Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Литературный конкурс "Зимний спринт"-2012

• Закрытая тема Тема закрыта
501 ответов в теме

Rimus Hon

Rimus Hon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
38
  • EVE Ingame:Rimus Hon
  • Client:Рус
Насколько я смог для себя понять, из вида "тролль обычный" можно выделить наиболее упоротый их подвид - тролль-псевдо-литератор.
Стоит обойти кого-либо из них вниманием, или послать по известному адресу забыть, рассыпаясь перед ним мелким бисером, пригласить в жюри... Всё. Конкурс объявляется нелегитимным, данный тролль и иже с ним переходят к прямым оскорблениям организаторов, и ( о ужас !) отказываются в нем участвовать. :facepalm:
Вероятно, "грязные руки" нынешней жюрейской коллегии недостойны прикасаться к бесценным и исполненным высокого, недоступного нам простым смертным, смысла рукописям этих высокоморальных авторов.
Увы нам, Увы. Плачу и рыдаю.
  • 0
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
  • Client:Eng

ищи их посты в темах предыдущего конкурс

ну я и говорю - ничем не примечательные

Хотя может и правда, лучше ничем не примечательные, а не всякие оригиналы вроде Морриган или Мейера.

Сообщение отредактировал Reeld: 14 January 2012 - 22:10

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
конкретно Наймаса Альвареса я заприметил на его мессагах в теме про Рассказ Торговца

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83175&view=findpost&p=1559643
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
Ага, помню-помню, он стал нахвалить тот лытдыбровый треш, и я решил написать "Это Ева".
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ага, помню-помню, он стал нахвалить тот лытдыбровый треш, и я решил написать "Это Ева".

Ну и где я там нахваливал? Имхо просто пытался остановить поток говна в отдельно взятой ветке. Причем поскольку тот автор не был мегаталантищем и не считал себя исключительной личностью, то в целом это получилось.

В вашем же случае, диагноз не утешителен. И я уже несколько часов подумываю о самоотводе. Ибо писатели то в большинстве своем тоже ***, а вот ЧСВ зашкаливает. Еще неделя до старта конкурса, а ветка уже бурлит говнами. И если предложение Клэнси по поводу участия в жюри было воспринято мной в целом позитивно, я был готов поработать засуча рукава, то теперь я понимаю, что засучил их зря, ибо мараться об текущее, а особенно будущее (после начала конкурса) говно меня явно не прельщает.

За деньгами я не гонюсь - от зп отказался сразу же, славы почетного члена жюри литконкурса всея ив-ру не жажду. Просто хотел принести пользу клубу по интересам, но ошибся - это террариум (либо заповедник, кому как больше нравится) - где дохленькие и не сумевшие развиться писателишки грызут друг другу глотки, вместо того, чтобы стараться взлелеять огонек своего таланта.

PS: To Clancy - поскольку реально я от зп и так отказался, то перекраивать ничего тебе не придется. Я выбываю. К сожалению я был немного не в теме местного гадства и ***. Мне в реале такого дерьма хватает. Когда все стартует я даже боюсь представить, чем все это обернется. В любом случае удачи!
  • 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
мм. Точно стоит помогать товарищам, которые... ну, скажем так, не заинтересованы в успехе предприятия? А так, удачи. Не буду настаивать. Просто подумай ещё раз, если можно.

Стоит ли уступать поле работы тем, которые гадят?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9539 сообщений
2909

Стоит ли уступать поле работы тем, которые гадят?

Клэнси, видишь ли, я раньше читал только сами произведения участников, и не читал последующего срача (время не позволяло). А сейчас окунулся, ну и, как бы сказать, ошарашен Изображение Т.е. на текущий момент я не понимаю вас (организаторов этого и предыдущих конкурсов) - зачем вы это делаете? Для кого? Не понимаю участников - зачем они пишут? Для денег? Но ведь это накарибашивается за недельку-две, стоит ли из-за этого разводить срач. Для славы? Но слава приходит от читателей, а не от организаторов и не от жюри, стоит ли спорить с теми и другими?

