Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миниатюры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Helga Nystrom

Helga Nystrom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
213
  • EVE Ingame:Helga Nystrom
  • Corp:[CAS]
  • Client:Рус
Стив катался по металлическому полу прямо под ногами у прохожих и рыдал, размазывая по лицу макияж. Кажется, он сломал несколько ногтей, но ему было уже всё равно.

Мигающая вывеска «Голубой гигант» манила его – такая близкая и такая далёкая.

Он же так готовился: короткая юбочка, колготки в сеточку, высокие каблуки. Даже сделал себе педикюр… Слово-то какое красивое.
Он был галлентом до глубины души, долго копил деньги на далёкое путешествие, но их всё равно не хватило. Платить за проезд часто приходилось самыми нетрадиционными способами.

- Ну почему, почему мне нельзя войти?

Симпатичный секьюрити в облегающем кожаном костюме погладил розовую дубинку.

- Это гей-бар. Карибасов не пускаем.

Сообщение отредактировал Helga Nystrom: 02 March 2012 - 2:31

• 2

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
  • Client:Eng

Зачем нужен флейм

Подлец и ничтожество! — в запале воскликнул Алексей и подскочил к оппоненту с явной целью пнуть в пах.
Павел оказался ловчее, чем это можно предположить на первый взгляд и легко ушёл от удара в сторону.
— Ха-ха! — фальшиво рассмеялся он, — Алексей, ты безумец. Твой взгляд выдаёт любителя запрещённых веществ.
— Ииии-йя-а-а-а-а-вы-ыр-р-рр!!! — брызжа слюной соперник бросился на Павла и обоими руками схватился за блестящее чёрное дуло.
Недолгая борьба и пистолет оказывается приставлен к груди Павла. Сухой щелчок. Потом ещё один.
— Ты убит! — радостно кричит Алексей. — Наши победили.
Ничего подобного! — отвечает убитый и, отобрав обратно своё оружие бьёт брата рукоятью по лбу. Тот не остаётся в долгу и наносит жестокий удар по носу.
— Уаааааа!!!
— Уыыыыыы!!

Усталая женщина оторвалась от монитора с ровными рядами цифр и посмотрела на плачущих детей.
— Уыыыы!!
— Уаааааа! — ревели близнецы.
— Оба! На улицу!
Плач прекратился. Мальчишки почувствовали, что жалеть ни одного из них не будут и насупившись переглянулись.
— Быстро! — прикрикнула мать.

Ребята поднялись с пола и понуро побрели к двери.

А потом их сожрал инопланетный монстр.
  • 3

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Зеркало

Никто не знал, когда именно в зеркало, стоящее в коридоре пыльного заброшенного замка, подселили душу. Ну, разве что у местного волшебника могли быть идеи, но он давно спился и одной из долгих зим ушёл куда глаза глядят, да так и замёрз. Оно и понятно, опасно смотреть на снег под солнечными лучами - можно ослепнуть.

Впрочем, сказка не о том.

Итак, зеркало было живым. И неподвижным. Подставки-ножки, выполненные в форме львиных лап, двигаться не умели, а девушка-уборщица успела превратиться сначала в женщину, потом в старуху, и где-то по дороге потеряла желание и волю делать еженедельную уборку замка - так что даже маленьких подвижек в жизни зеркала не было.

К счастью, каждый год ближе к весне юноши и девушки близлежащего города приходили в замок, пробирались по тёмным коридорам и осыпающимся лестницам, находили зеркало и общались с ним. Зеркало старалось показать хороший ответ - ведь, как известно, самый правильный ответ уже есть внутри спрашивающего.

Но иногда ответы получались слишком подробными, и через пару дней тихо и жалобно воющее тело, потерявшее разум внутри отражения, уводили из замка его друзья. Впрочем, чаще, много чаще, диалоги оказывались полезными. И безопасными. Почти.

А трещины и щербинки в поверхности - из-за которых все ответы получались такими же кривыми и косыми, как и отражение... да кто их заметит во тьме?

Но однажды в замок пришёл безграмотный горный варвар и на "Здравствуй!", прозвучавшее от стены - ответил так, как учили обращаться со всякой нечистью.

И ещё через сотни лет мельчайшие осколки кривого зеркала, которому нравилось давать советы, рассеялись по миру и вошли - с дыханием - в плоть и кровь десятков и сотен живых людей.

Если ты видишь мораль и хочешь ответить - подумай, твоё ли это желание.

