Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чего хочет народ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Опрос: Чего хочет народ? (47 пользователей проголосовало)

Что представляет собой ролик?

1. реальное настроение населения России (32 голосов [68.09%])

Процент голосов: 68.09%

2. тупая "совковая" пропаганда (15 голосов [31.91%])

Процент голосов: 31.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
  • Client:Eng
Да, сами в себе запутались... А лезем власть обсуждать.
Отличительная черта Руси кстати.

Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 22 December 2011 - 13:34

• 0
Posted Image

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

ты поверил в честного, московского налоговика, работающего на крупных? ай лолд

Да я не в Москве, а в Мухосранске.
И, не знаю как в Москве, а у нас, по крайней мере когда жена работала, брало начальство, а не девчонки, что по проверкам ходят. Девчонки найдут тучу нарушений, потом начальство разговаривает с налогоплательщиком, а затем, внезапно, на разногласиях уже нарушений меньше, чем было изначально. Как-то так.
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
Да в основном взятки берут те кто сидит на админ должностях, те же архитекторы, Муравьям редко что падает, если только на халтурах. Берут, берут поверте, и они же потом орут что им не норавится нынешняя ситуация в стране, лично знаю таких, за одним столом курил, и кофе без сахара пил, в глаза глядя, и слушая внимательно рассказы опытного трудяги.
Но вто же время и спасибо могу сказать, на многое глаза открылись мне, на 2-3 курсах университета.
  • 0
Posted Image

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ролик толковый, а тем, кто двадцать лет прожил в этой стране, если при развале им было 14-16, уже мозги прополоскали так, что они всё забыли. есть ещё какой-то процент людей, которые умеют думать.

и таки да - дело в нас самих. каждый для себя определяет сам, как правильно жить.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Да все гораздо проще.
есть некие правила игры в неком государстве. Кто то их понимает и живет нормально. Кто то понимает и брезгует, живет не нормально. Кто не понимает вовсе. Кто то трахает систему в рот. Кто то делает это на показ и страдает потом, кто то делает это тихо и понимает что это такие правила. Криминальная диктатура, увы то что мы имеем и как бы на этой части земного щара это вот так. Это так же много где еще, это просто проверенный опытом социальный строй. И у нас вот так.
Человеку планеты земля тащем то должно быть строго похрен на это я щетаю.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964

Человеку планеты земля тащем то должно быть строго похрен на это я щетаю.

Строго похрен, пока сидишь дома. Когда начинаешь ездить по миру, по тем странам, где нифига гайцу взятку не дашь, внезапно обнаруживаешь, что у них и дороги, блин, ровные, и бумажки всякие оформляются намного быстрее, и в гостиницах и в больничках и вообще везде, где как-бы можно стрясти с приезжего бабло на карман к тебе отношение другое, не такое, как в странах, где гайцы взятки берут. И прочих таких приятных мелочей дофига, и уже тупо начинаешь завидовать и как-то не совсем похрен становицца.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Строго похрен, пока сидишь дома. Когда начинаешь ездить по миру, по тем странам, где нифига гайцу взятку не дашь, внезапно обнаруживаешь, что у них и дороги, блин, ровные, и бумажки всякие оформляются намного быстрее, и в гостиницах и в больничках и вообще везде, где как-бы можно стрясти с приезжего бабло на карман к тебе отношение другое, не такое, как в странах, где гайцы взятки берут. И прочих таких приятных мелочей дофига, и уже тупо начинаешь завидовать и как-то не совсем похрен становицца.

ну человек планеты земля такой подумает и останется там где ему удобно, если претит ему диктатура криминала.
А так это всего навсего очередной неврубеж или брезгота. Я тебе напомню, что только в нашей не объятной родине есть поговорка о тюрьме и суме.

