Ты просто завидуешь!!Встретились два одиночества.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо, обдрочился.MTV того времени! Посвящение затопленному МИРу.
А ничего, что последние модули к станции зачем-то пристыковали в 95, хотя станцию утопили в 98? Нелогично - трата ресурсов впустую.конечно заговор! с подачи хитрых и вездессущих из ЗОГ станция проработала три проектных срока (т.е. по планам разработчиков первый блок должен был развалиться еще за 10 лет до затопления), и внезапно, всякое оборудование начала 80х начало безудержно ломаться. Удивительно, не иначе заговор США! они тогда подкинули бракованные диодные лампы и некачественный люминий. И наконец, через 15 лет эксплуатации план сработал!
1.ложь 2.оскорблениеОт чудного слышу
Посмотри значение этого слова, "олдфаг"1.ложь 2.оскорбление
жалоба отправлена
ЗЫ
жалкие ньюфаги ухахаНе знаете с кем связались
Специально поней обсуждаем, чтобы ты быстрее пришелПозвольте поинтересоваться, что вы сейчас обсуждаете? Тема вроде с "Мира" началась?
Да вы шо? А это не про университеты?Просто почитай университетские учебники по химии. Там все есть
А причём тут олдфаги? из них тут тока разорПосмотри значение этого слова, "олдфаг"
![]()
Специально поней обсуждаем, чтобы ты быстрее пришел
Почему мне кажется что ты и жангс - одно лицо?
![]()
Читай внимательней а не через строчку.
Ты как первый день на форуме. Естественно боянистский высер ТСа про мир никому не интересенПозвольте поинтересоваться, что вы сейчас обсуждаете? Тема вроде с "Мира" началась?
Ну вот уж тесла то точно знал что такое ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК! Еслиб не сраное ЦРУСтранно, что еще Теслу никто не упомянул... Говорят, црушники засекретили часть его работ!
Теорию не читал, мне хватило почитать задачку в самом начале, которая якобы компрометирует общепринятую теорию.
Ну почему нет, он есть - ПОРЖАТЬ. Я реально повеселилсяТеорию не читал, мне хватило почитать задачку в самом начале, которая якобы компрометирует общепринятую теорию.
Там предполагается, мгновенный нагрев за один проход электронов, что в реальной жизни не бывает, поэтому у автора и получилась жопа. Отсюда следует, что дальнейшую его теорию читать нет смысла.
Про теорию суперструн слыхал?... поговаривали...помнится учась в далеком 2000 году на физ факе, наши профессора тогда поговаривали о волновом виде электронов....( ну вернее о сомнениях о том что это таки частица ) .... отсюда и вопрос про школьный учебник физики (о упорядочном движении электронов)
...
омг сомнения о том что электрон частица??? втф. Я не понимаю почему после обучения на ФИЗФАКЕ у вас возникают ТАКИЕ вопросы?помнится учась в далеком 2000 году на физ факе, наши профессора тогда поговаривали о волновом виде электронов....( ну вернее о сомнениях о том что это таки частица ) .... отсюда и вопрос про школьный учебник физики (о упорядочном движении электронов)
...
омг сомнения о том что электрон частица??? втф. Я не понимаю почему после обучения на ФИЗФАКЕ у вас возникают ТАКИЕ вопросы?
![]()
какой ад
Так они в этом плане сомнения испытывали?А я смотрю Вы у нас докторскую как минимум защитили в области электричества? надеюсь фотон то никто из вас частицей не назовет?...
и то что электрон имеет волновые свойства спорить никто не будет? и то, что я не утверждал о том что электрон это не частица?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users