Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее EVE Online — в надежных руках
Отправлено 25 December 2011 - 1:16

Экспаншены в большинстве - выкинутые на ветер месяцы фиксов.
А по новичкам - не знаю ни одного человека из друзей и знакомых ,кто бы играл в еву и ни одного не удалось подсадить на нее за эти годы.Эксель многим не нравится.
Как только ева будет казуалити - уйдут и старички.
По перестановкам в руководстве - господа как вы не садитесь... басня крылова.
Ведь люди все те же)
Все равно будем верить и надеяться.
Надежда умирает последней.
Отправлено 25 December 2011 - 1:30

"Т.е." я хочу сказать, что если человек хочет что-то делать кроме как карибасить в хайсеке, то он всегда мог и сейчас может это делать. Пвп, строительство, торговля, копание - берешь местный "нубшип" типа рифтера/беставера/бантама и вперед. И все это на 3-7 день после старта (столько времени ты учишься навигации, рынку и прочим делам, типа, учишься "ползать"). а не после полугода, как говоришь ты. Тому есть множество примеров. А то, что здесь лепишь ты и некоторые другие - это отмазки для ленивых.Я считаю несколько иначе. Если людей привлекает в Еву потенциальная бесплатность ,то не надо им в первый же месяц настойчиво намекать прикупить пару-другую плексов. Эти намеки и есть глупость и жадность. Если порог вхождения в любую сферу деятельности (да, у нас ведь не только сливание рифтаков в игре есть) составляет полгода-год, то это глупость и жадность. Урвать хоть несколько абонетских проплат, все равно уйдут, а так хоть профит, ага?
Я ни в коем случае не говорю, что ева проста в освоении; она сложна. Но для того, чтобы заняться каким-либо видом деятельности, надо именно посидеть, поразбираться и набраться опыта. Искуственных ограничений вида "полгода качай скиллы", о которых говорил ты, нету.
Да, надо. Но о каком искусственном хардкоре ты говоришь, не понимаю?Вообще не понятно с чем вы спорите? Зародыш нуба нужно холить, обмахивать полотенчиком и сдувать с него пылинки, а не жечь ему лицо паяльной лампой. Весь этот искусственный хардкор только тешит самолюбие папок, но ситуацию в целом никак не улучшает.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 December 2011 - 1:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 December 2011 - 1:38

ева просто игра - нишевая. нравится далеко не всем, но кому понравилась - то надолго. и все заигрывания со школолоельфами а-ля инкарна - скорее лишние.
зы. а, и да: хз как нащет пвп корп - может мы не але - но у нас вон сейчас есть нубас, который на бк от гейта до гейта доварпать не может

Сообщение отредактировал dumpert: 25 December 2011 - 1:44
Отправлено 25 December 2011 - 1:57

Извини, название привел в божий вид, а то кто-то нажмет кнопку.. А пост хороший, да./K E R K/
Сообщение отредактировал K E R K: 25 December 2011 - 16:28
Отправлено 25 December 2011 - 2:06

И да, начинать игру с дроча на плекс - это ахтунг какой-то.
Имхо это не кажется абсурдом только тем, у кого в мозгу остался слишком глубокий след от игр типа "кореедроч".
Сообщение отредактировал Nares: 25 December 2011 - 2:10

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 December 2011 - 3:00

ты дурак?пятый день твоего акка был 4 года назад. Сейчас требования к нубам для вступления в пвп-корпу это интер\БК с Т2 пухами, это еще до введения тиер3 БК. Каков там срок обучения на хотя бы одну расу БК в 2, специализации по мед Т2 пушкам в 1, пять джам дронов? Покупать тенговодов захочет далеко не каждый.
если ты не состоишь в пвпкорпе, то это не значит что можешь нести полную чушь
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 December 2011 - 4:07

ты ещё скажи что ты не заметил что если за углы губ тянуть мона сделать улыбку... (я вообще самое первое что попробовал в создавалке персонажа так это подёргать губы чтобы сделать улыбку)нашли куда засунуть настройку улыбки
но выбитые и золотые зубы, надеюсь, они еще не придумали?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 December 2011 - 4:08

