Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

warlab

warlab

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
и все же каков же оптимальный фит соло равена на 4 агента ?
прочел все 4 страницы и еще больше запутался как раз на распутье стою круизы или все же торпеды
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Обычно в мед слоты ставлю Т2 ХЛ шилд бустер, 1 или 2 шилд буст амплифаера и 3 или 4 харденера (Т2), в зависимости от миссии. Например: против Гуристасов ставлю 2 баллистика и 1 термал резист, но если миссия в лоу секе, то - 1 баллистик, 1 термал и 1 инвул (все Т2); против Блуд Райдеров ставлю 2 ЕМ и 2 термал резиста и т.д. При использовании специализированных харденеров, резисты, которые необходимо поднять, получаются выше, чем при использовании 3 - 4 инвулов, а капы расходуется на них меньше, что тоже важно.

Торпеды, естественно, тоже заряжаются в зависимости от типа неписей.

В лоу тоже возможны разные варианты. Оптимально на мой взгляд действительно 2 Балистика Т2, аптечка, 2 ПДС Т2. Однако в хай слот хочется установить хеви носфер, особенно для миссий в лоу секе, а без сопроцессора он не встает - не хватает ЦПУ (хотя электроника 5 лвл, вьепон апгрейдс 5 лвл и сиеге ланчеры - арбалесты). На миссию, не проходимую без реварпов, надо ставить варп кор (ставлю один модели "стоик" - ни разу еще не подвел; тьфу, тьфу, тьфу...) <_<

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такой фит на Равене соло на миссиях 4 лвл. Торпедные аппараты - арбалесты.
Однако и скиллы "электроника", "инжениринг", "вьепон апгрейдс" на 5 лвл выучены.
Если торпеды не лезут, попробуй поставить круизы - потом сможешь сравнить. :)
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Фитить равен проще с круизками =)
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Фитить равен проще с круизками =)

<{POST_SNAPBACK}>

Круизками конечно проще фитить, но с торпедами выше ДПС и скорость прохождения.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Круизками конечно проще фитить, но с торпедами выше ДПС и скорость прохождения.

<{POST_SNAPBACK}>

Не начинай с начала, а. <_<
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Не начинай с начала, а.  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Ты по-прежнему считаешь, что квик фит показывает верно?
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Тут все зависит больше от личных симпатий пилота =) Кому-то нравятся круизки и возможность стрелять далеко, другому торпеды с их мегадемагом по батлам.

Вот и все.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Ты по-прежнему считаешь, что квик фит показывает верно?

<{POST_SNAPBACK}>

Всяко лучше чем считать на пальцах и пологаться на "професииональное" <_< чутье.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Всяко лучше чем считать на пальцах и пологаться на "професииональное"  <_< чутье.

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо никакого "профессионального" чутья, чтобы знать, что шилд корабля умеет восстанавливаться, что его восстанавливает шилд бустер, что армор тоже может чиниться и ракеты могут сбиваться дефендерами. Не знает этого только твоя программа. А я вот, такой недоверчивый дурак, ей не верю.
Считать на пальцах совсем не обязательно, я, например, использую калькулятор :)
Впрочем, лучше уж считать на пальцах, чем не считать вовсе. :)

Добавлено:

За 56 секунд цель набустит 315/5х56=3528hp, то есть с учетом ДПС = 274,926 получится, что торпедам потребутся дополнительные 3528/274,926=12,83 секунд.
За 67 секунд цель набустит 315/5х67=4221hp, что с учетом ДПС = 228 дает дополнительные 4221/228=18,51 секунд.
Таким образом, получается, что торпедам потребуется 56+12,83=68,83 секунд, а круизам потребутся 67+18,51=85,51 секунд.
Но мы-то считали, что бустер у цели работает 56 и 67 секунд соответственно. За добавленное время цель еще себе набустит некоторое количество hp. Причем набустит за 18,51 секунд больше, чем за 12,83 секунды и потратять крузы на добавленные hp больше времени вследствии более низкого ДПС. Разрыв по времени между круизами и торпедами на убийство этой цели будет увеличиваться.

<{POST_SNAPBACK}>

Если укажешь какой ДПС круиза делает по шилду выбранного шипа, можно будет посчитать разницу по времени точно. С учетом самостоятельного восстановления щита и шилд бустера.
Здесь я просто хотел показать, что программа ошибается в подсчете времени на убийство выбранного непися.
  • 1

Irdirid

Irdirid

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
2
  • EVE Ingame:Irdirid
  • Corp:RUSH.
Поддержу Анлоса. С торпедами действительно дамаг больше.
Специально посмотрел по Combat Log Analyzer, 3 торпедных аппарата выдавали 591,6 дамага в минуту, 3 круизных - 510,77 дамага в минуту. Скилы на одинаковом уровне.

2warlab
Мой текущий фит, который я еще сто раз поменяю =) т.к. еще скилы качать и качать =)
Хай: 3 сиедж ланчера, 3 круиз ланчера, 1 хеви носферату, 1 тракторбим
Медиум: XL шилд бустер, 2 буст амплифаера, 3 харденера в зависимости от миссии
Лоу: 1-2 варпстаба, 1 дамаг контроль, далее по ситуации (обычно повердиагностики)

Сообщение отредактировал Irdirid: 13 August 2006 - 22:38

• 1
Большому кораблю - большая торпеда

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
по кому?
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Irdirid

Irdirid

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
2
  • EVE Ingame:Irdirid
  • Corp:RUSH.

по кому?

