а) Петы на то и петы, что со спокойной душой платят аренду. Они и так зарабатывают в два раза больше арендной платы, а большего им тупо незачем. Не веришь? Пообщайся с ними. Они, без исключений, крайне спокойно относятся ко всему, что происходит рядом. Если грубо - шила в жопе у них нету.
Ты когда нибудь за муравейником наблюдал? Пока сидишь рядом, да муравейник спокоен, стоит хотя бы воткнуть палку и сразу начинается движение.
б) Титаны, мазеры у имперских корп? Включи логику, хрена ли они забыли в импе? Нпц нули для таких личностей никто не отменял.
Ты забываешь про лоусеки, они тоже вроде как имперка. А насчет мазеров и Титанов, скажу так - они есть правда не втех количествах какое есть в нулях, Да мазеров и титанов не думаю что кто то будет привлекать)
в) Понятия "фан" и структуродроч / будильник вообще никак не сочетается. Этот твой неведомый блоб соберется 1 раз, да, для фану. Но как только придет время конца реинфорса - хрен они встанут, ибо будут спать с мыслями: "А, я один не буду, там же еще 100500 тел, кто все спилит, а у меня реал, работа...", что, вобщем то, логично.
Ну почему все привязались к струкутродрочу, сначала надо навести шухера) И без структуродроча хватит фана.
P.S. Если ты сейчас скажешь, что это не так - пф. Тогда действуй. Хватит языком трещать. А потом поговорим.
Не скажу не так, частично ты прав) Насчет действуй, прочитай начало топега. Я уже ранее все написал)