Тут не согласен, просто будут продавать иски за реал и уже за реал оплачивать игру.4. Продажа исков за реал сильно ударит по механизму оплаты таймкод-иски, многие игроки с небольшими оборотами капитала не смогут приобрести таймкоды из-за упадка их продажи и потеряются подписчики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ
Отправлено 18 September 2007 - 22:36

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 September 2007 - 10:00

Да ради бога, хочешь фармить и ебаить - фарми и ебай сколько влезет.
А я не ебеерю на данный момент у меня на игру нет столько времени, плюс я в игре еще маленький, у меня каждые 100 миллионов на счету куда мне что-то продавать там за реал?
И где же я гоню пургу? По пунктам пожалуйста.Только не надо пургу гнать.
Вот и сиди себе на черном рынке.
"Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам надо идти"
Так где я гоню пургу?
Надо же. Я не знаю ни одной приличной игры, где торговля за реал разрешена.
Есть море частных серверов в море игру (УО, РО, WOW, LA2)
где торговля разрешена. На оффициальных она запрещена изза проблем с законами.
Также есть игры (такие как ганджварс и другие) где она разрешена и на офах.
Если ты этого не знаешь -это исключительно твои проблемы.
И третий раз- где я гоню? -))К тому, что ты гонишь. В Еве прекрасно можно купить себе иски для того, чтобы сэкономить своё время. Покупаешь GTC и продаешь за три секунды. Многие так и делают. А фарм исков в Еве - это обычно заработок сирот с дальнего востока, которым и 20 долларов в день - безумные деньги.
Про то что можно купить GTC и продать за 3 секунды поверь, я знаю. Но какое это отношение имеет к тому что я гоню? -)
20 долларов в день деньги конечно не безумные но хорошие, средняя зарплата по России. Поднять кстати свой заработок на эту величину было бы неплохо.
И так не увидил ни одного примера гона.
Будут или как?
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 19 September 2007 - 10:24
Отправлено 19 September 2007 - 10:29

Я этого не говорил-квотинг глюкнул600 в месяц это нормально
Добавлено:
"Есть море частных серверов в море игру (УО, РО, WOW, LA2)
где торговля разрешена"
даааа
фришарды - это аргумент%)))
а еще там админы за $ арты и деньги рисуют - это тоже видимо афигенный плюс%)
ХОРОШИЕ Фришарды отличаются от оффа лишь отсутствием платы и нестабильностью -))) и не связанностью законом.
На ХОРОШИХ фришардах за $ тебе ничего не нарисуют. И при этом на них торговля меж игроками разрешена.
Про те где что-то рисуют за деньги разговор не идет.
Опять таки есть гаджварсы которые смогли утрясти проблемы с законами.
Отправлено 19 September 2007 - 10:50

Отправлено 19 September 2007 - 10:53

мы все таки говорим разработчиках и об их играх - а не о всяком ворье%)
так что заявление про "не знаю ни одной приличной игры, где торговля за реал разрешена. " осталось без ответа=)
Сообщение отредактировал ChDW: 19 September 2007 - 11:06
Отправлено 19 September 2007 - 11:37

ХОРОШИХ фришардов не бывает по сути. Ибо ворюги спекулируют чужим контентом%)
мы все таки говорим разработчиках и об их играх - а не о всяком ворье%)
так что заявление про "не знаю ни одной приличной игры, где торговля за реал разрешена. " осталось без ответа=)
Я могу путать, но вроде бы код первых версий ультимы открыт и азрешен для фри использования вполне официально.
Разве не так?
Плюс говоря о "хорошести" я говорю не о держателях шарда а об его исполнении с точке зрения играбельности
Так-что я имею ввиду НЕ разработчиков.
С разработчиками - да. Таких почти нет , ygj вине налогового законодательства.
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 19 September 2007 - 11:42
Отправлено 19 September 2007 - 12:51

Я этого не говорил-квотинг глюкнул
Добавлено:
ХОРОШИЕ Фришарды отличаются от оффа лишь отсутствием платы и нестабильностью -))) и не связанностью законом.
На ХОРОШИХ фришардах за $ тебе ничего не нарисуют. И при этом на них торговля меж игроками разрешена.
Про те где что-то рисуют за деньги разговор не идет.
Опять таки есть гаджварсы которые смогли утрясти проблемы с законами.
Не касаясь вопросов - фришарды хорошо это или плохо. Но я не знаю ни одного ХОРОШЕГО фришарда где торговля за реал разрешена. Максимум что я видел - это аналог GTC для оплаты всяких "премиум" возможностей.
Отправлено 19 September 2007 - 13:17

