Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сунь Ху В Чай Вынь Сухим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ох вейт... да ты же, похоже, про "тогда" только со слов папы знаешь? Правильно? (:

А ты хочешь что бы мы верили твоим словам, а не словам папы???
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ох вейт... да ты же, похоже, про "тогда" только со слов папы знаешь? Правильно? (:

Ага :wub: и папа - советский бюрократ и чиновник со стажем.
Представляешь насколько я тебе классовый враг? :D

Святая простота :D

Сообщение отредактировал Hartless: 07 January 2012 - 23:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Буржуй, да? Только стоит накатать заяву за неуплату налогов... :closedeyes:

Я не в рашке на мну не накатаешь. И вообще это всё не подпадает!!! /И я плачу налоги :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Конечно, папы. Тогда лучше было, у него член стоял. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дык в чём тогда с тобой разница?? :blink: Ни щас не стоит, ни тогда не стоял?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я не в рашке на мну не накатаешь. И вообще это всё не подпадает!!! /И я плачу налоги :1_7:

Ты там где-то про Нерезиновск писал. Врал, да? (:

Короче, или ты прямол сейчас переводишь мне взятку, или я пошел писать заяву. :closedeyes:
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Какие подробности емана. Пепелац, может избавишь форум от своих интимных терзаний? :blush:

Короче, или ты прямол сейчас переводишь мне взятку, или я пошел писать заяву. :closedeyes:

Съезд с темы засчитан. К тому же подумай, кто интереснее органам - ты или бедный студент с оборотом в сто тыщ рублей в месяц.

Сообщение отредактировал Hartless: 08 January 2012 - 0:01

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Дык в чём тогда с тобой разница?? :blink: Ни щас не стоит, ни тогда не стоял?

Наоборот. И тогда стоял и сейчас. (:
  • 0

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem

Математику в школе учил?

Численность населения должна быть достаточна для:
1 - Развития науки и технологии.
2 - Роста производства.
3 - Поддержания инфраструктуры.

Каков будет уровень технологий и производства с цивилизацией в два человека угадать не сложно.
Это говорит о том, что есть некоторые минимальные значения.
Всё, что ниже, попадает во власть закона деградации.

Сообщение отредактировал Trinidad: 08 January 2012 - 0:08

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Наоборот. И тогда стоял и сейчас. (:

Ну тут я думаю толпа(не я) потребует стойкий ПРУФ. А то получается балабольство же какое-то!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Какие подробности емана. Пепелац, может избавишь форум от своих интимных терзаний? :blush:

Все, аргументы иссякли? Давай что-нибудь расскажи нам из личных воспоминаний о социализме. Например, как на Новый Год папа приносил мандаринки. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты там где-то про Нерезиновск писал. Врал, да? (:

Я уже пишу 3 заявы, одни из них - на вымогательство взятки!

Все, аргументы иссякли? Давай что-нибудь расскажи нам из личных воспоминаний о социализме. Например, как на Новый Год папа приносил мандаринки. (:

Смотри пепелац. Фанаты коммунизма - это люди, которые смотрят в прошлое и не видят реальности за ним. Это не наш путь. Ты - фонат настоящего. И боишься всяких там изменений, лишь бы ипотеку давали и налоги не проверяли! Это не наш путь. А я - смотрю в будущее, я за всесторонне развитие человеческой цивилизации и против мракобесия. Я не считаю социализм чем-то таким ужасным и страшным, так же как и всё остальное. У всего есть плюсы и минусы. В том то и мощь человеческого интеллекта, что он может это понять и использовтаь на благо ВСЕХ. только пока такие люди - редки, чего мы и видим по тебе и поколению эгоистов, которое сейчас во главе.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 January 2012 - 0:05

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Все, аргументы иссякли?

Сори, но я не готов обсуждать обсуждать чью-то эррекцию. Я допускаю, что у тебя тяжелые воспоминания, боль до сих пор не прошла, страх насилия и все такое, но все же мы тут приличные люди и не надо нам выпячивать свои застарелые комплексы.

Давай что-нибудь расскажи нам из личных воспоминаний о социализме.

Мороженное за 11 копеек сойдет?

Ну тут я думаю толпа(не я) потребует стойкий ПРУФ.

Мон дье! Не надо пруфов, я и так верю, что старик балабол!

пока такие люди - редки, чего мы и видим по тебе и поколению эгоистов, которое сейчас во главе.

Шаришь :)

Сообщение отредактировал Hartless: 08 January 2012 - 0:08

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Численность населения должна быть достаточна для:
1 - Развития науки и технологии
2 - роста производства
3 - поддержания инфраструктуры

Каков будет уровень технологий и производства с цивилизацией в два человека угадать не сложно.
Это говорит о том, что есть некоторые минимальные значения.
Всё, что ниже, попадает во власть закона деградации.

