Повторюсь, что это мое ИМХО.
Сообщение отредактировал Hroft: 11 September 2007 - 13:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hroft: 11 September 2007 - 13:52
Я думаю, что bandwidth - это типо пропускная способность канала по управлению дронами. Короче говоря, представте себе такую картину, у вас есть некий канал связи с дронами на 20 неких единиц, и 3 дрона, у которых разные требования к каналу, например лайт дрону надо 2 ед, медиуму скажем 4, а хеви 8. И напрмиер будет у нас еще фракционый хеви, которому надо не 8, а 7, а еще буду скиллы типо на 2% меньше требования пропускной способности у дронов за левел, и модули, типо + 20% пропускной способности у корабля, вместо сейчашних +1 дрон.
Повторюсь, что это мое ИМХО.
Сообщение отредактировал Andre: 11 September 2007 - 14:21
Вообще-то в блоге упоминается, что это будет крейсер. И я очень надеюсь, что так и будет.Тяжелый интердиктор, следую логике вещей (дестроер - промежуточный класс между фрегатами и крейсерами), должен быть создан на корпусе БК (промежуточный класс между крейсерами и БШ). Возможно, это и будут аналоги Tier-2 БК?
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 September 2007 - 15:11
Violators хак 5 лвл КШ !!!! 5 лвл
Black Ops рекон 5 лвл клока 5 лвл коверт опс 5 лвл КШ !!!! 5 лвл
чет мну кажется гдето так так почти у всех кто плотно летает на бш скил бш уже на 5 а все скилы из других веток не имеют достаточного ранга чтоб т2 бш было долго качать
Нафига агентскому шипу КШ5?
если введут "полосу пропускания" для дронов, то скорее всево без правки скилов не обойтись.. ибо нет смысла тогда в таком изменении.
а все скилы из других веток не имеют достаточного ранга чтоб т2 бш было долго качать
Есть еще адвансед дрон интерфейсинг.
ПС. Чет форум лагает...
ПС. Чет форум лагает...
да, гораздо лучше когда все китайцы которым и месяца от роду нет сразу пересядут с равенов на новые шипыА кто тебе сказал что ССР хочет чтобы эти корабли могли использовать только папки, которые играют 3 года и больше? Имхо и так уже достаточно контента который требует огромного количества времени на изучение.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users