Ну и плохое чувство зависть. Нравицо - езжай и радуйся. Я вот в принципе не пойму вашего не довольства. Все лифты в илитарии прописаны, возможностей масса. Но вас вот то лифтеры не устраивают, то в лифте насрано. А то что ехать нужно куда то , вем уже давно самим насрать. Одни стоны.
  • 1

BeyondHorizon

BeyondHorizon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tiberius T
  • Corp:UAI
  • Ally:PL
советы - зло, факт
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

советы - зло, факт

ну рас ты пришел и сказал то канечна так оно и есть... иди в вопроснице посты набивать, а?... двойная польза будет, чо.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус

Ну...

Азис на аве - не добрый знак :lol:

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:04

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Знакомый рассказал как подняли воякам.
Чтобы получить добавку, надо сдавать какие-то ацкие нормативы. Чуть ли не с парашютом прыгать.

Что-бы получать хорошую зарплату надо хорошо работать. Что не так?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964

ну человек планеты земля такой подумает и останется там где ему удобно, если претит ему диктатура криминала.
А так это всего навсего очередной неврубеж или брезгота. Я тебе напомню, что только в нашей не объятной родине есть поговорка о тюрьме и суме.

Ну и плохое чувство зависть. Нравицо - езжай и радуйся. Я вот в принципе не пойму вашего не довольства. Все лифты в илитарии прописаны, возможностей масса. Но вас вот то лифтеры не устраивают, то в лифте насрано. А то что ехать нужно куда то , вем уже давно самим насрать. Одни стоны.

Попробую объяснить свою точку зрения наиболее близкой, на мой взгляд, аналогией.
Допустим, есть два друга А и Б (любые совпадения имен случайны, прошу не обижаццо!!).
А сделал у себя в толчке новый ремонт. Б пришел к нему в гости вотки попить, увидел ремонт, он ему понравился, клевый! Приехал к себе домой. Теперь у Б есть следующие варианты поведения:
1. Начать декларировать: да че ремонт, ну да, ремонт, зато у него жена - страшное угребище, дети ваще инвалиды умственные, да и сам А наверняка гей.
2. Завидовать белой/черной завистью, типа, а клевый ваще ремонт, вот бы себе домой тоже подобное запилить!
3. Начать запиливать. Самому с друганами, или чурок с гаража нанять, или специалистов классных нанять. Результат может получицца разный. Может выглядеть как конфетка, а на деле за гипсокартоном в щелях будет гавно вылазить, а может и все получиться ровненько - зашибись!

Я пока на втором варианте. Часть народу с форума на первых двух вариантах, кто-то реально собирается переползать на третий.
А ты же предлагаешь вообще что-то невообразимое, с моей точки зрения: чтобы Б переехал к А жить, не в гости, а резидентом! И это только заради толчка клевого? Смешной ты пацан. :)
  • -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Пропаганда не пропаганда, а отношение к развалу СССР, в России до сих пор четко не сформулировано.

К лицам старше 73 года рождения сразу возникнет вопрос "а что вы делали, что говорили и за кого голосовали в 91-м"
Особенно остро этот вопрос стоит к тем, кто занимал должности в КГБ, СА, МВД, партийном, комсомольском и хозаппарате СССР. То есть к большей части существующего руководства страны и крупного/среднего бизнеса.

Отношение лиц младше не так важно. Когда юные гоблоселигеровцы рассуждают про СССР это смешно

P.S. И СССР подвела вертикаль власти, да. Когда при живом союзе армяне начали стреляться с азерами а центр не смог ничего сделать - это и был конец.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
интересно результаты опросов в видео правда или нет.
33,3% оставшихся сидеть дома при развале страны как то очень мало. Реально наверно 99.99% должно быть) Похоже на опрос школоты)
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

интересно результаты опросов в видео правда или нет.
33,3% оставшихся сидеть дома при развале страны как то очень мало. Реально наверно 99.99% должно быть) Похоже на опрос школоты)

надо быть альтернативно одарённым чтобы при развале страны сидеть и ничего не делать.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

надо быть альтернативно одарённым чтобы при развале страны сидеть и ничего не делать.

ну вообще да . Такой джекпот сорвать можно. Но большинство осознает что у них этого не получится...
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED