Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

pvp in da wormholes!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • Client:Eng

Пришло что то и загадило весь топ <_<

Ты хотел сказать "испортило картину мира крутым типа охотникам"? :1_7:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
...и сошлись не на живот а насмерть блоб капитанов очевидность с отважным ротмистром неадекватность...
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я ничего никому не доказываю

ты лучше покажи своего чара, который на дрыке радасна разводит, а то нонейм то это круто, но так хотя бы буду знать кого искать.
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

нет верх смекалки летать в с2 треся своим дрейком с одним стабом. имея дрейк с двумя стабами тебя хоть полноценным назвать можно было а так пилот кастрированно дрейке кароче нипилот вовсе а ...пилотка гейская.

Мало что понял в этом потоке сознания, но между строк отчетливо проглядывается обида на весь мир из-за того, что то что ловится - по вкусности никак не соответствует ожидаемому. Правда непонятно, почему человек который не сливается на дорогих шипах - "пилотка гейская"... Это что-то из современного школолошного сленга? Я-то сам просто школу давно покинул - уже не в курсе...

мне очень важно твое мнение обо мне

Да я и вижу, что ты уже четвертую страницу успокоиться не можешь :lol: Ну так это твои проблемы :)

Народ, тролль-троллем, но вопрос остается открытым, а именно: правда ли что в вх можно получит старое певепе?

То есть ты весь такой типа крутой вормхольщик со стажем, но на этот вопрос ответ не знаешь? Палево, такое палево :facepalm:

ты лучше покажи своего чара, который на дрыке радасна разводит, а то нонейм то это круто, но так хотя бы буду знать кого искать.

Да я не то чтобы развожу, так, время изредка убиваю да потролливаю слегка :blush:
А искать - известно чего будешь - ветра в поле :1_7:

Сообщение отредактировал serfguygbv: 30 December 2011 - 12:31

• -1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

То есть ты весь такой типа крутой вормхольщик со стажем, но на этот вопрос ответ не знаешь? Палево, такое палево :facepalm:

какое палево? оО

вх всего года 2,5 назад появились)
про старое певепе имеется ввиду года 3-4 назад)

у меня щас ощущение, что оно познало из этого топика о игре больше, чем само оно в самой игре :lol:

Сообщение отредактировал Crysalis: 30 December 2011 - 12:36

• 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
Ладно, всем спасибо за веселье :) Вы очень забавные, ВХ-Наполеоны и Суворовы на разводных индусах парящие над стадами безмозглых нубов :rolleyes:
Хотя я одного не понял - если каждый из вас считает себя хитрым папкой, а всех остальных нубами - то как вы между собой договариваетесь, кто из вас папка а кто наивный нуб :blush:
Или это такой клуб ВХ-Суворовых? Отделение палаты №6? :lol:

P.S.

какое палево? оО

вх всего года 2,5 назад появились)
про старое певепе имеется ввиду года 3-4 назад)

Вот-вот, я и говорю - палишься :) Вроде бы ответ очевидный, если бывал и там и там :rolleyes:

Сообщение отредактировал serfguygbv: 30 December 2011 - 12:37

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вот-вот, я и говорю - палишься :) Вроде бы ответ очевидный, если бывал и там и там :rolleyes:

я один тут не вижу логики :unsure:
может у тебя каая-то особенная (женская :unsure: ) логика? :angry:
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
Назвали тему "пвп в вх", а получилось как обычно "троллевидное форумное пвп"

:facepalm:

ps. Кто в курсе, баг со снятием агры при пропрыге уже пофискили или ццп как обычно забили?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Назвали тему "пвп в вх", а получилось как обычно "троллевидное форумное пвп"

:facepalm:

ps. Кто в курсе, баг со снятием агры при пропрыге уже пофискили или ццп как обычно забили?

в новой сисе агры не будет
агра будет в старой сисе
или ты про что-то другое?
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

Ты хотел сказать "испортило картину мира крутым типа охотникам"? :1_7:

О мама-мия... :lol:
Детя неведомых мечтаний, кривых рук и отсутствия мозгов. :facepalm:
Хочу видеть имя твоё в игре про космические кораблики.

Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 30 December 2011 - 13:31

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
И что то не пойму, почему народ ведется на посты serfguygbv. Хотел почитать интересные кометы а тут бред сивой кобылы в стиле "А я видел С4 со статикой в хай"
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Ой, чуть не опоздал!

В вх, как я жуе говорил, я изредка летаю от скуки на "трололошном" дрыке с варпстабом, который жду не дождусь когда сольют - но видимо мало кому интересен...

О, мне это напоминает чувака из "Не грози южному централу..." который ходил, и чисто от скуки всех спрашивал: "Чувак, у тя мееелочь ееесть? Я те чизбургер дам.."

Крис, от себя ещё добавлю пару историй: ц2, пос с дизом и 4мя пукалками, под посом живая мирма. Я прилетаю в 70 км от поса на дрейке, пос хватает и стреляет, я кричу в локал "Man, please off yuor dis!". Довольная мирма прилетает добить "еле дышаший" под посом дрык, деклочится пила, "capacitor is empty", яйцо.

Ц4, пос без электроники, только пушки, 3 онлайн, остальные офф. Прилетаю дрейком, луплю пушки. Чел под посом онлайнит дальние пушки, но в них нет патронов, он садится на блокадник и выезжает положить патронов, к нему подварпывает наша пила. Ицо \0/

Ну и в этом стиле было много чего, люди реально думают, что они в состоянии убить одинокого нахала))))
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
развод в аномальке:
тенга стреляла в с3 аномальки
я прыгнул на нее, не догонял, то она отдавалась под диз)
потом я заметил что к ней на помощь летит легион)
но тут внизапно я расклочил свой)
вот вами 100мн аб тенга и такой же легион: http://eve-kill.net/...&kll_id=9827801
гуны жгут!
:lol:
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Это не гуны а бибизяны))
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
Одно в пвп-вх ясно - лучше не искать его, а быть готовым, когда оно тебя найдет. :)
  • 1

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
Самое прелестное в ПВП в ВХ, это то что карибасы по прежнему радостно карибасят когда ты залетел в их систему)
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Ни одного факта здесь пока не было - особенно от тебя. Только фантазии в духе "я такой весь из себя, лучом 30гр, приварпываю, сливаю карибаса, приварпывают чип и дейлы - их тоже сливаю" :facepalm:
P.S. Про луч 30 градусов - это ведь шутка была надеюсь? Или ты реально собрался разбираться, глядя на список из десятка шипов и сотен хлама с попавшего в луч поса, в какой из зацепленных аномалек висит какой-то шип из списка?

На основании этого поста я делаю заключение что serfguygbv безрукий, слепой и неграмотный пилот. Следовательно вести дискуссию с serfguygbv о предмете бесполезно ввиду слабого знания оппонентом предметной области.
  • 0

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM
А по-моему Вас троллят. Я так подозреваю, что даже второклассники должны знать о массах капдырок, я уж молчу про остальные моменты.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А по-моему Вас троллят. Я так подозреваю, что даже второклассники должны знать о массах капдырок, я уж молчу про остальные моменты.

спасибо КО
а то мы бы не догадались :lol:
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
ПВП в вх только отчасти напоминает old school пвп (4-5 летней давности). А именно тем, что:
- нет "блобов" в 50-100 рыл. Вернее они есть, но очень редко.
- мало капов и нет суперов. 1 кар все еще рулит, если не соло конечно. Их используемое количество примерно такое же, как и в 2007 году.
- нет бриджей, порталов, цинок. Все летают по одним правилам и рулит разведка со скаутами.

Но я бы еще ввел вх с безлимитной субкап массой, т.е. к примеру она пропустит сколько угодно субкапов, но только 1 кар\дред и закроется. И лимит у нее только по времени. Это бы еще побустило пвп в вх, т.к. не сидели бы в норах открывая\закрывая одну и туже статику, а летали бы гангами, сканя новые дырки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users