Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлы и их корабли -- после Курсибла.
Отправлено 31 January 2012 - 13:36
очень хороший можно устроить микроконтроль дистанции, если когда-то летал на драмиельке должен понимать, куда нажал - туда летит.И в чем же смысл ? Расскажи нубасу хоть =)
Отправлено 31 January 2012 - 13:42
У меня никогда не возникало проблем с подобными вещами и без нанок, а цель этого самого микроконтроля мне по-прежнему не ясна...очень хороший можно устроить микроконтроль дистанции, если когда-то летал на драмиельке должен понимать, куда нажал - туда летит.
2 Скай: локи не юзаю, предпочитая тенгу/легион ввиду лучшего фиттинга, бонусы выходят вполне удовлетворительные и на них. Но вот насчет сеток мне тоже неясно...Куда ты их пихать собрался-то ? =)
Отправлено 31 January 2012 - 17:53
если танковать что покруче то мега - танкует\стреляет, домик - качает армор\бьет дронами.
Отправлено 31 January 2012 - 19:02
Занимаемся с другом копкой, скоро перебираемся в нули, вот нам и нужна там защита на Белтах ну и за одно может там и похантим. Есть два молодых боевых ака вот и думаем какие Галенские шипы себе вкачать.смотря что ты хочешь танковать, если небольшой демаг то отлично подходит, хотя сейчас самый сильный галлентский демагер это - талос, если не считать дронов.
если танковать что покруче то мега - танкует\стреляет, домик - качает армор\бьет дронами.
Отправлено 01 February 2012 - 20:52
Капитан Очевидность заявляет, что сетап зависит от целей, в твоем случае, от типа неписи(Хотя ИМХО, палюбас рельсы+медные дроны.)Еще один вопрос а на Мегатрона обычно что ставят Рельсы или Бластеры? Что более эфективнее и лучше?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 02 February 2012 - 8:38
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users