Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

покоряем голубую республику
Автор jopko, Jan 11 2012 12:52
Отправлено 13 January 2012 - 0:53

Народ, а вы туда таки ээ.. гадить собрались или всё же фаниться по правилам?
Не понимаю, вливаться или нет
Там соло особенно так и не подгадишь. Ну т.е. можно пофаниться по беспределу, но называть это гадить я бы не стал, т.к. вполне себе блобики рыл в 20 летают - войнушка честная

Сообщение отредактировал glkudr: 13 January 2012 - 0:54
Отправлено 13 January 2012 - 7:53

участвовал в двух флотовых боях. тактики и состав флота примерно одинаковые. думаю это вызвано информацией с форума, всякими ингейм напоминалками, рекомендованными фитами и прочим. но при этом все на уровне, хотя иногда случаются казусы.например
на андоке очень много фригсайза противника
причем они умные и практически не оттягиваются. даже не реварпают за тобой. пришлось задрацо на их условиях. сначала это было крыска версус трап рифтер, по ходу боя прилетел еще фриг, потом пошел масс андок дестроеров... ушел на структуре, убив двоих. и то повезло походу.
для себя сделал выводы:
- нужен оптимал сильно больше 10 км =)
- нужна альфа около 2-3 тысяч, с фригсайза, на бкшки они выкатят, что посерьезнее.
на андоке очень много фригсайза противника
причем они умные и практически не оттягиваются. даже не реварпают за тобой. пришлось задрацо на их условиях. сначала это было крыска версус трап рифтер, по ходу боя прилетел еще фриг, потом пошел масс андок дестроеров... ушел на структуре, убив двоих. и то повезло походу.
для себя сделал выводы:
- нужен оптимал сильно больше 10 км =)
- нужна альфа около 2-3 тысяч, с фригсайза, на бкшки они выкатят, что посерьезнее.
не ходи за мной, я заблудился
Отправлено 13 January 2012 - 12:15

Кстати вспомнилосьхо3е сказал, что он будет соблюдать правила ровно до тех пор, пока не поймает красный фрейтак в жите XD
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=6443002

Вступил зелёным нубиком в RvB и решил пока движухи нет в полуафке побарыжить
Вдруг смотрю чегото в чатике надо мной смеются

Сообщение отредактировал Inggroth: 13 January 2012 - 12:24
Отправлено 13 January 2012 - 20:49

Хорошая идея. Обязательно пристрою туда альта.
Очень надеюсь, что деструктивный элемент (форматным гангом, с логистами. "фарм лулзов" и т.п.) будет покаран самым жестоким образом. В конце концов г*** в ЕВЕ хватает , и проект бы и недели не протянул, еслибы пара у.в могла так легко испортить людям фан. В конце концов для этого есть нули.. чужие нули.
Очень надеюсь, что деструктивный элемент (форматным гангом, с логистами. "фарм лулзов" и т.п.) будет покаран самым жестоким образом. В конце концов г*** в ЕВЕ хватает , и проект бы и недели не протянул, еслибы пара у.в могла так легко испортить людям фан. В конце концов для этого есть нули.. чужие нули.
Отправлено 14 January 2012 - 16:27

Попытался зарегиться на их форуме - уже третий день заявка ожидает решения администратора.
как-то уныло
James de Greeze, просто единичная акция ничего никому не испортит, кикнут нарушителей и всё.
А торчать там пару месяцев, геноцидя сотни нубов на треше, смысла нет ну вообще никакого.
Поэтому и живут.
И это хорошо.
как-то уныло
James de Greeze, просто единичная акция ничего никому не испортит, кикнут нарушителей и всё.
А торчать там пару месяцев, геноцидя сотни нубов на треше, смысла нет ну вообще никакого.
Поэтому и живут.
И это хорошо.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2012 - 16:29
Отправлено 15 January 2012 - 14:01

Dav, плахой мальчик, фу таким быть =(
Информация с фронтов:
- обьявлена неделя т1 крузачков, то есть в хайсеке пвпшиться можно только на т1-корпусах, не выше крузака, в связи с этим бороться с блобом красных малым гангом очень трудно, много сливов.
- но в лоусеке ганг красных состоящий преимущественно из бкшек был повержен силами трех синих пилотов.
- обьявлен оффвар корпорацией космических-уборщиков.
- временный штаб синих-лопаток переехал в систему tama.
Информация с фронтов:
- обьявлена неделя т1 крузачков, то есть в хайсеке пвпшиться можно только на т1-корпусах, не выше крузака, в связи с этим бороться с блобом красных малым гангом очень трудно, много сливов.
- но в лоусеке ганг красных состоящий преимущественно из бкшек был повержен силами трех синих пилотов.
- обьявлен оффвар корпорацией космических-уборщиков.
- временный штаб синих-лопаток переехал в систему tama.
Сообщение отредактировал jopko: 15 January 2012 - 14:12
не ходи за мной, я заблудился
Отправлено 16 January 2012 - 15:53

В конце концов для этого есть нули.. чужие нули.
Категорически не согласен. С точки зрения карибасов чужих нулей ты точно такой же г*** и ломатель фана. Т.е. по твоей логике в нулях тоже нельзя убивать карибасов, чтоб не дай бог, не испортить кому фан. И оффвары объявлять тоже нельзя - ты же портишь фан. И суицидить тоже...
Нет уж - песочница - так песочница.
А что касается БСОДов - я всегда поддерживаю (по крайней мере морально) людей могущих придумать фан в песочнице.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users