<{POST_SNAPBACK}>

Это среднее по амарским транспортам, крузаками и БШ.
Даже если смотреть в отдельности каждый тип кораблей, торпеды по дамагу в минуту всегда впереди.
  • 0
Большому кораблю - большая торпеда

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
Мало того, что круизы по дамагу в единицу времени позади, им еще и сносить приходится большее количество hp, поскольку цель чинится.
  • 0

Itare

Itare

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
3
  • EVE Ingame:Itare Nia
  • Corp:RDFCP
Мммм... Я должна отметить, что хотя я и не прокачала еще торпеды, наш торпедисты наносят куда больший дамаг по батлам, чем я с моими круизами - до тех пор, пока не были прокачаны Т2 баллистик контроли, я пробивала Pith Ursuper только с очень близких расстояний - около 30км максимум. В противном случае они восстанавливали несколько больше, чем я наносила <_< Другой вопрос, что в миссиях, где крейсеров больше, я несколько более эффективна :)

Но при этом торпеды куда менее удобны - они тяжелые, медленные и требуют большое количество микроменеджмента, чтобы не тратить их впустую.

А пробовал ли кто-нибудь проходить миссии, скажем, с матарским саппортным крейсером? Точнее, с его красивыми бонусами на указку?
  • 0
Потомственная ведьма.
Изображение

Bruger

Bruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bruger
Тема на 4 страницы, а информации канкретно по фитам с гулькин нос.
  • 0

Tark rus

Tark rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Да по фиту ничего нового толком не придумаешь, а вот решить чем эффективней лупить неписей, имхо, важнее.

А совмещать и то и другое не катит?)
  • 0

Nitra

Nitra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Проходил почти все миссии 4го левела .. пока остановился на следующем фите..

HIGH:
6x: arba cruise, 1xHeavy dim nosf, 1x T2 Lagre Smartbomb (а лучше рарную) .. если на миссии скрамблеры (самое основное) и прочая мелочь входят в радиус смарты, если не входят ставлю вторую носфу

MED:

T2 XL Shieldbooster, Shield amplifier, Heavy Electrohemical cap booster (800 cahrges), 3 T2 харденера

LOW:

4х PDS, 1х T2 BCS

Об особенностях, имея кап бустер можно держать включенным шилд бустер очень и очень долгое время ... достаточное во всяком случае чтоб вынести дронами всех скрамблеров и свалить если на тя сагрились все спауны... также значительно уменяшает количество реварпов .. и главное добавляет кучу спокойствия что ты не останешся без капы в критический момент.

Еще небольшой совет если проходите миссии вдвоем, и ловите сильный дамаг ... врубите носфы на своего камрада (вражеские шипы (НПС) далеко не всегда есть в зоне их действия .., да и даже у баттлов (НПС) как-то мало капы, а у камрада всегда в достатке) и будет вам счастье.. это о полезности носф...
  • 0

A1exey

A1exey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adenchik
  • Corp:DLI

Проходил почти все миссии 4го левела .. пока остановился на следующем фите..
HIGH:
6x: arba cruise, 1xHeavy dim nosf, 1x T2 Lagre Smartbomb (а лучше рарную) .. если на миссии скрамблеры (самое основное) и прочая мелочь входят в радиус смарты, если не входят ставлю вторую носфу

MED:

T2 XL Shieldbooster, Shield amplifier, Heavy Electrohemical cap booster (800 cahrges), 3 T2 харденера

LOW:

4х PDS, 1х T2 BCS

Прокачай лучше дронов для отбивания мелочи, а вместо смарты поставь ещё одну носфу. Ей-богу лучше будет. Вместо кап бустера попробуй на простых миссиях ставить Т2 капреч или ещё один харденер, например DG Invul и регулируй в лоу - либо пдски либо балконы (дамаг моды) в зависимости от миссии. Хотя... Насколько я понимаю, тебе сейчас надо выучить Т2 круизы прежде всего, а потом возможно подкачать инженерию и электронику на повышение ЦПУ и повергрида, хотя это необходимо только тогда, когда ты уверенно летаешь и ставишь балконы.
  • 0
DarkLight Inc director.
Чар в игре : Adenchik

Nitra

Nitra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Прокачай лучше дронов для отбивания мелочи, а вместо смарты поставь ещё одну носфу. Ей-богу лучше будет. Вместо кап бустера попробуй на простых миссиях ставить Т2 капреч или ещё один харденер, например DG Invul и регулируй в лоу - либо пдски либо балконы (дамаг моды) в зависимости от миссии. Хотя... Насколько я понимаю, тебе сейчас надо выучить Т2 круизы прежде всего, а потом возможно подкачать инженерию и электронику на повышение ЦПУ и повергрида, хотя это необходимо только тогда, когда ты уверенно летаешь и ставишь балконы.

View Post

Дроны выкачаны на T2. Я ж писал, что использую смарту если мелочь влазит в ее радиус. (Предварительно поглядев миссию по базе). Это очень сокращает время на на некоторых миссиях, например на миссиях с дронами, да и большинство скрамблеров (кроме гуристасов) имеют близкую орбиту. На простых миссиях кап бустер вообще не включаю .... и обычно ставлю 2 балкона а не один.
Просто хотел привести пример рабочего фита.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Дроны выкачаны на T2. Я ж писал, что использую смарту если мелочь влазит в ее радиус. (Предварительно поглядев миссию по базе). Это очень сокращает время на на некоторых миссиях, например на миссиях с дронами

View Post

Что-то мне подсказывает, что сокращается смартой не только время, но и лут. Смарта лупит не только по неписям, но и по контам. На миссиях с дронами удается собирать аллоев и компаундов разных на 20 - 30 кк, что существенно выше агентского вознаграждения с тайм-бонусом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users