Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Killboard
Отправлено 17 April 2008 - 15:03

Кил запостил!"That kill doesn't exist" при попытке запостить мыло. Вроде как у меня одного, у всех остальных норм. Что за беда и что с ней делать, а то злые языки начнут говорить что я не пощу лоссы
У меня после вчеравшнего боя тоже много килов перепостить пришлось! и также наткнулся на такое сообщение!
Лечится просто: Если через ингейм браузер пишет такую ошибку, то надо запостить через веб браузер, и наобород)) у меня так!
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 20 April 2008 - 2:31

Окажу помощь в настройке автозалива килов и лосов через ева API. у нас настроено - всякие каребиры конкретно портят вид борды
кто еще не в курсе - в 1.1 потери тоже приходят через апи.
Это как? Расскажи, плиз.
В EVE Development Network Killboard running version 1.4.0 (Trinity) rev 313 такая возможность есть?
Или что-то другое?

Отправлено 20 April 2008 - 8:58

Постинг из админки либо через крон.
Необходим full-key директора.
Мод настраивается на игнор сливов от неписи и "внутриальянсовой разборки"

Отправлено 20 April 2008 - 9:45

API_mod v.2.5 и борда (билд.325). Добавлено: фракционные корабли, посмодули и луны в базу.
Постинг из админки либо через крон.
Необходим full-key директора.
Мод настраивается на игнор сливов от неписи и "внутриальянсовой разборки"
особо добавить нечего. действительно мод доступен на форуме eve-dev и ставится относительно легко, прописывается в крон и... вуаля. пытался направить TCF на путь истиный чтобы сделали у себя автопост но... непослушали

Отправлено 20 April 2008 - 21:07

в альянсе все корпы должны сдать держателю борды фулл-апи ключи, а на это понятно согласны далеко не все
в итоге для алли кб фича не работает
а для корповой борды импортер подходит только для постинга 100% лоссов, ибо киллы с финалблоу сделанным другой корпой тоже в файл не попадут
в итоге работает процентов на 75
впечатление такое, неоднозначное
Отправлено 20 April 2008 - 23:13

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 April 2008 - 23:14
Отправлено 21 April 2008 - 9:42

и вы собираетесь наготово собрать эту инфу в одно место и понадеяться на отсутствие багов в софте сервера/коде борды?
нуну

Отправлено 21 April 2008 - 14:37

P.S.
А где я говорил что мы собираемся подобное делать кстати? Ткните в экран пальцем плиз.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 April 2008 - 14:37
Отправлено 21 April 2008 - 15:06

Начнём с того что для этого придёца взламывать аккаунт держателя ключей либо сервер на котором собственно кб и расположена за что можно сильно отхватить от ГМов + за подобное можно сесть. И надолго.
P.S.
А где я говорил что мы собираемся подобное делать кстати? Ткните в экран пальцем плиз.
Мне кажется что делается все намного проще, пишется скрипт в который физически вбивается ключ, данный скрипт размещается на доверенном хостинге. А киллборда ползает за данными не к CCP, а к этой прокси. С одной стороны корпа не отдает апи ключи, с другой, КБ пофигу куда собственно говоря ползать за данными

Правда остается момент спекуляций на самой прокси, но тут ничего особо не поделаешь.
Отправлено 21 April 2008 - 17:01

фактически существующие решения требуют хранения всех апи ключей у держателя бордыМне кажется что делается все намного проще, пишется скрипт в который физически вбивается ключ, данный скрипт размещается на доверенном хостинге. А киллборда ползает за данными не к CCP, а к этой прокси. С одной стороны корпа не отдает апи ключи, с другой, КБ пофигу куда собственно говоря ползать за данными
Правда остается момент спекуляций на самой прокси, но тут ничего особо не поделаешь.
а уж рисковать вовремя не обновленным ПО хостера, дырявым форумом стоящим там же или еще фиг знает чем, что-то не хочется
вот что-бы ццп стоило киллы отдавать по паблик ключу, нашли секретные данные..
Отправлено 21 April 2008 - 17:20

Проще сделать отдельный API, который хранил бы только информацию о КМ и не болеевообще не будь спп жлобами, они бы могли бы давно сделать единую килборду.

Ну или впихнуть эту инфу в лимитированный API. Изначально бред пихать инфу о КМ в филл API.
Может со временем ССР допрет до этого.
Сообщение отредактировал Фибер: 21 April 2008 - 17:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users