Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVErest
Отправлено 12 February 2008 - 16:33
Не могу сказать, когда подготовлю следующий выпуск, но он будет. Чтобы не терять общности, прозвучат рассказ(ы) о галленто-калдарской войне.
Отправлено 21 February 2008 - 14:57
А вообще, вот образец идеального "подкаста", имхо.
http://eve-ru.com/other/preintro01.ogg (интро к HomePlanet)
Отправлено 29 February 2008 - 23:00
вах.. по-моему, наиболее удачный выпуск, хоть и не новостной! музыка, дикция.. супер. напомнило "модель для сборки"Я наконец-то подготовил свою первую запись для проекта EVErest. Политика, технологии, нововведения - этого в очередном выпуске по-прежнему нет. А есть - очередной озвученный рассказ мира EVE.
Это был мой первый опыт звукозаписи. Надеюсь, вам понравится
EVErest - Хрустальный Бульвар
мб пока не выходят информационно-аналитические "эвересты", Вы смогли бы раз в недельку выкладывать очередные "звуковые версии" хроник, ув. Андре? уж очень хорошо получается .)
p/s привлечь спонсоров и вообще аудиторию - вставлять короткий блок рекламы в начале/конце подкаста, например похвально отозваться о какой-то корпе/алли (ессно, за откат) и рассказать, с кем связаться для вступления в их дружные ряды или для того, чтобы воспользоваться услугами скажем их капверфей или лабораторий
pp/s в самом конце резануло "куафэ".. мб всё же как-то более сглаженно, плавно, "куэйф" скорее?
ну тут всё вытягивает явно профессионально поставленный голосА вообще, вот образец идеального "подкаста", имхо.
http://eve-ru.com/other/preintro01.ogg (интро к HomePlanet)
Отправлено 01 March 2008 - 23:45
Ну, галленты ведь имеют "французское" происхождение - тут я решил более уместным такой вариант.pp/s в самом конце резануло "куафэ".. мб всё же как-то более сглаженно, плавно, "куэйф" скорее?
По поводу еженедельных выпусков - сам был бы рад, но жизнь вносит коррективы. Крайне сложно сейчас найти время для этого. Уже вторые выходные не могу начать записывать хроники о галленто-калдарской войне. Но они будут обязательно.
Отправлено 12 March 2008 - 6:01
Сообщение отредактировал Nikonov: 12 March 2008 - 6:02
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 12 March 2008 - 10:45
Тихо сейчас что-то. Нет людских ресурсов, которые бы занялись.Какие будут новости? smile.gif
Это интересно. А где послушать что-нибудь можно?Привет! клёво!!! думаю, проект будет развиваться!! могу попробовать вам писать фоновую музыку)) опыт есть и возможность тоже))
Отправлено 12 March 2008 - 13:19
Отправлено 16 March 2008 - 19:53
приветствую всех.ДИКО извиняюсь за откровенно хамское отсутствие.спасибо всем за ваши коммментарии.
ну и чтоб порадовать вас-Новый выпуск!
ПС:ЭЛ!я тя в асе не видел месяц.ВТФ?
ППС:Андре!гениально.
Отправлено 16 March 2008 - 22:41
По поводу рпода и собрания подкастов: по-моему лучше всего будет, если Эледан соберет линки на файлы подкастов в первом посте топика. К примеру, я не планирую тесно связываться с подкастингом, и скорее всего ограничусь записями Хроник, которые, в свою очередь, делаю для сообщества ив-ру.ком.
О рассказе. На мой взгляд, Old Man Star удался лучше. Не знаю, в чём причина, но есть ощущение спешки автора. Не в плане скорости речи, а в том, что запись местами кажется "черновой". А приём со вставками женского голоса замечательно подошёл!
В целом впечатление хорошее. Нам всем есть куда совершенствоваться.
P.S. Подбираюсь к концу записи о галленто-калдарской войне, опять за выходные не успел. И маленькая просьба к Аркадию и другим участникам: позвольте мне впоследствии озвучить "Галлентские методы дознания" и "Ледяной Ветер"
Отправлено 17 March 2008 - 0:09
Тело, ну сейчас мне интересны именно аудио-хроники, потому что я большой поклонник "Модели для Сборки". Как будет дальше не знаю.
Отправлено 19 March 2008 - 21:07
Не сочтите за рекламу, ссылка для интересующихся =)
http://netz.ru/bashtovoy/27601/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users