Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расула Мирзаева отпустят на свободу

• Закрытая тема Тема закрыта
248 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Что значит "был"? Он ещё жив, и неплохо так жив.

Его смерть не вернет жизни убитых людей.
Пример интересен тем что показывает один из возможных путей развития ультранационализма, и коричневых настроений в стране.

Интересна и глава 1, статья 3:

Конституция и законодательство будут изменены в полном соответствии с конституцией и законами.

Какое отношение ко мне имеет полужидёнок террорист Брейвик с 7-м градусом масонства - это непонятно. Поясни или STFU.

Ты еще раз статью про Брейвика прочитай внимательно.

В 2000-е годы взгляды Брейвика стали крайне радикальными. Сам он описывал себя как националиста и заявлял о ненависти к современным мультикультурным системам и к мусульманам, которые, по его мнению, разрушали норвежское общество...

Твоя риторика аналогична его риторике.

Сообщение отредактировал sannikoff: 13 January 2012 - 17:30

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

То-есть он вполне мог совершить "шлепок".

Что есть "шлепок"? Почему "шлепок" не является актом физического насилия и причинения вреда? По-моему как раз является, даже от слабого шлепка может появиться гематома, а от сильного, особенно если "шлёпает" понтованный борцуха - можно и сознание потерять.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Причинение смерти по неосторожности не тянет на 10 лет.

Любой человек, который профессионально занимается боевыми искуствами знает как можно убить за 1-2 удара.
В данном случае, этого не было.

На самом деле, этому 2 метровому детине было бы гораздо проще дать по яйцам (почкам, в живот, по ногам), чем бить по голове.

Это и заметно по видео, что нападающий с трудом дотягивается до его головы.
Из той позиции, в которой эти двое находились, очень сложно провести серию мощных ударов руками.
Так, пару тычков, быть может.
Не более того.

Профессионал и эти удары может сделать достаточно болезненными, что бы другой человек, после них упал.
Что и видно, по записи.

Погибший упал не от болезнености, а впал в нокаут. Будь там хоть шкаф 2x2, результат был бы таким же - как говориться - "челюсть не накачаешь".
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Пример интересен тем что показывает один из возможных путей развития ультранационализма, и коричневых настроений в стране.

- после событий в Норвегии популярность национально-ориентированных партий упала примерно на треть.
- Брейвик - наполовину еврей, плюс террорист и член масонской ложи

Неужели так сложно сложить 2 и 2 и придти к выводу, что этот случай мало того, что не имеет никакого отношения к национальному чувству, так ещё и спланирован для его дискредитации?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Он не "был", он "есть".
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

- после событий в Норвегии популярность национально-ориентированных партий упала примерно на треть.
- Брейвик - наполовину еврей, плюс террорист и член масонской ложи

Неужели так сложно сложить 2 и 2 и придти к выводу, что этот случай мало того, что не имеет никакого отношения к национальному чувству, так ещё и спланирован для его дискредитации?

Уныло съезжаешь. Ты еще упомяни что его злые марсиане забросили на Землю, с целью снизить популярность ультранациональных идей и партий.
Читай выше, что он декларировал, сравни свои взгляды и делай выводы.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Что есть "шлепок"? Почему "шлепок" не является актом физического насилия и причинения вреда? По-моему как раз является, даже от слабого шлепка может появиться гематома, а от сильного, особенно если "шлёпает" понтованный борцуха - можно и сознание потерять.

Пожатие руки является актом физического насилия? А если тебе борец сжимая лапу кости сломал? Не поверишь тут же станет. Физический контакт не равно телесным повреждениям. Ещё раз - если нет доказанных телесных от Расула - все остальное болтовня теоретиков.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Уныло съезжаешь. Ты еще упомяни что его злые марсиане забросили на Землю, с целью снизить популярность ультранациональных идей и партий.
Читай выше, что он декларировал, сравни свои взгляды и делай выводы.

Мне плевать, что он декларировал. Я тебе привёл 2 факта. Если ты не можешь их сопоставить, то не надо нести околесицу про марсиан.

Вот, кстати, небезызвестный Калашников тоже правильно пишет:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/960038.html
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
Forward , покажите ваш диплом юриста
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А если прикинуть сутуацию, что человек с малым мозгом, но физически развитый(и недостаток ума привык компенсировать силой), что то ляпнул. В ответ получил плевок в лицо. По получению плевка бросился вмазать ему в нос, цель увернулась. А агрессор по инерции улетел дальше и разбил голову со смертельным исходом. Что тогда?

Зато мы крутые тут нац приписыаем и умысел, когда его может не быть.

А если даже плевка не было, а просто оскорбление. Человек бросился и сам себя убил. Это все прецендты, но такое бывает. И попробуй потом что либо докажи. Особенно когда свидетелей почти нет или они заинтересованы. И пр. и пр. условия.

