Ага. Тыщей то дпс с файтеров. Прям сразу вот так возьмет и убьет. Наповал.насчет кара в онлайне.. соло... в голову только другой кар приходит) в бюджет 2ккк, заявленный ТСом, вполне вписывается)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убить кару соло... возможно ли?
Отправлено 19 January 2012 - 13:39

У танатоса 1250 дпсАга. Тыщей то дпс с файтеров. Прям сразу вот так возьмет и убьет. Наповал.

Вот такая специфичная кара имеет все шансы убить другую карибай кару 1 на 1.

Выпускаем 10 нейтро дронов, когда капа у вражины упала в 0----файтеры и готово.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 January 2012 - 13:46

Если лень- я могу подсказать. Никогда. В работающем нонстоп дуалрепе. Не просушишь. А не просушив- не продамажишь. Замкнутый круг.
Кары вообще плохо сушатся. Каронагибатели берут не менее трех баалгорнов, для быстрого гарантированного эффекта. И пушки на них не одевают.
Сообщение отредактировал Twiddle: 19 January 2012 - 14:00
Отправлено 19 January 2012 - 14:04

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 19 January 2012 - 14:04

Ну по условиям задачки, кар мы вроде бы ловим на миске 5 лвл... Непись будет активно помогать дамагать, мы сушить и файтерами долбить. Хотя скажу честно, я не делал 5 лвл миски ни разу. Хз какой там дамаг от неписи и что она там вообще умеет делатьАга. Тыщей то дпс с файтеров. Прям сразу вот так возьмет и убьет. Наповал.
Отправлено 19 January 2012 - 14:08

Дружище, я говорил только о карибай карахДружище, ты до конца не довел свое ефт исследование. Повесь свои нейтрики (вместе с лол нейтродронами) на такую же кару и посмотри, когда у нее закончится капа.
Если лень- я могу подсказать. Никогда. В работающем нонстоп дуалрепе. Не просушишь. А не просушив- не продамажишь. Замкнутый круг.

5 нейтриков это 7500капы в минуту, дроны дают еще 2500капы итого 10к капы в минуту=166.66 в секунду. Танатос с 2-мя кап речами уже просядет в 0. Если есть еще непись в аномальке/миске, то идет доп дпс по врагу + можно рассмотреть ситуацию когда лолнейтродроны идут лесом и вливаем 1250дпс в врага, для откача ему будет нужна 1 репка а это уже 107 едениц капы в секунду. Тогда имеем: минус 125капы с нейт и -107капы с репки итого -232 капы, а это уже минимум 4 кап реча в медах у танатоса+алл5

Отправлено 19 January 2012 - 14:09

А, ну если на пятой миске.. Да в самом начале, да с кучей нейтробашен..Ну по условиям задачки, кар мы вроде бы ловим на миске 5 лвл... Непись будет активно помогать дамагать, мы сушить и файтерами долбить. Хотя скажу честно, я не делал 5 лвл миски ни разу. Хз какой там дамаг от неписи и что она там вообще умеет делать
Там может быть и хуриком удастся додавить вобщем то

Отправлено 19 January 2012 - 14:17

Карибай кары обычно носят полный мед капречей, а то еще и капрелеи. Это как раз пвп кары чем то другим забивают меды. Ну вот как то так я вижу сферокарибай кару http://clip2net.com/s/1v4nt (на хаи можно не смотреть).Дружище, я говорил только о карибай карах
![]()
5 нейтриков это 7500капы в минуту, дроны дают еще 2500капы итого 10к капы в минуту=166.66 в секунду. Танатос с 2-мя кап речами уже просядет в 0. Если есть еще непись в аномальке/миске, то идет доп дпс по врагу + можно рассмотреть ситуацию когда лолнейтродроны идут лесом и вливаем 1250дпс в врага, для откача ему будет нужна 1 репка а это уже 107 едениц капы в секунду. Тогда имеем: минус 125капы с нейт и -107капы с репки итого -232 капы, а это уже минимум 4 кап реча в медах у танатоса+алл5Вроде шанс есть.
Если сильная непись с нейтрами. Если профильный танк, если дарвин фит. Есть шансы.
Но я бы не стал пробовать, слишком много "если" для меня.
Отправлено 19 January 2012 - 14:25

Самый главный косяк это наличие джамм дронов у карибай кары, уж за 5-10 минут хоть раз джамм то пройдет, и тогда кукуКарибай кары обычно носят полный мед капречей, а то еще и капрелеи. Это как раз пвп кары чем то другим забивают меды. Ну вот как то так я вижу сферокарибай кару http://clip2net.com/s/1v4nt (на хаи можно не смотреть).
Если сильная непись с нейтрами. Если профильный танк, если дарвин фит. Есть шансы.
Но я бы не стал пробовать, слишком много "если" для меня.

На 5 лвл на который пускают кары очень мало таклеров

Кстати нейтрят на некоторых пятерках очень не слабо, как и дамажат.
Отправлено 30 January 2012 - 8:24

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 01 February 2012 - 11:08

Пассив танк на 5 лвл у кары? Да это просто фейллл...там у всех 1-2репки или шилд бустер по определению. Буфера на некоторых просто нехватает.читаю и поражаюсь. люди пишут про то как тяжко пробить кар под триагой. давно вы видели карибай кары с триагой? алсо если кар хантит 5ки у него 100% будет пасив танк и под неписью я полагаю 1 фрак бш его пробьет
Отправлено 01 February 2012 - 11:27

там же нейтрят по жесткому и дело не в буфере а в пассивной шилд откачке. хотя насчет 100% я наверное погорячился нейтробашни убить можно. тем не менее под таким входящим дамагом возможность продавить есть.Пассив танк на 5 лвл у кары? Да это просто фейллл...там у всех 1-2репки или шилд бустер по определению. Буфера на некоторых просто нехватает.
Отправлено 01 February 2012 - 11:31

Как бы на нейтрики каре абсолютно по барабану, там регениться капы больше раза в 2-3 чем нейтрят.там же нейтрят по жесткому и дело не в буфере а в пассивной шилд откачке. хотя насчет 100% я наверное погорячился нейтробашни убить можно. тем не менее под таким входящим дамагом возможность продавить есть.
В 1 БШ нереально продавить не инвалида. В любом случае можно просто выпустить 10 джамм дронов и отварпать когда пройдет джамм

Отправлено 04 February 2012 - 12:47

Потом кара встает в разгон на станку/пос/спот и поймать можно только инвалида.
Бамп из клоки с рекона и вуаля.
Подумал "он че, дурак, какая нафиг пассив кара, там регена шилды считай что и нет"
Однако глянул в ефте. И правда можно из химеры тыщенку с чем то танка вымучить, аля шилдрелейный дрейг.
лол.
Чем больше лоуслотов, тем лучше можно вытянуть пассив шилд танк.
Ревел под две тысячи спокойно вытягивается

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users