Демагогия, призванная прикрыть тот факт, что общество кормит и поит кучу нахлебников, по сути не выполняющих никаких полезных функций.

Реальность же такова, что единственная движущая сила, заставляющая людей работать - жажда наживы, выражающаяся в желании работать меньше и иметь больше. Если убрать этот стимул, работать не будет никто. Что и было наглядно продемонстрировано в совке, где этот стимул был ослаблен до нельзя.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Демагогия, призванная прикрыть тот факт, что общество кормит и поит кучу нахлебников, по сути не выполняющих никаких полезных функций.

Реальность же такова, что единственная движущая сила, заставляющая людей работать - жажда наживы, выражающаяся в желании работать меньше и иметь больше. Если убрать этот стимул, работать не будет никто. Что и было наглядно продемонстрировано в совке, где этот стимул был ослаблен до нельзя.

В совке никто не работал? Та лааадноооо :1_7: Собственно для этого и нужна СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. То о чём ты говоришь - поведение обезьян. диких. А мы - люди(хоть и обезьяны) можем ДУМАТЬ БАШКОЙ. Но видиишь, ты прав, НИКТО не хочет этого делать. В этом виновата как раз власть, которая растит ТУПУЮ ТОЛПУ, а не общество образованных индивидов!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 January 2012 - 0:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Это везде так, эволюция постепенно избавится от паразитов :lol: ( ну или нет...)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Смотри пепелац. Фанаты коммунизма - это люди, которые смотрят в прошлое и не видят реальности за ним. Это не наш путь. Ты - фонат настоящего. И боишься всяких там изменений, лишь бы ипотеку давали и налоги не проверяли! Это не наш путь. А я - смотрю в будущее, я за всесторонне развитие человеческой цивилизации и против мракобесия. Я не считаю социализм чем-то таким ужасным и страшным, так же как и всё остальное. У всего есть плюсы и минусы. В том то и мощь человеческого интеллекта, что он может это понять и использовтаь на благо ВСЕХ. только пока такие люди - редки, чего мы и видим по тебе и поколению эгоистов, которое сейчас во главе.

Ты не смотришь в будущее, ты предаешься бесплодным мечтаниям. Есть осел, есть морковка, есть возжи. Чтобы осел шел, у него должен быть стимул в виде морковки и погоняло в виде возжей. Убери морковку, получишь социализм, убери возжи - получишь капитализм. Вот и все.

П.С. это, кстати, отвечает на твой вопрос - как так, ведь в совке работали.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 January 2012 - 0:11

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Это везде так, эволюция постепенно избавится от паразитов :lol: ( ну или нет...)

Технологии развиваются, ВВП смещается в сторону сферы услуг, наступает постиндустриализм.
Или не наступает %)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты не смотришь в будущее, ты предаешься бесплодным мечтаниям. Есть осел, есть морковка, есть возжи. Чтобы осел шел, у него должен быть стимул в виде морковки и погоняло в виде возжей. Убери морковку, получишь социализм, убери возжи - получишь капитализм. Вот и все.

Ну хз. Судить о том кто чем занимается - у тебя нет столько инфы. Н оя же и говорю, за своим страхом и якобы логичным и построениями основанным ив основном на обывательском опыте- а не на исследованиях и докозательствах ты не видишь громадных возможностей, и забываешь, что люди - всё таки н есовсем обезьяны.(Кстати а как же БОЖЕНЬКА! Он же должен вселять в людей НАДЕЖДУ!!!)

П.С. это, кстати, отвечает на твой вопрос - как так, ведь в совке работали.

Я РАБОТАЛ!(ой нет)

Технологии развиваются, ВВП смещается в сторону сферы услуг, наступает постиндустриализм.
Или не наступает %)

ИМХО в ИТОГЕ, если человечество не сгорит в ядерном огне ( что вполне возможно, хотя пепелаци боятся даже допускать это), мы прийдём таки к халяве. Естественным путём из-за жажды наживы и халявы. Технологии таки зарулят. Но вот что. Мы можем прийти в это светлое будущее, разумным, образованным обществом. Или толпой тупорылых баранов-спекулянтов(симлис7 вам в пример). :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

ИМХО в ИТОГЕ, если человечество не сгорит в ядерном огне ( что вполне возможно, хотя пепелаци боятся даже допускать это)

Да ладно, можно будет ипотеку не платить %)

Технологии таки зарулят.

Ну тут все упирается в энергию тащемта, и в то, что топик о Китае :D

Сообщение отредактировал Hartless: 08 January 2012 - 0:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users