Не касаясь вопросов - фришарды хорошо это или плохо. Но я не знаю ни одного ХОРОШЕГО фришарда где торговля за реал разрешена. Максимум что я видел - это аналог GTC для оплаты всяких "премиум" возможностей.
Как пример в свое время был такой шард в уо Realworld - на мой взгляд лучший из фришардов. Торговля там была разрешена. Как и на всех сераках похуже где я играл-)
Если взять рагнарок и Мотр то на мотре первые полтора года торговля была разрешена, потом после воплей некоторых товарищей админы ее запретили что привело к тому что много сильных игроков покинуо МОТР (что глупо ибо на мотр абсолютно безопасный черный рынок зеней, запрет только формален достаточно не писать на оф форуме и в игре о продаже)
Про WoW и LA2 проведу опрос у знакомых которые ими серьезно занимались сам не могу сказать о том насколько хоршои или плохи были те шарды (серьезно не играл в них, выбрал EvE)
Отправлено 19 September 2007 - 13:23

Как пример в свое время был такой шард в уо Realworld - на мой взгляд лучший из фришардов. Торговля там была разрешена. Как и на всех сераках похуже где я играл-)
Если взять рагнарок и Мотр то на мотре первые полтора года торговля была разрешена, потом после воплей некоторых товарищей админы ее запретили что привело к тому что много сильных игроков покинуо МОТР (что глупо ибо на мотр абсолютно безопасный черный рынок зеней, запрет только формален достаточно не писать на оф форуме и в игре о продаже)
Как мне помнится МОТРу что-то типа 3х лет. Так что ты говоришь о делах давно минувших дней. К тому же я насколько я знаю его историю первые полгода никак нельзя назвать его "золотым веком", наоборот как стал набирать обороты - совсем запретили. Про Realworld ничего не могу сказать, так как не знаком ни с шардом, ни с игрой. Но мне кажется ты опять же мне кажется что это было годы назад. Ни одного более-менее современного примера ты так и не привел.
Отправлено 19 September 2007 - 14:12

По мне так первый год МОтра и был золотым веком.Как мне помнится МОТРу что-то типа 3х лет. Так что ты говоришь о делах давно минувших дней. К тому же я насколько я знаю его историю первые полгода никак нельзя назвать его "золотым веком", наоборот как стал набирать обороты - совсем запретили.
Кактолько он стал набирать обороты - да запретели. И после этого ушла часть интересных игроков и начиналась комерцеализация - премиум супер премиум а в irке про мега и гигапремиум спакум уже распинался.
И по сути стало что-то загниватьи несмотря на введение новых локаций и эдвансов играть постепенно становилось все менее интересно.
Хотя думаю это свопадение.
Однако подчеркну что сейчас этот запрет - формальный. Фактически купля продажа не преследуется. Я полагаю что запрет принят был формален чтобы не подставляться под атаки юристов оффа....
Про RealWorld Действительно старый пример.
По попову свежих примеров - полтора года назад я почти забросли рагнорок и полгода ушел в eve в промежутке я серьезно не играл, только на стадии выбора игры поэтому не могу приводя пример сказать что шард "хороший" - не стадии выбора я слишком мало играл чтоб сделать вывод о хорошести шарда. Так что относительно отсутствия у меня свежих примеров хороших шардов ты прав.
Попробую поспрашивать у знакомых играющих ныне на фришардах
Отправлено 19 September 2007 - 14:25

