Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
396 ответов в теме

Khe

Khe

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
  • EVE Ingame:Khekhe
  • Client:Eng

Надеюсь ключик мне пришлют) А известна дата начала бета-теста, может я где то пропустил?

Вроде не анонсировали.
Кстати, на 3dNews проскакивала инфа, что Даст выпустят весной.
  • 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Подал заявку в бету, консоли у меня нет. Как получу инвайт - сообщу. :troll:

на 3dNews проскакивала инфа

:facepalm:
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Khe

Khe

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
  • EVE Ingame:Khekhe

:facepalm:

http://massively.joystiq.com/2011/06/06/dust-514-is-a-ps3-exclusive-to-be-released-spring-2012/
Полегшало, Тыковко?
  • 0

eastwood

eastwood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
16

Надеюсь ключик мне пришлют) А известна дата начала бета-теста, может я где то пропустил?

Нет, дата не известна, но чую, что будет ближе к фанфесту (февраль-март)

А по поводу выхода игры, на Е3 говорили что выйдет она летом. Я же думаю, что выпустят одновременно с летним экспаншеном (а это обычно май-июнь), ибо еву придется одновременно с выходом Даста затачивать под новую систему суверенитета.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Мда, ну хоть потом расскажите как оно..
Может кто на камеру с телика ролик сделает ?

:angry2:

У меня телик умеет записывать. Эдакий интегрированный fraps. Если попаду, то выложу, но думается мне, что недостатка в роликах не будет.

это закрытый бета-тест, там всегда мало народу, я думаю они легко наберут нужное кол-во народу. На открытый бета тест уж наверно не только подписчиков пригласят, если он будет вообще.

Бета тест для консоли - это немного странно и ..необычно. Да и как заинтересовать людей "вне Евы"? PS network беты игр не публикует. Как правило о выходе игры узнаёшь только увидев её в новинках или демо версиях (демо часто бывают доступны до релиза).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
На тему шутеров пц вс консоли:

Когда следил за новостями о ut3, прочитал о проекте мс, позволявшем свести консольных любителей шутеров и пцшников. И вполне ожидаемо - убитом:
http://www.eurogamer.net/articles/ms-killed-pc-xbox-cross-platform-play

I've heard from reliable sources that during the development they brought together the best console gamers to play mediocre PC gamers at the same game... and guess what happened? They pitted console gamers with their 'console' controller, against PC gamers with their keyboard and mouse. The console players got destroyed every time.

Всякие косвенные подтверждения типа автоима в некоторых играх или замедленного геймплея (в ут3 так, например) подтверждают это. Автоаим, кстати, не панацея в шутерах типа кваки/ут - там часто надо стрелять вовсе не в цель, а вот в тот пиксель, из-за которого цель появится через 5 секунд.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 December 2011 - 20:10

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Автоаим, кстати, не панацея в шутерах типа кваки/ут - там часто надо стрелять вовсе не в цель, а вот в тот пиксель, из-за которого цель появится через 5 секунд.

Нет ну конкретно в пиксель стрельнуть конечно на консоли трудно, там чувствительность недостаточно высокая... Но прицелиться в место где цель появится через 5 секунд в принципе не так уж трудно, особенно если есть режим точного прицеливания. Ты конечно скорее всего не попадёшь пиксель в пиксель, но погрешность будет не слишком большой.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group
нормально все стреляецы на пс3 ... пулимет автомат аля псмуф ваще нор работает в большенстве игор.. а что касаецы эксклюзива обычно получаються совсем не плохие игры анчерт для примера .. кто знает поймет
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Нет ну конкретно в пиксель стрельнуть конечно на консоли трудно, там чувствительность недостаточно высокая... Но прицелиться в место где цель появится через 5 секунд в принципе не так уж трудно, особенно если есть режим точного прицеливания. Ты конечно скорее всего не попадёшь пиксель в пиксель, но погрешность будет не слишком большой.

Да дело даже не в погрешности, а в том, насколько ты всё быстро это делаешь. У тебя нету секунды или даже долей секунды на это, всё на рефлексах. Пролетая мимо с дикой скоростью, у тебя, скажем, есть пара сотен миллисекунд чтобы попасть с рельсы в корридор, или пустить туда ракету - достаточно обыденная ситуация для аркадного шутера. Нету длительного прямого контакта/не видно цели - автоаим не работает, поэтому аркадные шутеры на консолях несколько медленны относительно пцшных (стандартных, и тем более кажутся тормозными относительно какой-нибудь кваки с цпм-физикой - в которую на консолях, думаю, вообще нереально играть).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Пролетая мимо с дикой скоростью, у тебя, скажем, есть пара сотен миллисекунд чтобы попасть с рельсы в корридор, или пустить туда ракету - достаточно обыденная ситуация для аркадного шутера.

