Ты хотел сказать "испортило картину мира крутым типа охотникам"?Пришло что то и загадило весь топ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мало что понял в этом потоке сознания, но между строк отчетливо проглядывается обида на весь мир из-за того, что то что ловится - по вкусности никак не соответствует ожидаемому. Правда непонятно, почему человек который не сливается на дорогих шипах - "пилотка гейская"... Это что-то из современного школолошного сленга? Я-то сам просто школу давно покинул - уже не в курсе...нет верх смекалки летать в с2 треся своим дрейком с одним стабом. имея дрейк с двумя стабами тебя хоть полноценным назвать можно было а так пилот кастрированно дрейке кароче нипилот вовсе а ...пилотка гейская.
Да я и вижу, что ты уже четвертую страницу успокоиться не можешьмне очень важно твое мнение обо мне
То есть ты весь такой типа крутой вормхольщик со стажем, но на этот вопрос ответ не знаешь? Палево, такое палевоНарод, тролль-троллем, но вопрос остается открытым, а именно: правда ли что в вх можно получит старое певепе?
Да я не то чтобы развожу, так, время изредка убиваю да потролливаю слегкаты лучше покажи своего чара, который на дрыке радасна разводит, а то нонейм то это круто, но так хотя бы буду знать кого искать.
Сообщение отредактировал serfguygbv: 30 December 2011 - 12:31
какое палево? оОТо есть ты весь такой типа крутой вормхольщик со стажем, но на этот вопрос ответ не знаешь? Палево, такое палево
Сообщение отредактировал Crysalis: 30 December 2011 - 12:36
Вот-вот, я и говорю - палишьсякакое палево? оО
вх всего года 2,5 назад появились)
про старое певепе имеется ввиду года 3-4 назад)
Сообщение отредактировал serfguygbv: 30 December 2011 - 12:37
в новой сисе агры не будетНазвали тему "пвп в вх", а получилось как обычно "троллевидное форумное пвп"
ps. Кто в курсе, баг со снятием агры при пропрыге уже пофискили или ццп как обычно забили?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
О, мне это напоминает чувака из "Не грози южному централу..." который ходил, и чисто от скуки всех спрашивал: "Чувак, у тя мееелочь ееесть? Я те чизбургер дам.."В вх, как я жуе говорил, я изредка летаю от скуки на "трололошном" дрыке с варпстабом, который жду не дождусь когда сольют - но видимо мало кому интересен...
На основании этого поста я делаю заключение что serfguygbv безрукий, слепой и неграмотный пилот. Следовательно вести дискуссию с serfguygbv о предмете бесполезно ввиду слабого знания оппонентом предметной области.Ни одного факта здесь пока не было - особенно от тебя. Только фантазии в духе "я такой весь из себя, лучом 30гр, приварпываю, сливаю карибаса, приварпывают чип и дейлы - их тоже сливаю"
![]()
P.S. Про луч 30 градусов - это ведь шутка была надеюсь? Или ты реально собрался разбираться, глядя на список из десятка шипов и сотен хлама с попавшего в луч поса, в какой из зацепленных аномалек висит какой-то шип из списка?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users