Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общие вопросы по аккаунту
Отправлено 16 October 2010 - 22:41

Отправлено 16 October 2010 - 22:53

скорее тупо путаешьОчень давно тут не появлялся (года 2). Теперь хотел продолжить играть, но не могу войти на оффсайте в свою учетку, вроде как помню хвалились мол тут их не удаляют. Или я тупо путаю логин/пароль? Когда последний раз был, для входа еще не требовали имя персонажа.
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 16 October 2010 - 22:56

Ник персонажа требуется, если ты заходишь с IP непохожего на IP последнего входа.Очень давно тут не появлялся (года 2). Теперь хотел продолжить играть, но не могу войти на оффсайте в свою учетку, вроде как помню хвалились мол тут их не удаляют. Или я тупо путаю логин/пароль? Когда последний раз был, для входа еще не требовали имя персонажа.
Т.е. ты ошибся в логине, пароле, либо нике чара.
Петишку без логина можно отсюда кинуть: https://support.eveo...tepetition.aspx

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 October 2010 - 23:02

Ник персонажа требуется, если ты заходишь с IP непохожего на IP последнего входа.
Т.е. ты ошибся в логине, пароле, либо нике чара.
Петишку без логина можно отсюда кинуть: https://support.eveo...tepetition.aspx
Вот какая штука, логин и имя чара помню точно. Хотел попробовать восстановление пароля, логин и мыло вбиваю - опять ругается. (
Ребят, спасибо огромное все восстановил )))
Отправлено 24 October 2010 - 9:58

Статус подписки: Активная
Предложение: Active Game Time
Дата следующей оплаты: 22.12.2010
Общее количество платежей: 7
Срок действия истекает: 22.12.2010 14:54:00
Но призапуске игры выдает
Account ХХХ has been disabled
Last Login: 2010.10.17 10:27
Number of Visits: 344
reason: Account subscription expired!
Ну иче захрень?
Помогите пожалуста!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Andrey914: 24 October 2010 - 10:53
Отправлено 27 October 2010 - 1:13

Итак: нашел ингейм своего самого первого персонажа в EVE - KERK HAMMER
Это был мой самый первый триал. А поскольку дело было в 2006 году - то я ни фига не помню; ни логин, ни пароль, ни мыло на которое регистрировал. Но начал пытаться что-то с этим делать. Начал с мыла: повспоминал все адреса, какими мог пользоваться в те времена, и через системы восстановлеия паролей активировал их. Работает. Дальше сложнее: вспомнить, хотя бы примерно, какой логин мне мог прийти в голову и какой пароль. Тот ли я вспомнил - не знаю, не ведаю, но-таки вспомнил что-то, потому что набрав логин и пароль я получил картинку номер один. Типа система рада меня видеть, но поскольку виделись мы давно - а припомните-ка, молодой чемодан, как звали вашего капсулира в те времена? Ну, ввел своего Хаммера... Картинка номер два. Насколько я понимаю, вариант блокировки аккаунта - мой вариант. Вопрос: как это дело разблокировать? Очень интересно восстановить акк 2006 года рождения.
Сообщение отредактировал K E R K: 27 October 2010 - 1:13
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 27 October 2010 - 10:25

Да. Если вбить другой пароль - то текст на первом скрине совсем другой, а так - система подтверждает правильность пароля, но сомневается, видимо, в адекватности человека, четыре года не посещавшего аккаунт и вдруг вспомнившего )))в пароле уверен?
Как петицию составить правильно, а? Я б туда сразу плекс, если там именно тот Керк сидит

Отправлено 27 October 2010 - 11:55

Отправлено 27 October 2010 - 12:34

"Срок действия учетной записи закончился или она была заблокирована". Как-то разница есть, или - или. И чтоб проплатить надо ж войти на аккаунт - а оно не пускает; т.е. надо как-то разблокировать.Ну проплачивай её, чё.
Отправлено 27 October 2010 - 12:51

Отправлено 27 October 2010 - 14:39

Да и не факт, что ящик и логин друг другу соответствуют; четыре года срок немалый; не вспомню я такие тонкости...
Отправлено 08 November 2010 - 16:19

з.ы. отправлял 2 дня назад.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users