Ну т.е. даже предстарт конкурса показывает явные отклонения в мозговой активности как минимум нескольких людей, имеющих отношение к конкурсу... Что же будет впереди? Изображение
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Я считаю, что три хороших (РЕАЛЬНО ХОРОШИХ) рассказа из 30 (на самом деле больше, но пессимистично пусть будет три. Это результат прошлого конкурса если что) - стоит многого. И ещё это процедура закалки для авторов.

На конкурсах из людей всегда прёт... хрень. Откуда что берётся...

Но в итоге остаются прекрасные рассказы. И вот когда их берёшь в руки и смотришь...

Всё это было не зря.

Если я получу хорошие тексты в итоге - я буду счастлив. Честно.

плюс ещё внеконкурс. И общая активность в разделе.

так. ОК, снимаю Альвареса. Призовой фонд НЕ меняется: другой член жюри отказался от зарплаты.

Набор на "освободившееся" место открыт.
  • 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Клэнси, видишь ли, я раньше читал только сами произведения участников, и не читал последующего срача (время не позволяло). А сейчас окунулся, ну и, как бы сказать, ошарашен Изображение Т.е. на текущий момент я не понимаю вас (организаторов этого и предыдущих конкурсов) - зачем вы это делаете? Для кого? Не понимаю участников - зачем они пишут? Для денег? Но ведь это накарибашивается за недельку-две, стоит ли из-за этого разводить срач. Для славы? Но слава приходит от читателей, а не от организаторов и не от жюри, стоит ли спорить с теми и другими?

Ну т.е. даже предстарт конкурса показывает явные отклонения в мозговой активности как минимум нескольких людей, имеющих отношение к конкурсу... Что же будет впереди? Изображение

Спокойнее надо ко всему относиться :)
В конкурсах все делается for fun. Организаторы организуют - получают свой фан, люди пишут рассказы - это тоже фан для них, тролли выливают потоки дерьма - ну так каждый получает удовольствие так, как может. Жалко, что Пепелаца нет в жюри, но раз нет, значит нет :)
Кстати, Рилд: своим срачем на самом деле ты тоже доставляешь фан организаторам. Правда в случае с Clancy это скорее "глобальный фан, сопровождающийся местной попоболью", но тем не менее.

Ильич, насчет вклада в призовой фонд - советую установить приз в 226101917 исков :) Символично будет :)

Сообщение отредактировал Hlad: 15 January 2012 - 0:27

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

В конкурсах все делается for fun. Организаторы организуют - получают свой фан, люди пишут рассказы - это тоже фан для них, тролли выливают потоки дерьма - ну так каждый получает удовольствие так, как может. Жалко, что Пепелаца нет в жюри, но раз нет, значит нет :)
Кстати, Рилд: своим срачем на самом деле ты тоже доставляешь фан организаторам. Правда в случае с Clancy это скорее "глобальный фан, сопровождающийся местной попоболью", но тем не менее. Правда я считаю ошибкой

Ильич, насчет вклада в призовой фонд - советую установить приз в 226101917 исков :) Символично будет :)

считаешь ошибкой что? :)

"я случайно бутылку колы"

Сообщение отредактировал Clancy: 16 January 2012 - 20:31

• 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Как правило на подобных конкурсах (непрофессиональных) жюри - это просто читатели, обязанные прочитать и оценить все рассказы. Такая выборка из посетителей ресурса. Любые претензии к ним неуместны. С тем же успехом можно запретить "народное" голосование, ибо неизвестно, а читали ли голосовавшие хоть один рассказ до конца или просто мимо проходили и кликнули.

Не понимаю вашего возмущения. Если это не список именитых литературоведов, странно даже обсуждать кандидатуры.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

считаешь ошибкой что? :)
"я случайно бутылку колы"

Это значит, что я использую ошибку, как средство счета. Беру ее в руки, и считаю :)))

Нефиг к хвостам удаленных предложений придираться :)
  • 1

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241

странно даже обсуждать кандидатуры.

