показательна тема форума на скриншоте слива
Да уж башня фактически кританула более чем на 35к дамага
Сообщение отредактировал Мейер: 05 March 2012 - 10:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошёл Centus Assembly T.P. Co., выпала 23 коробка, Найтмар БПЦ и Санша Ларж репка (не х-тайп).
Промежуточный структуры не ломал. Если кто ломал, что там внутри?
Сегодня ломал в 10/10 все, кроме первой структуры. Пусто там, хотя на всяких сайтах написано про коробки оверсиров.
... loading ...
Пусто везде, в 4-ом кармане в красном конте кроме карточек сорана иногда бывает саньша мелочевка вроде резиста или харда.
Спасибо, так и думал. Конт вскрыл, а структурки не ломал.Сегодня ломал в 10/10 все, кроме первой структуры. Пусто там, хотя на всяких сайтах написано про коробки оверсиров.
... loading ...
Сообщение отредактировал Leshii: 27 March 2012 - 10:01
Вот на таком легионе саншевские плексы в нулях проходить реально? Или из легиона не за 2-3 лярда пве-машинку для плексинга не сделать?
...
LEGO
...
Или пока на том что есть вообще лучше дальше белтов и простеньких аномалек не соваться?
Сообщение отредактировал Мейер: 27 March 2012 - 10:53
... loading ...
Ну на перфектных скиллах конфлаг-линзами на те же 15км получается около 670дпс. Но мне до такого легиона минимум месяца 3 прокачки.Танка хватит (почти на все, на 6/10, 7/10 уж точно), но вот дпс - уныл (что странно, легион же можно до 700 дпс лазерами разогнать), даже у тенги непрофильный дпс ЕМ-ом на моих скилах около 650. Ну и с 15км оптималом будешь долго гонятся за каждым БШ.
Ну на перфектных скиллах конфлаг-линзами на те же 15км получается около 670дпс. Но мне до такого легиона минимум месяца 3 прокачки.
Сообщение отредактировал Мейер: 27 March 2012 - 14:09
... loading ...
Сообщение отредактировал Мейер: 18 April 2012 - 15:46
... loading ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users