Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Казахстане массовые беспорядки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Кстати на счет ситуации с выборами, я конечно могу ошибаться и сужу по себе и своему окружению, но вот вы говорите что у вас нет альтернативы выбора как с президентом так и с едром. У нас же во первых, назарбаев набрал под 98% голосов, а во вторых, альтернатива не то что плохая, а даже 90% населения не назовет фамилии кандидатов в президенты или названия альтернативных партий.

PS И в целом до последних 2-3 мес ситуация была абсолютно спокойная и ровная, никто не дергался.

Альтернатива, во власти, это заблуждение. Принцип авторитарного управления, так же и остался, только теперь вместо единой личности, управляет группировка власти(элита власти), этакое коллективно-сознательное. Соотвественно, эта группировка задает приоритеты и варианты стремления к этим приоритетам. А вот какого человека посадят на должность для публичного взаимодействия, по сути значения не имеет.

Т.е. курс заведомо проложен, нам позволяют только выбрать водителя, который нас повезет.
Эта модель понимания властных структур, идеально ложится на США, Китай, Россию и кучу всех мировых государств.

Это не теория мирового заговора, это наблюдения и попытки понять причинно следственные связи в происходящем во власти.

Про свободные выборы, и возможность давать равные права(в выборе) для всех, это идиотство чистой воды. Ибо решения, как нам жить, не решаются голосованием.

Второй момент про выборы, что 18 летний молодой человек, или 80 летний дед, у которого уже мозг отказывает, и профессионал по определению политики в стране, имеют равные права в голосе, хотя по логике, профессионал должен иметь вес голоса как 10 тыс стариков.

Компетентных людей единицы, большинство не является компетентными, однако, некомпетентное большинство оказывают решающий фактор в конечном результате голосования, за счет численности.

Так что всеобщие выборы, это просто идиотизм чистой воды.

add:

Про ситуацию в Казахстане, нужно прежде всего понимать, что чтобы не происходило, это должно быть кому то выгодно. По крайней мере, созданные условия приведшие к такому результату, явно не произошли сами по себе.

Так что побеспокоится, есть чему.

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 December 2011 - 11:03

• 2

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Про свободные выборы, и возможность давать равные права(в выборе) для всех, это идиотство чистой воды. Ибо решения, как нам жить, не решаются голосованием.

Второй момент про выборы, что 18 летний молодой человек, или 80 летний дед, у которого уже мозг отказывает, и профессионал по определению политики в стране, имеют равные права в выборе голоса, хотя по логике, профессионал должен иметь вес голоса как 10 тыс стариков.

Не надо путать теплое с мягким. Голосованием выбирается "водитель" по твоей аналогии, а не то, как нам жить дальше. И при выборе водителя каждый голос имеет одинаковую силу, это нормально. Вот для принятия решения о том, например, куда бюджет потратить, по каким статьям скока денег ввалить, здесь уже специалисты должны считать, но подобные вопросы и сейчас народным голосованием не решаются.

И есчо, наблюдения у тебя, мягко говоря, фиговые. Дофига в мире примеров, когда при смене где-нибудь презика курс страны резко менялся. И считать, что эту смену курса какая-нибудь илита запланировала заранее, но при предыдущем презике/генсеке почему-то не делала, а ждала когда властелин поменяеццо, ИМХО, глупость это.
едит: Точнее так: может закулиса и есть какая-нить, и даже вероятнее то, что есть, т.к. просто одному человеку без поддержки в президенты не пролезть, но факт, что вместе со сменой презика меняется и эта самая закулиса, т.к. у каждого кандидата она своя. В этом-то и весь цимус выборов. Кроме случаев, как у нас с тандемом: пост сдал - пост принял, тут, понятно, никакая закулиса не меняется с 2000 года.

Сообщение отредактировал Pointer: 17 December 2011 - 11:23

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Што за подчистка постов опять? Да я хочу чтобы Путин с Медведевым сгорели вместе с Кремлем, чтобы в России началась революция и единоросов топили в прорубях, разве это что-то плохое?

негоже биологически заражать реки и озера :lol:
А вообще чего нефтяники у них бастуют - наших нефтяников фиг выгонишь бастовать....

Сообщение отредактировал SergRussian: 17 December 2011 - 11:36

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не надо путать теплое с мягким. Голосованием выбирается "водитель" по твоей аналогии, а не то, как нам жить дальше. И при выборе водителя каждый голос имеет одинаковую силу, это нормально. Вот для принятия решения о том, например, куда бюджет потратить, по каким статьям скока денег ввалить, здесь уже специалисты должны считать, но подобные вопросы и сейчас народным голосованием не решаются.

И есчо, наблюдения у тебя, мягко говоря, фиговые. Дофига в мире примеров, когда при смене где-нибудь презика курс страны резко менялся. И считать, что эту смену курса какая-нибудь илита запланировала заранее, но при предыдущем презике/генсеке почему-то не делала, а ждала когда властелин поменяеццо, ИМХО, глупость это.
едит: Точнее так: может закулиса и есть какая-нить, и даже вероятнее то, что есть, т.к. просто одному человеку без поддержки в президенты не пролезть, но факт, что вместе со сменой презика меняется и эта самая закулиса, т.к. у каждого кандидата она своя. В этом-то и весь цимус выборов. Кроме случаев, как у нас с тандемом: пост сдал - пост принял, тут, понятно, никакая закулиса не меняется с 2000 года.

Процесс смены курса, должен быть сначала запланирован и сформулирован, а это время. Когда приходит новый бренд, то к этому моменту программа уже готова к внедрению.

За последние 50 лет, политика США координальным образом изменилась из за смены президентов? Всего лишь меняются лица. В Китае тоже самое.
РФ сменила, но если бы это исходило от одного Горбачева, то его было проще отравить, публично показав что он попал в дтп.

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 December 2011 - 11:36

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
это всё результат работы проклятых капиталистов :facepalm:
  • 0

antosha

antosha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-1

А вообще чего нефтяники у них бастуют - наших нефтяников фиг выгонишь бастовать....

Мало дают денег.
Все для народа все для родины.
  • 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
ситуация в августе

ситуация к началу октября

ситуация в концу ноября

Туман "мифов и сказок"

Бывший юрист «Каражанбасмунай» Наталья Соколова ремонтирует тюрьму

погром и беспорядки в Жанаузене

В Шетпе стреляют, в Актау митингуют

инфа на сегодня часть 1

инфа на сегодня часть 2

стихи 20-летию независимости казахстана
  • 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Так Нефть же>.<
Неужели еще остались те, кто не видит связи? :(
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint
К сожалению, как мне кажется это отголоски предстоящего армаггеддона, который в скором времени произойдет и начнется в поганке...... Все предпосылки к этому есть.... Но! единственное, как мне кажется в настояще время проводится некий социальный эксперимент жидов...... Это не шутка, а на самом деле обстоит так!
Типа того, как население будет реагировать на экстремальную ситуацию.......
Я буду счастлив, если ошибаюсь в своих подозрениях!!!! И все наконец будет хорошо!
PS Кто не знает! Я не нацист, не фашист и вообще безпартийный!!!!!
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

ппц!
там уже походу мясо во всю..
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Наткнулся на статью о том что 10% американской электроэнергии зависит от договора с рф по утилизации ядерных ракет заканчивающимся в 13 году. Если мы не продлим договор то будет большой дефицит урана. А в казахтане, кстати, много урана :blush:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users