Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда уходят альянсы...
Отправлено 02 January 2012 - 2:09
Тебя обманули, когда говорили где на этой фоте я. Я не совсем молодой и не совсем в рубашке. А быдло, как правило как раз таки тот, кто прочих за оное считает.а чо сразу быдло? вон у Хорора красовки зачетные, а у Кса рубашечка такая модная. И да я СПЛР подниму со дна!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 January 2012 - 4:17
ну на моей памяти 2 разоблачения в разных альянсах.
причём в одном присутствовали давольно правдоподобные слёзы в тс. респект чё
хз насчет слез, пока директорат спал/работал ситуация была зарулена унылым наркоманом, подробности исчезли в кокаиновом тумане)
Сообщение отредактировал Le LE: 02 January 2012 - 4:20
Отправлено 02 January 2012 - 7:09
А кошка рус это случаем не та прекрасная фея, которая была четка раскрыта кровавой гебней имвр при попытке внедрения шпиона?))
Девушку не возможно разоблачить.. особенно если она этого не хочет)))
Отправлено 02 January 2012 - 9:20
Валера, верим! (с)
Мусаев, у тебя один выход остался получить тикер. Соблазни Кошку, пьянствуете то вместе. Так может и кучу исков платить не придется
Не прокатит.... призма стендингов не позволяет)))))
Отправлено 02 January 2012 - 10:47
Второй справа во втором ряду. Не тайна, как бэ. Сорри сайбер - не люблю когда на мне заработать хотят без спросуПокажу на фотке Кса, недорого
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 January 2012 - 10:50
угу, тут навскидку нарисовывается пару вариантов:Мусаев, ну ты понял? Девушка намекает, что между вами ТОЛЬКО призма стендингов. Атакуй!
1. Мусаеву найти еще живых лишенцев от СК и поклясться в верности до гроба
2. Нанять БВ чтобы он объяснил Кошке, что все, что произошло со Стеллой это оч. хорошо и даже прогрессивно
3.Напоить Кошку до потери стендингов и воспользоваться ее временной недееспособностью (выведать пароли от акка и т.д.)
4. Жениться на Кошке и получить тикер в приданное
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 02 January 2012 - 11:14
угу, тут навскидку нарисовывается пару вариантов:
1. Мусаеву найти еще живых лишенцев от СК и поклясться в верности до гроба
2. Нанять БВ чтобы он объяснил Кошке, что все, что произошло со Стеллой это оч. хорошо и даже прогрессивно
3.Напоить Кошку до потери стендингов и воспользоваться ее временной недееспособностью (выведать пароли от акка и т.д.)
4. Жениться на Кошке и получить тикер в приданное
Если он не сможет уговорить Кошку отдать тикер, то как он сможет уговорить ее замуж?
Дам подсказку - надо давить на материнские чувства. Типа - ребеночку нужен атец и фвсетакое..
Сообщение отредактировал Taksack: 02 January 2012 - 11:15
Отправлено 02 January 2012 - 11:50
пятнадцать человек наНяшек не предлагать?
ММО и форумы про ММО - последнее место где стоит искать мужика.Мне нужен мужиг)))
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users