Сообщение отредактировал Clancy: 19 February 2012 - 15:24

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Helga Nystrom

Helga Nystrom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
213
Они приходят ко мне каждый день. Эти чудовища вонзают в мою плоть свои мерзкие раскалённые инструменты и поворачивают их, оставляя жуткие рваные раны.
Их тихое жужжание сводит меня с ума. Я уже не помню, кем я был раньше.
Я не могу пошевелиться, не могу убежать не могу попросить о помощи.
У меня нет глаз. Нет лица. Я – сжавшийся, липкий, дрожащий комок страха.
Они очень изобретательны и могут мучить меня самыми разными способами.
Иногда они уходят. Рад ли я временному избавлению от страданий? Нет. Предчувствие боли – это всего лишь новая пытка. Это невыносимо. Я с нетерпением ожидаю их возвращения.
Они питаются моей плотью. Я слышу, как они мерзко смеются, смакуя самые лакомые куски. Они неторопливо, методично расчленяют меня. Кусочек сегодня, кусочек завтра.
Однако то, что от меня осталось, всё ещё способно страдать, и им этого достаточно.
Как долго всё это продолжается? Вечность. Или две вечности. Я сбился со счёта.
И каждый раз мне так же больно, как в первый.
Мои братья где-то рядом. Они уже давно смирились со своей участью. Они лишь тихо молятся, чтобы их не выбрали следующими.
Я не могу больше терпеть, я жажду смерти. Но у меня могут отнять и это последнее утешение.

Весёлый розовый Ибис продолжал радостно копать жирный астероид с вельдспаром.
  • 4

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
ПРИНЦИПЫ

- Есть кое-что дороже денег, Калдари! Ты не купишь меня. Гнев страшно придавал ей красоты. Разыскиваемая по всей Амаррии народная мстительница была опасна в гневе, но отходчива.
- Я не оставлю попыток.

Их счастью не могло в теории помешать ничто. Ни глупый племенной обычай, ни деньги – зачем они хозяину в собственной звездной системе? Ни здоровье, ни судьба.
Но у прекрасной минматарки были Принципы.

При первой же их встрече она пообещала капсулиру, что полюбит его, когда последний из ее племени станет свободен. Она продала подаренные антикварные драгоценности, чтобы продолжить свою борьбу. Устроила в построенном для нее дворце лабораторию по нейтрализации витока. Она скупо поцеловала его, когда он привез ее боевой группе целый транспортник боевого снаряжения.

Решение было очевидным.
Он купил их. Старых и молодых, в ком была хоть капля родной ей крови. Украл тех, кого не захотели отдать. Убил тех, кто захотел остаться. Раздел и переоборудовал кормивший и дававший приют карриер.
Надо было где-то их поселить, но благоустроенная планета у него уже была.

Он заложил и назвал город ее именем. Построил городской центр в форме герба ее партизанского отряда. И украсил городскую площадь ее статуей.

Бывает в жизни так, что несбыточная мечта всей жизни предстает перед тобой состоявшимся, даже обыденным фактом. Что нам остается тогда? Наши принципы.

Сияющими глазами она смотрела и на него, и на город, и в вдруг них отразилась страшная боль. «Но тогда получается, что ты купил МЕНЯ».
Он очень не хотел бы быть превратно понятым. Но все равно его поняли неправильно, когда он убил её.

Сначала убедившись, что у нее действителен оплаченный им клон.

Он не опустился до вмешательства в личность воскрешаемой, но…
Она все-таки его полюбила.

Через много лет, в городе ее имени она спросила «Как все-таки?» Это был риторический вопрос.
Каписулир покосился на некогда непобедимую фурию, обросшую последствиями сытой мирной жизни и детьми. Их детьми. И заключил, что опасности нет.

- Принципы – это прекрасно. А принципы, усиленные имплантом воли +5 это перебор, любимая.

Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 01 March 2012 - 15:56

• 5

Helga Nystrom

Helga Nystrom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
213
Навеяно реалиями NPC-нулей.

Я - грозный голос из дока.
Если ты слышишь меня, то это - последнее, что ты слышишь.
За мою голову назначена огромная награда, состоящая из одинаковых цифр.
«Конкорд» уже давно не ищет меня. Это я ищу «Конкорд».
Я – пират. Я хочу тебя пират. Пират тебя полностью.
Ты слышишь, как автоген вскрывает дверь в твою каюту капитана?
Ты подождёшь меня на андоке с друзьями? Какой смелый и глупый ход.
А знаешь ли ты, что на станции продаётся цинка? И, возможно, даже озон.
И, возможно, по ней даже кто-то прыгнет.
Однажды я возьму тебя за мягкую дюзу и насажу на свой двухсоткилометровый варп-дизраптор! Бойся меня!
Я высосу твою капу, выпью твой Quafe, отключу твои модули.
Твой труп будет летать в моём трюме вечно, где-то между танцовщицами и амаррской гончей.
И я буду навещать тебя. Ты узнаешь, зачем. Они тебе расскажут.
Но нет, я не убью тебя сразу.
Я позволю тебе помучиться в предвкушении момента.
Я логоффнусь.

Сообщение отредактировал Helga Nystrom: 02 March 2012 - 1:10

• 4

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
С небольшим опозданием ( хД ) я добрался до "Зимнего спринта" с целью почитать чого интересного.

