Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ему один трекхансер не поможет %)и нахрена чумодан на игл? туда трэкинг энчансер ставитсо
про риги и сальважеры промолчу
ничо ничо, штука полезная, всяко лучше чумоданаЕму один трекхансер не поможет %)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 22 November 2007 - 15:16
Бонус на дамаг у мунина дает больше, чем смена патронов на более дамажные за счет бонуса оптимала. К тому же бонус на РоФ>бонуса на урон в плане ДПС.Но мне все таки интересно, ведь у игла бонус на оптимал, можно ли используя это поднять дпс игла (за счет исп более дамажных патронов) ?
Знаешь, если бы на муненн обращали столько внимания я бы их уже десяток слил %Dмунин слабей намного в плане джама...
Особенно для Игла, который не успеет убить интер до того как тот отварпает, лол %)- на 85% лучше РОФ (быстрая смена целей критична я так понимаю)
Скилы у тебя походу получше. Я пока что-то типа такой вультуры собирал на снайп.Итак, у меня получилась Вультура со следующими параметрами:
Локрейндж: 207
Скан резолюшн: 523
Рельсы 250мм Т2, патроны - спайк
оптимал: 197
фаллоф: 14
Трекинг: 0.001
РОФ: 3.51
Дамаг мод: 6.48
Скиллы у меня не все в перфект, так что можно еще поиграться с параметрами. Если пимповать ее (что я собсна и буду делать), можно использовать фракционные модули и Т2 риги. Так что мы еще повоюем.
Сообщение отредактировал JenDen: 23 November 2007 - 20:42
Сообщение отредактировал kaboom: 23 November 2007 - 20:55
O_o ну это я 2 недели назад скринил. А что значит старые модули? Новые + скрипты же только в тринити будут, разве не так?Импланты есть, на дамаг турелей 3%, еще какие-то, лень лезть смотреть счаз. Но у меня создется впечатление, что это ты фитил со старыми модулями. Риги на скорость, ЛШЭ, АБ, всего 2 сенсорбустера - и локрейндж 248 км? На скриншоте не видно сканреза. Что-то тут не так.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users