А ну эту фигню не так уж трудно сделать с геймпада... там главное не суперточно навестись, а вовремя курок нажать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
Да зачем спорить о том, что лучше мышка или геймпад? В экшенах и так понятно, что удобнее мышка, отрицать это бессмысленно. Тут главное, чтобы они сделали адекватное управление и геймплей, подходящии именно под геймпад.
А пробовал кто нибудь этот мове? Хотелось бы услышать мнение? Удобен он вообще, и насколько точнее можно стрелять, по сравнению с геймпадом?
  • 0

eastwood

eastwood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
16

Да зачем спорить о том, что лучше мышка или геймпад? В экшенах и так понятно, что удобнее мышка, отрицать это бессмысленно. Тут главное, чтобы они сделали адекватное управление и геймплей, подходящии именно под геймпад.
А пробовал кто нибудь этот мове? Хотелось бы услышать мнение? Удобен он вообще, и насколько точнее можно стрелять, по сравнению с геймпадом?

Удобно, интересно, точно, но мышке уступает, ибо реакция и быстрый поворот в нужное направление не так быстры.
  • 0

Gas55

Gas55

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gaz55
  • Ally:-LSH-
ну может они -таки передумают и сделают для ПЦ а... а-то покупать пс3 ради даста чето жаба прижала
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну может они -таки передумают и сделают для ПЦ а... а-то покупать пс3 ради даста чето жаба прижала

Ну посмотри другие эксклюзивки ПС3 вдруг чё ещё приглянётся... ;)
  • 0
Изображение

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

Ну посмотри другие эксклюзивки ПС3 вдруг чё ещё приглянётся... ;)

из последних анчерт резистанс3
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Шутер без мышки?! :blink:
Это всё равно, что в ЕВУ без клавиатуры играть... :facepalm:
Ограниченность проекта только в рамках PS3 имхо бред, т.к. проект в основном будет интересен игрокам ЕВЫ, а они в большинстве своём из приставочного возраста выросли.

Мышь - привычка. Если хотя бы ненадолго забыть об играх, то становится очевидно, насколько тупо управлять прицелом во всех играх одной рукой, лежащей на столе. И это еще киберспортом называют, хо-хо :)

Джойстик в этом случае ничуть не хуже, а с автотаргетом меньше гемороя, если не сравнивать меткость мыши с любой настоящей меткостью. К тому же есть различные аксессуары в виде автоматов для пс, что в десятки раз реалистичней всяких мышей. Так что вытаскиваем головы из зада :)

А че вы беспокоитесь то, лет через 5-8 можно будет на эмуле играть...:)
  • -3

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

В FPS и так понятно, что удобнее мышка, отрицать это бессмысленно.

Пофиксил. Все таки в большинстве жанров/поджанров попадающих под экшн джойстик удобнее мыши.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS

Пофиксил. Все таки в большинстве жанров/поджанров попадающих под экшн джойстик удобнее мыши.

Спасибо за поправку) Согласен)
  • 0

kuriloff2009

kuriloff2009

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:[WR]
  • Ally:Wolfhounds RU
  • Client:Рус
[quote name='TiREX' timestamp='1325198356' post='1581241']
quote]
Ну каму как, многим нравится! Если приловчится то говорят что лучше джоя!... Коротче прицел крестика или мушки по экрану плавает а тебе нужно его направить на пративника! Всё как по настоящему коротче!:) Многие пробавали новые прошивки к нему а потом жаловались на косяки.... Сам не пробывал, кент рассказывал, я брать пробавать не стал, потом всеравно отдавать, не захотел лишний раз себя расстраевать!:)
Парни а кто может подогнать код на бетку DUST514 Буду презнателен! За рание СПС!!!...

[quote name='Gas55' timestamp='1325224507' post='1581453']
[/quote]
Ну судя по таму что я пользуюсь СОНЬКОЙ с момента выхода её в продажу, то могу с уверенностью сказать что даже если проэкт провалится, то игра продержится как минимум 2/3года!!! Так что думайте, стоит брать себе соньку3 или нет, так как через это время выйдет 4ая-соня и смысла что-то переносить на это время нету!!! Железо будет новое как на ПК так и на Плэй статион!!! Судя повсему они проверяют возможность соединить консоль и ПК, не более! А через 3-года могут обновить EVE и DUST514 и не исключено что название будет другое! а ИВ и ДАСТ оставят как хорошую память! Но мне кажется что всё будет работать отлично! Вопрос в том, будут обслужвать ПС-3 патчами или нет!? если нет то 100% проэкт провалится, если же нет то он вечен!!!.......

Некоторые ошибаются на счёт ПС-3 В сетевых играх авто прицела и юзания НЕТ!!!! Это только распространяется на одно пользавательскую сюжетную версию, не болие!!!...
  • -1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Соню подключил, захват видео настроил, в сеть её вывел, заявку кинул.

Если у кого-то нет соньки - просьба кинуть заявку на участие в бета-тесте - ключик уйдет человеку заядлому консольщику и только краем уха что-то слышавшем о EvE. Потом сравним наши с ним впечателния. Если прийдет подтверждение на бету - просьба кинуть ключик / код / ссылку в личку. Зарание - спасибо.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users