Тема: Внепланетная жизнь
Во вселенной EVE нет инопланетян... ?
Комментарий к теме от Леонида Каганова: Планеты, спутники, астероиды и прочие космические тела - не единственное место, где может зарождаться жизнь. Расскажите о космической встрече с настолько необычной формой жизни, которую мы себе и представить не могли.

Но неожиданно, прочтение темы вызвало в моем организме жгучее желание открыть нотпад и поклацать по кнопочкам. Выбрасывать рожденные три тыщи знаков жалко, своего топика в творчестве оно недостойно (маловато), поэтому и выложил сюда. Простите за "лишний вес", фастфуд, сидячая работа, все дела...

* * *

Говорят, что Болезнь очень часто появляется в организме сама по себе. Чаще всего, она не успевает распространиться, и мельчайшие её очаги уничтожаются иммунитетом через пару мгновений или, и того раньше, угасают так же неожиданно как и рождаются. Болезнь развивается по-разному. У кого-то образуется одна или пара небольших опухолей, и тогда только экстренное хирургическое вмешательство поможет избавиться от неё, у кого-то метастазы появляются по всему организму, в таком случае остается только ждать конца.
- Мне очень жаль, но у Вас рецидив - доктор создал над столом уменьшенного полупрозрачного меня и стал показывать на разные органы - В тот раз мы удалили основной очаг. Терапия давала положительные результаты, ваш организм постепенно очищался, но слишком много было заражено, и вот тут, сами видите, идеальные условия, тут Болезнь разрослась снова. Слишком обширно, вы видите, мы, практически, ничего не можем сделать. Разве что немного пессимистичных прогнозов...
Темное пятно с рваными краями стало увеличиваться, расползаясь по внутренностям полупрозрачного меня.
- Не спешите расстраиваться, этот очаг не очень опасен. Разрушительно действие почти не отличается от естественных процессов старения. Конечно, мы назначим лечение, попробуем сдержать распространение Болезни, и может быть, даже сможем очистить пару областей. Но не об этом нам с Вами стоит беспокоиться. Основные проблемы Вам доставит вот это новообразование - доктор опять ткнул в мой маленький призрак, и я обратил внимание на плотный черный комочек, уютно расположившийся между зонами, поврежденными во время прошлого приступа Болезни.
- То недомогание, на которое Вы жаловались... когда эта артерия открылась, вы видите, прямая магистраль, Болезнь начала просачиваться сюда - доктор опять ткнул в черный комочек - и какое-то время не давала магистрали захлопнуться, вызывая неприятные ощущения. Мы тогда ничего не смогли обнаружить, Болезнь затаилась, но потом... Вы знаете, это образование много более агрессивно, чем родительское. Хоть оно и не растет так быстро, но представляет серьезную угрозу Вашему здоровью. Вот здесь - вокруг черного пятнышка возникла розовая сфера - количество открывающихся капилляров уже выросло в сотни раз, многие из них ведут как раз в те законсервированные области, где остался "мусор" после прошлого приступа, и все эти шлаки... боль ведь тоже вернулась, не так ли? Так вот, эту опухоль мы сможем удалить. Проблем возникнуть не должно. Вам осталось только согласиться на хирургическое вмешательство. - Доктор развеял мой маленький призрак.
Не часто Болезнь удается победить окончательно. Может быть когда-нибудь, мы, наконец, научимся эффективно с ней бороться. А пока...
Цивилизация людей в Новом Эдеме шагала вперед все быстрее. Границы владений были расширены, технологии совершенствовались. Все больше осколков знаний древних цивилизаций извлекались из неизвестного космоса. Миллиарды лет развития, безграничные владения человечества... Всё было стерто в одно мгновение, когда кусок пространства, охватывающий несколько галактик, вдруг сжался до бесконечно малой точки, а затем бесследно исчез.
- Ну что ж, голубчик, операция прошла без осложнений, опухоль удалена, немного за вами понаблюдаем, и начнем работать над её старшим братом. А сейчас, отдыхайте...
  • 9

