Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Сейчас квартира стоит в десятки раз дороже, чем в 90-е годы. Спасибо Путину за это!

Сколько ты тогда квартир купил?
Так это ты все квартиры по дешевке поскупал в 90-ые еще? Из-за тебя сейчас людям жить не где, "ругательное слово"? :nunu:

Что-то никто недовольный 90-ми не спешит отдавать свою приватизированную жилплощадь государству.

А ни че, что государство само разрешило и дало возможность жилплощадь приватизировать?
И на сколько я знаю, приватизация продляется и продляется этим же самым государством до сих пор.
Зачем тогда им возвращать то, что они до сих пор раздать пытаются?

:lol: мне в репу поставил минус человек, родившийся, судя по инфе, Март 29, 1990 :D

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 December 2011 - 12:44

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

А ни че, что государство само разрешило и дало возможность жилплощадь приватизировать?И на сколько я знаю, приватизация продляется и продляется этим же самым государством до сих пор.Зачем тогда им возвращать то, что они до сих пор раздать пытаются? :lol:

Возвращать не надо. Моя реплика к тому, что в "ужасных 90-х" был ряд позитивных моментов.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Сколько ты тогда квартир купил?
Так это ты все квартиры по дешевке поскупал в 90-ые еще? Из-за тебя сейчас людям жить не где, "ругательное слово"? :nunu:

А ни че, что государство само разрешило и дало возможность жилплощадь приватизировать?
И на сколько я знаю, приватизация продляется и продляется этим же самым государством до сих пор.
Зачем тогда им возвращать то, что они до сих пор раздать пытаются?

:lol: мне в репу поставил минус человек, родившийся, судя по инфе, Март 29, 1990 :D

Да ты упоротый, меня это печалит.
Не раскачивайте лодку же...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 December 2011 - 12:49

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Возвращать не надо. Моя реплика к тому, что в "ужасных 90-х" был ряд позитивных моментов.

Да-да :) Детские диеты, когда их кормить не чем было; Отдых от работы на забастовках по поводу не выплат з/п по полгода и пр. и пр. :lol:
Много тогда полезного было, не спорю :)

Да ты упоротый, меня это печалит.
Не раскачивайте лодку же...

Веселое детство в 90-ых у меня было, что, видимо, дает о себе знать :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 December 2011 - 12:51

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да-да :) Детские диеты, когда их кормить не чем было; Отдых от работы на забастовках по поводу не выплат з/п по полгода и пр. и пр. :lol:
Много тогда полезного было, не спорю :)

Лол, нехрен было союз разваливать
Кроме того, ты какой-то ньюфаг, чо в тему ворвался ваще? где ты раньше был??

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 December 2011 - 12:52

• -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Вот почему все тыкают носом во всякие Казахстаны и прочие уругваи? Может тыкнуть носом во францию, австрию или любую другую германию? Там народ выходит спокойно на митинги по поводу тривиальной З/П и пенсии. Кровавых революций не наблюдается, явлинские не приходят к власти и не разворовывают людей.. что они делают не так? :)
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Лол, нехрен было союз разваливать

Лол, нехрен его было вообще создавать
  • 1

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Да-да :) Детские диеты, когда их кормить не чем было; Отдых от работы на забастовках по поводу не выплат з/п по полгода и пр. и пр. :lol: Много тогда полезного было, не спорю :)Веселое детство в 90-ых у меня было, что, видимо, дает о себе знать :)

Не передергивай. Тяжелое было время. Но и положительные моменты были.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Лол, нехрен его было вообще создавать

:facepalm: :facepalm: Ну что сказать... 30 лет ума нет...

Не передергивай. Тяжелое было время. Но и положительные моменты были.

Ну да, развалили союз, который "и нехрен было создавать" очень положительно \0/
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

:facepalm: :facepalm: Ну что сказать... 30 лет ума нет...

Ну да, развалили союз, который "и нехрен было создавать" очень положительно \0/

Зато у тебя в 20 только на минуса и хватает :)

При чем тут развал союза и то, что у власти стояли те, кто стояли? При чем тут развал союза и те дела, какие творила власть?
И самое главное, развалил то его (союз) кто? Я, что ли, договора подписывал? :lol:

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 December 2011 - 12:58

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Вот почему все тыкают носом во всякие Казахстаны и прочие уругваи? Может тыкнуть носом во францию, австрию или любую другую германию? Там народ выходит спокойно на митинги по поводу тривиальной З/П и пенсии. Кровавых революций не наблюдается, явлинские не приходят к власти и не разворовывают людей.. что они делают не так? :)

А зачем на это обращать внимания? Пропагандисткий эффект откуда взять?

Зато Ливия с 40-летним правлением Каддафи, бомбящим демонстрации - упоминается каждые 5 минут.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 23 December 2011 - 12:56

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

а я вот, да и не только я, а еще и другие люди здесь отписавшиеся, считают что нет.
Если я захочу политических новостей, я проследую на предназначенные для этого ресурсы.
Т.С. блеять баранами на митингах под дудку ваших пастухов - это ваше право, но ненадо преувеличивать свою значимость, в особенности на форумах про нарисованные космические кораблики

Бараны, как раз те, кто настолько не уважает себя, что ему по барабану фальсификация выборов, что левый человек может подделать выборы и сидеть на троне пожизненно, выводя деньги и ресурсы из России в оффшоры, и устанавливая САМУЮ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ НА БЕНЗИН В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОХОДОВ ГРАЖДАН, при этом вешая лапшу, что мол что-то да делается, и будьте довольны малым, и вот этим баранам - реально по барабану, что если цена на нефть потом упадет до 70, они первые вылетят на улицу и будут просить падяние, без счетов в обанкротившихся банках.

