Особенно порадовали ребята, из этого релейта
http://chpog.eve-kil...kll_id=12870617Повесть о том, как убивали цину.
Инкурсус жжет цину. Я стою на подстраховке фальком, а вдруг? Таки угадал. Приходит каскадовский хаунд успевает сделать выстрел, уходит в джам. Отварпывает. На этом можно было бы и закончить, но...
(Каскады вообще те еще ребята, не стесняются пробрасывать блобы на мегатрон или того лучше лачестис. В этот раз они решили все сделать "соло").
Хаунд, наверняка будучи обиженным зовет своего друга, мол так и так, обидели маленького, дадько выручай. Дядкой оказался домик. Приварпывает и не стеснясь, прямо на андоке дает леща нашему цинщику. Мой протуп, нету рассовых джамов. Соответственно в док фитить галенские. Выползаю, домик естественно под поинтом, мелочь не спит. Джам есть, дамага нет, ищем. Отзывается мега и вигил. Приходит армага, уходит в джам (странно, что не попала в релейт) приходит оракл, замешкался, получаю в жбан, джамлю. Приходит наш дамаг и выкатывается Адун. Жить становится веселее. Отварпывает оракл (за ним файтеры), отварпывает армага, домик снимает агру, докается. Докаюсь я, снова меняю джамера. Пока я в доке приходит цинобал (Погрузчик о/). Начинает
агриться?! на мелочь. Арес летит и уже на структуре начиет орбитить. Я выползаю, отправляю в джам, мега довершает дело. На десерт под. Адун случайно
докается!? в тс крики: "ФАЙТЕРЫ, БЛ*ТЬ". Сажусь на читаху, летим со Скипом сканить проказников. Но, бой то не окончен. Приходит оракл повертеть задом. Вертит, выхватыет, улетает на яйце. Вывыливается домик, лочиться, и OMFG начинает танковать. Течет броня, ок, начинает ползти структура. Ждем дока, но домик решает стоять до конца. Конец и получил. Под уходит. Ололо в тс пока ищем файтеры.
Итог
Потери:
Мы - 2.5 кк (Потеряли еще эньо, видимо когда я был в доке. Возвращен лутом и салом.)
Они - 500 кк
Файтеры найдены.
The mission is completed