Ты хотел сказать "испортило картину мира крутым типа охотникам"?Пришло что то и загадило весь топ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
pvp in da wormholes!
Отправлено 30 December 2011 - 12:30
Мало что понял в этом потоке сознания, но между строк отчетливо проглядывается обида на весь мир из-за того, что то что ловится - по вкусности никак не соответствует ожидаемому. Правда непонятно, почему человек который не сливается на дорогих шипах - "пилотка гейская"... Это что-то из современного школолошного сленга? Я-то сам просто школу давно покинул - уже не в курсе...нет верх смекалки летать в с2 треся своим дрейком с одним стабом. имея дрейк с двумя стабами тебя хоть полноценным назвать можно было а так пилот кастрированно дрейке кароче нипилот вовсе а ...пилотка гейская.
Да я и вижу, что ты уже четвертую страницу успокоиться не можешь Ну так это твои проблемымне очень важно твое мнение обо мне
То есть ты весь такой типа крутой вормхольщик со стажем, но на этот вопрос ответ не знаешь? Палево, такое палевоНарод, тролль-троллем, но вопрос остается открытым, а именно: правда ли что в вх можно получит старое певепе?
Да я не то чтобы развожу, так, время изредка убиваю да потролливаю слегкаты лучше покажи своего чара, который на дрыке радасна разводит, а то нонейм то это круто, но так хотя бы буду знать кого искать.
А искать - известно чего будешь - ветра в поле
Сообщение отредактировал serfguygbv: 30 December 2011 - 12:31
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 December 2011 - 12:35
какое палево? оОТо есть ты весь такой типа крутой вормхольщик со стажем, но на этот вопрос ответ не знаешь? Палево, такое палево
вх всего года 2,5 назад появились)
про старое певепе имеется ввиду года 3-4 назад)
у меня щас ощущение, что оно познало из этого топика о игре больше, чем само оно в самой игре
Сообщение отредактировал Crysalis: 30 December 2011 - 12:36
Отправлено 30 December 2011 - 12:38
Хотя я одного не понял - если каждый из вас считает себя хитрым папкой, а всех остальных нубами - то как вы между собой договариваетесь, кто из вас папка а кто наивный нуб
Или это такой клуб ВХ-Суворовых? Отделение палаты №6?
P.S.
Вот-вот, я и говорю - палишься Вроде бы ответ очевидный, если бывал и там и тамкакое палево? оО
вх всего года 2,5 назад появились)
про старое певепе имеется ввиду года 3-4 назад)
Сообщение отредактировал serfguygbv: 30 December 2011 - 12:37
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 December 2011 - 12:56
в новой сисе агры не будетНазвали тему "пвп в вх", а получилось как обычно "троллевидное форумное пвп"
ps. Кто в курсе, баг со снятием агры при пропрыге уже пофискили или ццп как обычно забили?
агра будет в старой сисе
или ты про что-то другое?
Отправлено 30 December 2011 - 13:31
Отправлено 30 December 2011 - 14:08
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 30 December 2011 - 14:16
О, мне это напоминает чувака из "Не грози южному централу..." который ходил, и чисто от скуки всех спрашивал: "Чувак, у тя мееелочь ееесть? Я те чизбургер дам.."В вх, как я жуе говорил, я изредка летаю от скуки на "трололошном" дрыке с варпстабом, который жду не дождусь когда сольют - но видимо мало кому интересен...
Крис, от себя ещё добавлю пару историй: ц2, пос с дизом и 4мя пукалками, под посом живая мирма. Я прилетаю в 70 км от поса на дрейке, пос хватает и стреляет, я кричу в локал "Man, please off yuor dis!". Довольная мирма прилетает добить "еле дышаший" под посом дрык, деклочится пила, "capacitor is empty", яйцо.
Ц4, пос без электроники, только пушки, 3 онлайн, остальные офф. Прилетаю дрейком, луплю пушки. Чел под посом онлайнит дальние пушки, но в них нет патронов, он садится на блокадник и выезжает положить патронов, к нему подварпывает наша пила. Ицо \0/
Ну и в этом стиле было много чего, люди реально думают, что они в состоянии убить одинокого нахала))))
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 December 2011 - 14:31
тенга стреляла в с3 аномальки
я прыгнул на нее, не догонял, то она отдавалась под диз)
потом я заметил что к ней на помощь летит легион)
но тут внизапно я расклочил свой)
вот вами 100мн аб тенга и такой же легион: http://eve-kill.net/...&kll_id=9827801
гуны жгут!
Отправлено 30 December 2011 - 14:57
Отправлено 30 December 2011 - 17:15
На основании этого поста я делаю заключение что serfguygbv безрукий, слепой и неграмотный пилот. Следовательно вести дискуссию с serfguygbv о предмете бесполезно ввиду слабого знания оппонентом предметной области.Ни одного факта здесь пока не было - особенно от тебя. Только фантазии в духе "я такой весь из себя, лучом 30гр, приварпываю, сливаю карибаса, приварпывают чип и дейлы - их тоже сливаю"
P.S. Про луч 30 градусов - это ведь шутка была надеюсь? Или ты реально собрался разбираться, глядя на список из десятка шипов и сотен хлама с попавшего в луч поса, в какой из зацепленных аномалек висит какой-то шип из списка?
Отправлено 30 December 2011 - 23:52
Отправлено 31 December 2011 - 10:59
- нет "блобов" в 50-100 рыл. Вернее они есть, но очень редко.
- мало капов и нет суперов. 1 кар все еще рулит, если не соло конечно. Их используемое количество примерно такое же, как и в 2007 году.
- нет бриджей, порталов, цинок. Все летают по одним правилам и рулит разведка со скаутами.
Но я бы еще ввел вх с безлимитной субкап массой, т.е. к примеру она пропустит сколько угодно субкапов, но только 1 кар\дред и закроется. И лимит у нее только по времени. Это бы еще побустило пвп в вх, т.к. не сидели бы в норах открывая\закрывая одну и туже статику, а летали бы гангами, сканя новые дырки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users