Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Самое смешное выступление Путина
Отправлено 20 December 2011 - 10:48

Благодаря еве-ру я всегда в курсе последних политичесикх и экономических событий. А также прилагается самая свежая достоверная аналитика от разносторонних экспертов из различных областей знаний. Всего за 14 евро в месяц!
ну а что.. еверу это тоже некая социальная сеть.. "кухонька", на которой обсуждают все что кого-либо так или иначе трогает.. просто тут люди взрослые а не школьники..

Отправлено 20 December 2011 - 13:20

гыы лолпросто тут люди взрослые а не школьники..
Отправлено 20 December 2011 - 13:21

Отправлено 20 December 2011 - 15:12

Ну... он не совсем прав... Если власть сконцентрируется в руках подходящего человека(не путин есстесно), то устойчивое развитие общества вполне возможно... Главное чтобы этот человек был готов пожертвовать всем в том числе и собой ради народа и желаний людей... Врятли кто-то из вас способен на такое...
Но среди 7 миллиардов людей такой, возможно, найдётся... Проблема в том что ситуация сложившаяся в мире, диктатура элиты, власть денег и т.д. не дают такому человеку появиться на глобальной политической арене...
Вот именно по этому, так усиленно форсят духовность и религию, как типо альтернативный путь развития лидеров маштаба поболее одной станы. Весь почитай восток этим занимается.
Но увы знают как правильно делать только индусы, со своими буддами и прочими ганди.
Отправлено 20 December 2011 - 15:22

я тут вот что подумал Зло.. может начать с Путина?.. напиши ему письмо.. интересно что он ответит.. только когда будешь подписываться никаких своих регалий не указывай, ну там - император вселенной или звезда Евы..
имхо, подпись нужна простая, но такая чтобы она его зацепила на ответ.
Зовите меня просто - Ильичь

Отправлено 20 December 2011 - 15:35

Отправлено 20 December 2011 - 15:37

Там есть все! И бандерлоги на заднем плане и краббе в кармане.
Сообщение отредактировал Arrkann: 20 December 2011 - 15:38
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 December 2011 - 16:14

Ты не рубишь фишку брат... Концентрация всей власти в руках подходящего человека - не подразумевает отсутствие команды и того, что он будет в одно рыло сам всё решать. В том то и суть что он должен уметь набрать подходящую команду, из думающих людей, а не голиковых и чубайсовпроблема в том, что один человек не может быть прав во всем, и со времен Петра 1, где один человек мог направить ресурсы государства на строительство флота, то теперь это проблему одним человеком е решить, потому что , в отличии от того времени - вариантов строительства современного флота - уйма, концепций - тьма.
И тут нужна уже команда.
А концентрация всего в одних руках не позволит грамотно решить проблему, даже если человек будет всего себя отдавать своей стране.

Ну вон джобса зафорсили буддизмомВот именно по этому, так усиленно форсят духовность и религию, как типо альтернативный путь развития лидеров маштаба поболее одной станы. Весь почитай восток этим занимается.
Но увы знают как правильно делать только индусы, со своими буддами и прочими ганди.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 December 2011 - 16:22

Лол?p.s. я тут вот что подумал Зло.. может начать с Путина?.. напиши ему письмо.. интересно что он ответит.. только когда будешь подписываться никаких своих регалий не указывай, ну там - император вселенной или звезда Евы..
имхо, подпись нужна простая, но такая чтобы она его зацепила на ответ.

Ну теперь мы просто обязаны проголосовать за навального

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 December 2011 - 16:25

Он наверно блатным сказал, что против жуликов и воров, а те не так поняли © из комментов

Что-то ржу
Революционеры Вперёд!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 December 2011 - 16:42
Отправлено 20 December 2011 - 17:58

http://news.ru.msn.c...ны-заявил-путинСегодня благодаря трудолюбию и таланту чеченского народа Грозный превратился в замечательный город, которому многие, в том числе страны, где уровень жизни выше, чем в Чечне, могут позавидовать, - заявил премьер на совещании по развитию СКФО.
"Это хороший результат работы за последние годы", - отметил Путин.
Ну и следующий перл о вертолетах: "Премьер отметил, что тогда его самолет приземлился в Махачкале, откуда он попытался добраться до чеченской столицы на вертолете. Однако из-за плохих погодных условий и темноты приземлиться в Грозном было невозможно, и ему пришлось вернуться в Махачкалу, оттуда добираться до Грозного на машине."
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 20 December 2011 - 20:42

Чел а что мне делать, если 17 миллионов(х2 скорее всего) в стране тупые дураки?...11 лет дуракам дорогу показывать мало.

Отправлено 20 December 2011 - 20:45

Ха-ха... ну да. Мне важно чтобы они не голосовали за ЕДРо, и не важно какие у них причины

Отправлено 20 December 2011 - 20:58

АХА, ща будет деанон! Внимание, Злое_Зло ето Навальный! Признавайся, кто тебе провел в тюремную камеру ентернет?!Ха-ха... ну да. Мне важно чтобы они не голосовали за ЕДРо, и не важно какие у них причины
( ну и за путина ещё, этож одни и те же люди)
Я тя по айпишнику вычислил, кстати!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users