Вроде не анонсировали.Надеюсь ключик мне пришлют) А известна дата начала бета-теста, может я где то пропустил?
Кстати, на 3dNews проскакивала инфа, что Даст выпустят весной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надеюсь ключик мне пришлют) А известна дата начала бета-теста, может я где то пропустил?
У меня телик умеет записывать. Эдакий интегрированный fraps. Если попаду, то выложу, но думается мне, что недостатка в роликах не будет.Мда, ну хоть потом расскажите как оно..
Может кто на камеру с телика ролик сделает ?
это закрытый бета-тест, там всегда мало народу, я думаю они легко наберут нужное кол-во народу. На открытый бета тест уж наверно не только подписчиков пригласят, если он будет вообще.
Всякие косвенные подтверждения типа автоима в некоторых играх или замедленного геймплея (в ут3 так, например) подтверждают это. Автоаим, кстати, не панацея в шутерах типа кваки/ут - там часто надо стрелять вовсе не в цель, а вот в тот пиксель, из-за которого цель появится через 5 секунд.I've heard from reliable sources that during the development they brought together the best console gamers to play mediocre PC gamers at the same game... and guess what happened? They pitted console gamers with their 'console' controller, against PC gamers with their keyboard and mouse. The console players got destroyed every time.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 December 2011 - 20:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Нет ну конкретно в пиксель стрельнуть конечно на консоли трудно, там чувствительность недостаточно высокая... Но прицелиться в место где цель появится через 5 секунд в принципе не так уж трудно, особенно если есть режим точного прицеливания. Ты конечно скорее всего не попадёшь пиксель в пиксель, но погрешность будет не слишком большой.Автоаим, кстати, не панацея в шутерах типа кваки/ут - там часто надо стрелять вовсе не в цель, а вот в тот пиксель, из-за которого цель появится через 5 секунд.
Да дело даже не в погрешности, а в том, насколько ты всё быстро это делаешь. У тебя нету секунды или даже долей секунды на это, всё на рефлексах. Пролетая мимо с дикой скоростью, у тебя, скажем, есть пара сотен миллисекунд чтобы попасть с рельсы в корридор, или пустить туда ракету - достаточно обыденная ситуация для аркадного шутера. Нету длительного прямого контакта/не видно цели - автоаим не работает, поэтому аркадные шутеры на консолях несколько медленны относительно пцшных (стандартных, и тем более кажутся тормозными относительно какой-нибудь кваки с цпм-физикой - в которую на консолях, думаю, вообще нереально играть).Нет ну конкретно в пиксель стрельнуть конечно на консоли трудно, там чувствительность недостаточно высокая... Но прицелиться в место где цель появится через 5 секунд в принципе не так уж трудно, особенно если есть режим точного прицеливания. Ты конечно скорее всего не попадёшь пиксель в пиксель, но погрешность будет не слишком большой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А ну эту фигню не так уж трудно сделать с геймпада... там главное не суперточно навестись, а вовремя курок нажать...Пролетая мимо с дикой скоростью, у тебя, скажем, есть пара сотен миллисекунд чтобы попасть с рельсы в корридор, или пустить туда ракету - достаточно обыденная ситуация для аркадного шутера.
Да зачем спорить о том, что лучше мышка или геймпад? В экшенах и так понятно, что удобнее мышка, отрицать это бессмысленно. Тут главное, чтобы они сделали адекватное управление и геймплей, подходящии именно под геймпад.
А пробовал кто нибудь этот мове? Хотелось бы услышать мнение? Удобен он вообще, и насколько точнее можно стрелять, по сравнению с геймпадом?
Ну посмотри другие эксклюзивки ПС3 вдруг чё ещё приглянётся...ну может они -таки передумают и сделают для ПЦ а... а-то покупать пс3 ради даста чето жаба прижала
Мышь - привычка. Если хотя бы ненадолго забыть об играх, то становится очевидно, насколько тупо управлять прицелом во всех играх одной рукой, лежащей на столе. И это еще киберспортом называют, хо-хоШутер без мышки?!
Это всё равно, что в ЕВУ без клавиатуры играть...
Ограниченность проекта только в рамках PS3 имхо бред, т.к. проект в основном будет интересен игрокам ЕВЫ, а они в большинстве своём из приставочного возраста выросли.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users