Отличительная черта Руси кстати.
Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 22 December 2011 - 13:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я не в Москве, а в Мухосранске.ты поверил в честного, московского налоговика, работающего на крупных? ай лолд
Строго похрен, пока сидишь дома. Когда начинаешь ездить по миру, по тем странам, где нифига гайцу взятку не дашь, внезапно обнаруживаешь, что у них и дороги, блин, ровные, и бумажки всякие оформляются намного быстрее, и в гостиницах и в больничках и вообще везде, где как-бы можно стрясти с приезжего бабло на карман к тебе отношение другое, не такое, как в странах, где гайцы взятки берут. И прочих таких приятных мелочей дофига, и уже тупо начинаешь завидовать и как-то не совсем похрен становицца.Человеку планеты земля тащем то должно быть строго похрен на это я щетаю.
Строго похрен, пока сидишь дома. Когда начинаешь ездить по миру, по тем странам, где нифига гайцу взятку не дашь, внезапно обнаруживаешь, что у них и дороги, блин, ровные, и бумажки всякие оформляются намного быстрее, и в гостиницах и в больничках и вообще везде, где как-бы можно стрясти с приезжего бабло на карман к тебе отношение другое, не такое, как в странах, где гайцы взятки берут. И прочих таких приятных мелочей дофига, и уже тупо начинаешь завидовать и как-то не совсем похрен становицца.
Что-бы получать хорошую зарплату надо хорошо работать. Что не так?Знакомый рассказал как подняли воякам.
Чтобы получить добавку, надо сдавать какие-то ацкие нормативы. Чуть ли не с парашютом прыгать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Попробую объяснить свою точку зрения наиболее близкой, на мой взгляд, аналогией.ну человек планеты земля такой подумает и останется там где ему удобно, если претит ему диктатура криминала.
А так это всего навсего очередной неврубеж или брезгота. Я тебе напомню, что только в нашей не объятной родине есть поговорка о тюрьме и суме.
Ну и плохое чувство зависть. Нравицо - езжай и радуйся. Я вот в принципе не пойму вашего не довольства. Все лифты в илитарии прописаны, возможностей масса. Но вас вот то лифтеры не устраивают, то в лифте насрано. А то что ехать нужно куда то , вем уже давно самим насрать. Одни стоны.
Пропаганда не пропаганда, а отношение к развалу СССР, в России до сих пор четко не сформулировано.
надо быть альтернативно одарённым чтобы при развале страны сидеть и ничего не делать.интересно результаты опросов в видео правда или нет.
33,3% оставшихся сидеть дома при развале страны как то очень мало. Реально наверно 99.99% должно быть) Похоже на опрос школоты)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users