Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самое смешное выступление Путина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
  • Client:Eng
Благодаря еве-ру я всегда в курсе последних политичесикх и экономических событий. А также прилагается самая свежая достоверная аналитика от разносторонних экспертов из различных областей знаний. Всего за 14 евро в месяц! :lol:
  • 2

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Благодаря еве-ру я всегда в курсе последних политичесикх и экономических событий. А также прилагается самая свежая достоверная аналитика от разносторонних экспертов из различных областей знаний. Всего за 14 евро в месяц! :lol:

ну а что.. еверу это тоже некая социальная сеть.. "кухонька", на которой обсуждают все что кого-либо так или иначе трогает.. просто тут люди взрослые а не школьники.. :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

просто тут люди взрослые а не школьники.. :blush:

гыы лол
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

гыы лол

На гоху или плэйграунд сходи, штоле.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ну... он не совсем прав... Если власть сконцентрируется в руках подходящего человека(не путин есстесно), то устойчивое развитие общества вполне возможно... Главное чтобы этот человек был готов пожертвовать всем в том числе и собой ради народа и желаний людей... Врятли кто-то из вас способен на такое... <_< Но среди 7 миллиардов людей такой, возможно, найдётся... Проблема в том что ситуация сложившаяся в мире, диктатура элиты, власть денег и т.д. не дают такому человеку появиться на глобальной политической арене...

Вот именно по этому, так усиленно форсят духовность и религию, как типо альтернативный путь развития лидеров маштаба поболее одной станы. Весь почитай восток этим занимается.
Но увы знают как правильно делать только индусы, со своими буддами и прочими ганди.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5507 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

я тут вот что подумал Зло.. может начать с Путина?.. напиши ему письмо.. интересно что он ответит.. только когда будешь подписываться никаких своих регалий не указывай, ну там - император вселенной или звезда Евы..
имхо, подпись нужна простая, но такая чтобы она его зацепила на ответ.

Зовите меня просто - Ильичь :1_7:
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Зовите меня просто - Ильичь :1_7:

Какой из?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Там есть все! И бандерлоги на заднем плане и краббе в кармане.

Сообщение отредактировал Arrkann: 20 December 2011 - 15:38

• 3
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

проблема в том, что один человек не может быть прав во всем, и со времен Петра 1, где один человек мог направить ресурсы государства на строительство флота, то теперь это проблему одним человеком е решить, потому что , в отличии от того времени - вариантов строительства современного флота - уйма, концепций - тьма.

И тут нужна уже команда.

А концентрация всего в одних руках не позволит грамотно решить проблему, даже если человек будет всего себя отдавать своей стране.

Ты не рубишь фишку брат... Концентрация всей власти в руках подходящего человека - не подразумевает отсутствие команды и того, что он будет в одно рыло сам всё решать. В том то и суть что он должен уметь набрать подходящую команду, из думающих людей, а не голиковых и чубайсов <_< Ну брат ну ты чооо :1_7: Соображай лучше, не печаль меня...

Вот именно по этому, так усиленно форсят духовность и религию, как типо альтернативный путь развития лидеров маштаба поболее одной станы. Весь почитай восток этим занимается.
Но увы знают как правильно делать только индусы, со своими буддами и прочими ганди.

Ну вон джобса зафорсили буддизмом :lol: В итоге сдох от рака, который лечится, втф?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16965 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Изображение
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

p.s. я тут вот что подумал Зло.. может начать с Путина?.. напиши ему письмо.. интересно что он ответит.. только когда будешь подписываться никаких своих регалий не указывай, ну там - император вселенной или звезда Евы..
имхо, подпись нужна простая, но такая чтобы она его зацепила на ответ.

Лол? :facepalm: Может ещё кому написать? лично боженьке? :lol:

Изображение

Ну теперь мы просто обязаны проголосовать за навального :m0201: :m0201: :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Немцов же сказал что Навальнэ не будет выдвигаться
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16965 сообщений
3638
Он наверно блатным сказал, что против жуликов и воров, а те не так поняли © из комментов
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Он наверно блатным сказал, что против жуликов и воров, а те не так поняли © из комментов

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :lol: :lol: :lol:
Что-то ржу
Революционеры Вперёд! :facepalm:
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 December 2011 - 16:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
После плановой предвыборной борьбы с офшорами, Путин решил продолжить ржачные выступления:

Сегодня благодаря трудолюбию и таланту чеченского народа Грозный превратился в замечательный город, которому многие, в том числе страны, где уровень жизни выше, чем в Чечне, могут позавидовать, - заявил премьер на совещании по развитию СКФО.
"Это хороший результат работы за последние годы", - отметил Путин.

http://news.ru.msn.c...ны-заявил-путин

Ну и следующий перл о вертолетах: "Премьер отметил, что тогда его самолет приземлился в Махачкале, откуда он попытался добраться до чеченской столицы на вертолете. Однако из-за плохих погодных условий и темноты приземлиться в Грозном было невозможно, и ему пришлось вернуться в Махачкалу, оттуда добираться до Грозного на машине."
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin
11 лет дуракам дорогу показывать мало.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

11 лет дуракам дорогу показывать мало.

Чел а что мне делать, если 17 миллионов(х2 скорее всего) в стране тупые дураки?... <_< Расстрелять их? лишить права голоса?... что? :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16965 сообщений
3638

Чел а что мне делать, если 17 миллионов(х2 скорее всего) в стране тупые дураки?... <_< Расстрелять их? лишить права голоса?... что? :m0201:

Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Изображение

Ха-ха... ну да. Мне важно чтобы они не голосовали за ЕДРо, и не важно какие у них причины <_< ( ну и за путина ещё, этож одни и те же люди)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Ха-ха... ну да. Мне важно чтобы они не голосовали за ЕДРо, и не важно какие у них причины <_< ( ну и за путина ещё, этож одни и те же люди)

АХА, ща будет деанон! Внимание, Злое_Зло ето Навальный! Признавайся, кто тебе провел в тюремную камеру ентернет?!
Я тя по айпишнику вычислил, кстати!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users