Zetex'a забыл.И да, похоже, что "Леди Винтерфолл" станет еще одним именем нарицательным, типа пикселя, ольги, дароха, васима "бомберовича" вио и кого-там-я-еще-забыл-назвать.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zetex'a забыл.
)
А вообще прихожу к выводу, что автор нагло глумится с общественности создавая подобные темы
А Дич знает, что ты у него менеджер по кадрам?Может быть мне, как официальному менеджеру по кадрам владельца региона, лучше знать?
А Дич знает, что ты у него менеджер по кадрам?
Хотя... если рассматривать сленговое значение слова "кадр"(дуркаватый, неумный, недалекий человек), то это, несомненно, твоё. (:
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 06 January 2012 - 17:54
Открытие этой темы сразу за вышеупомянутой со слитыми оркой/халком навевают ровно два вывода: ТС либо не блещет умом, либо намеренно тролит.
Сообщение отредактировал Bigwig: 06 January 2012 - 19:17
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Уважаемое комьюнити,а есть неоспоримые доказательства или достоверные свидетельства,что ТС является девушкой?
Без всякой претензии на оскорбление,в свете предоставленной на форуме информации,у меня складывается ощущение что это не так.
может стоит новый раздел форума на эту тему открыть? (про хед-хантинг)
и туда скидывать всё это барахло?
..чел, прокачавший халк что-то понимает в еве...
Сообщение отредактировал Bigwig: 06 January 2012 - 19:51
У меня для тебя плохие новости.
Тогда уж сразу открыть категорию "Lady Winterfall" с подразделами "Хед-хантинг", "WH", "Творчество", "Темная сторона". Или можно ограничиться созданием раздела с концептуальным названием "iam123" или "НОВЫЙ".
похоже, леди наберёт себе майнеров на раз-два (если кто понимает в рекламе).
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 06 January 2012 - 21:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users