Надо же что-то обсуждать, пока не обьявлена тема.

Вот я вижу, что ильич обещался, выдохся и теперь пытается соскочить.
Закрыть на это глаза?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Это значит, что я использую ошибку, как средство счета. Беру ее в руки, и считаю :)))

Нефиг к хвостам удаленных предложений придираться :)

А. Эта... у меня просто синтаксический анализатор даёт неприятные эффекты, а мозги в 2 часа ночи почти что совсем уже не.

Ага, спасибо :) за образ ошибки как средства счёта - отдельное спасибо.

• 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
Изображение

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81419&view=findpost&p=1527935
А вайнил я там ещё 40 страниц после. Так что ловите его на слове.

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
http://forum.eve-ru....dpost&p=1528039 - вот тут следы затирания. И по контексту диалога - нельзя на 100% исключать, что именно здесь было то, что ты спросил. Утверждать я не буду. Оцениваю эту вероятность как 20-30%

круто. Промахнулся на две страницы :)

Хм, странно. Поиск по слову "жюри", автору СтарыйПепелац, показывать как сообщения, раздел EVE-ЛИТ-RU - один результат, и не тот, что на скрине и по ссылке.

По определённым причинам, которые я не чувствую себя вправе раскрывать, я также не ощущаю возможности как-то контактировать с Пепелацем. Если захочет прийти в жюри - придёт, я отказываться не буду. Но светиться перед ним и напоминать о своём существовании - не.

Сообщение отредактировал Clancy: 15 January 2012 - 1:09

• 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
Я по слову "палач" нашёл.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9539 сообщений
2909

В конкурсах все делается for fun.

Да я спокойно и отношусь. Просто я давал Клэнси слово о том, что на протяжении конкурса буду общаться со всеми исключительно корректно. Теперь я поглядел на местную манеру общения и развязал себе руки Изображение
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Да я спокойно и отношусь. Просто я давал Клэнси слово о том, что на протяжении конкурса буду общаться со всеми исключительно корректно. Теперь я поглядел на местную манеру общения и развязал себе руки Изображение

Кстати. Нижеследующее в правилах прописано не будет. Но по факту применяться будет, спасибо за напоминание.

Начиная с дня старта конкурса, с 20-го числа, вся, капслоком, ВСЯ агра на членов жюри нупко/рилд-стайл (не обижайся, Рилд, ты понимаешь про что я говорю. Если всё ещё обидно - скажи, я поясню) не будет восприниматься толерантно. Вообще не будет. Совсем.

Организаторов троллить можно. Жюри - не-а. Правда, это обоюдно, жюри тоже подписывается вести себя цивилизованно, а не как привычно в этой аудитории.*

Ещё раз, организаторов троллить можно.

Для тех, кто решит прочесть свои мысли вместо моих слов, а затем приписать прочитанное мне: в этом посте НЕТ сообщения, что организаторам троллить можно. (падеж. Следим за падежами, читаем внимательно то, что написано).

Для тех, кто не понял предыдущую строчку: организаторам троллить нельзя.

*Впрочем, жюри открыт допуск к иронии/издёвке над текстами (и именно над текстами, а не авторами), в меру их представления о правильном и допустимом.

Сообщение отредактировал Clancy: 15 January 2012 - 7:55

• 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241

нупко/рилд-стайл (не обижайся, Рилд, ты понимаешь про что я говорю. Если всё ещё обидно

На что я должен обижаться? На то, что ты мой ник то с большой, то с маленькой буквы пишешь? Да ладно, прощаю.

Но про товарища ильича и его необязательность я сегодня в полночь ещё раз вспомню.

организаторов троллить можно
организаторам троллить нельзя

Ну так неинтересно даже(

Сообщение отредактировал Reeld: 15 January 2012 - 7:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users