) Люди верующие в науку и научные принципы, почему то до сих пор не могут воспроизвести человека без участия яйцеклетки и сперматозоида. :mp_gy:
2) что сознание человека не вписывается не в одну математическую теорию(по крайней мере мне известную).
3) Что такие вещи, как секс, сон, мысли, онанизм не вписываются в науку.
4) что то было еще... :mp_gy:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Люди верующие в науку и научные принципы, почему то до сих пор не могут...

верующие и не только не могли, но и не смогут никогда и ничего... и не важно во что они верят - в науку или бред твоему подобный... За пруфом можешь ко мне не обращаться.. ты и есть тот самый пруф...

не вписывается не в одну математическую теорию(по крайней мере мне известную)

смешно... достаточно не знать ни одной теории оказывается, что бы утверждать о том вписывается что ли бо в любую из них или нет

4) что то было еще... :mp_gy:

этот тезис щитаю особенно забавным...

Сообщение отредактировал Crulod: 16 December 2011 - 22:20

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

смешно... достаточно не знать ни одной теории оказывается, что бы утверждать о том вписывается что ли бо в любую из них или нет

Лол в этом весь лис и есть :lol: Ещё и ярлыки "верующих" навешал... ну-да ну-да :facepalm: нашел верующего... лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

верующие и не только не могли, но и не смогут никогда и ничего... и не важно во что они верят - в науку или бред твоему подобный... За пруфом можешь ко мне не обращаться.. ты и есть тот самый пруф...

Кру вы как опытный человек, ответьте на любом языке, хотя бы философии.
1) Что такое человеческая вера.
2) На чем она основана.

Отличный ответ конечно, "вы недостаточно образованы". Вот только кто нибудь образованный дал ответ? И вообще какие теории есть?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Леон я серьезно устал от гипер активности Зла.

Забавно... самое смешное что гипер активный сегодня - ты, а я всего лишь отвечаю на твой бред :lol: Проекции , проекции...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Лол в этом весь лис и есть :lol: Ещё и ярлыки "верующих" навешал... ну-да ну-да :facepalm: нашел верующего... лол

Зло а не считаешь ли ты, что я тебе понятие ярлыки, в твою жизнь привнес?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

2) На чем она основана.

эволюционная психология знает ответ на эти вопросы :1_7:

Зло а не считаешь ли ты, что я тебе понятие ярлыки, в твою жизнь привнес?

:1_14: :1_14: :1_14:
Нет :mp_pop:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

:1_14: :1_14: :1_14:
Нет :mp_pop:

Ок. Я всегда знал что все люди, проводят все мысли через сгусток с шестеренками. И какая программа в этих шестеренках заложена, по такому принципу и устроено восприятие. В принципе этими смайлами ты все продемонстрировал.

Сообщение отредактировал 7fox7: 16 December 2011 - 22:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ок. Я всегда знал что все люди, проводят все мысли через сгусток с шестеренками. И какая программа в этих шестеренках заложена, по такому принципу и устроено восприятие. В принципе этими смайлами ты все продемонстрировал.

Всегда это типо с рождения? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Так что на закуску, постараюсь квинтэссенцию выделить.

Окей, это и есть квинтэссенция твоего бреда? Коротко и ясно...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

2) На чем она основана.

ну хорошо... "я тебя полюбил - я тебя научу"

первое и главное определять четко понятия и область их применения. Слов в языках мало, а сущностей в мире много. И орсновная роль человека, кроме всего прочго в этом мире - генерация сущностей. Конкретно на примере от той от твоей веры.

Она никак не может быть предметом философии. Существует два аспекта человеческого бытия, именуемых рдним словом. Первый является предметом теологии, второй - психологии. Аспекты эти прямым образом никак не связаны, а лишь тем, что являются продуктом разумной деятельности человека

Вера является инструментом познания, но только тогда когда используя ее ты четко понимаешь граничные условия данного инструмента. Примером такого понимания может служить уже упоминаемая мною деятельность св. Августина или отца Сергия Радонежского... всякий же флуд идиотов с промытыми мозгами или ленивых интеллектуалов на данную тему с целью выдать собственную лень и не желание работать над собой, как некое сакральное и глубокое осознания бытия (что в твоем случае и наблюдается) к аспекту веры отношения не имеет... но ведь ты именно о такой вере хочешь поговорить... беда только что кроме вас подобные этой мозговые болезни никто верой не считает...

То есть я даже начать с тобой разговор "о вере" не могу... не вера вот то что ты тут нам всем продемонстрировал... совсем не вера...
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users