Да? А я повёлся вот чёртНарод!
Все что вывалено в интернет под маркой "телефонная запись разговоров Немцова" - это лажа полная.
Мы же знаем, нам главный сказал, что вся эта фигня записывается на конспиративных квартирах на бабки госдепа.
Полюбому.
И главное, как голоса то похожи!
=))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боязливые пингвины и хомячки
Отправлено 21 December 2011 - 2:01
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 December 2011 - 8:42
По моему вы уже были бдительны в 90е и 00е...Хватит с нас такой бдительностиP.s. Если Пу решат слить за исчерпанием ресурса, обязательно захотят поставить нового человека от Олигархии. Будем бдительны.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 December 2011 - 9:15
Особенно поржал про "клуб тех кто не трахал Божену" и как потом извинялся за это.
Отправлено 21 December 2011 - 9:20
Лол, Зло, я не говорю что Пу сохранять нужно. Нужно бдительным быть, чтобы на смену отработавшему Пу нам на шею не посадили другого функционера Олигархии. Прохорова, например.
А чем Прохоров не айс?Ну олигарх и что?
Наскоько мне видится ,Прохоров достаточно эффективный управленец, чтоб не допустить такого бардака ,как допустил Пу.
На правах ИМХО конечно,если знаете что то не айс про Прохорова,буду признателен пруфам.
ПС Сужу по делам ,а не по словам.
Отправлено 21 December 2011 - 9:22
Какой ужас.А чем Прохоров не айс?Ну олигарх и что?
Наскоько мне видится ,Прохоров достаточно эффективный управленец, чтоб не допустить такого бардака ,как допустил Пу.
На правах ИМХО конечно,если знаете что то не айс про Прохорова,буду признателен пруфам.
Отправлено 21 December 2011 - 9:31
Да вот, похоже, всё как раз наоборотУжас у тебя в голове поселился, милок,а ты не чешешься даже
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 December 2011 - 9:31
Отправлено 21 December 2011 - 9:47
Во-первых, Прохоров - идеальный конкурент для Путина. Он может оттянуть на себя голоса либералов (не понимающих, кто он такой) и создать видимость легитимных выборов. Реальной конкуренции Путину не представляет, т.к. наш народ добровольно не выберет своим лидером человека с ярлыком "олигарх". Прохоров обещал в своей избирательной кампании делать упор не на критику Путина и его системы, а на предложения по конкретным вопросам. Он избегает наносить вред рейтингу Путина. Он и не идет с ним на политическую конфронтацию.
Вобщем то все верно конечно,за исключением "критики Пу',в прямом эфире он заявил,что,хочет показать себя делами, а не словами,как то так выразился точно уже не помню.
Так что,не напрямую но критикует .
Отправлено 21 December 2011 - 10:57
А чем Прохоров не айс?Ну олигарх и что?
любитель поработать 16 часов в день? Как хочет Прохоров отменить 8-ми часовой рабочий день и сделать его чутка длинее, ну и спать сразу наработе можно будет . Сразу решится проблема с пробками
Вон Диме1000 нравится
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 21 December 2011 - 13:23
любитель поработать 16 часов в день? Как хочет Прохоров отменить 8-ми часовой рабочий день и сделать его чутка длинее, ну и спать сразу наработе можно будет . Сразу решится проблема с пробками
Вон Диме1000 нравится
Что сказать,я читал эту хрень в какой то газетке пару лет назад,но думаеца это просто очередная какашка в его сторону.
По факту на его заводах ЗП на очень хорошем ур-не,в отличии от того же РЖД.
Отправлено 21 December 2011 - 17:30
Очевидно же:Я часто тут вижу слово ОНИ. может уже кто то озвучит, кто они такие ОНИ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 December 2011 - 17:36
5 баллов ФСБ за провернутую операцию.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users