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Весна

Этим утром подул настоящий весенний ветер. Под серым небом, над рыхлым снегом он был неожиданно теплым, и приносил какой-то далекий тонкий запах. Казалось, снег таял под его весенним дыханием на глазах. Снег, окутавший осенью пеструю землю и жухлую траву искристым белым покровом, за зиму ставший чем-то постоянным, незыблемым, вездесущим сейчас незримо сдавал позиции. Из искристо-белого он стал грязно серым, и примешал свой холодный запах к запаху ветра. Запах умирающего снега. Сугробы отступали, и со дня на день должна была показаться черная, отдохнувшая земля с засохшей травой. Но снег не сдавался. По телевизору, в перерывах между рекламой и шоу, говорили о небывалом феномене. Говорили вскользь, между делом. Снег таял с каждым днем, но земля не показывалась. Начавший таять вокруг стволов деревьев он уже обнажил их корни, уходящие в снег. В огромных протаявших ямах висели трубы теплотрасс. Висели, пока не упали под собственным весом. В снег. Сугробы по краям дороги давно растаяли, и сама дорога возвышалась черной лентой над снежным основанием. По ней уже шли трещины, и ее края начали осыпаться. В снег. Телевизор молчал. Говорили, что фундамент телебашни растаял, и она упала. В снег. Уже обнажились подвалы домов, и крылечки висели над тающим снегом. Трещины покрывали вязью стены, дома рушились и проваливались. В снег. Вереницы людей шли и шли из городов. В снег. Земля таяла как гигантский снежок. Сегодня пошел теплый весенний дождь, и его запах смешался с запахом таящего снега. Запах весны. Последней весны.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 14 April 2012 - 21:38

• 5
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Кто я? Герой? Безумец? Человек?
В гермошлеме раздалась команда: «К бою!».
Нет, я солдат. Солдат ИМПЕРИИ КАЛДАРИ. Который из за тяжелого финансового положения пошел служить, чтоб прокормить и обеспечить семью. Сидя в окопе, активируя шит и проверяя экипировку и личное оружие, я думал о жене и сыне. Как я вернусь домой. Обниму, и буду целовать по очереди. Я их уже 2 год не видел. Два года боевой подготовки и тяжелого труда. После сразу на войну и первое боевое задание.
Вторая команда в гермошлеме прервала мои мысли. «Группа ЛИРА, Выдвигаемся на позицию! Начало штурма.». Наши штурмовые отряды ринулись в бой. Немножко замешкав на какие-то доли секунды, я вылез из укрытия. Зашита бронекостюма работала на полную. Все защитные функции были активированы. В Кровь поступали препараты усиливающие и физические и моральные показатели. В визоре шлема светились красные крестики и бежала строка с задачами захвата позиций. В наушниках слышны команды командиров. Тело действовало на уровне рефлексов, которые были отточены за время подготовки усиленные наркотиками. Наша группа взяла высотку, расположенная рядом с заводом по производству бронеплит для капитальных кораблей. Наша функция была по захвату, укрепления этой высотки и поддержка снайперским огнем основной ударной группу Империи. Так что мы принялись вкапываться в землю как кроты и устанавливать маскировочные и защитные экраны по периметру. Операция должна была быть быстрой и без предварительных потерь. Нас недолжны были ждать.
Но тут началось что-то невооброзимое. Над головами штурмовиков начали летать красные и белые вспышки лазеров, свистели пули и снаряды. Они падали в грязь и снова вставали и шли в бой. Некоторые оставались лежать в грязи навечно. Что? Нас встречают?
Я работал БСЛ, наблюдая за всем творящимся, ставшим полем боя, безобразием, делая себе лежанку. Очень хорошая позиция для снайпера. Весь завод был как на ладони. Моя Группа уже заканчивала обустройства «уютного гнездышка», как и в нашу сторону посыпался прицельный огонь.
- Демаскировка! Мать ее. Кто нас засветил? – орал командир.
- Нас всех сдали. Отходим за долбанный холмик.
- А как все хорошо начиналось!
Защитные экраны начали уже давать сбой пропуская шквал плазмы и метала.
- Нас ждали. Они были готовы. Где команда на отступление?
И тут вспышка, грохот и…….. тишина. Видимо нас накрыло с миномета. Рванули батареи.
Мои мысли посетила радость и грусть. Радость за семью, что я все же смог ее обеспечить. Ведь за мою смерть Империя выплатит большую сумму. Грусть за то, что я их не увижу. Не смогу обнять и поцеловать.
И Надежда, что кто-то из группы останется живой.

Сообщение отредактировал Alick: 17 April 2012 - 15:04

• -3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Коллективное бессознательное

- Ну все, сил моих больше нет, задрал, засранец! Ладно бы он нубов троллил, дак он официальных представителей разработчика с дерьмом мешает. Да как обидно! Никого не щадит!

Дуп, админ форума игры про гипнотических лягушек негодовал, и негодование это заставляло его огромные черные глаза светиться красным.

Нечто быдловатое, в тельняшке лениво повернуло голову, и вперив в возмущенного админа налитые алкоголем глаза вежливо поинтересовалось:

- *** этот *** ржавый ведро *** озорует?

- Он самый, шоб ему кофе подавиться. Знаешь из последнего что учудил? Молодой автор, симпатичный такой старичок, написал рассказ про войну! Про доблесть! Про семейные ценности! А он ему картинку с макакой прислал. Ну должно же быть хоть какое-то уважение!

- ***. Ну*** это ***. ***! Забань его***!

