Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрывчатка для демократии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

В декабре месяце Россия подверглась информационной атаке. Интернет кипел возмущением, множились группы, зовущие к революционным переменам. Сотни комментариев под новостями и постами накачивали негативную матрицу.
Информационное пространство России удалось взорвать. Но это была лишь демонстрация силы. Настоящая раскачка ситуации готовится к президентским выборам в марте.

Едро бесит неподконтрольный интернет. Здесь не запустишь по команде нужные тебе новости, вот и придумывают фантазии о злобных "ЦРУшниках" которые подкидывают дровишек. Между тем мы забываем , что интернет являеться единственным источником где любой гражданин может высказать свое мнение, поплакаться, высказаться . Меня никто непустит в газеты и на ТВ , и тем более по 1 каналу не пустят какойнить мой ролик хающий действующую власть, а на ютубе пжалуста.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Едро бесит неподконтрольный интернет. Здесь не запустишь по команде нужные тебе новости, вот и придумывают фантазии о злобных "ЦРУшниках" которые подкидывают дровишек. Между тем мы забываем , что интернет являеться единственным источником где любой гражданин может высказать свое мнение, поплакаться, высказаться . Меня никто непустит в газеты и на ТВ , и тем более по 1 каналу не пустят какойнить мой ролик хающий действующую власть, а на ютубе пжалуста.

Ещё один хомячок и быдлореволюционер спалился. :facepalm:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 28 December 2011 - 12:38

• 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Пардон, а какие новости нужные?

Все эти ваши интернеты - одна сплошная фантазия. Даже википедия. И местами довольно убогая. Поплакаться тут можно, да. Ф контактике, на стенке у какой-нить педовки. Высказаться тоже можно. Поднять бурление говн и т.д. Вот только аудитория маловата. И твое мнение не интересует даже эту аудиторию. Не говоря уже о газетах и ТВ. Именно поэтому ты и засираешь своим мнением исключительно интернеты.

Бро, ничего личного. Под "ты" в данном случае подразумевается "любой гражданин".
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Пардон, а какие новости нужные?

Все эти ваши интернеты - одна сплошная фантазия. Даже википедия. И местами довольно убогая. Поплакаться тут можно, да. Ф контактике, на стенке у какой-нить педовки. Высказаться тоже можно. Поднять бурление говн и т.д. Вот только аудитория маловата. И твое мнение не интересует даже эту аудиторию. Не говоря уже о газетах и ТВ. Именно поэтому ты и засираешь своим мнением исключительно интернеты.

Бро, ничего личного. Под "ты" в данном случае подразумевается "любой гражданин".

Ах ты сраный жополиз ядра! Как посмел вообще такое написать! :troll:
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X
Что ты, нет. Я не жополиз. Я брутальный интернетный борцун за свободу равенство и братство. Я также как и ты считаю, что кругом пид...сы, а я - д'Артаньян. Я не продался госдепу и буду нести возмездие во имя луны. Я - часть могучей аудитории рунета, бурления которой в одноклассниках так бояться медведпуты. Я кого угодно порву за Путина Навального и Памеллу Андерсон. :ninja:
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Таки будут взрывать уже или нет? А то мне на работу ходить ссыкотно.

Таки да. Вопрос - когда.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Таки да. Вопрос - когда.