Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Вы хотите в ДронЛенд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Опрос: Вы хотите в ДронЛенд? (214 пользователей проголосовало)

Вы как CEO Альянса или Корпорации хотели бы принять участие в открытии "второго фронта"

1. Проголосовал Да, нашей корпорации(Альянсу) было бы это интересно (47 голосов [21.96%])

Процент голосов: 21.96%

2. Нет, абсолютно не интерсено, в имперке интересней (20 голосов [9.35%])

Процент голосов: 9.35%

3. Да ну его, это авантюра (25 голосов [11.68%])

Процент голосов: 11.68%

4. Проголосовал Бунт петов, вот что лучше) (44 голосов [20.56%])

Процент голосов: 20.56%

5. Проголосовал А что такое ДронЛенд (78 голосов [36.45%])

Процент голосов: 36.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

а) Петы на то и петы, что со спокойной душой платят аренду. Они и так зарабатывают в два раза больше арендной платы, а большего им тупо незачем. Не веришь? Пообщайся с ними. Они, без исключений, крайне спокойно относятся ко всему, что происходит рядом. Если грубо - шила в жопе у них нету.

Ты когда нибудь за муравейником наблюдал? Пока сидишь рядом, да муравейник спокоен, стоит хотя бы воткнуть палку и сразу начинается движение.

б) Титаны, мазеры у имперских корп? Включи логику, хрена ли они забыли в импе? Нпц нули для таких личностей никто не отменял.

Ты забываешь про лоусеки, они тоже вроде как имперка. А насчет мазеров и Титанов, скажу так - они есть правда не втех количествах какое есть в нулях, Да мазеров и титанов не думаю что кто то будет привлекать)

в) Понятия "фан" и структуродроч / будильник вообще никак не сочетается. Этот твой неведомый блоб соберется 1 раз, да, для фану. Но как только придет время конца реинфорса - хрен они встанут, ибо будут спать с мыслями: "А, я один не буду, там же еще 100500 тел, кто все спилит, а у меня реал, работа...", что, вобщем то, логично.

Ну почему все привязались к струкутродрочу, сначала надо навести шухера) И без структуродроча хватит фана.

P.S. Если ты сейчас скажешь, что это не так - пф. Тогда действуй. Хватит языком трещать. А потом поговорим.

Не скажу не так, частично ты прав) Насчет действуй, прочитай начало топега. Я уже ранее все написал)
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng
Не, всё-таки словоблудие выходит.
Кто хочет пофаниться, т.е. налупить килмыл, потренироваться в реальной боевой обстановке, получить прилив адреналина и серотонина, тот уже летает в дронрегах.
  • 0
Изображение

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Не, всё-таки словоблудие выходит.
Кто хочет пофаниться, т.е. налупить килмыл, потренироваться в реальной боевой обстановке, получить прилив адреналина и серотонина, тот уже летает в дронрегах.

фан фану рознь)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ты когда нибудь за муравейником наблюдал? Пока сидишь рядом, да муравейник спокоен, стоит хотя бы воткнуть палку и сразу начинается движение.
(skip)
Ну почему все привязались к струкутродрочу, сначала надо навести шухера) И без структуродроча хватит фана.

Хех, забавная по отношению к дронрегам аналогия, но в целом верная. Муравейник кипишит совсем немного. Потом муравьи латают дыры, переносят ассетсы поглубже и на твою палку очень вяло реагируют. Надо снова шевелить. В конце концов после нескольких шевелений муравьям глубоко пох на эту палку - придётся заново втыкать палку, но уже в другое место муравейника. Основная фишка тут - быстро сокращающееся время реакции муравьиного сообщества на внешний раздражитель, а также муравьи-разведчики, которые рано или поздно обнаружат идиота-естествоиспытателя, втыкающего палку. Адекватна ли аллергическая реакция на укусы муравьёв полученному фану? Получит ли наблюдатель приз от какой-либо сторонней организации (кроме штрафа за разрушение муравейника от природоохранных органов)? Будет ли втыкание палки коммерчески выгодным?

Ладно, это всё сомнительные аналогии. Теперь по делу. Есть два способа устроить весёлую жизнь Дичам. Первый - устроить ситизенам НПЦ спейс. Для этого надо получить доступ к станциям Соларов (увы, по очевидным причинам это невозможно). Либо логофаться в домашках ситизенов или как вариант - вешать лампочки (вероятно, но без близкой базы, в глубоких нулях, да ещё имперские карибасы? - не верю я, что это возможно). Ну и второй - суицид в империи (ну это для имперских карибасов вааще невозможный вариант). Варианты с прорывом через ВХ и структуродрочь я не предлагаю, по причине их бредовости (как оказалось, познания ТС в этом асимптотически близки к нулю).

Ну чё, как критика? Конструктивна?
  • 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

много конструктивной критики...

Ну чё, как критика? Конструктивна?

вполне :)

идея с НПС спейсом вполне укладывается в рамки преполагаемой концепции...
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

вполне :)

идея с НПС спейсом вполне укладывается в рамки преполагаемой концепции...