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 January 2012 - 17:43

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18746 сообщений
2779
  • EVE Ingame:DeGrif

Народным референдумом, разумеется.
В бланке напротив каждой из национальностей будет несколько позиций:
- полное гражданство
- ограниченное гражданство
- ограниченное гражданство и необходимость носить на предплечье ясно читаемый опознавательный знак
- депортация
- депортация и запрет на въезд

Народ - носитель высшей власти. Как он решит - так и должно быть. И, кроме того, глас народа - глас Бога.

Ну и куда ты татарина депортируешь? А по какому принципу будешь гражданство ограничивать и знаки лепить?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Мне плевать, что он декларировал. Я тебе привёл 2 факта. Если ты не можешь их сопоставить, то не надо нести околесицу про марсиан.

Вот, кстати, небезызвестный Калашников тоже правильно пишет:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/960038.html

Ах значит плевать? А то что ты ранее то же самое писал на форуме это значит не плевать?
Че ты на всяких Вась ссылаешься? Мне вообще побую че он там написал, конкретно меня интересует что ты написал ранее ДеГрифу:

Народным референдумом, разумеется.
В бланке напротив каждой из национальностей будет несколько позиций:
- полное гражданство
- ограниченное гражданство
- ограниченное гражданство и необходимость носить на предплечье ясно читаемый опознавательный знак
- депортация
- депортация и запрет на въезд

Народ - носитель высшей власти. Как он решит - так и должно быть. И, кроме того, глас народа - глас Бога.

Это очень похоже на взгляды Брейвика. Разница между тобой и Брейвиком, что он организовал теракт возле комплекса правительственных зданий в Осло и расстрелял детей в лагере, а ты этого не сделал.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Forward

>>> Умысел на нанесение телесных повреждение - это ЖЕЛАНИЕ причинить травмы органам, кожному покрову и т.д. в частности привести их в неработоспособное состояние или ограничить их деятельность.

на плёнке видно - был. Подошёл и ударил.

>>> На вопрос "был ли у вас умысел нанести телесные повреждения, когда вы наносили удар потерпевшему?" он абсолютно закономерно мог ответить - УМЫСЛА не было.

На что его спросят, а зачем Вы это сделали, с каким умыслом?

>>> То-есть он вполне мог совершить "шлепок".
шлепок, это побои. Открываем 116 статью, ой вей - "1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - " вот же злыдни, смотрят на последствия, а не умысел. Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Надеюсь Вы не будите отрицать, насильственные дествия со стороны Мирзоева?

>>>Я не смотрел само собой дело но не факт что телесные повреждения лицевой части лица были зафиксированы - насколько я понял только "черепно-мозговая травма" которая была получена по экспертизе в следствии удара о бордюр или люк а не в следствии удара по роже - соответственно никаких телесных со стороны мирзоева не было. Отсюда и причинение смерти по неосторожности.

Вот. Про это я уже писал. Умысел, доказывать не надо, ибо он на лицо, на плёнке. А смотреть на то, является ли удар об асфальт результатом действий Мирзоева или нет.
Для меня и для первой экспертизы, таки да – причина следственная связь есть. А вот эксперты из Питера, её не увидели. Так бывает.

Да, и простите за личный вопрос, а вот у Вас рожа, как у Агафонова, или просто харя? А у Мирзоева?

>>> Зависит от статьи - иногда нужно. Угонщики например часто берут на покататься =). Карманнику в частности не надо доказывать умысел - он совершил преступление в частности воровство и тут никаких проблем нет в том был ли у него умысле или нет. >>> >> Умысел важен в других статьях.

Да ну? Ну посмотрим.

"Кража, то есть тайное хищение чужого имущества,

Примечания. 1. Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества."
Да, тут умысла нет. Но вот коростную цель доказывать бум? Или всё ясно? Взял без корысти, на узор посмотреть.

>>> Если был умысел то это уже другая статья - ну ты уже понял я думаю.
В тому-то и дело, что умысле у Мирзоева был.

>>> Я возмущаюсь что юридический процесс пытаются перевести в национальную плоскость - в законе по которому судят Расула нет никаких ссылок на национальность участников процесса.

Т.е. заступничество за Мирзоева, «своих» Вы не считаете чем то нехорошим?
Ну так я не считаю чем то плохим, протест против потворства следствия преступнику определённой национальности.

>>> Не причесать тут 111 как ни крути - только весь этот националистический вой и давление на суд могло заставить его классифицировать по этой статье.

Вы говорите неправду. Почему причём, я уже объяснял. Если Вы юрист, то должны знать, что в РФ, противоречивая судебная практика по этому вопросу.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Это очень похоже на взгляды Брейвика. Разница между тобой и Брейвиком, что он организовал теракт возле комплекса правительственных зданий в Осло и расстрелял детей в лагере, а ты этого не сделал.