- Вот я и хочу. Давно надо было, а то вот еще, фанклуб собрал. А у нас бизнес! Гипнотические лягушки не терпят света и грубости! А это ведро со своими макаками лезет.
Дуп начал лихорадочно крутить священные молельные барабаны, на которых были выбиты астральные клички каждого жителя форума. Он уже приготовил долото, дабы уничтожить ненавистное ему имя в веках, развеять его в пыль, но…

- Так, еще раз. – Барабаны продолжали вращаться.

- Нет, не может быть, да где он?

Теперь уже две пары глаз, горящие красные и выпученные буркалы изучали священные списки. Имени смутьяна в них не было. Совсем.

- Но как это возможно? Его нет списках... Но он существует в нашем мире. МОЕМ МИРЕ! И я про это ничего не знаю? Да как это возможно вобще?

Быдловатое нечто почесалось и ответило:

- ***! Коллективный разум, ***. Концентрация мыслящих сущностей привела к появлению независимого ***, мать ***. *** не поделать, ты даже *** его не можешь. – С этими словами нечто приложилось к бутылке, и налитость буркал выросла на 5%.

Админ сел, и начал тихо раскачиваться, приговаривая:

- Но это же… Мой мир… Это мой, мой мир. Лягушечки… А он… Почему…

А в это время где-то симпатичный молодой автор-старичок смотрел на картинку с макакой, и в душе его играло возмущение и непонимание, как много лет назад, когда он под градом пуль, так же глядя на фотографию вспоминал жену и сына, а меткий минометный выстрел ему помешал.

Простите, реально было нефиг делать.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 April 2012 - 11:43

• 5
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Gellio

Gellio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Weyg
А потом будет вечер...
На улице стемнеет и я аккуратно воткну новый флеш-диск в затылок. Закрою глаза и через несколько мгновений услышу как негромко кашлянет первый помощник капитана линейного крейсер "Гелиос". Он укоризненно посмотрит на меня, и одернув черный мундир вооруженных сил Калдарии, четко доложит о состоянии маневровой части корабля после ремонта, о том, что четвертая ракетная батарея по правом борту опять барахлит на пиковых нагрузках и что абордажная команда снова разнесла какой то кабак на этой заштатной планетке, пока "капитан отсутствовал".
А потом будет большая синяя кнопка гиперпрыжка и новые места, люди, астероидные пояса, туманности, торговые хабы, уже знакомые маршруты пустынных "нолей" и сводящие с ума переливы червоточин.
И снова корпус корабля будет сотрясать дрожь бьющих в упор лазерных батарей Кровавых Воронов, а главный навигатор, надрываясь и хрипя зачем-то будет отсчитывать секунды до ухода в варп...
  • 1

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Половинка

– Сегодня снова допоздна, Дарья Петровна? Спасаете жизни, а здоровье не бережете...
Побережешься тут! Госпиталь запружен жертвами эвакуации, времени на исследования чуть... Приходится работать на износ – и ни доброго слова в ответ! Участливость вахтера, засекшего биосканером одинокое измученное существо в лаборатории, очень мила на фоне очерствляющих реалий.
Время от времени приходят посылки с фронта – обычно в цинковых ящиках, но для этой, очевидно, не нашлось подходящего размера. Надпись на пакете – «Убежище № 2». Склеп под номером два. Тела заживо погребенных в нем прибыли вчера, многие узнали об участи близких. Повезло им…
Cмешанный запах разложения и аммиака просачивается сквозь трещины в полиэтилене – то, что нужно, чтобы, наконец, упасть в обморок… Хватит мечтать! Инъекция кофеина гонит пульс, диктофон включен... С Богом!
– Объект – взрослый ксеноморф, рост – около четырех метров, примерный вес – двести кило...
Ихтиандр одним куском – редкий трофей. Эти твари чрезвычайно живучие.
– Ссадины и порезы по всей поверхности панциря; отсутствует часть щупалец... правая хелицера...
Диктофон поскрипывает приводом в тишине, навевая сон... Не зевать! Голос на записи должен быть четким!
– Жабры сухие, темно-коричневые; структура мягких тканей плотная, пористая... Вероятная причина смерти – обезвоживание...
Они прилетели за водой, на единственную планету в галактике, где ее вдосталь; агрессия похоронила надежду на мир. О днях без войны напоминает лишь фото: влюбленная пара держится за руки, стоя на речном причале, счастливые беззаботные лица сияют улыбкой. Когда призыв к оружию побудил майора в отставке вновь принять присягу, он разделил снимок надвое, пообещав, что однажды обе половинки снова будут вместе. Старый сентиментальный дурак... С тех пор один фрагмент хранится в кармане докторского халата, всегда влажный от слёз, второй – утерян, как и всё в этой войне.
– Провожу вскрытие головогрудного отдела… Кровь густая, розовая; сердечнососудистая и дыхательная системы в полости не обнаружены, органы пищеварения превалируют. Приступаю к сбору анализов…
Чрево монстра с чваканьем являет мерзкие артефакты – осклизлые камни, ошметки одежды, человеческие останки... Полуразложившаяся кисть сжимает в костлявых пальцах образ: на клочке бумаги – счастливое женское лицо, беззаботная улыбка разъедена кислотой. Пульс бешено колотит в виски, не в силах разогнать внезапно загустевшие мысли, болью резонирует в груди. Гнилостные миазмы выворачивают нутро, дышать все труднее, комната плывет…
– Дарья Петровна, вы в порядке? Дарья Петровна!.. Внимание, биологическая угроза! Бригада медиков – в лабораторию! Дарья!..
Обеззараживающий туман заволакивает помещение, жалобно вскрикивает сирена. На мониторе биосканера слабо пульсирует одинокая фигурка, медленно угасая.
  • 8
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
22.05.2012 Сладость возмездия (блицкриг Республики)