А, ну-да, начинающий ебаер с большими, широко открытыми глазами. Так ты, эта, купи себе исков, заинвестируй в чара и впирот фармить. Денег нету? Ай-ай-ай, какая неприятность.А я не ебеерю на данный момент у меня на игру нет столько времени, плюс я в игре еще маленький, у меня каждые 100 миллионов на счету куда мне что-то продавать там за реал?
Везде.И где же я гоню пургу? По пунктам пожалуйста.
Свои частные сервера ты можешь использовать по прямому назначению. В туалете.Есть море частных серверов в море игру (УО, РО, WOW, LA2)
где торговля разрешена. На оффициальных она запрещена изза проблем с законами.
Это не игры, а отстойники.Также есть игры (такие как ганджварс и другие) где она разрешена и на офах.
Прямое. Ты ГТК ы жизни своей не видел, не покупал и ем более не продавал. Рынка не знаешь. Т.е., гонишь.Про то что можно купить GTC и продать за 3 секунды поверь, я знаю. Но какое это отношение имеет к тому что я гоню? -)
20 баксов в день - это пусть для круглого счета 200кк. Попробуй заработай еще эти 200кк в день. Потом продай. Потом не спались. Потом посчитай сколько времени у тебя уйдет. И застрелись.20 долларов в день деньги конечно не безумные но хорошие, средняя зарплата по России. Поднять кстати свой заработок на эту величину было бы неплохо.
Добавлено:
Ну, почему же и не коснуться? Фришарды - это просто настоящее дерьмо.Не касаясь вопросов - фришарды хорошо это или плохо.
Добавлено:
А еще они отличаютсяХОРОШИЕ Фришарды отличаются от оффа лишь отсутствием платы и нестабильностью -))) и не связанностью законом.
- дебильным комьюнити. А фигли - все позволено и бесплатно.
- уродами гмами. Натуральными уродами.
- жадными до бабла владельцами.
На любых фришардах за бабки, да и просто за пиво, буде знаком с владельцпм, тебе нарисуют всё, что угодно.На ХОРОШИХ фришардах за $ тебе ничего не нарисуют. И при этом на них торговля меж игроками разрешена.
Отправлено 19 September 2007 - 15:11

Отправлено 19 September 2007 - 16:37

А, ну-да, начинающий ебаер с большими, широко открытыми глазами. Так ты, эта, купи себе исков, заинвестируй в чара и впирот фармить. Денег нету? Ай-ай-ай, какая неприятность.
У меня денег более чем достаточно и на хлеб с маслом и красной икрой и на поездки на отдых за рубеж ина все чтомне надо.
Только зачем мне что-то инвестировать в чара? -)
Необходимые иплантанты давно вставленны необходимые скилы давно купленны и учатся, корабли на которых скилы позволяют летать тоже давно купленны-)
Летаю развиваюсь потихоньку.
Да и не интересно мне вводить денюшку извне-) Мне самому интересней развиться-)
Да и врядли пойду я на ебей когда либо -работа последнее время оршшая да время отнимаети жена красавица - слишком мало времени на еве остается чтоб фармить что либо для продажи-)
Хотя продавать излишек денюжек за реал мн еобычно приятно, но серьезный излишек будет не скоро-)
Везде.
Свои частные сервера ты можешь использовать по прямому назначению. В туалете.
Это не игры, а отстойники.
Шикарные аргументы.
Как говорится "силв засчитан"
Прямое. Ты ГТК ы жизни своей не видел, не покупал и ем более не продавал. Рынка не знаешь. Т.е., гонишь.
20 баксов в день - это пусть для круглого счета 200кк. Попробуй заработай еще эти 200кк в день. Потом продай. Потом не спались. Потом посчитай сколько времени у тебя уйдет. И застрелись.
Дорогой и нервный друг, стреляться Вы можеет сами в любое место. Хоть в рот хоть в иное более нежное место.
Если Вы умеете считать внимательно, то я не ставлю зарабатывать 20 баксов в день равно вообще сколько либо, однако говрю что быбло бы приятно-) Непомешало бы-) В принцие
К слову, зарабатывать 200кк в день если есть много свободного времени полагаю совсем несложно при должной прокачке. Я вот за 1 выходной когда жена уезжала по делам 150 поднял своими чарами старшему из которых полгода и скилов по префекту мало-)
Продавать не плаясь кстати проще простого если подходить к делу по уму-)
Я уже понял что "все дерьмо" и "все уроды" и "все дебильно" это едлинственный аргумент-)Ну, почему же и не коснуться? Фришарды - это просто настоящее дерьмо.
Добавлено:
А еще они отличаются
- дебильным комьюнити. А фигли - все позволено и бесплатно.
- уродами гмами. Натуральными уродами.
- жадными до бабла владельцами.
На любых фришардах за бабки, да и просто за пиво, буде знаком с владельцпм, тебе нарисуют всё, что угодно.
Ну да я не в обиде - ну не повезло человеку не играл человек на нормальных фришардах с нормальными гмами и перкрасными комунити где никто ничего не рисует ибо честь дороже -не повезло.
А вот я играл именно на таких где никто никому ничего не рисовал, гмы - вежливы и комунити прекрасное -)
Добавлено:
Игроки же просто сплавляют лишние иски перекупщикам. И это не значит, что они фармят с утра до вечера. 200кк в день не много для тех кто долго играет.
Или перекупщикам или через специальные сайты занимающиеся посредничеством, на которые админы игр не ходят по причинам защиты от админов игр владельцами таких сайтов-)
Я собственно к чему -если у игрока есть лишяя валюта в игрушке и для собственного развитися она не нужна -грех ее не сплавить другим -)
В свое время занимался этим в ультиме (там проблема была - 125 предметов лезло в банк, 60к золота в одной кучке - так деньги в банк не лезли) и в РО (поскольку в пикеактивной игры пока не стало надоедать) был в тройке богатейших игроков и в то время мог купить себе все что надо за игровые деньги любое шмотье кроме особо рарных mvp карт)
В Eve же сомневаюсь что займусь этим, разве что когда 50-100 лярдов свободными будут, а так самому понядобятся)
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 19 September 2007 - 17:34
Отправлено 19 September 2007 - 18:01