Хотя Эти бараны стучат в барабаны, когда им проплачивает ЕДРО. :lol:
  • 2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Зато у тебя в 20 только на минуса и хватает :)

При чем тут развал союза и то, что у власти стояли те, кто стояли? При чем тут развал союза и те дела, какие творила власть?

Тут всё при всём, кончай клоунаду уже, взрослый ты наш

Бараны, как раз те, кто настолько не уважает себя, что ему по барабану фальсификация выборов, что левый человек может подделать выборы и сидеть на троне пожизненно, выводя деньги и ресурсы из России в оффшоры, и устанавливая САМУЮ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ НА БЕНЗИН В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОХОДОВ ГРАЖДАН, при этом вешая лапшу, что мол что-то да делается, и будьте довольны малым, и вот этим баранам - реально по барабану, что если цена на нефть потом упадет до 70, они первые вылетят на улицу и будут просить падяние, без счетов в обанкротившихся банках.

Хотя Эти бараны стучат в барабаны, когда им проплачивает ЕДРО. :lol:

всяко всяко

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 December 2011 - 12:58

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Попробую развернуть мысль по-другому. Дело в том что сейчас произошел переход количества недовольства в качество. Основным показателем такого перехода является как раз появление на митингах большого количества политически не вовлеченных людей.

подтверждаю =(

могу обьяснить почему, ну хотя бы на своем примере. вообще политикой не интересуюсь, потому что знаю, что все это уже было. меняются имена и даты, но суть всегда одна. история жестока, она равнодушным голосом предсказывает несколько наиболее вероятных исхода событий. ведь люди не меняются и новое поколение совершает теже ошибки =(

собственно, а почему же тогда хожу на митинги?
мне просто интересно посмотреть, что у таких же как я людей происходит в душе. не через СМИ и интернет, а своими глазами. спокойно, без эмоций собрать информацию и задокаться, чтобы подумать.
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310

Тем не менее, заявление о некоторых встречных шагах, противоречащих курсу, было сделано. На мой взгляд, заявление это было вынужденным.

Откат на заранее запланированные позиции, конечно, вынужденный по определению, но это не отменяет его просчитанности и не снижает получения от отката профита. В данном случае профит - успокоение народа мнимыми изменениями.
Не потому, что кто-то испугался народа, просто спокойный народ дешевле обходится.

Пока народ будет ходить на митинги просто поболеть за страну и показать недовольство, ничего меняться и не будет. Ибо в целях митингов нет изменений, да и самих целей нет.
Я вообще несколько офигеваю от такого подхода. "Зачем идём? Показать, что мы недовольны! А зачем? Ну чтобы они знали!" И это всё..

Сообщение отредактировал CHoh: 23 December 2011 - 13:01

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Да забейте вы на этих тролей, лучше те кто идет давайте договоримся где митингующие представители ив-ру стоять будут, вместе веселее).
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Люди не хотят революции. Люди хотят чтобы их мнение на выборах учитывалось(считалось) правильно. Обычный человек может повлиять на происходящее в стране только одним способом - при помощи выборов и референдумов. И если раньше махинации с выборами было несложно скрыть, и любому недовольному можно было сказать "чего орешь, сам видел что-ли как твои голоса воруют? Ах видел? Ну сори бро, это только с тобой такое произошло, везде все ок, и ваще пруф ор невер хепенд". А сейчас у каждого в телефоне регистратор. И люди увидели свои пруфы. И поняли что не одни такие. И аргумент это уже как-то не срабатывает.
Теперь другие аргументы пошли в ход - "вами пользуются как баранами, чтобы на вас въехать в новые ворота лидеры оппозиции" :) Именно так и уводят внимание от основного вопроса, о том, что у нас в стране де-факто совсем другой строй нежели прописанный в Конституции.
Настроение на выборах было такое "хоть и нет партии которая отражала бы мои интересы, но проголосую за комуняк или лдпр, чтобы у ер морды не треснули, пусть комуняки и жириновцы станут потолще и хоть пободаются." И тут кидок такой на всю страну. Без стеснения и попыток скрыть хотябы. И комуняки сказали "ладно". И ЛДПР сказали "ладно". "Нифига себе", сказали люди, проголосовавшие за них, причем многие голосовали в последний раз на выборах Ельцина, или вообще впервые, чисто из протестных соображений. И вышли на улицу сами, без ансамбля.
  • 3

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А зачем на это обращать внимания? Пропагандисткий эффект откуда взять?

Зато Ливия с 40-летним правлением Каддафи, бомбящим демонстрации - упоминается каждые 5 минут.

Просто с другой стороны не желающих поддерживать народные выступления тоже понятны, им противно, что этим пользуются все те же "явлинские". Но блин, если ничего не делать, то это значит следовать заветам великого Пу "Не раскачивать лодку". В общем ситуация поганая со всех сторон...
  • 0

Out

Out

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
6

Да забейте вы на этих тролей, лучше те кто идет давайте договоримся где митингующие представители ив-ру стоять будут, вместе веселее).

в клоке.
где еще.
  • 1

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
1247
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет

Хотите присоединиться к стаду баранов - вперёд!

А уж как достали паршивые овцы среди стада. Быстрее бы на шашлык порезали чтоли
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users