Мы ждали этот день. Ничто не забыто нами, и нет прощения фанатикам: уничтожение флота Старейшин, вынужденная казнь Karishal Muritorа и истребление Дерзких (Defiants), 800 лет геноцида и рабства. Эти раны известны всем Минматар, и нет лекарства от них, кроме крови амарр. Несчесть убитых, порабощенных и угнетенных минматар за прошедшее тысячелетие войны. И нет предела нашей жажде мести.

Мы ждали этот день. С момента гибели флота Старейшин прошло 3 года. Минматар приняли унизительный мир и затаились. Мы копили силы. Обучали новых пилотов, строили новые корабли. За 3 года не вернуть флот Старейшин, но силы наши росли. Невидимая многими, не воспринимаемая всерьез пограничная война приносила свои плоды - тысячи закаленных в боях пилотов, пока ничего не значивший, номинальный контроль десятков пограничных систем, накопленные упорным трудом иск.

Мы ждали этот день, и этот день настал. Системы наконец-то перешли под наш контроль. Доки станций закрылись для амарр и их союзников, космические базы и комплексы приведены в боевую готовность, накопленные средства мощным потоком влились в экономику систем, позволив достичь невиданных ранее показателей.

А пространство немногих систем, контролируемых амарр, озарилось адским огнем!

В течение считанных часов ополчению Республики удалось добиться пятикратного преимущества. Операция "Инферно" превзошла самые смелые ожидания, а кровь фанатиков благостным дождем окропила свободных войнов Республики.

"Ветераны Республики"

Мы больше не молодежь. Мы, вчерашние имерские фрилансеры, шли на эту войну за былинными подвигами, мы хотели отомстить за наших предков, до краев наполненные агитационными материалами Республики. Я помню первый восторг побед, спасательную капсулу, удирающую из чадящих остатков амаррского боевого крейсера (URL Арбитратор). Мы ликовали, тогда еще неопытные рекруты и рядовые. Я помню и первое тело, застывшее и покореженное, медленно уплывающее от места взрыва капсулы (URL капсула). Скорее всего, у него был клон. Скорее всего... Об этом не думаешь в горячке боя, мысли о мертвых врагах приходят потом, чаще всего - по ночам. В бою вообще лучше не думать о чем-то, кроме самого боя; иначе в космосе поплывет уже твое остывающее тело. Скорее всего, у тебя есть клон. Скорее всего...

Мы больше не вспоминаем древних героев. Героями для нас стали действующие офицеры: их опыт, отвага, молниеносные и верные решения - лучший пример героизма, отделяющий нас от медотсека клонирования, добавляющий звезд на борта наших кораблей.

Мы не пересказываем истории о выдуманных подвигах, поросшие мхом. Мы обсуждаем вчерашние бои (URL Зилот, URL Нага, URL Торнадо, URL Легион) - завтра новые рекруты назовут их подвигами, послезавтра - их будут пересказывать во всех закоулках Республики.

Мы не верим опостылевшим агитационкам. Мы верим в войну. Мы знаем своих врагов в лицо, поименно. И к каждому есть свой должок.
  • -1

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король

Из пепла

«Какой бы странной ни была реальность, она рано или поздно становится очевидной.» Танит Ли