Да-да-да. Но 600 долларов для тебя приличные бабки. Слышали.У меня денег более чем достаточно и на хлеб с маслом и красной икрой и на поездки на отдых за рубеж ина все чтомне надо.
И все-то у тебя хорошо. И денег полно, и работа, прекрасная, и жена - красавица. Вот только непонятно за каким чертом тебе приработок в целых 600 долларов в месяц(по 2 доллара в час, при 10-часовом рабочем дне).Да и врядли пойду я на ебей когда либо -работа последнее время оршшая да время отнимаети жена красавица - слишком мало времени на еве остается чтоб фармить что либо для продажи-)
Может у тебя, ни работы, ни денег, ни жены?

Да, брось. По тебе же видно, как ты хочешь урвать свой собственный кусочек...Если Вы умеете считать внимательно, то я не ставлю зарабатывать 20 баксов в день равно вообще сколько либо, однако говрю что быбло бы приятно-) Непомешало бы-) В принцие
Таких фришардов не существует. И никогда не существовало.Ну да я не в обиде - ну не повезло человеку не играл человек на нормальных фришардах с нормальными гмами и перкрасными комунити где никто ничего не рисует ибо честь дороже -не повезло.
Такой суммы у тебя не будет никогда.В Eve же сомневаюсь что займусь этим, разве что когда 50-100 лярдов свободными будут, а так самому понядобятся)
Отправлено 19 September 2007 - 18:20

Единственный серьезный аргумент. 4-х месячный чар, вполне, имхо, может зарабатывать 30-60кк в час на равене (+альт-сальважер недельный во втором окне на дестре) банальными миссиями в хайсеках (на настоящий момент по крайней мере). Грубо говоря час на миссию хорошую, 4кк ревард с бонусами, 8к лп (12+кк при продаже фрак боеприпасов по бай ордерам), 10-20кк баунти, 5-25кк лут и сальваж.20 баксов в день - это пусть для круглого счета 200кк. Попробуй заработай еще эти 200кк в день. Потом продай. Потом не спались. Потом посчитай сколько времени у тебя уйдет. И застрелись.
Продать тоже не проблема, как самостоятельно, так и перекупщикам. Самое сложное, имхо, это не спалится

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 September 2007 - 18:20

Да-да-да. Но 600 долларов для тебя приличные бабки. Слышали.
Да. 600 баксов _дополнительного_ дохода в месяц для меня приличные бабки.
А то нет. Лишними не бывают. 7200 в год. Не помешают, факт.
И все-то у тебя хорошо. И денег полно, и работа, прекрасная, и жена - красавица. Вот только непонятно за каким чертом тебе приработок в целых 600 долларов в месяц(по 2 доллара в час, при 10-часовом рабочем дне).
Странно считаешь. 8 часовой рабочий день, 22 рабочих дня в неделю.
Если переводить на рабочии часы почти 4.
А если не переводить - то это означало бы получение денег ниоткуда ибо получаешь удовольствие от игры и лишнии капитальчики ненужные сплавляешь -)
Жаль что у меня врядли появится такая возможность - свободного времени на игру маловато-)
Заниматься продажей не имея достаточно иссков бессмысленно. У меня слишком много будет врядли. Потому мне неактульно особо.Да, брось. По тебе же видно, как ты хочешь урвать свой собственный кусочек...
А будет лиших несколь лярдов - так я их всегда пристрою безопасно.
Они были и есть. Игровая механика и атмосфера общения на некоторых из них порой намного выше чем на аналогичных оффах.Таких фришардов не существует. И никогда не существовало.
Такой суммы у тебя не будет никогда.
Люблю я спорить.... Предлагаю пари в реале при 10 свидетелях, что ровно через год у меня указанная выше сумма будет.
На те же 600 баксов поспорим давай. Для тебя сумма оказывается смешная а мне как дополнительный бонус очень даже неплохо.
На 600 мало - можем поспорить на тысячу или две -)
Хочешь? -)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users