Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контейнеры Jettison и не только
Отправлено 03 December 2007 - 11:57
раз в джетисон выкинули, значит афтару джетисона это не нужно
Отправлено 03 December 2007 - 12:12
так я же не разбрасывал. Я добывал и сразу скидывал туда, чтобы на др. корабле вернуться и забрать. Его возможно вообще отследить потом?
Добавлено:
конте?
А есть оружие, которое ставиться на medium i low слоты? А после джампов его нельзя отследить?
Отследить в принципе можно в переделах солнечной системы, он для тебя будет в агре 15 минут, но этот чел скорее всего будет сидеть в доке и курить, ожидая спадения агро Джетисон конты, нельзя запаролить и заанчорить, через 2 часа они исчезают. Оружие ставится только в хай слоты( оружее наносящее повреждения). По джампам отследить нельзя.
Сообщение отредактировал Zialot: 03 December 2007 - 12:19
Отправлено 03 December 2007 - 12:20
Копай в 2 окна -индус вторым чпром во втором окне и перекладывай сразуПривет.
Я нуб и хотел бы спросить. У меня какой-то хер в наглую прямо при мне обчистил Jettison. Как быть в таких ситуациях и как ставить пароли на них. А также такой вопрос: Как его потом найти, когда я слетал на базу за пушками?
Отправлено 17 January 2008 - 13:46
И так как, при упаковке журнал сбрасывается, видимо сделали защиту от особо хитрых - упаковать конт можно только через 3 недели после последней записи...
Отправлено 17 January 2008 - 15:22
1. В хайсеках за первый же выстрел по конту отомстит Конкорд. Да и боеприпасов уйдет немало - у Giant Secure Container 500.000 HP..............
2. Да, нет фиксации - пароль не действует.
3. Джеттисоны можно грабить без оглядки на Конкорд. Опасаться нужно только хозяина и его (не NPC) корпу.
Сообщение отредактировал Veronika: 17 January 2008 - 15:25
Отправлено 17 January 2008 - 15:53
спасибо за оперативный ответ, но все же: есть ли шанс получить часть груза с взорваного конта с паролем?
Добавлено:
И сразу в догонку по поводу вреков в системах с СС 1.0
1) сальважить могу любой врек без агры хозяина?
2) забирая лут с врека вызываю агру у хозяина врека, а у конкорда?
спсаибо
Отправлено 17 January 2008 - 16:34
Кто нибудь знает как это сделать, всмысле сэмулировать анчорнутый конт в 0.8+?
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 17 January 2008 - 16:43
Нада сесть на машину времени и слетать в прошлое, когда было разрешено анчерить конты в 0.8+Кстати, наткнулась тут на гаинт секюры в 0.9 мирно висящиее в белте, которые не могла ни открыть ни сложить в трюм...
Кто нибудь знает как это сделать, всмысле сэмулировать анчорнутый конт в 0.8+?
Отправлено 17 January 2008 - 16:54
Флот из двух чаров, корпы разные... Один роет, другой охраняет... Подлетает воришка, начинает потрошить джетисон... майнер его может вальнуть, это понятно.... а вот охрана может, что бы по башке от конкорда не получить? Повторюсь, корпы разные....
Отправлено 17 January 2008 - 17:57
Если конт выкидывает майнер то получит от конкорда.Вопросец:
Флот из двух чаров, корпы разные... Один роет, другой охраняет... Подлетает воришка, начинает потрошить джетисон... майнер его может вальнуть, это понятно.... а вот охрана может, что бы по башке от конкорда не получить? Повторюсь, корпы разные....
Проблема в данном случае решается просто - джетисон выкидывает охранник.
Отправлено 18 January 2008 - 15:44
1) Сальважить можно без агры в системах с любым ССспасибо за оперативный ответ, но все же: есть ли шанс получить часть груза с взорваного конта с паролем?
Добавлено:
И сразу в догонку по поводу вреков в системах с СС 1.0
1) сальважить могу любой врек без агры хозяина?
2) забирая лут с врека вызываю агру у хозяина врека, а у конкорда?
спсаибо
2) Агра у хозяина будет тоже при любом СС, у конкорда нет.
Отправлено 25 January 2008 - 15:05
Контейнер очень не просто разрушить. Врятли кто-то будет этим заниматься. Насколько я знаю, контейнеры нельзя найти никаким сканером, поэтому нет нужды его так далеко прятать. Его и так никто не найдет. Да и искать не станет.Не увидел здесь ответа на вопрос:
груз в контейнере может остаться после его разрушения?
Второй вопрос:
как-нибудь можно срятать контейнер на расстоянии 10АУ от пояса астероидов, но чтобы в той стороне не было никаких объектов (старгейты, планеты)?
Отправлено 25 January 2008 - 16:09
когда там бистот лежит, то взять его стоит.Контейнер очень не просто разрушить. Врятли кто-то будет этим заниматься. Насколько я знаю, контейнеры нельзя найти никаким сканером, поэтому нет нужды его так далеко прятать. Его и так никто не найдет. Да и искать не станет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users