5... 4... 3... 2... 1... выход...
Это был наверное самый лучший корабль во всей империи Аммар, по крайней мере для его капитана. Капитан был родом из семьи Кханид, и как и большинтсво детей аммара был высок, русые волосы были зачесаны назад, сильные скулы, нос с горбинкой, серые глаза, глаза не раз повидавшие горечь и смерть...
-мой господин, - к капитану обратился, его верный друг детства, раб похищеный с родной планеты еще когда не имел памяти, - на визорах ничего нет, радары тоже молчат, скорей всего здесь ничего нет, вы уверены что ввели координаты верно.
-Тармат, ты же знаеш, что императрица не послала бы меня на такое ответсвенное задание, если бы не была уверена в моей компетенции. - капитан стоял на мостике, сложив руки за спиной, и глядел в экраны визоров, усиленно пытаясь в них что то разглядеть.
-господин, я не смел усомнится в вас!
-Тармат, прекрати, забудь хоть на минуту об этой чертовой субординации! я никогда не требовал от тебя подобного и никогда не обращался с тобой как с рабом! - капитан на минуту задумался, у него появилась легкая улыбка, он взглянул на смуглого парня стоящего рядом с ним, - ну или почти никогда, но какие дети не бывают жестоки...
-Я не держу на вас зла, вы имели полное право...
-Иногда мне кажется что тебе нравится быть рабом. Давай закончим этот цирк и займемся делом, проведай орудийную батарею, я хочу чтобы мы были готовы!
-Повинуюсь мой господин
-Иногда мне кажется что ты это делаеш мне на вред...
Тармат удалился, позолоченная автоматичская дверь глухим звоном прервала шаги удаляющегося раба.
Корабль, на котором был капитан, был небольшой, старый корабль класса Auguror, но он ни разу не подводил капитана.

Тишину прервал визг сирены. Капитан кулаком нажал на клавишу внутренней связи:
- капитан, это галенте, расстояние 50 километров, корабль явно больше нашего, и он превосходит нас по боевой мощи. -
- свяжите меня с их капитаном
- сию минуту
космос на экранах пропал, появилось прелесное лицо девушки, большие, красивые, голубые глаза смотрели на капитана с некоторым осуждением.
-капитан, как вы посмели притащить свое жалкое корыто на територию под протекций федерации?
-я здесь не для того, чтобы разрушить хрупкий мир между нашими государствами.
-все аммарианы лжецы и подонки! наверняка ваш корабль торговый, а орудия для украшения? - сарказм шел этой девушке, у нее были длинные слегка въющиеся светлые волосы, маленький носик, и дерзкий взгляд. Ей явно удалось произвести впечатление на аммара.
-пошу прощения если чем то оскорбил вас, но я здесь по повелению самой императрицы, и я не имел права ослушаться.
-ваша императрица не имеет власти на территории федерации уберайтесь пока мы не сдули вашу посудинку к вашим грязным богам!
-проявите уважение, наша вера... - голос капитана прервался сиреной, попадание по кораблю... капитан прошептал ругательство, и опустил руку на клавишу внутренней связи:
-Тармат, какого дьявола это было?
-Черт! Попадание! - Тармат ругнулся - сенсоры вышли из строя, мы слепы, как петриканы! - как не странно этот метис забывал обо всякой субординации, в критических ситуациях.
-глупая галентская... - капитан хотел что то добавить, но осознал, что не отпустил кнопку связи, и его слышал весь экипаж.
-капитан сенсоры стабилизировались
-видите галентов?
-видимо эта куча обломков и есть галенты... капитан какая наша миссия здесь?
-я не могу сказать, это дело высшей секретности, сама императрица...
-на радарах еще один корабль, символика не распознана, и такой корабль я вижу впервые! - в голосе Тармата чуствовалось напряжение и волнение,
визг сирены, щит пробит, капитан поднял глаза на экраны визоров, это был корабль по размерам скорей всего линкор, описать его форму одним словом капитан не мог, но символ на утыканном шипами и штырями корпусе он узнал,
каптан прошептал- саньша!
на момент визоры озарились белым светом, а потом настала темнота...

темнота... бесконечность... свет? откуда свет? карпуслер начал кричать, ему показалось что его опутывает паутина он пытался ее сорвать с себя!
он открыл глаза, он лежал посреди комнаты, на нем не было паутины - то что он рвал на себе была ткань которой его накрыли... сам он был нагим, он поднял голову перед ним стояла женщина.. он узнал ее и попытался встать, но свалился на пол, ноги плохо слушались его.
- капитан, вы восстали из мертвых чтобы служить империи и после смерти, как вы и клялись в свое время! радо вам сообщить что вам даровано бессмертие - императрица была явна довольна результатом.
- задание - голос показался капитану совершенно незнакомым и чужим
-не волнуйтесь об этом, вы молодец!
  • -2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
вообще это вроде как эпиграф к рассказу, который у меня не хватает пока дыхания взять...

Рано или поздно всё упирается в деньги.

Если бы прыжковый двигатель Цуань нельзя было собрать силами небольшой общины - никто бы не стал заниматься межзвёздными путешествиями. Кому на самом деле нужен результат полёта, который нельзя увидеть своими глазами, пусть через десять лет? Только фанатикам - а фанатики в науке не выживают.