Осталось только найти желающих. Но что-то мне подсказывает, что именно тут всё будет печально...
  • 0

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=
ну ну ... lxq2 попробуте на зубок... а когда 98% процентов нападающей стороны вылетит через гейт ведущий в лоусек, вам скажут спасибо за новый ивент :)
  • 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

ну ну ... lxq2 попробуте на зубок... а когда 98% процентов нападающей стороны вылетит через гейт ведущий в лоусек, вам скажут спасибо за новый ивент :)

Что опыт полетов на ковре через LXQ2 дает такую точную цифру ... аж 98%? А почему не 97 или например 99%?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Шота мне кажется один Майер на титане быстро превратит весь второй фронт в массовое захоронение...

Ошибка ТС в том, что он считает что дичи заняты все время на какой-то линии фронта. Нет этой линии. Дронреги простреливаются полностью. и пока армия будет усиленно маршировать или пулять палку - то с ближайшего бриджа цинопостановщику лететь несколько минут.

Знаешь в чем новизна войны для меня лично с соларами? Это бесконечные намберсы. Слился сел на новый шип. Обе стороны. Пока не надоест. Ваши яйки откуда будет пополнять редеющий флит?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Taksack, дорогуша, не пали контору! Таких чудных фантазий на тему ПвП в нулях ещё поискать надо! В этой теме масса скрытого профита )))
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Taksack, дорогуша, не пали контору! Таких чудных фантазий на тему ПвП в нулях ещё поискать надо! В этой теме масса скрытого профита )))

С лута?)
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

С лута?)

Нет, с еды для троллей в этом топике :)
  • 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

Интерпиды пролетели по региону оаса в 70 человек и забрали кучу аутпостов дичей себе. Совсем недавно.
Попробуйте, попробуйте... :facepalm:

Из-за таких запугивателей мало движухи\фана и много ситизенства\арендаторства.
А что сделал инстутит ситизенства с (когда-то уважаемым мной) альянсом Дичей -
наглядно видно по последним релейтедам с их участием.

Помню всего один пилот Марток http://eve-kill.net/...l&plt_id=100048
сливал, да прямо на бриджах дичей, кучи джамп фрейтеров.
Шота мне кажется Майер на титане слегка уступает Чаку Норрису,
и 30 человек, таких как Марток, смогли бы подпортить вашу "теорию 98%" :confused:

Ищи правильных людей Alex K, делай годные ивенты, никого не бойся :popcorn:

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 04 January 2012 - 17:46

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Шота мне кажется один Майер на титане быстро превратит весь второй фронт в массовое захоронение...

Ошибка ТС в том, что он считает что дичи заняты все время на какой-то линии фронта. Нет этой линии. Дронреги простреливаются полностью. и пока армия будет усиленно маршировать или пулять палку - то с ближайшего бриджа цинопостановщику лететь несколько минут.

Знаешь в чем новизна войны для меня лично с соларами? Это бесконечные намберсы. Слился сел на новый шип. Обе стороны. Пока не надоест. Ваши яйки откуда будет пополнять редеющий флит?

в паале одно время был хороший маркет. А вообще шедоу же много строят и миники рядом - откроют док для нейтралов и наступит эра счастливых роумингов!
  • 0
KB

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

в паале одно время был хороший маркет. А вообще шедоу же много строят и миники рядом - откроют док для нейтралов и наступит эра счастливых роумингов!

В уемоне - поправлю. В паале нет стана. И я помню какими усилиями наполнялся маркет в Уемоне. Плюшками, угрозами, расстрелами и логистикой, логистикой... А не сам - рыночными отношениями. Что такое рыночные отношения мы уже знаем - это цена с парой лишних нолей.. Дичи тогда точно и андокатся не будут - будут радостно продавать залежалый товар - пока Майер их из под поса будет коцать онли для пополнения благосостояния дичат)

Это вроде разные темы - бунт Шадоу, приветствующий набегающих варваров, и радостно продающих им т1 шипы (т2 в дронрегах не строят) и радостный фан, откусывающий системы.

Если фармить дичей - то ничто не мешает и сейчас. Вон какие то империалы нарисовались, да мало ли кто..

ТС рисует модель откусывания дронрегов нейтральными корпами - чиста фану для.

А дальше весь разговор сводится к детсадовскому построению модели мира - а я у меня танк! а я позову дядю Васю - у него два танка, а я позову тридцать Мартоков! и т.д.
  • 2

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
А в чем с маркетом проблема?) Берется плюсовой шпион.
Ставится им посик в неприметной системе.
С империи завозятся на джампаке нужные корабли.
Таких тайников можно сделать несколько.

В необходимый момент в системе разворачивается нейтральный пос
и запасы перевозятся на него. Плюсовой пос сворачивается.
Если есть средства на войну, восполнять флот не трудно.
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Оно конечно так, а теперь прикинь сколько джампаком нужно будет сделать ходок. В принципе ничего не реального нет, но секаса будет безумно много

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 04 January 2012 - 18:26

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
Уже вижу: 100500 хомячков на западной границе, и тетсуй в белых одеждах во главе. Ужас...

PS голосовал за 1 пункт

Сообщение отредактировал Syreon: 04 January 2012 - 19:57

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А с мартоком договорились чтобы он ваши джампаки не фармил? :lol:
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
где записывают пушечное мясо на ибисах ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users