Т.е. если завтра мистер Х проведёт активную кампания за то, что яйцо надо расколупывать исключительно с острого конца, а послезавтра устроит терракт, то расколупывать яйца ты лично будешь исключительно с конца тупого, так? :confused:

Ну и куда ты татарина депортируешь? А по какому принципу будешь гражданство ограничивать и знаки лепить?

Нет никакого смысла сейчас обсуждать детали, а малозначительные - уж тем более.

Ты с такой же степенью уместности мог бы меня спросить:
- а как ты будешь восстанавливать экономику России после её освобождения?
- а как ты будешь восстанавливать демографию?
- ... а морально-этические качества? И т.д.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 January 2012 - 17:47

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Kra

>>> Не будь этот парень чемпионом и ажиотажа никакого не было бы.

Не будь парень чемпионом, не произойти это в Москве, не спишись за убийцу авторитеты. Много НЕ…

>>> Как-то странно читать, что чемпион оттянулся на каком-то дебиле с улицы.

Что именно странного? Не все чемпионы обладают спокойным нравом Емельяненко. Куча дебилов чемпионов, считает что им всё можно, доказывая на окружающих свою крутость.

>>> Но вот так сложилось, что случайная стычка выллилась в смерть человека.

Если дебил, обладает хорошей подготовкой, и регулярно участвует в уличных драках, то шанс, что он влипнет в такую историю, весьма велик.

>>> А потом, разные группировки, использовали этот печальный инцедент в своих интересах.

Если бы в РФ не существовали избранные национальности, то всё было бы по другому.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Т.е. если завтра мистер Х проведёт активную кампания за то, что яйцо надо расколупывать исключительно с острого конца, а послезавтра устроит терракт, то расколупывать яйца ты лично будешь исключительно с конца тупого, так? :confused:

Не съезжай на абстракные примеры, отвечай за свою позицию и за свои слова. Конкретно, я тебе показал взгляды Брейвика и твои посты.
Отвечай за свои слова. Конкретно на примере Брейвика хорошо видно куда такие взгляды ведут. Не лечи мне про евреев, про массонов и прочую ерунду.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Не съезжай на абстракные примеры, отвечай за свою позицию и за свои слова. Конкретно, я тебе показал взгляды Брейвика и твои посты.
Отвечай за свои слова. Конкретно на примере Брейвика хорошо видно куда такие взгляды ведут. Не лечи мне про евреев, про массонов и прочую ерунду.

Я и отвечаю за свои слова. Попытка спросить с меня за слова и действия какого-то там Брейвика - это такой маразм, что...

...дальнейшие попытки вести разговор в таком стиле будут оценены выдачей штрафных баллов.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18746 сообщений
2779
  • EVE Ingame:DeGrif

Нет никакого смысла сейчас обсуждать детали, а малозначительные - уж тем более.

Ты с такой же степенью уместности мог бы меня спросить:
- а как ты будешь восстанавливать экономику России после её освобождения?
- а как ты будешь восстанавливать демографию?
- ... а морально-этические качества? И т.д.

А в этом-то вся соль. Все знают что надо делать, никто не знает как, в итоге получается как обычно.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я и отвечаю за свои слова. Попытка спросить с меня за слова и действия какого-то там Брейвика - это такой маразм, что...

...дальнейшие попытки вести разговор в таком стиле будут оценены выдачей штрафных баллов.

Фон это просто отлично. Может мы теперь все на аватары нацепим фото людей, и базируясь на этих фото, вы будете принимать решения кто прав, а кто нет.

Серьезно, может с вашими принципами сдать права модера, ведь у вас яркая неадкеватность в области нац. Почему неадкеватность? Потому что например я не базируюсь на национальностях, а базируюсь на мыслях людей. А вы выбрали какой то параметр и пытаетесь к нему что то при-коррелировать. Короче вы не правы. И попытайтесь это понять. Ведь не глупый же человек.
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Значит съезд на живой журнал какого-то Васи, абстракные примеры с подменой понятий это логика и аргументы? Именно поэтому ты решил показать, что на тебе есть зеленые штанишки.
Ты мне за предыдущие штрафные баллы должен, раз на то пошло, в том посте который ты удалил как неудобный, где я тебе намекал на то не стоит вести разговоры в подобном коричневом тоне.
Давай разберем твои взгляды. Которые я пролинковал выше. Ты хочешь ограничить граждан РФ в правах по национальному признаку. Тут ты либо толсто троллишь либо желаешь чтобы РФ повторила участь германии 1933-1945 годов. В таком случае я с полным правом могу назвать тебя врагом страны и соответственно врагом народа, ибо твоя политика приведет к конфликтам на национальном почве во всей России, потому что ни один народ не смирится с ролью неполноценного. Я надеюсь, я ясно выразился?

Сообщение отредактировал sannikoff: 13 January 2012 - 18:05

• 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users