После атаки Синлин на Япет в конце двадцать четвёртого века люди свернули колонии на спутниках планет-гигантов и начали искать другой выход. Да, нападение не повторилось ни через год, ни через десять лет, ни через век - но кто может похвастаться, что понимает Синлин? Даже профессиональные переводчики и исследователи небогатых архивов времён успешных контактов с Серыми (так их называли в жаргоне) через несколько месяцев погружения в материал начинали проявлять асоциальность и увлекались навязчивым, монотонным и тщательным хобби наподобие собирания фантиков. Некоторые из них разучились говорить. Поэтому допуск к материалам контакта был закрыт. Оставался страх, беззащитность перед непонятными, но очевидно могущественными существами, и понимание, насколько единственная благоустроенная планета тесна и уязвима для атаки из космоса.

Естественно, об этом никто не говорил вслух. Зачем говорить то, что и так ясно, и что будет нагнетать панику? Человечество притворялось счастливым - но в глубине его зрел совершенно однозначный и простой запрос на выход за пределы планеты. В глубокий космос. Прочь.

Поэтому то, что из первых десяти экипажей на новых кораблях вернулись домой только восемь - никого не остановило. Традиционно-обтекаемые силуэты ракет проявлялись сиянием в пустоте, отстреливали зонды и камеры, принюхивались к землеподобным планетам - и раз за разом получали вежливый отказ. Не та гравитация. Не то магнитное поле. Не тот уровень излучения. Недопустимый состав воздуха.

Потом уровень притязаний снизился, к вопросу подключились генетики и терраформеры, и появились первые настоящие колонии - Марс-2, Марс-3, Марс-4, Снежинка, Титан-2...

Тем временем прыжковые рейсы продолжали исчезать. Это вежливо замалчивалось: процесс расселения был важнее. Тревога постепенно отпускала, колонии вставали на ноги, отращивали себе щупальца и чувствилища, поднимали науку и производство и наращивали автономность.

Однако процент потерь, снижаясь по мере полировки технологии, упёрся в нижний предел и стал константой. Каждый сотый прыжок исчезал из точки старта и не появлялся в пункте назначения...

Сообщение отредактировал Clancy: 20 August 2012 - 14:16

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
Надо не лениться, скринить чаще.
Загоняю оставшийся трёп в архивные скрины.
Ссылки на все маленькие картинки в первом посте.

Прикрепленные изображения

• REE_shot_2012-08-21_171143.png
  • REE_shot_2012-10-13_103622.png
  • REE_shot_2012-10-13_104009.png
  • REE_shot_2012-11-11_135836.png
  • REE_shot_2012-11-11_134414.png
  • REE_shot_2013-01-26_160257.png
  • REE_shot_2013-01-26_160433.png

Сообщение отредактировал Reeld: 26 January 2013 - 15:11

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

отращивали себе щупальца и чувствилища, поднимали науку и производство и наращивали автономность.

Ощущала же! :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36743 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
Такое правило

Их оставалось только трое …
Так в песне. А он остался один, где-то там – «на Урале». Так он отвечал, когда спрашивали, где служишь: «Там… на Урале…». Такое правило. Хотя, какой там Урал…
И патрона осталось только три. И нож. И ни царапины – бывает …
Реально патрона только два, последний – себе, к этим лучше не попадать.
Подумалось про ребят …
«Хватит с тебя и ножа», - сказал он себе со злостью, потому что нужна была злость, а сказать ему это никто больше не мог.
Подумалось про ребят… Не имел он права на этот последний патрон...
Перевёл автомат на одиночный, дослал патрон в патронник (значит, в магазине – два), запретил себе думать и пошёл.
Ему повезло. Потому что их оставалось только трое – этих, и он не промахнулся, но тогда, стоя с ножом в руке, он ещё этого не знал.
Что изменилось в его жизни?
Теперь он знал, что последний патрон – не для себя. Такое правило.

Сообщение отредактировал КотМэн: 22 August 2012 - 9:30

• 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36743 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
del

Сообщение отредактировал КотМэн: 23 November 2012 - 20:10

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Мужчина блаженно откинулся на спинку кресла и скрестил пальцы на затылке. Пробежал еще раз глазами по строкам на экране. Потянулся. Шумно выдохнул, вновь опустил пальцы на клавиатуру и напечатал.
КОНЕЦ.
Он много писал. Писал обо всем. Где был, что видел, с кем разговаривал. Как ел, как спал, что снилось. Писал для себя. Пытался показывать - не поняли. Он все равно продолжал писать. Описывать в подробностях день за днем, но уже не пытался показывать. Он не мог не писать.
Н о однажды он перестал писать, он сидел перед экранам и смотрел на строчки...
Я сел за компьютер описать сегодняшний день ....
Но писать было не о чем, ему ничего не снилось сегодня , с самого утра он сидел за компьютером перед экраном с одной строчкой.
Я сел за компьютер описать сегодняшний день ....
Тело заныло от бездействия. Пальцы напечатали.
Я потянулся. Мужчина потянулся.
Захотелось есть и я пошел к холодильнику. Он встал и пошел к холодильнику.
Он много писал. Писал обо всем.Он не мог не писать.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 August 2012 - 22:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы