Да я спокойно и отношусь. Просто я давал Клэнси слово о том, что на протяжении конкурса буду общаться со всеми исключительно корректно. Теперь я поглядел на местную манеру общения и развязал себе руки 
Кстати. Нижеследующее в правилах прописано не будет. Но по факту применяться будет, спасибо за напоминание.
Начиная с дня старта конкурса, с 20-го числа, вся, капслоком, ВСЯ агра на членов жюри нупко/рилд-стайл (не обижайся, Рилд, ты понимаешь про что я говорю. Если всё ещё обидно - скажи, я поясню) не будет восприниматься толерантно. Вообще не будет. Совсем.
Организаторов троллить можно. Жюри - не-а. Правда, это обоюдно, жюри тоже подписывается вести себя цивилизованно, а не как привычно в этой аудитории.
*Ещё раз, организаторов троллить можно.
Для тех, кто решит прочесть свои мысли вместо моих слов, а затем приписать прочитанное мне: в этом посте НЕТ сообщения, что организаторам троллить можно. (падеж. Следим за падежами, читаем внимательно то, что написано).
Для тех, кто не понял предыдущую строчку: организаторам троллить нельзя.
*Впрочем, жюри открыт допуск к иронии/издёвке над текстами (и именно над текстами, а не авторами), в меру их представления о правильном и допустимом.
Сообщение отредактировал Clancy: 15 January 2012 - 7:55