Отправлено 25 December 2011 - 6:06

Что 5-6 лет назад, что теперь, ценятся игроки с прокачанными т2 оружиями и/или т2 кораблями ("или" потому, что реконам и логистам оружие не нужно).пятый день твоего акка был 4 года назад. Сейчас требования к нубам для вступления в пвп-корпу это интер\БК с Т2 пухами, это еще до введения тиер3 БК. Каков там срок обучения на хотя бы одну расу БК в 2, специализации по мед Т2 пушкам в 1, пять джам дронов? Покупать тенговодов захочет далеко не каждый.
Порог вхождения в "серьёзное ПвП" ("альянсы собрали в системе по 500 мартышек и занимаются серьёзным, взрослым ПвП" - © SkyFox) составляет максимум (!) те же самые 6-9 месяцев, что и раньше.
Учитывая тот очевидный факт, что в моё время при старте не было таких возможностей как:
- ремап
- максимальные статы со старта игры
- дешёвейшие импы
- дрейк и прочее
то становится абсолютно понятно, что сейчас начинать нубам в игре куда проще, чем было мне.
В "ПвП-корпы" попасть было так же трудно (или легко) как и сейчас. Для нубов точно так же существовали академии, куда брали абсолютно всех.
Кстати. В United Legion осенью 2006 года выдвинулся новичок Tarkween, который уже через 3 месяца после начала игры демонстрировал отличное ПвП, а ещё через 3 вышел в число ведущих ганг-лидеров альянса.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 December 2011 - 12:13

мсье, вы так культурны, прям как Жириновский, кушающий яблоко и пытающийся одноименной партии на следующий день показать, что они есть на самом делеты дурак?
если ты не состоишь в пвпкорпе, то это не значит что можешь нести полную чушь
всего то. Какие-то 6-9 месяцев. Дело даже не в этом, если есть желание - тенговода купить не проблема. Сейчас я вспомнил интервью одного из девов "конан онлайн". Он говорил, что их продукт может предложить людям, способным оплатить абонентку, ненапряжный фан в красивой обвертке. хз как на самом деле, но разве то же самое можно сказать об EVE в период, когда восторг от резинового космоса уже исчез, а осознание нехватки скилов уже есть?Что 5-6 лет назад, что теперь, ценятся игроки с прокачанными т2 оружиями и/или т2 кораблями ("или" потому, что реконам и логистам оружие не нужно).
Порог вхождения в "серьёзное ПвП" ("альянсы собрали в системе по 500 мартышек и занимаются серьёзным, взрослым ПвП" - © SkyFox) составляет максимум (!) те же самые 6-9 месяцев, что и раньше.
и да, я дергал различные участки лица и рта персонажа и именно из-за этого
Отправлено 25 December 2011 - 12:41

Тебе подсказать, через сколько начинается "серьезная" игра в вове? После достижения максимального левела, это ничуть не быстрее.всего то. Какие-то 6-9 месяцев.
Во-первых, серьезность - понятие растяжимое, во-вторых, зачем ты цепляешься за эту фразу, если тебе уже 100 раз сказали, что в пвп можно лететь уже на 1-й неделе и сейчас, и даже привели примеры?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 December 2011 - 14:03

А ты чего хочешь? Убивать газиллион мобов в пауэр-левелинге?всего то. Какие-то 6-9 месяцев.

Даже в Ультиме целую кучу скиллов нужно было качать на макросах (тинкерин, локпикин, алхимию и т.д.). Я бы не назвал это выгодным отличием от простого ожидания. Кроме того, на многих шардах легально макросы можно было использовать лишь стоя в собственном доме, быстро накопить на который нубу тоже как-то не улыбалось

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 December 2011 - 9:55

нет, газиллион оставь корейцам. Сейчас у нубов есть ацкая проблема - везде, где можно получит фан, есть непреодолимая конкуренция пятилетних чаров, задротов, прошедших еву и знающих тут каждую цифру и конечно- же ботов. Нет песочницы, в которой нубы пинались бы только с нубами. Идеи об этом я озвучивал на офф-форуме и вроде бы ссп это понравилось.А ты чего хочешь? Убивать газиллион мобов в пауэр-левелинге?
Даже в Ультиме целую кучу скиллов нужно было качать на макросах (тинкерин, локпикин, алхимию и т.д.). Я бы не назвал это выгодным отличием от простого ожидания. Кроме того, на многих шардах легально макросы можно было использовать лишь стоя в собственном доме, быстро накопить на который нубу тоже как-то не улыбалось
Отправлено 26 December 2011 - 10:04

нет, газиллион оставь корейцам. Сейчас у нубов есть ацкая проблема - везде, где можно получит фан, есть непреодолимая конкуренция пятилетних чаров, задротов, прошедших еву и знающих тут каждую цифру и конечно- же ботов. Нет песочницы, в которой нубы пинались бы только с нубами. Идеи об этом я озвучивал на офф-форуме и вроде бы ссп это понравилось.
мортал комбааааааааааааат!
В конце обучения - скриптованный дабл элиминейшен, где последние 25% умирают навсегда и при желании создают нового чара, а "верхние" 75% выпинываются из нубятника (опционально - с 25% сп старого).
Сообщение отредактировал Clancy: 26 December 2011 - 10:04
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 December 2011 - 10:49

Если хочешь навсегда остаться нубом, продолжай рассуждать так же. Убогим - в логофф ©нет, газиллион оставь корейцам. Сейчас у нубов есть ацкая проблема - везде, где можно получит фан, есть непреодолимая конкуренция пятилетних чаров, задротов, прошедших еву и знающих тут каждую цифру и конечно- же ботов.
Тебе охота быть победителем спецолимпиады?Нет песочницы, в которой нубы пинались бы только с нубами.

CCP:Идеи об этом я озвучивал на офф-форуме и вроде бы ссп это понравилось.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 December 2011 - 11:19

В этом списке нет "оказуаливать, чтобы тупые могли играть".
ЦЦП, конечно, выгодно увеличение числа подписчиков, но они гордятся и высоким средним возрастом игроков, и необходимостью думать чаще, чем в других гриндилках. Тоже одна из фирменных фишек игры, наряду с единым миром-сервером, экономикой, многотысячными боями и прочими.
Aurum_Gallente, хочешь помогать нубам - сиди в "Помощи" и помогай.
Имхо если человек боится прочитать лишнюю страницу про трекинг и сигнатуру, он ошибся игрой. Не надо его сюда насильно затаскивать.
Отправлено 26 December 2011 - 12:06

Очевидно, что ева не была лучше или хуже дргуих ммо, она просто сильно отличалась. Основное отличие от прочих игр про мишек и няшек это качество коммьюнити - оно всегда было более зрелым и интеллектуальным (правда периодическое посещение руканала настораживает последние года два, мухахахах

Так же, думаю можно было бы внести в механику ручное управление, для пилотирование малых шипов было бы занимательно. Без глобальных переделок, в в рамках существующей (убогой, но все-ж) физики. Более того, благодаря поступательному насыщению навигационными хоткеями, думаю уже можно уже замутить самоделку, эмулирующую системный двойной клик мышью для задачи направления движения, через рулежку мышью или джойстиком

Сообщение отредактировал Karmadon: 26 December 2011 - 12:06
Отправлено 26 December 2011 - 12:19

Сообщение отредактировал Loardriver: 26 December 2011 - 12:20
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 26 December 2011 - 13:59

Aurum_Gallente, а можно пример хотя-бы одной игры, где можно нубом пивипи? Чтоб даже имея купленного хай-левел чара именно пвп, а не нОгебать им лоу-левелов. Игру, вот чтоб за неделю стало ясно на кого можно кидаться, на кого не нужно, где лучше предврится мертвым, что означает оранжевенькая фигня над тобой и вон те красненькие искорки над врагом, и что вон та пушка/клинок/сцобака у противника это чтоб застунить? ... и главное где нет задротов-чаров, прошедших игру год назад, да ...
Warhammer Online устроит? :Р
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users