Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию
Отправлено 13 January 2012 - 15:29

неужели твинк?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 13 January 2012 - 17:17

читать все что выше не стал, если поиск актуально - связывайся, поговорим.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 January 2012 - 17:19

Отвечаем на риторический вопрос: процент играющих в еву девушек (женщин) таков, что проще считать в промилле. А среди играющих в ЕВу лиц мужского пола процент заслуженно страдающих от женского невнимания молодых людей - зашкаливает. А природа-то - зовет!почему нельзя относиться к любому с уважением , пониманием и быть благосклонным ? ... именуя себя женским родом можно получить массу ответов, на любой практически вопрос, даже не заботясь о его адекватнмо содержании...

Это же, кстати, объясняет необычно высокую долю женского пола среди рекрутеров корп (см. "кукла на капоте") и то, что среди игроков женского пола необычно часто для довольно-таки интеллектуальной игры встречаются типичные (с)ТП - уж слишком многое им готовы прощать.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 13 January 2012 - 17:28

Поспорила бы, что причина на столько не глубоко спрятана, вряд ли девушки становятся рекрутерами часто лишь потому, что могут заинтересовать потенциальных рекрутов принадлежностью к другому полу. Просто это работа достаточно сложная и тонкая, а мужики - ленивые твари (с)Это же, кстати, объясняет необычно высокую долю женского пола среди рекрутеров корп (см. "кукла на капоте")

Опять же, почему Вы не вспомнили про материнский инстинкт и все такое прочее, самое время и его приплести и еще много чего )
Сообщение отредактировал Брыська: 13 January 2012 - 17:28
Отправлено 13 January 2012 - 17:59

1. Все девушки с одинаковым размером груди (чтоб не переругались из зависти)
2. Все девушки замужние (чтоб не передрались из-за мужиков)
3. и тд. и тп.

пункт стопицотый. Навыки пвп пофиг, ибо "уж слишком многое им готовы прощать" (с) автор несколькими постами выше
Сообщение отредактировал Брыська: 13 January 2012 - 18:02
Отправлено 13 January 2012 - 18:02

А можно мне к вам? буду как в цветнике летать )))а какие будут параметры отбора?
1. Все девушки с одинаковым размером груди (чтоб не переругались из зависти)
2. Все девушки замужние (чтоб не передрались из-за мужиков)
3. и тд. и тп.
пункт стопицотый. Навыки пвп пофиг, ибо "уж слишком многое им готовы прощать" (с) автор несколькими постами выше
Вдых ать так сказать ароматы и приобщатся к прекрасному....

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 13 January 2012 - 18:08

Блин, а я только хотела предложить намутить бабскую корпу
Рано признался
Плагиат!

В СЕО возьмешь? )) Готов проводить замеры груди, чтоб одинаковые были... раз уж для благо корпорации надо
з.ы. обещаю не отнимать мачалки

Сообщение отредактировал Illiet: 13 January 2012 - 18:11
Отправлено 13 January 2012 - 20:53

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 18 January 2012 - 10:36

1) Гребя всех "яйценосцев" (с) под одну гребенку Вы явно ко всем относитесь с уважением.Уважаемые яйценоссцы, почему нельзя относиться к любому с уважением , пониманием и быть благосклонным ?
Очень печалит факт того, что если ТС как обьект имеет сиськи, то задай любой вопрос именуя себя женским родом можно получить массу ответов, на любой практически вопрос, даже не заботясь о его адекватнмо содержании, практически все готовы будут заполучить фоту самки, кидаться аськами и скайпами, номерами телефонов.
2) У многих молодых людей до 20 и зимой "май месяц", а чем дальше поколение, тем оно все меньше отрывается от кампа. Казалось бы элементарная вещь, но тем не менее Вы задаете свой вопрос. О каком в таком случае понимании идет речь?
3) В моем детстве меня учили что женский пол - слабый пол. Исходя из этого вопрос про благосклонность не понятен. Хотя видимо нынче это не актуально.
Почему же если обьект новичок, полу М посылается сразу же НА .. прочему нельзя открыто, нормально написать "Слыш братюня .............................
P/S Сам я тоже с яйцами
Почему-то при обращение ко мне новичка мой ответ не так зависит от пола онного, как от самого обращения. И если в этом обращении от незнакомого/малознакомого мне человека наблюдается что-то наподобие "Слыш братюня" у меня это, как минимум, автоматически вызывает отвращение к собеседнику.
Также да, начало знакомства с корпой через ложь - замечательное начало.Так как здесь совсем не давно были конкуренты и еды много получить не удаеться,решил во всем признатся !)
Надеюсь вышесказанного будет достаточно для ТСа чтоб сделать выводы и начать искать проблему не в своем поле, а там где она кроется.
Сообщение отредактировал Soul: 18 January 2012 - 12:40
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 15 February 2012 - 17:44

Привет.
Если есть желание пообщаться насчет вступления, напиши мне в приват скайп или аську. Посмотрим какие возможны варианты. Думаю придем к соглашению.
Неудержался, плюсанул. Еще б дожить, когда такие комменты кто-то не женского пола начнет оставлять...
ап!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users