Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение станций в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

Ты про простые капиталы, которые без риска строятся в лоу?
Или про супера, которые не строятся на станциях?

Вообще хоть раз капитал построил?

Еве сообщество 4й год просит переделать нормально систему клайма, которую в Доминионе превратили в УГ. Аутпосты подождут.

Я про одновременное строительство капиталов и кап частей на аутпостах. Напомню, что строительство кап частей или "простых" капиталов на посах делает процесс стройки рискованным (с точки зрения игровой механики), а на аутпостах и станциях - нет.

Подождут, думаешь? Что-то мне подсказывает, что ждать не будут и уже следующим летом...
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Ну, господину Нострадамусу естественно виднее XD
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Ну, господину Нострадамусу естественно виднее XD

Как быстро ты возвёл меня в ранг величайший провидцев :troll:

То есть ты не заметил, что между обещанием что-то сделать и фактически исполненным стало проходить удивительно мало времени?
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
Например? :facepalm:
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7612 сообщений
1392
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Чё вы спорите. Предложение о разрушаемых аутпостах от кого исходит? от Дича, ВН и Гуннов. Это значит что в нулях скоро будут жить только плюса этих алли. Ну так они думают. Дич надеется на ПЛ. ВН думали что они непобедимы ну а Гунны их просто +100500. Правильно сказали ранее. Будут Нули со станциями и пустоши. Держатели кап катков и те за кого они вступаются будут жить при аутпостах. Остальные набегать из империи. Но если что-то пойдет не так они тоже их быстро лишаться. Думаю что будет классным ходом от предложивших, после разрушения аутпостов противников, сказать: "что это была плохая идея, и это убило нули, столько людей покинуло еву из-за потерянных жопочасов в ассетах разрушеных аутпостов". И ЦЦП отменит разрушение аутпостов и все ситы пойдут к баронам при станциях.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
с вводом разрушения станций стоило бы снизить затраты на их постройку и запретом на 1 станцию на систему, если таковой есть.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 January 2012 - 21:45

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

с вводом разрушения станций стоило бы снизить затраты на их постройку и запретом на 1 станцию на систему, если таковой есть.

Ты представляешь себе, если 2+ станции в системе, как эту систему перебивать с текущей механикой клайма?
  • 0

Shiko Avenue

Shiko Avenue

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shiko Avenue
я так же думаю .что надо разрешить устанавливать несколько аупостов в одной системе.Это даст хороший толчок для индустриальных корп сосредоточить в одной системе всю инфаструктуру для производства и снизит себес постройки кораблей
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И к чему это приведет? Я не только касаемо юга. Я про любых владельцев спейса, которые в нем живут, но против противника определенной численности защитить его не в состоянии. В результате они этот спейс теряют и забивают на него окончательно, уезжая веселороумить в нпц-спейс (потому что нафиг нужен спейс,. В результате в этот спейс селят очередных плюсов/петов выселившего их напа. С одной стороны - все логично, не можешь защитить свой спейс - вали из него. С другой, приведет это только к одному - пара, может быть тройка крупных образований выживут из клайм-нулей или превратят в ситизенов все более мелкие альянсы и коалиции.

единственное что это добавит - возможность не захватывать спейс если он тебе не нужен и некого селить. не захотели защищать свой спейс? нивапрос. отстраивайте инфраструктуру заново.

в случае поселения плюсов станции как раз уничтожать никто не будет и все останется как есть.
ева это не только пострелушки, а еще и политика, соответственно мелким образованиям которые хотят иметь спейс нужно ею заниматься, а тем кто не хотят - ехать в нпц-нули/импу весело роамить

Повторю вопрос звучавший чуть выше. Зачем мне станцию дестракать если я ее захватил? ЛОЛ?

Нужно просто увеличить стоимость их постройки до небес. И тогда будут сильно думать нужно ли ее строить.

станции разрушать если ты не собираешься удерживать спейс
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

единственное что это добавит - возможность не захватывать спейс если он тебе не нужен и некого селить. не захотели защищать свой спейс? нивапрос. отстраивайте инфраструктуру заново.

В некоторых случаях попытки защиты своего спейса приведут только к потере сначала флота, потом морали, а потом и спейса. В случае разрушения инфраструктуры aka аутпостов - это приведет только к тому, что их обратно отстраивать не станут. Просто забьют на этот кусок спейса и переселятся в нпц-нули. В результате клайм-спейс будет занят парой сильных поверблоков.
В чем смысл разрушения аутпостов? Я вот слушал гипножабу Психа - человеку реально было обидно, что он прилетел наказывать и закатывать в асфальт, а с ним драться никто не хочет. Можно подумать, с ним захотели бы драться, если бы была возможность уничтожать станции. Точно так же сказали бы - да вперед, милости просим убивать аутпосты. Когда есть две опции - потерять спейс, либо потерять сначала флот, а потом спейс - выбор, я думаю, будет для всех очевиден.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
повер блоки долго не живут.

им элементарно становится скучно и они начинают бить друг друга

смысл в войне без начала и конца

ну и в НПЦ нулях надо тоже сделать че нить чтоб сбегание туда было последним выходом.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7612 сообщений
1392
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

повер блоки долго не живут.

им элементарно становится скучно и они начинают бить друг друга

смысл в войне без начала и конца

ну и в НПЦ нулях надо тоже сделать че нить чтоб сбегание туда было последним выходом.

Спиливаем жабу перед таймером - заводим каток - закатываем.
Больше никаких этих глупых боев. Разрушаем станцию.
Некапитальные бои при разрешении спила станций умрут.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
честно говоря некапитальных боев за системы со станциями я не видел очень давно.
даже с учетом что их нельзя убивать.

а если действительно делать таймер на неделю то у проигравшей стороны есть шанс отбить стан
загнали в реинфорс - таймер обнуляется.

в общем найти баланс в этом деле так чтоб не слишком легко было закатывать в асфальт вполне возможно
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35637 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

честно говоря некапитальных боев за системы со станциями я не видел очень давно.
даже с учетом что их нельзя убивать.

а если действительно делать таймер на неделю то у проигравшей стороны есть шанс отбить стан
загнали в реинфорс - таймер обнуляется.

в общем найти баланс в этом деле так чтоб не слишком легко было закатывать в асфальт вполне возможно

Плохо смотрел. Гунны весь ВН без какого-то кап-катка выселили.
Бандерлоги перебивали станцию в ZMV тоже без капиталов вроде (сам не был, не могу точно утверждать)
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Ты представляешь себе, если 2+ станции в системе, как эту систему перебивать с текущей механикой клайма?

Ответ простой - убрать привязку клайма к наличию аутпоста. (клайм отдельно, аутпост отдельно)

Имеет смысл сделать дополнительные сервисы для аутпостов и дать возможность их (всех сервисов) уничтожения (сделав для них несколько реинфорсов) При полном уничтожении всех сервисов на станцию может докаться только фриги, крузаки и индусы, т.е. после убийства всех сервисов станция превращается в почти бесполезный кусок железа для приведение которого в нормальный вид нужно много миниралов и планетарки.

Например - сервис для дока БК и БШ (без него БК и БШ могут только андокнуться), сервис на док капиталов, сервис на использование ангара (без него в ангар нельзя ничего положить, но можно забрать) и т.д.

Для нпц станций сделать также, только после реинфорса сервис откачивается мгновенно, поэтому убить его невозможно но можно отключить.

Сообщение отредактировал BerDen: 22 January 2012 - 11:58

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065

Плохо смотрел. Гунны весь ВН без какого-то кап-катка выселили.
Бандерлоги перебивали станцию в ZMV тоже без капиталов вроде (сам не был, не могу точно утверждать)

сомневаюсь я что гуны не использовали ни одного капа при структуродроче в бранче
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

CCP еще гарантирует абсолютную безопасность при сидении в доке. Как быть с этим?

ССР такого не гарантирует нигде. Более того нули позиционируются как место без контроля и закона где заправляют игроки, если на полгода уходишь из игры явно надо чара перевозить в импу чтобы не оказаться на вражеской станции без медклонов и с ассетами которые можно только продать за гроши.

И вот не понятно что вы так боитесь катка, он итак способен выселить всех и без уничтожения станций. Ассеты вывозить время есть, просто не стоит уходя из игры оставлять в нулях то что неприемлемо потерять, это же так просто.

Какой смысл остается? Так важно знать что на твоей бывшей территории есть станция (где твоих ассетов нет), которую можно перезахватить если вернуть спейс? То есть просто не придется строить? Это только невнятная привязка к старому спейсу, от которого возможно стоит отказаться совсем и идти в новые места, карта то меняется.
Ну да, тут можно снизить стоимость постройки станции без улучшений. Хотя так ли важно это.

Увеличение значимости караванов в процессе сдачи систем это тоже весело, и бОльшая связь игроков нулей с империей как безопасному месту где можно схоронить что-то важное тоже хорошо) Больше полётов по лоу, большая ценность логистики, отношение к лоу как к опасному месту где надо отвоёвывать спейс чтобы зарабатывать на нём.
Проблему суперальянсов можно решать только уничтожая их, создавая временные договорённости о ненападении более мелких. Больше никак, они постоянно неминуемо самоорганизуются из людей которым не важен баланс в еве и поддержание системы в которой будет идти постоянная война. Тут не спасут ни балансировки капиталов ни бессмертие станций, ничего.
Китайский сервер хорошо показывает как люди могут убить систему евы: ведь тут в отличие от других ММО (где "развитие персонажа" идет по пути постоянно улучшающегося эквипа и скилов-лвлов из-за чего игрок теряет материальную базу просто из-за того что она устаревает), вывод материальной базы идет только путём слива кораблей, в основном в пвп, и развитием персонажа является более эффективное участие (или хотя бы просто выживание) в этом круговороте.
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
можно линк на гипножабу папы?
както даже не вериться что сср решилось на вывод из игры ассетов многократно превышающих стоимость титанов

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 January 2012 - 12:43

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
12

Посмотрите сколько станций за год было создано. А теперь представьте что будет через 1-2 года, почти все системы будут со станциями.

Угу, посмотрите сколько за 2-3 года в игре появилось титанов и суперов и почему фича с разрушением станций не появилась гораздо раньше ? Грядет эпоха войны со структурами и с последним апдейтом надо мотивировать игроков для покупки супер корабликов, чтобы парни продолжали вливать реал, а то целей у них становится все меньше и меньше :)
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

можно линк на гипножабу папы?
както даже не вериться что сср решилось на вывод из игры ассетов многократно превышающих стоимость титанов

http://www.eveonline...7-9_12_2011.pdf

см. стр 17-18.

как я понял ССР непротив дать возможность уничтожать аутпосты,но пока не знает как быть с асетами хранящимися на этих аутпостах.

The CSM is completely united in its desire to see destructible outposts, and views the question as a “when," not an “if”. The CSM noted that there are a number of ideas about how to best implement destructible outposts, ranging from complete destruction to a repairable wreck to a system that moves the assets in the destroyed outpost to the nearest NPC station.

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users