Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея по привлечению новичков в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

И как это противоречит: "СП - это свобода. Свобода выбирать."
На чем летать.
И где жить. [ в ВХ тащишь халк, а не бантам, и фармишь слиперов отнюде не на рифтере]
Вечное "я улетел на третий день в нули на рифтаке". Да хоть на шаттле. Вот если бы улетев на рифтере и через год летали бы многие на нем никогда и никуда не пересаживаясь , можно было бы согласиться - СП не важно. Но вот требуется логист, или веселые форматные полеты на АБ Хаке. А без СП в них просто не сесть.
Я бы не стал уверять, что СП ничего не значат, но в то же время и стал бы уверять, что это важность N1.
Зависит от человека и его способа получения удовольствия от игры.

И в то же время форсирование их ввода может запросто угробить всю игру. Вот такой парадокс.

Вот те раз. А принято считать, что это от "прямоты рук" зависит, а вовсе не из-за СП: +a ДПС +b откачки = success.
Выходит все верно - "чем больше all 5" тем проще [вставить_вид_деятельности].

Ок пусть у тебя есть альт у него 80кк СП, 1 кк на счету и...? Дальше что? Фармить на плекс? ПвПшить? Садишься ты на Рифтер, по тру пвпшить и сливаешься драме. Дальше что? Ты не знаешь н-и-ч-е-г-о. Сказать что будет дальше? Нытьё на оффоруме что "караплики нилитают(нипападают)!11", "турельные шипы уг" и прочее... прочее...
Этот нуп с 80кк СП даже не будет знать как таргетить! Зачем эти скучные туториалы? Сразу лети ногебать!(преувеличиваю конечно) Но суть будет такова.
"Вот если бы улетев на рифтере и через год летали бы многие на нем никогда и никуда не пересаживаясь , можно было бы согласиться - СП не важно"- летают, и ещё как. Я вот до сих пор с Probe расстаться не могу :)

А на хаки без рук тоже можно не садиться. Как и на логиста. Совместишь 2 вылета в одном первый и последний.

Вот поясни мне почему когда я рыл нуб шипом я получал удовольствие? Когда сделал первый вылет в лоу получал удовольствие (Omen- да обычный круз). А вот упомянутые тобой выше новички не могут себя развлечь? Здесь нет Петросянов чтоб всех развлекать(вру на самом деле есть, но искать их надо уметь :rolleyes: ). Сам фан создал? Сам фан и получил. всё просто. :1_7:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
Что то мне тема навеяла воспоминание о покупке чара и (особенно) тетана у гунов.
Очень нравоучительная история, о том что скилы и бабки не решают. Если ты не знаешь этого мира и его обитателей.
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Что то мне тема навеяла воспоминание о покупке чара и (особенно) тетана у гунов.
Очень нравоучительная история, о том что скилы и бабки не решают. Если ты не знаешь этого мира и его обитателей.

А что за история?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users