Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас ботики
Отправлено 05 January 2012 - 13:48
у нас тажко (в Калининграде)с большими размерами, повседневную приходиться заказывать в интернет магазинах, а форму весь комплект шили.С мехом смысла брать нет на зиму, ибо носить надо на шерстяной носок и обычный.
50 размер был вчера только заходил в магазин
Сообщение отредактировал Kach: 05 January 2012 - 13:48
Отправлено 05 January 2012 - 13:50
в калиненграде проще сходи и купи от западников , у них удобнейу нас тажко (в Калининграде)с большими размерами, повседневную приходиться заказывать в интернет магазинах, а форму весь комплект шили.
Отправлено 05 January 2012 - 13:50
Ну вот "помогатель" и спалился со своим ссаным магазином. Модераторы, унесите тело. ))50 размер был вчера только заходил в магазин
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 05 January 2012 - 13:56
ничего не имел ввиду , думал что тебе практично помогуНу вот "помогатель" и спалился со своим ссаным магазином. Модераторы, унесите тело. ))
извини не знаю вашу специфику, вы получается не русский ?Загранпаспорт протухает через месяц, за полгода-год визы уже не дают, не так просто выехать даже в Россию (только на самолете).
с бел и укр не нужен загран
поправь если я не прав
Отправлено 05 January 2012 - 13:58
Литва или Польша, Польша - нужен шенген, Литва - транзитная виза http://www.visa-eu.ru/forum/1/51.htmlизвини не знаю вашу специфику, вы получается не русский ?
с бел и укр не нужен загран
поправь если я не прав
А, на пароме еще можно, не разу не пробовал еще
Сообщение отредактировал Kach: 05 January 2012 - 14:00
Отправлено 05 January 2012 - 14:03
сори тогда не знаю , в приват напишу бел рус компанию где их делают, если ты хошь (лс)?Литва или Польша, Польша - нужен шенген, Литва - транзитная виза http://www.visa-eu.ru/forum/1/51.html
А, на пароме еще можно, не разу не пробовал еще
а так для тебя берцы доступны НАТО они лучше
Отправлено 05 January 2012 - 14:06
есть хомленд варианты, тоесть полботинки кстати симпатичные, хотя любые "боевые" ботинки не заправленые в джинсы смотрятся убого и не практично, снег забивается сам проверил
ТС а ты точно не рекламируешь берцы? Или ты действительно считаешь, что порядочные женщины носят берцы под костюм?
Отправлено 05 January 2012 - 14:06
хм... цнэф... кумта поди тож красная? Если ты еще не в ДРФ - вступай! Будет приятно завалить цнэфа-минуса ))
п.с. так и не понял зачем была создана эта тема. Дибо ТС хотел всем рассказать какие боты он себе купил (нехватка внимания в реале, что ли), либо тупо тем не осталось потролить...
Сообщение отредактировал diegomath: 05 January 2012 - 14:10
Отправлено 05 January 2012 - 14:13
нет не рекекомендую, хотя у меня есть знакомые которые любят загородные прогулки, если чесно я создал тему не ради рекламы , Берцы это класс военой обуви .ТС а ты точно не рекламируешь берцы? Или ты действительно считаешь, что порядочные женщины носят берцы под костюм?
Просто был опыт идешь на шашлыки и берешь свой адибас, и дальше их мыть смысла нет
Отправлено 05 January 2012 - 14:14
это очевидно с первого поста. конечно, сразу написать "покупайте наших слонов" - моментально улетишь с форума, а так, легко и ненавязчиво. Заодно и личку откроет, нафлудив посты, для дачи добрых советов, куда бежать и по какой ссылке проходить страждущимвсе это начинает смахивать на ссаную рекламу своего магазинчика.
Отправлено 05 January 2012 - 14:17
Берцы это не торговая марка если что, их используют во всем мире не гониэто очевидно с первого поста. конечно, сразу написать "покупайте наших слонов" - моментально улетишь с форума, а так, легко и ненавязчиво. Заодно и личку откроет, нафлудив посты, для дачи добрых советов, куда бежать и по какой ссылке проходить страждущим
симпашки
Отправлено 05 January 2012 - 14:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users